в России
На главную страницу
  • Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New

Все отзывы о Московском Нефтехимическом Банке

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты Карты рассрочки
Ксения, Москва 06.01.2020 03:27

У нас с Вайвером исключительно положительный опыт работы с 2015г. В 2016г были достигнуты важнейшие договоренности по сотрудничеству с МНХБ. По состоянию на 2019г. продолжает оказывать консалтинговые услуги для нашей компании.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ксения, Москва 06.01.2020 03:26

У нас с Вайвером исключительно положительный опыт работы с 2015г. В 2016г были достигнуты важнейшие договоренности по сотрудничеству с МНХБ. По состоянию на 2019г. продолжает оказывать консалтинговые услуги для нашей компании.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Евгений, Москва 05.01.2020 08:22

Хороший из Вайвера руководитель-справедливый, честный, не конфликтный и компетентный во всех отношениях. Я работал с ним в 2016, все 4 месяца у нас внутри коллектива можно сказать полная идиллия и равенство были.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Светлана, Москва 02.01.2020 13:21

В МосНефтехимбанке я отработала год до момента прихода Романова. Рассчиталась после месяца мучений с ним, деньги перестали платить. К Вайверу претензий нет, при нем работалось без проблем. Насколько я знаю, его Романов тоже на деньги кинул, как и нас.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Сергей, Москва 31.12.2019 20:49

Я проходил стажировку в МНХБ при Вайвере в 2017 году, правда конкретно поработать не успел. Однако, хорошее мнение об атмосфере в коллективе, об отношении руководства к подчиненным, комфортных условиях трудовой деятельности успело сложиться.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Настя, Москва 29.12.2019 15:43

Я не знакома лично с Вайвером, однако мне приходилось работать с МНХБ. Мы общались пару раз чисто в деловом ключе, обсуждали вопросы сотрудничества. Своей коммуникабельностью и складом ума он оставил о себе хорошее впечатление.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Иван, Россия 28.12.2019 01:04

Московский Нефтехимический банк был продан летом 2019 года.В 2019 г.закрыты 2 из 9 отделений банка, в начале 2020 будут закрыты остальные. Сокращены сотрудники банка, около 300 человек, включая высшее руководство Читать далее...

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Djony, Россия 27.12.2019 11:24

Что за сайт посвящение благодарностей какому-то Вайверу? Этот Вайвер проработал в МНХБ чуть больше месяца.Пришел и быстро ушел, никто и не понял зачем и что ему было надо.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Александр, Москва 25.12.2019 13:58

У Вайвера интереснейший подход и особый дар объяснять сложные вещи простыми словами. Спасибо за консультации и правильное объяснение рисков! Обсудили все интересующие вопросы. Полученный багаж ценной информации полностью себя окупил.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 7 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Владимир, Москва 24.12.2019 21:13

Хороший из Вайвера руководитель-справедливый, честный, не конфликтный и компетентный во всех отношениях. Я работал с ним в 2016, все 4 месяца у нас внутри коллектива можно сказать полная идиллия и равенство были.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 24

Курсы обмена валют

12.08.2020c 13.08.2020
ЦБ USD73,1573,24 +0,08
ЦБ EUR85,9285,96 +0,03
Курсы еще 109 банков
Информация обновлена 12.08.2020 в 15:36
Рейтинг банков
  • Активы
  • Кредиты
  • Депозиты