mobile-btn

Отзыв о Московском Кредитном Банке от пользователя Илья

Московский Кредитный Банк
Россия 18.10.2018 13:39

Добрый день! 15.10.2018 года я заинтересовался одним из объектов недвижимости Ingrad. Так как я собираюсь покупать недвижимость в ипотеку, то мне порекомендовали воспользоваться услугами МКБ, так как данный банк предоставляет специальные условия при приобретении недвижимости у данного застройщика. 16.10.2018 года я подал заявку на ипотечный кредит (стоит отметить, что у меня уже есть ряд одобрений в других банках) в отделении "Оазис". 17.10.2018 года мне поступил звонок от сотрудника банка. **Тон общения, который задал сотрудник банка был вызывающим, хамским и не потребным, с точки зрения клиентского сервиса (не знаю, знаком ли сотрудник, который совершал звонок с таким показателем).** **Сразу отмечу, что сотрудник не представился. Вопросы, которые задавались были подобны вопросам коллектора или сотрудника, который работает в микрофинансовой организации и звонит должникам**.Порой, вопросы доходили до абсурда - какая площадь квартиры в которой Вы сейчас живете? Почему Вы решили продать квартиру в Новой Москве и теперь хотите приобрести в Академическом районе? Ок. Но когда вопросы стали нести личный характер (а мы не забываем о законе о Персональных данных), вопросы касающиеся сугубо семьи (а все семьи очень разные), тем более очень дальних родственников, пожилых родственников, которым сотрудник пытался в таком же хамском тоне позвонить и начать пресовать и допрашивать, то это не достойна банка подобного уровня. Если бы это была структура микрофинансирования, то не было бы вопросов. **Сотрудник в конце разговора, после моего настойчивого требования, все же представился, им оказалась некая Екатерина Епатова.** Например, возмутителен вопрос касательно того, куда я дел деньги от продажи предыдущей квартиры (покупалась в ипотеку и ипотека (ВТБ 24) была успешно погашена). Возмутителен вопрос и касательно того, готов ли я опуститься по телу кредита. Например я еще не определился с квартирой в компании Ingrad, мне интересны как 1 комнатные, так и двухкомнатные квартиры, поэтому я и запросил максимальное тело кредита. Девушка даже не знала о таком застройщике и том, что банк сотрудничает с ним. Сейчас мне уже не интересен ипотечный кредит в данном банке. Но мне интересна справедливость. Почему сотрудник банка отталкивает потенциальных клиентов от банка? По какому праву сотрудник имеет право хамить и общаться в ханжеском тоне и тем более, одолевать хамскими вопросами престарелых родственников? **Мною написано две жалобы на сайте банка, но ответа нет. Вчера (17.10.2018 г.), я написал заявление с претензией и в офисе банка на Цветном бульваре. Остается ждать. Ведь отзывы отправленные на сайт обрабатываются в течение 30 дней, а письменные обращения до 10 дней (учитываются только рабочие дни). Но скорее всего, я не только разочаровался в данном банке, но и разочаровался в застройщике. А такие сотрудники, как Екатерина Епанова разрушают отношение и к банку и к застройщику. Спасибо!

Отзыв полезен? Да 30/ Нет 6 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Юлия, 15 ноября 2018 15:31

Да! подавала заявку на ипотеку в том же банке. Было много звонков и много вопросов. Например, как я буду добираться на работу из планируемого района. Так же обзвон родственников. Бред, уже сомневаюсь сотрудничать ли с этим банком дальше. ( Обычно с другими банками все просто, достаточно сканов документов).

Обсуждаемая ипотека

Ипотека на новостройки 6,3
Сумма (руб.) Срок Ставка
от 700 000 руб. до 30 000 000 руб.
от 1 года до 30 лет
от 10 %
  • Первоначальный взнос от 10%
  • Первичный рынок жилья
  • Требуется страхование
Преимущества:

Оформите ипотеку с использованием дополнительных сервисов, с возможностью подать онлайн-заявку на кредит, с гибкими требованиями к Заемщику и его доходам.

