• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «МСП Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Россия · 28 декабря 2016 11:12

Решил оставить отзыв. Причина - звонок с предложением воспользоваться таким продуктом как банковская гарантия. А две недели назад я сам лично оставлял запрос на эту самую БГ через форму которую банк разместил на электронной площадке. Декларировлось что рассмотрение займет один день, но ответа не последовало и за две недели. Кроме того, по указанному номеру (+7(495)7837998#0425) связаться с банком в лице Руководителя проекта Департамента комплексных программ поддержки МСП мне не удалось. Так что - оценка 1 звезда. Клиентам там не рады :)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тула · 19 ноября 2014 12:42

К сожалению, не понравилось общение с персоналом банка. Я физическое лицо и когда они это узнали стали раздражительными и неприятными. Видимо в физических лицах сотрудники незаинтересован. Не интересно им заморачиваться подсказкой ближайшего отделения– и они отсылают на сайт выбирать нужное отделение. Также выяснилась некомпетентность - не знают что есть парнеры банка, и в каких банкоматах можно снять деньги без процентов.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 30 апреля 2014 16:38

Долго читал отзывы на тематических сайтах и решил присмотреться именно к этому банку. Сейчас, по прошествии некоторого времени, могу совершенно точно сказать, что не прогадал – обслуживание действительно оказалось на уровне, как и обещали многие довольные клиенты. Никогда не думал, что разрешение финансовых проблем может быть так легко и приятно.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 29 апреля 2014 12:12

Пусть я и не очень опытна в финансовых вопросах, но с этим банком у меня никогда никаких проблем не возникало. Когда возникла необходимость взять кредит на открытие ИП, мне – благодаря банку – удалось сделать это в кратчайшие сроки. Аналогично и с открытием депозитного счёта, и с переводом крупной суммы денег реципиенту из числа клиентов.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 03 апреля 2014 15:23

Отдаю должное терпению и выдержке сотрудников банка – когда я захотел открыть счёт и привёз почти миллион рублей наличными, они не посмотрели на меня, как на городского сумасшедшего, а с чувством, толком и расстановкой пересчитали мои капиталовложения, оформили необходимые бумаги и отпустили восвояси. Теперь, по крайней мере, можно не беспокоиться за свои средства – я уверен, что у таких замечательных людей все мои финансы окажутся на нужных местах.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
23.02.2017 c 28.02.2017
ЦБ USD 57,48 57,94 +0,46
ЦБ EUR 60,45 61,26 +0,80
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 58,47 -0,43
EUR Купить по 62,05 0,20
USD - 56,90 59,10
EUR - 60,20 62,70
Курсы еще 68 банков
Информация обновлена 27.02.2017 в 23:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 890 926 -1,1%
2 Газпромбанк 5 274 296 +3,4%
3 ВТБ 24 3 228 326 +1,8%
4 РоссельхозБанк 2 982 112 +4%
5 ФК Открытие 2 751 106 -2,1%
6 Альфа-Банк 2 412 642 -2,7%
7 Московский Кредитный Банк 1 394 647 -4,4%
8 Промсвязьбанк 1 321 270 -0,5%
9 ЮниКредит Банк 1 147 947 -2,7%
10 Райффайзенбанк 792 310 +3,9%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 734 041 -0,4%
2 ВТБ 24 1 478 912 -0,1%
3 РоссельхозБанк 307 547 -1,5%
4 Газпромбанк 299 729 -0,6%
5 Альфа-Банк 232 466 +0,3%
6 Райффайзенбанк 157 680 +0,3%
7 Банк Хоум Кредит 139 671 -0,5%
8 Росбанк 117 955 -1,9%
9 ДельтаКредит 114 541 -0,5%
10 ЮниКредит Банк 103 811 -0,3%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 860 668 +0,8%
2 ВТБ 24 1 644 512 -0,3%
3 РоссельхозБанк 568 086 +3,2%
4 Газпромбанк 504 236 +1,3%
5 Промсвязьбанк 341 346 +0,4%
6 ФК Открытие 454 178 +2,7%
7 Альфа-Банк 281 110 +3,5%
8 Московский Кредитный Банк 234 744 +2,2%
9 Совкомбанк 208 340 +3,7%
10 Югра 167 902 +0,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России