• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «МСП Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Константин
Константин, Россия 28.12.2016 11:12

Решил оставить отзыв. Причина - звонок с предложением воспользоваться таким продуктом как банковская гарантия. А две недели назад я сам лично оставлял запрос на эту самую БГ через форму которую банк разместил на электронной площадке. Декларировлось что рассмотрение займет один день, но ответа не последовало и за две недели. Кроме того, по указанному номеру (+7(495)7837998#0425) связаться с банком в лице Руководителя проекта Департамента комплексных программ поддержки МСП мне не удалось. Так что - оценка 1 звезда. Клиентам там не рады :)

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Тула 19.11.2014 12:42

К сожалению, не понравилось общение с персоналом банка. Я физическое лицо и когда они это узнали стали раздражительными и неприятными. Видимо в физических лицах сотрудники незаинтересован. Не интересно им заморачиваться подсказкой ближайшего отделения– и они отсылают на сайт выбирать нужное отделение. Также выяснилась некомпетентность - не знают что есть парнеры банка, и в каких банкоматах можно снять деньги без процентов.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Владимир, Москва 30.04.2014 16:38

Долго читал отзывы на тематических сайтах и решил присмотреться именно к этому банку. Сейчас, по прошествии некоторого времени, могу совершенно точно сказать, что не прогадал – обслуживание действительно оказалось на уровне, как и обещали многие довольные клиенты. Никогда не думал, что разрешение финансовых проблем может быть так легко и приятно.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 8 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Анастасия, Москва 29.04.2014 12:12

Пусть я и не очень опытна в финансовых вопросах, но с этим банком у меня никогда никаких проблем не возникало. Когда возникла необходимость взять кредит на открытие ИП, мне – благодаря банку – удалось сделать это в кратчайшие сроки. Аналогично и с открытием депозитного счёта, и с переводом крупной суммы денег реципиенту из числа клиентов.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Москва 03.04.2014 15:23

Отдаю должное терпению и выдержке сотрудников банка – когда я захотел открыть счёт и привёз почти миллион рублей наличными, они не посмотрели на меня, как на городского сумасшедшего, а с чувством, толком и расстановкой пересчитали мои капиталовложения, оформили необходимые бумаги и отпустили восвояси. Теперь, по крайней мере, можно не беспокоиться за свои средства – я уверен, что у таких замечательных людей все мои финансы окажутся на нужных местах.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

22.05.2018 c 23.05.2018
ЦБ USD 62,53 61,26 -1,27
ЦБ EUR 73,33 72,24 -1,09
Курсы еще 116 банков
Информация обновлена 23.05.2018 в 4:06
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России