Отзывы о банке «ТРАСТ»

· Орел · 21 июля 2017 14:04

Обслуживание просто ужас, по 2 часа сидишь, чтобы написать заявление и ЗАКРЫТЬ счёт!!! очередь слишком...2,5 ч. чтобы к оператору, 1ч оплатить 2р. в кассу из 5 работает 1!!! Люди!!! Бегите, если дорожите своим временем!!! Зомбируют о внесениях вкладах - прежде, чем вкладывать прочитайте про санацию банка... Отзывы, обещать, могут, что угодно....нужно, чем больше, тем лучше завлечь народ. Проверяйте свои закрытые кредиты, карты и счета, берите выписку!!! Из 5баллов - 0. Не хватает сотрудников - это говорит о чём то?

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Муром · 18 июня 2017 19:08

Вот узнал, что банк Траст не будет работать с юр лицами, а с чем это связано? Почему он прекращает работу и как выход предложат своим клиентам?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (3) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Леонид, если вам карта не нужна закройте ее. Ну или ждите пока срок закончится, карты первыпускать они не будут.

Сахно Елена · 25 июля 2017 10:34

У нас в Сочи уже с 22 мая Траст закрыл офис. Я как раз успел забрать свой вклад. Но еще карта Траста есть. Вот что с ней делать? Банк ее перевыпускать не будет, когда срок истечет?

Макаров Леонид · 24 июля 2017 21:32

· Муром · 18 июня 2017 17:49

Есть и у меня вклад в Трасте и срок его действия истекает только в августе, ждать тут вроде и не много, но переживаю, смогу ли я вообще потом его забрать? А то банк отделения закрывает и скорее всего вообще из нашего горизонта скоро исчезнет. В чем дело, они что банкрот?

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (3) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Нет, вот если именно через кассу банка Открытие забирать свой вкола и проценты по нему, то комисии никакойсне будет. Тем более, что теперь банки почти родственники, входят в одну группу, причем уже давно с 2015 года.

Сахно Елена · 30 июня 2017 16:13

Ну раз это разные банки, то значит они и комиссию буду брать с моего вклада, когда я надумаю его обналичить? А не слишком ли это будет? Все же мне не нравится, что вклад в одном банке а получать его в другом буду.

Николаева Света · 22 июня 2017 10:42

· Муром · 04 июня 2017 23:56

У меня счет долларовый в Трасте и его предлагают сейчас закрыть, потому что потом выплатить не смогут. А через ТРАСТ-онлайн всю сумму придется конвертировать в рубли и тут я тоже теряю. Как быть?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (9) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

В смысле влад в другом банке? Если в другом офисе Траста забирать, то не будет комисии.И в Открытии не будет, а если в другой банк не через Траст Онлайн деньги переводить, то комиссия будет за межбанковскаий перевод от 0,5 до 1,5 % обычно берется.

Бахровский Николай · 24 июля 2017 14:19

Ничего мутного. Траст просто под Открытием теперь. Причем уже более двух лет. И Открытие закрывает их офисы, потому что своих хватает. Да и сам банк на санации. Все четко и прозрачно.

Бахровский Николай · 24 июля 2017 14:17

· Муром · 04 июня 2017 23:38

У нас в Калуге еще в апреле закрыли офис. Печальная новость и с чем это связано? Я пока никуда не обращалась, но моя карта истекает в августе, ее потом перевыпустят?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (5) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Наташа, Много людей спокойно по окончанию вклада забирают деньги через кассу открытия и не нервничают по этому поводу. Я тоже так сделала. По сути Открытие это тоже другой банк, просто боле тесно связанный с Трастом. Ну и при этом имеет еще определенные выгодные условия для вкалдов из Траста, например не берут комиссию, при обналичивании вклада через их кассу.

Сахно Елена · 16 июля 2017 14:23

Подключите Траст Онлайн до закрытия офиса и пользуйтесь вкладов, когда закончится вклад либо продлить можно либо закрыть и перевести деньги. А так терять проценты не просто обидно, а и никчему. Кроме того есть же еще отделение банка Открытие, где тоже можно обслуживаться.

Сахно Елена · 16 июля 2017 14:11

· Муром · 01 июня 2017 00:23

Хочу открыть вклад в Трасте, проценты по ним интересные предлагают. Но не возникнет ли потом проблема с получением вклада, а то вижу свои отделения банк активно закрывает?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (5) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Гагоева Даша, если есть в городе офис банка Открытие, то можно через их кассу вкладом управлять. Ну или ехать в ближайший офис банка Траст, где он еще есть. Ну или забрать вклад и попрощаться с банком.

Сахно Елена · 07 июня 2017 01:49

Я не доверяю всем этим новшествам и переходить на обслуживание через интернет банкинг не хочу и если честно, боюсь( А какие еще варианты Траст предложит своим клиентам? Их офис у нас уже закрыт((

Гагоева Даша · 05 июня 2017 00:25

· Муром · 31 мая 2017 00:04

Нет теперь и у нас в Тамбове Траста, офис закрыли и сказали обращаться в Открытие. Поставили перед фактом и никаких вариантов не предлагают? А там в банке придумают чет нового, комиссии небось поднимут, нужно ведь народ на чем-то нагреть?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (5) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Таминова Окси,Я уже года четыре пользуюсь интернет банком от Траста. Траст Онлайн. Удобно. Единственное, что подключать его нужно только в офисе, заявление писать, там потом пароли дадут. А так у меня с этим приложение проблем нет, ни на компьютере, н на телефоне.

