Отзывы клиентов Московского Кредитного Банка о кредитах в России

АнастаияСА
АнастаияСА, Россия 03.09.2017 15:40

Брала потребительский кредит на 300 000 рублей. Естественно была навязана страховка на 75 000 рублей (кредит нужен был срочно, поэтому пришлось подписывать. Как и многие здесь пишут пугали, что вообще не выдадут кредит). Через год выплатила кредит и обратилась в страховую компанию ВСК за возвратом страховой премии. Мне вернули 3200 РУБЛЕЙ! Естественно возникает вопрос, а где остальные деньги. Естественно я начала искать страховой полис, что бы посмотреть сумму, которую я уплатила за страховку. Ни одного документа по страховке, как оказалась, мне даже не дали.  Я написала претензию в банк, где попросили документы о перечислениях и возврате остатка страховой премии. Так мне еще и сказали, что я должна буду оплатить комиссию за документы. Но мне дали выписку по карте, на которой был кредит. Из которой я узнаю, что оформлено 3 СТРАХОВКИ. По одной из которых страховая и перечислила мне страховую премию. Вопрос к банку: Куда делись остальные деньги? Почему я должна платить за документы, которые мне должны были дать при выдачи кредита? И почему я сейчас должна бегать по страховым и искать свои деньги. Вы продали данный продукт - будьте добры и возвращать деньги при досрочном погашении. Очень разочарована в банке, буду менять на другой. В Центробанк уже написала, надеюсь проверка не заставит ждать

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
Вадим, Москва 16.04.2016 12:57

Как в Московском кредитном банке меня развели на деньги! Пишу об этом с целью предупредить обычных граждан, что сотрудничество с банком МКБ может обернуться для вас неоправданной потерей денежных средств, если не быть очень бдительным и довериться обслуживающему персоналу. В июне 2015 года, в связи с крайней необходимостью, я получил кредит 150 000 рублей на 4 года в ООО «Лето банке» со ставкой 29,5 (общая эффективная ставка – 30,5%). Выплатив долг по февраль 2016 года включительно, я решил обратиться в другой банк для того, чтобы рефинансировать этот кредит под меньшие проценты и, соответственно, чтобы меньше переплачивать. Выбрал Московский кредитный банк в интернете по рекламе о предоставлении кредита физическим лицам со ставкой от 18%. 23 февраля 2016 года я подал онлайн заявку в МКБ на получение потребительского кредита на 150 000 рублей на 2 года. 28 февраля, после звонка оператора о готовности банка рассмотреть со мной вопрос о кредитовании, прибыл в отделение "Куркинское" для оформления кредита. В отделении банка менеджер Антон «по-доброму вникся» в мою проблему, пообещал, что МКБ обязательно поможет, и собрал у меня все необходимые персональные данные. Мы обозначили условия кредита: 150 000 рублей на рефинансирование кредита стороннего банка на 2 года под 18% с ежемесячной выплатой 7 500 рублей. Антон ввел все данные в ПЭВМ и сказал, что «одобрение» или «отказ» ожидается через 10 мин. Через 10 мин ожидания менеджер сообщил, что «кредит одобрен», но на иных условиях. Сумма предлагаемого кредита составит 196 000 рублей на 3 года с ежемесячной выплатой 7 300 рублей. Процентная ставка составит 19%. На такие условия я конечно согласился. Получается, что я платить ежемесячно буду меньше, сроки те же, переплата меньше, еще и сумма в 46 000 рублей дополнительно на данный момент будет свободна на руках. После этого «одобрения» Антон дал мне подписать бумаги для «заключения договора», оставил их себе, а мне выдал только одну кредитную карту МКБ со словами... подробнее

Отзыв полезен? Да 88/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Москва 24.07.2015 12:39

У меня это уже 3-й кредит, взял я его в этот раз в МКБ, процентные ставки заманивают. По своему опыту это было самое быстрое рассмотрение заявки и одобрение кредита, даже не смотря на то, что оформлял я заявку первоначально с сайта. Перезвонили, попросили приехать в офис, там еще раз заполнил анкету, уже более подробную, паспорт, 2 НДФЛ - все. Через день, пришла смс с положительным решением по кредиту. При получении в кассе, потом, уже у операциониста еще и карту бесплутную для удобства погашения выдали. В целом очень неплохой сервис

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Юрий, Электросталь 01.07.2015 16:45

Хочу выразить благодарность банку МКБ за такое оперативное рассмотрение заявки на автокредит. Если быть точнее, то это обычный потребительский кредит, и в этом случае моя новая машина находится не в залоге банка. Через 5 дней у меня уже были наличные на руках, оформили по паспорту, вод.удостоверению и справке с места работы. Погашаю исправно, всегда по разному, когда наличкой через банкоматы или прямо в отделении, чаще инет-банкингом, и в отличие от других проблемных банков все работает. У меня не было ни одного случая задержки оплаты или зажевывание терминалом банкнот.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Москва 03.05.2014 15:52

Добрый день. Меня зовут Сергей и я из Москвы. Я, мягко говоря, не очень доволен работой Московского Кредитного Банка. Оставил там заявку для получения кредита наличными. Через два дня позвонили, пригласили в офис и попросили принести только паспорт. Я решил подстраховаться и взял с собой копию трудовой книжки. Приехал в офис с этими документами, мне сказали, что надо подождать в течение двух дней. Звонка так и не последовало, поэтому решил уточнить все сам. Обратился сам по телефону, мне ответили, что заявка все еще на рассмотрении, хотя прошло уже две недели. В общем, банк проигнорировал мою заявку и так и не дал ответа. Хотя я и являюсь клиентом Московского Кредитного Банка, мое отношение к нему ухудшилось. На лицо неуважение к клиенту.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.02.2018c 20.02.2018
ЦБ USD56,3656,34 -0,01
ЦБ EUR70,6569,90 -0,75
Курсы еще 114 банков
Информация обновлена 19.02.2018 в 18:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России