• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «МСП Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Россия · 28 декабря 2016 11:12

Решил оставить отзыв. Причина - звонок с предложением воспользоваться таким продуктом как банковская гарантия. А две недели назад я сам лично оставлял запрос на эту самую БГ через форму которую банк разместил на электронной площадке. Декларировлось что рассмотрение займет один день, но ответа не последовало и за две недели. Кроме того, по указанному номеру (+7(495)7837998#0425) связаться с банком в лице Руководителя проекта Департамента комплексных программ поддержки МСП мне не удалось. Так что - оценка 1 звезда. Клиентам там не рады :)

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тула · 19 ноября 2014 12:42

К сожалению, не понравилось общение с персоналом банка. Я физическое лицо и когда они это узнали стали раздражительными и неприятными. Видимо в физических лицах сотрудники незаинтересован. Не интересно им заморачиваться подсказкой ближайшего отделения– и они отсылают на сайт выбирать нужное отделение. Также выяснилась некомпетентность - не знают что есть парнеры банка, и в каких банкоматах можно снять деньги без процентов.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 30 апреля 2014 16:38

Долго читал отзывы на тематических сайтах и решил присмотреться именно к этому банку. Сейчас, по прошествии некоторого времени, могу совершенно точно сказать, что не прогадал – обслуживание действительно оказалось на уровне, как и обещали многие довольные клиенты. Никогда не думал, что разрешение финансовых проблем может быть так легко и приятно.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 6 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 29 апреля 2014 12:12

Пусть я и не очень опытна в финансовых вопросах, но с этим банком у меня никогда никаких проблем не возникало. Когда возникла необходимость взять кредит на открытие ИП, мне – благодаря банку – удалось сделать это в кратчайшие сроки. Аналогично и с открытием депозитного счёта, и с переводом крупной суммы денег реципиенту из числа клиентов.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 03 апреля 2014 15:23

Отдаю должное терпению и выдержке сотрудников банка – когда я захотел открыть счёт и привёз почти миллион рублей наличными, они не посмотрели на меня, как на городского сумасшедшего, а с чувством, толком и расстановкой пересчитали мои капиталовложения, оформили необходимые бумаги и отпустили восвояси. Теперь, по крайней мере, можно не беспокоиться за свои средства – я уверен, что у таких замечательных людей все мои финансы окажутся на нужных местах.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
21.07.2017 c 22.07.2017
ЦБ USD 59,08 58,93 -0,15
ЦБ EUR 68,00 68,66 +0,66
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 23.07.2017 в 1:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 660 178 +1,3%
2 Газпромбанк 5 365 850 -1,6%
3 ВТБ 24 3 213 129 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 825 547 -0,5%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 713 231 -0,8%
6 Альфа-Банк 2 504 434 +4,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 341 573 -0,4%
8 Промсвязьбанк 1 292 461 -2,2%
9 БИНБАНК 1 157 726 +0,5%
10 ЮниКредит Банк 1 152 572 -2,6%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 796 718 +0,9%
2 ВТБ 24 1 531 933 +1,3%
3 РоссельхозБанк 312 386 +1,3%
4 Газпромбанк 300 247 -0,1%
5 Альфа-Банк 240 175 +1,4%
6 Райффайзенбанк 170 936 +3,1%
7 Банк Хоум Кредит 141 700 +0,5%
8 Почта Банк 117 574 +6,1%
9 ДельтаКредит 117 057 +1,4%
10 Росбанк 114 905 -0,4%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 873 495 +0,9%
2 ВТБ 24 1 633 214 +1,1%
3 РоссельхозБанк 614 401 +2,9%
4 Газпромбанк 527 078 +7,7%
5 БИНБАНК 494 721 +0,9%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 476 467 +2,3%
7 Промсвязьбанк 337 939 -3%
8 Альфа-Банк 293 310 +1,8%
9 Московский Кредитный Банк 246 471 +2%
10 Совкомбанк 236 400 +3,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России