 

Лицензия №1978

Выгодные предложения

Эс-Би-Ай Банк
Вклад "Максимальный доход" вклад в Интернет-Банке 6,3
Сумма вклада Срок Ставка
От 50 000 руб.
до 30 000 000 руб.
367 дней 8,08%
Все вклады банка в России
Сбербанк России
Ипотека "Приобретение готового жилья" 6,4
Сумма кредита Срок Ставка
от 300 000 руб. от 1 года до 30 лет от 10,7%
Преимущества ипотеки:

Ипотека без подтверждения доходов и трудовой занятости, без комиссий, с возможностью получения кредитной карты на выбор.

Все ипотечные программы банка в России
Банк Хоум Кредит
Кредит "Наличные" 9,8
Сумма кредита Срок Ставка
от 10 000 руб.
до 1 000 000 руб.
от 1 года до 7 лет от 10,9%
Преимущества кредита:

Быстрое оформление кредита, удобные способы погашения, без залогов и поручителей.

Все кредиты наличными банка в России
Уральский Банк Реконструкции и Развития
Карта "120 дней без процентов"
Сумма кредита Срок Ставка
от 30 000 руб.
до 299 999 руб.
120 дней от 28%
Преимущества кредитной карты:

Бесплатная доставка карты, бесплатный выпуск карты, кредитный лимит до 299 999 рублей, 120 дней без %, возврат 1% с покупок

Все кредитные карты банка в России
ПАО Банк «ФК Открытие»
Карта "Opencard"
Проценты на остаток Годовое обслуживание
Бесплатно
Все дебетовые карты банка в России
ВТБ
Автокредит "Свобода выбора со страхованием"
Сумма вклада Срок Ставка
от 100 000 руб.
до 3 000 000 руб.
от 1 года до 5 лет от 9,9%
Все автокредиты банка в России

Курсы обмена валют

19.03.2019 c 20.03.2019
ЦБ USD 64,67 64,32 -0,35
ЦБ EUR 73,36 73,00 -0,36
Курсы еще 121 банка
Информация обновлена 19.03.2019 в 23:09

Курсы обмена валют
Московский Кредитный Банк

Покупка Продажа
USD 63,50 -0,00 65,50 -0,00
EUR 72,20 -0,00 74,20 -0,00

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 27 646 569 +2,3%
2 ВТБ 13 859 009 +1,3%
3 Газпромбанк 6 206 126 -1,1%
4 РоссельхозБанк 3 325 679 +1,2%
5 Альфа-Банк 3 224 797 +1,8%
6 Московский Кредитный Банк 2 122 676 +2,4%
7 Промсвязьбанк 1 802 613 +2,3%
8 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 642 486 -15,4%
9 ТРАСТ 1 617 305 +27,2%
10 ЮниКредит Банк 1 437 734 +12,5%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.12.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 5 353 066 +1,9%
2 ВТБ 2 408 354 +4,4%
3 Газпромбанк 464 833 +1,4%
4 РоссельхозБанк 404 238 +0,1%
5 Альфа-Банк 292 359 +4,2%
6 Почта Банк 274 320 +2,9%
7 Райффайзенбанк 244 263 +0,6%
8 Банк Хоум Кредит 190 123 +1,4%
9 Совкомбанк 179 900 +13,5%
10 ДельтаКредит 153 588 +2,6%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.12.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 509 588 +2%
2 ВТБ 2 749 762 +1,8%
3 РоссельхозБанк 912 722 +2,3%
4 Газпромбанк 703 694 +2,9%
5 Альфа-Банк 390 111 +9,6%
6 Совкомбанк 353 264 +13,9%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 351 326 +1,4%
8 Московский Кредитный Банк 329 805 +1,5%
9 Промсвязьбанк 311 353 -3,2%
10 Почта Банк 197 414 +5,3%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.12.2018

Полный рейтинг банков России