Сахно Елена · 01 июня 2017 02:28

Кто уже начал пользоваться интернет-банкингом от Траста? Мне позвонили и предложили в связи с закрытием офиса переходить на онлайн обслуживание. А я не знаю стоит ли, или проще в другой банк перейти?

Таминова Окси · 01 июня 2017 01:07

· Муром · 30 мая 2017 23:38

Тут на объявление наткнулся, что у нас в Саратове в июне филиал Траста закрывают и все банковские операции будут через Открытие проводить, а что с комиссия при обналичивании будет? Изменят, повысят?

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (3) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Миша, Если забирать вклад через кассу открытия комисии не будет, а если в другой банк, то возьмут за перевод деньги, не помню только точно сколько 0,5 или 1,5%, Мне говорили, но я я решила, что в Открытии заберу, поэтому не запомнила даже.

Сахно Елена · 01 июня 2017 01:04

Мне кто то объяснит, что с моим вкладом в Трасте? Я так понимаю Открытие поглотил Траст? Мне предложили вклад забрать через кассу Открытия. А комиссию они возьмут? А если не в Открытие, а в другой банк переводить?

Гордон Миша · 31 мая 2017 23:36

· Муром · 30 мая 2017 01:40

Понимаю, что не первая, но еще раз спрошу, что с банком Траст происходит? Только и читаю, что отделения закрывают…..

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (3) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Канарова Лилия, правильно, и че мотаться теперь туда?))) Подключите Траст Онлайн и сидите дома с ноутбука или телефона вопросы решайте))) А если серьезно давно уже многие банки переходят на онлайн обслуживание, прогресс то вреде идет семимильными шагами.

Фрейман Лена · 31 мая 2017 13:50

Вот неудобно, что Траст офис закрывает, ближайший офис Открытия аж за 130 км и че мотаться теперь туда? Это называется все для народа делаем?

Канарова Лилия · 30 мая 2017 23:56

· Муром · 30 мая 2017 01:07

У нас в Тамбове закрылось отделение банка Траст. По тому же адресу теперь офис банка Открытие? Мне сказали, что свой вклад я теперь могу забрать в кассе открытия? Кто-то уже получал там вклад? Есть какие-то подводные камни? Или выдают все нормально?

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (7) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Игорь, Если в Открытие вклад забирать, то комиссию они не берут, это дружественные банки одной группы. А вот если в какой то левый банк деньги переводить, тогда комиссию придется заплатить.

Бахровский Николай · 24 июля 2017 14:24

Левченко Марина, а комиссию банк взял с этого вклада за обналичивание? Просто это ведь уже другой банк и как бы комиссия полагается. У меня сумма кругленькая накопилась, обидно будет ею делиться с другим банком.

Неговский Игорь · 16 июля 2017 23:17

Оставить отзыв
Показано 10 из 34
Курсы обмена валют
25.07.2017 c 26.07.2017
ЦБ USD 59,66 59,82 +0,16
ЦБ EUR 69,47 69,70 +0,23
Курсы еще 56 банков
Информация обновлена 26.07.2017 в 11:00

Курсы обмена валют
ТРАСТ

Покупка Продажа
USD 59,35 60,75
EUR 69,45 70,85
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 660 178 +1,3%
2 Газпромбанк 5 365 850 -1,6%
3 ВТБ 24 3 213 129 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 825 547 -0,5%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 713 231 -0,8%
6 Альфа-Банк 2 504 434 +4,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 341 573 -0,4%
8 Промсвязьбанк 1 292 461 -2,2%
9 БИНБАНК 1 157 726 +0,5%
10 ЮниКредит Банк 1 152 572 -2,6%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 796 718 +0,9%
2 ВТБ 24 1 531 933 +1,3%
3 РоссельхозБанк 312 386 +1,3%
4 Газпромбанк 300 247 -0,1%
5 Альфа-Банк 240 175 +1,4%
6 Райффайзенбанк 170 936 +3,1%
7 Банк Хоум Кредит 141 700 +0,5%
8 Почта Банк 117 574 +6,1%
9 ДельтаКредит 117 057 +1,4%
10 Росбанк 114 905 -0,4%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 873 495 +0,9%
2 ВТБ 24 1 633 214 +1,1%
3 РоссельхозБанк 614 401 +2,9%
4 Газпромбанк 527 078 +7,7%
5 БИНБАНК 494 721 +0,9%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 476 467 +2,3%
7 Промсвязьбанк 337 939 -3%
8 Альфа-Банк 293 310 +1,8%
9 Московский Кредитный Банк 246 471 +2%
10 Совкомбанк 236 400 +3,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России