в России
На главную страницу
  • Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New
Настроить отображение комментариев

Все отзывы о Московском Нефтехимическом Банке

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты Карты рассрочки
По дате
  • По дате
  • По полезности
Показать все отзывы
  • Показать все отзывы
  • Положительные отзывы
  • Отрицательные отзывы
Оставить отзыв
Ксения Москва 06.01.2020 03:27

У нас с Вайвером исключительно положительный опыт работы с 2015г. В 2016г были достигнуты важнейшие договоренности по сотрудничеству с МНХБ. По состоянию на 2019г. продолжает оказывать консалтинговые услуги для нашей компании.

Отзыв полезен? 5 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ксения Москва 06.01.2020 03:26

У нас с Вайвером исключительно положительный опыт работы с 2015г. В 2016г были достигнуты важнейшие договоренности по сотрудничеству с МНХБ. По состоянию на 2019г. продолжает оказывать консалтинговые услуги для нашей компании.

Отзыв полезен? 0 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Евгений Москва 05.01.2020 08:22

Хороший из Вайвера руководитель-справедливый, честный, не конфликтный и компетентный во всех отношениях. Я работал с ним в 2016, все 4 месяца у нас внутри коллектива можно сказать полная идиллия и равенство были.

Отзыв полезен? 0 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Светлана Москва 02.01.2020 13:21

В МосНефтехимбанке я отработала год до момента прихода Романова. Рассчиталась после месяца мучений с ним, деньги перестали платить. К Вайверу претензий нет, при нем работалось без проблем. Насколько я знаю, его Романов тоже на деньги кинул, как и нас.

Отзыв полезен? 4 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Сергей Москва 31.12.2019 20:49

Я проходил стажировку в МНХБ при Вайвере в 2017 году, правда конкретно поработать не успел. Однако, хорошее мнение об атмосфере в коллективе, об отношении руководства к подчиненным, комфортных условиях трудовой деятельности успело сложиться.

Отзыв полезен? 1 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Настя Москва 29.12.2019 15:43

Я не знакома лично с Вайвером, однако мне приходилось работать с МНХБ. Мы общались пару раз чисто в деловом ключе, обсуждали вопросы сотрудничества. Своей коммуникабельностью и складом ума он оставил о себе хорошее впечатление.

Отзыв полезен? 3 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Иван Россия 28.12.2019 01:04

Московский Нефтехимический банк был продан летом 2019 года.В 2019 г.закрыты 2 из 9 отделений банка, в начале 2020 будут закрыты остальные. Сокращены сотрудники банка, около 300 человек, включая высшее руководство Читать далее...

Отзыв полезен? 1 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Djony Россия 27.12.2019 11:24

Что за сайт посвящение благодарностей какому-то Вайверу? Этот Вайвер проработал в МНХБ чуть больше месяца.Пришел и быстро ушел, никто и не понял зачем и что ему было надо.

Отзыв полезен? 2 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Александр Москва 25.12.2019 13:58

У Вайвера интереснейший подход и особый дар объяснять сложные вещи простыми словами. Спасибо за консультации и правильное объяснение рисков! Обсудили все интересующие вопросы. Полученный багаж ценной информации полностью себя окупил.

Отзыв полезен? 6 7 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Владимир Москва 24.12.2019 21:13

Хороший из Вайвера руководитель-справедливый, честный, не конфликтный и компетентный во всех отношениях. Я работал с ним в 2016, все 4 месяца у нас внутри коллектива можно сказать полная идиллия и равенство были.

Отзыв полезен? 0 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Сергей Москва 20.12.2019 21:18

Такое ощущение, что все негативные комменты о деятельности Вайвера пишут его конкуренты, либо по чьему-то заказу. Юлий Михайлович у нас в МНХБ был начальником отдела по развитию корпоративного бизнеса. Человек требовательный, но всегда с пониманием относился к сотрудникам.

Отзыв полезен? 4 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Олег Никоноров Москва 18.12.2019 14:30

Жалеем, что не обратились к Вайверу сразу же при построении своего бизнеса, можно было предотвратить кучу проблем. Консультации прошли максимально конструктивно, по их итогам была разработана стратегия повышения продаж, проведена оптимизация расходов и бюджетирования.

Отзыв полезен? 1 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Мария Москва 18.12.2019 08:57

В МНХБ я проработала сравнительно не долго, но в целом было ОК) Коллектив в основном с позитивным настроем, работа вовлекающая. По любым вопросам всегда можно было обратиться к руководству. Задержек в выплате ЗП не было.

Отзыв полезен? 2 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Полина Москва 17.12.2019 12:56

В МНХБ нам работалось норм до тех пор, пока Романов рулить не начал. С того момента все посыпалось-начали ЗП задерживать, люди стали массово уходить, да и я сразу написала на расчет. При Вайвере такой ерунды не было, да и как руководитель он себя показывал неплохо.

Отзыв полезен? 0 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена Москва 17.12.2019 01:29

Ценим наше с Юлием долгосрочное сотрудничество. Познакомились с ним еще в 2015г, когда начали тесно работать с МНХБ (в т.ч. кредит на бизнес брали). А потом и консалтинговые услуги он нам предоставлял, причем довольно успешно.

Отзыв полезен? 3 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Виктория Степная Москва 16.12.2019 17:02

Почти год я работала в Московском нефтехимбанке при Вайвере, пока руководство не сменили. За это время нареканий по рабочему процессу не имела, отношения с вышестоящими руководителями (и Юлием Михайловичем в частности) были нормальные.

Отзыв полезен? 0 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Дмитрий Россия 15.12.2019 19:14

Жалеем, что не обратились к Вайверу сразу же при построении своего бизнеса, можно было предотвратить кучу проблем. Консультации прошли максимально конструктивно, по их итогам была разработана стратегия повышения продаж, проведена оптимизация расходов и бюджетирования.

Отзыв полезен? 0 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Liliya Москва 10.12.2019 13:01

У нас за плечами есть опыт взаимодействия с Вайвером Ю.М. лично и с его компаниями, тесно сотрудничали на протяжении нескольких лет с Московским Нефтехимбанком. Отметим профессионализм Вайвера и сотрудников, четкое соблюдение сроков и предоставляемые гарантии.

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Евгения Россия 08.12.2019 00:28

В МНХБ я работала секретарем директора по развитию корпоративного бизнеса-Вайвера Юлия Михайловича. Из плюсов-ЗП, общие рабочие условия, человечное отношение со стороны директора, хотя ответственность перед директором на мне лежала большая.

Отзыв полезен? 1 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Людмила Россия 07.12.2019 21:00

С Юлием Вайвером вместе я проработала в компании больше двух лет, ничего плохого не могу о нем сказать. Всегда был сдержанным, лишнего ни разу себе не позволял по отношению к подчиненным. Беседовали с ним чисто по рабочим моментам.

Отзыв полезен? 0 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 20 из 24

Курсы обмена валют

25.11.2020c 26.11.2020
ЦБ USD75,8175,47 -0,34
ЦБ EUR89,8989,89 -0,01
Курсы еще 93 банков
Информация обновлена 26.11.2020 в 4:30
Рейтинг банков
  • Активы
  • Кредиты
  • Депозиты