Отзыв о Московском Кредитном Банке от пользователя АнастаияСА
Выгодные предложения
Вклады
Все вклады банка в России
Кредиты наличными
Все кредиты наличными банка в России
Кредитные карты
Все кредитные карты банка в России
Дебетовые карты
Все дебетовые карты банка в России
Автокредиты
USD | 64,50 -0,00 | 66,50 -0,00 |
EUR | 73,25 --0,25 | 75,25 --0,25 |
Сравнить курсы банков
АнастаияСА, Россия 03.09.2017 15:40
Брала потребительский кредит на 300 000 рублей. Естественно была навязана страховка на 75 000 рублей (кредит нужен был срочно, поэтому пришлось подписывать. Как и многие здесь пишут пугали, что вообще не выдадут кредит). Через год выплатила кредит и обратилась в страховую компанию ВСК за возвратом страховой премии. Мне вернули 3200 РУБЛЕЙ! Естественно возникает вопрос, а где остальные деньги. Естественно я начала искать страховой полис, что бы посмотреть сумму, которую я уплатила за страховку. Ни одного документа по страховке, как оказалась, мне даже не дали. Я написала претензию в банк, где попросили документы о перечислениях и возврате остатка страховой премии. Так мне еще и сказали, что я должна буду оплатить комиссию за документы. Но мне дали выписку по карте, на которой был кредит. Из которой я узнаю, что оформлено 3 СТРАХОВКИ. По одной из которых страховая и перечислила мне страховую премию. Вопрос к банку: Куда делись остальные деньги? Почему я должна платить за документы, которые мне должны были дать при выдачи кредита? И почему я сейчас должна бегать по страховым и искать свои деньги. Вы продали данный продукт - будьте добры и возвращать деньги при досрочном погашении. Очень разочарована в банке, буду менять на другой. В Центробанк уже написала, надеюсь проверка не заставит ждать
Отзыв полезен? Да 28/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв