• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «МСП Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Россия · 28 декабря 2016 11:12

Решил оставить отзыв. Причина - звонок с предложением воспользоваться таким продуктом как банковская гарантия. А две недели назад я сам лично оставлял запрос на эту самую БГ через форму которую банк разместил на электронной площадке. Декларировлось что рассмотрение займет один день, но ответа не последовало и за две недели. Кроме того, по указанному номеру (+7(495)7837998#0425) связаться с банком в лице Руководителя проекта Департамента комплексных программ поддержки МСП мне не удалось. Так что - оценка 1 звезда. Клиентам там не рады :)

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тула · 19 ноября 2014 12:42

К сожалению, не понравилось общение с персоналом банка. Я физическое лицо и когда они это узнали стали раздражительными и неприятными. Видимо в физических лицах сотрудники незаинтересован. Не интересно им заморачиваться подсказкой ближайшего отделения– и они отсылают на сайт выбирать нужное отделение. Также выяснилась некомпетентность - не знают что есть парнеры банка, и в каких банкоматах можно снять деньги без процентов.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 30 апреля 2014 16:38

Долго читал отзывы на тематических сайтах и решил присмотреться именно к этому банку. Сейчас, по прошествии некоторого времени, могу совершенно точно сказать, что не прогадал – обслуживание действительно оказалось на уровне, как и обещали многие довольные клиенты. Никогда не думал, что разрешение финансовых проблем может быть так легко и приятно.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 6 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 29 апреля 2014 12:12

Пусть я и не очень опытна в финансовых вопросах, но с этим банком у меня никогда никаких проблем не возникало. Когда возникла необходимость взять кредит на открытие ИП, мне – благодаря банку – удалось сделать это в кратчайшие сроки. Аналогично и с открытием депозитного счёта, и с переводом крупной суммы денег реципиенту из числа клиентов.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 03 апреля 2014 15:23

Отдаю должное терпению и выдержке сотрудников банка – когда я захотел открыть счёт и привёз почти миллион рублей наличными, они не посмотрели на меня, как на городского сумасшедшего, а с чувством, толком и расстановкой пересчитали мои капиталовложения, оформили необходимые бумаги и отпустили восвояси. Теперь, по крайней мере, можно не беспокоиться за свои средства – я уверен, что у таких замечательных людей все мои финансы окажутся на нужных местах.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв


Курсы обмена валют
17.08.2017 c 18.08.2017
ЦБ USD 59,65 59,25 -0,40
ЦБ EUR 70,00 69,65 -0,34
Курсы еще 52 банков
Информация обновлена 18.08.2017 в 9:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 230 853 +2,2%
2 Газпромбанк 5 340 567 +0,9%
3 ВТБ 24 3 302 357 +1,8%
4 РоссельхозБанк 3 001 719 +7,7%
5 Альфа-Банк 2 632 164 +4,2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 605 324 -4,1%
7 Московский Кредитный Банк 1 480 663 +5,3%
8 Промсвязьбанк 1 317 393 +0,4%
9 ЮниКредит Банк 1 180 338 +3,8%
10 БИНБАНК 1 176 151 -0,8%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 830 512 +1,4%
2 ВТБ 24 1 592 287 +2,2%
3 РоссельхозБанк 322 056 +1,7%
4 Газпромбанк 310 948 +2,2%
5 Альфа-Банк 257 659 +3,7%
6 Райффайзенбанк 180 334 +2,1%
7 Банк Хоум Кредит 144 533 +1%
8 Почта Банк 132 146 +5,9%
9 ДельтаКредит 120 238 +1,8%
10 Росбанк 114 234 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 892 784 +0,7%
2 ВТБ 24 1 665 391 +2,8%
3 РоссельхозБанк 660 271 +3,9%
4 Газпромбанк 550 813 +7%
5 БИНБАНК 513 075 +2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 497 332 +2,9%
7 Промсвязьбанк 349 131 +2,5%
8 Альфа-Банк 307 160 +2%
9 Московский Кредитный Банк 253 126 +0,7%
10 Совкомбанк 241 739 +0,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России