• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «МСП Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Константин
Константин, Россия 28.12.2016 11:12

Решил оставить отзыв. Причина - звонок с предложением воспользоваться таким продуктом как банковская гарантия. А две недели назад я сам лично оставлял запрос на эту самую БГ через форму которую банк разместил на электронной площадке. Декларировлось что рассмотрение займет один день, но ответа не последовало и за две недели. Кроме того, по указанному номеру (+7(495)7837998#0425) связаться с банком в лице Руководителя проекта Департамента комплексных программ поддержки МСП мне не удалось. Так что - оценка 1 звезда. Клиентам там не рады :)

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Тула 19.11.2014 12:42

К сожалению, не понравилось общение с персоналом банка. Я физическое лицо и когда они это узнали стали раздражительными и неприятными. Видимо в физических лицах сотрудники незаинтересован. Не интересно им заморачиваться подсказкой ближайшего отделения– и они отсылают на сайт выбирать нужное отделение. Также выяснилась некомпетентность - не знают что есть парнеры банка, и в каких банкоматах можно снять деньги без процентов.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Владимир, Москва 30.04.2014 16:38

Долго читал отзывы на тематических сайтах и решил присмотреться именно к этому банку. Сейчас, по прошествии некоторого времени, могу совершенно точно сказать, что не прогадал – обслуживание действительно оказалось на уровне, как и обещали многие довольные клиенты. Никогда не думал, что разрешение финансовых проблем может быть так легко и приятно.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Анастасия, Москва 29.04.2014 12:12

Пусть я и не очень опытна в финансовых вопросах, но с этим банком у меня никогда никаких проблем не возникало. Когда возникла необходимость взять кредит на открытие ИП, мне – благодаря банку – удалось сделать это в кратчайшие сроки. Аналогично и с открытием депозитного счёта, и с переводом крупной суммы денег реципиенту из числа клиентов.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Москва 03.04.2014 15:23

Отдаю должное терпению и выдержке сотрудников банка – когда я захотел открыть счёт и привёз почти миллион рублей наличными, они не посмотрели на меня, как на городского сумасшедшего, а с чувством, толком и расстановкой пересчитали мои капиталовложения, оформили необходимые бумаги и отпустили восвояси. Теперь, по крайней мере, можно не беспокоиться за свои средства – я уверен, что у таких замечательных людей все мои финансы окажутся на нужных местах.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


+7 (495) 783-79-98
www.mspbank.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

23.11.2017 c 24.11.2017
ЦБ USD 59,01 58,46 -0,54
ЦБ EUR 69,40 69,18 -0,22
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 24.11.2017 в 4:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России