МТС Банк запустил онлайн-кредитование в интернет-магазинах «М.Видео» и «Эльдорадо»

ПАО «МТС-Банк» совместно с Группой «М.Видео-Эльдорадо», крупнейшей российской розничной сетью электроники и бытовой техники, входящей в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева, запустили онлайн-кредитование в интернет-магазинах mvideo.ru и eldorado.ru.

Основным преимуществом услуги является возможность подать кредитную заявку на сайтах магазинов-партнеров и получить онлайн-решение МТС Банка в течение нескольких минут. Достаточно зарезервировать нужный товар на сайте mvideo.ru или eldorado.ru и выбрать услугу самовывоза. Точный размер ежемесячного платежа по кредиту будет автоматически рассчитан и указан после одобрения заявки с учетом первоначального взноса, срока кредита и добровольных услуг страхования. Сервисом могут воспользоваться все покупатели.

Имея на руках заявку на кредит, одобренную МТС Банком, клиент может прийти в удобный ему магазин «М.Видео» или «Эльдорадо», выбранный при оформлении заказа, и забрать свою покупку. Услуга доступна во всех 977 магазинах Группы «М.Видео-Эльдорадо» более чем в 220 городах России.

«МТС Банк предоставляет услугу кредитования на покупку товаров в розничной сети «М.Видео» с 2016 года. Мы рады расширить наше сотрудничество по программе целевого потребительского кредитования теперь и в цифровых каналах продаж Группы «М.Видео-Эльдорадо». Онлайн-кредитование значительно упрощает клиентам «М.Видео» и «Эльдорадо» покупку любых необходимых товаров, тем более, что оформить кредит в интернет-магазинах можно по безбумажной технологии. По ней МТС Банк работает уже год с одним листом согласия от клиента. А в ближайшее время при выдаче POS-кредитов мы запустим технологию «полной безбумаги» с подписанием договора посредством SMS и отправки кредитной документации на электронную почту», − отметил заместитель Председателя Правления, руководитель розничного бизнеса ПАО «МТС-Банк» Эдуард Иссопов.

«Развитие финансовых технологий и сервисов стимулирует рост интернет-продаж техники. Покупателям стало привычно и удобно оформить, например, покупку в кредит без переплаты в считанные минуты, и забрать ее уже через полчаса или в удобное время в любом магазине. Сети «М.Видео» и «Эльдорадо» предлагают возможность, отправив всего одну анкету на одобрение сразу в восемь банков-партнёров, получить лучшие условия на рынке. Партнёрство с ведущими компаниями, в том числе с МТС Банком, позволяет повышать уровень одобряемости и сроки оформления документов для наших клиентов за счёт внедрения короткой анкеты и SMS-подписания», − рассказала директор направления «Финансовые услуги и сервисы» Группы «М.Видео-Эльдорадо» Валерия Шатковская.

Согласно исследованию агентства Frank RG, МТС Банк по итогам июня 2019 года входит в четверку российских банков, выдавших наибольшее количество POS-кредитов (потребительский кредит, выдаваемый непосредственно в розничном магазине на этапе покупки товара).

18.10.2019 c 19.10.2019
USD 62,22 65,34