Отзывы о банке «МТИ-БАНК»

К сожалению, пока отзывы о банке «МТИ-БАНК» отсутствуют. Вы можете оставить первый отзыв .
Оставить отзыв

Отзывы о других банках

Ольга
ВТБ 24
Ольга, Нижневартовск 20.09.2017 09:12

Отвратительное обслуживание в данном отделении банка ВТБ наводит на мысль, что банк в принципе не заинтересован в новых клиентах! В данной ситуации, то как сотрудники данного отделения организовали выдачу стипендиальных карт для студентов НВГУ, заставила меня прийти к выводу, что если я когда нибудь и захочу открыть вклад в каком либо из банков то ВТБ в списке рассматриваемых вариантов значится не будет однозначно! Тут как говорится и врагу не будешь советовать, пожалеешь человека!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Тамара
Росбанк
Тамара, Москва 20.09.2017 09:10

Возникла необходимость взять кредит. Я, как и все сначала обошла все банки, а потом уже сделала сравнение и окончательный выбор. Таким образом я и оформила кредит в Росбанке. Понравилось обслуживание, а так же проценты здесь не большие, что для человека, пожалуй, самое главное. С кредитом я еще в прошлом году рассчиталась. А в этом году еще весной оформила автокарту. Оказывается, что с помощью нее можно экономить 5% на стоянках платных, на мойках и заправках. Так же можно картой рассчитываться в любом месте, где карты принимают и снимать наличные средства в любом банкомате мира. Хорошая карта.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

savkina
Touch Bank
savkina, Россия 20.09.2017 01:14

Я был таким бедным, но теперь я богат. Это секрет того, как я сегодня стал богатым Ни один орган не дал мне ссуду, но я получил свою мастер-карту, которая загружена деньгами Я получил эту карту от хакера, и каждый день я могу использовать эту карту для сбора 3000 $ если вы бедны, вы можете получить эту мастер-карту, чтобы сделать вас богатым Если вам нужна эта карта, просто свяжитесь с divinecardhacker@gmail.com

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

последний клиент
БИНБАНК
последний клиент, Калининград 19.09.2017 15:33

Отвратительный банк! В разных филиалах сотрудники дают совершенно разную информацию, из-за этого пришлось потратить несколько часов на разъяснения! Система бинбанк онлайн 2.0 вечно не работает или зависает! Никому не советую! Меня соблазнили высокие проценты по вкладку.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инна
Росбанк
Инна , Москва 19.09.2017 14:02

Решила на работе, что пора мне прекращать стоять в очереди в кассу и решила оформить карту от Росбанка, а этот банк мне моя лучшая подруга очень советовала. Зарплата всегда вовремя приходила и приходит по сей день. Так с банком впервые я и можно сказать, что познакомилась. Нравится, что много банкоматов расположено в нашем городе и снять наличные не проблема. Два месяца назад оформила Автокарту с которой стало намного выгодней заправляться на заправках и на платных стоянка и так далее, потому что 5% мне скидка идет. Еще какие-то бонусы начисляют, а так же могу в любом банкомате мира снимать наличные без процентов.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют
19.09.2017 c 20.09.2017
ЦБ USD 57,62 58,10 +0,48
ЦБ EUR 68,75 69,68 +0,93
Курсы еще 53 банков
Информация обновлена 20.09.2017 в 14:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 230 853 +2,2%
2 Газпромбанк 5 340 567 +0,9%
3 ВТБ 24 3 302 357 +1,8%
4 РоссельхозБанк 3 001 719 +7,7%
5 Альфа-Банк 2 632 164 +4,2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 605 324 -4,1%
7 Московский Кредитный Банк 1 480 663 +5,3%
8 Промсвязьбанк 1 317 393 +0,4%
9 ЮниКредит Банк 1 180 338 +3,8%
10 БИНБАНК 1 176 151 -0,8%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 830 512 +1,4%
2 ВТБ 24 1 592 287 +2,2%
3 РоссельхозБанк 322 056 +1,7%
4 Газпромбанк 310 948 +2,2%
5 Альфа-Банк 257 659 +3,7%
6 Райффайзенбанк 180 334 +2,1%
7 Банк Хоум Кредит 144 533 +1%
8 Почта Банк 132 146 +5,9%
9 ДельтаКредит 120 238 +1,8%
10 Росбанк 114 234 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 892 784 +0,7%
2 ВТБ 24 1 665 391 +2,8%
3 РоссельхозБанк 660 271 +3,9%
4 Газпромбанк 550 813 +7%
5 БИНБАНК 513 075 +2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 497 332 +2,9%
7 Промсвязьбанк 349 131 +2,5%
8 Альфа-Банк 307 160 +2%
9 Московский Кредитный Банк 253 126 +0,7%
10 Совкомбанк 241 739 +0,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России