Отзывы о банке «ТРАСТ»

· Саратов · 17 ноября 2016 16:13

Худший из коммерческих банков, с которыми имел дело. 1. Единственный филиал и банкомат на весь Саратов работают до 17:00, т.е. вечером оплатить кредит нереально. 2. Брал кредит наличными в 2013 году (погасил полностью, о чём есть справка банка). В придачу навязали так называемую "подарочку карту" - так они оформили на неё договор без моего ведома и, когда частично попользовался ей, заставили платить бешеные проценты. Вносил минимальные платежи пол-года, после чего оказалось, что долг снизился всего на 800 рублей!!! 3. Дважды просил выписку по счёту, чтобы объяснили, как это так получилось, что я должен им не 40 000, а уже 80 000 (без уведомления, видимо, увеличили кредитный лимит). Выписку мне так и не дали - якобы "завис компьютер" !! 4. Были звони так называемых "коллекторов" - причём даже на номера, которые я не указывал в договоре! И это уже после того, как был погашен кредит наличными и в банке приняли у меня заявление на "Отказ об обработке персональных данных" ! В общем, бандитский банк. Не рекомендую!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Муром · 14 ноября 2016 12:00

Сплошной обман!Кредит не дали выдали пустую карту,которую сами активировали,сказали бесплатная!Картой вообще не пользовалась!Звонят требуют плату за обслуживание!Спрашивается какое?Если картой не пользовалась вообще!Если кто попал в такую же ситуацию просьба откликнуться!Написала письмо в прокуратуру жду ответа.Мой телефон 8915-770-83-08 жду звонка от таких же обманутых!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Оренбург · 26 июня 2016 19:46

всё печально...разочарован...

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Калуга · 08 июня 2016 19:34

Телефончики так называемой службы безопасности по Калужской области, а точнее вышибалы от банка траст +79657074705, +79657074706. Раньше располагались ул. Баумана 4/1. О самом банке в Калуге нечего хорошего одно отделение в маленькой конуре, действия при просрочке стандартные - активно запугать.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Люберцы · 07 мая 2016 15:24

Добрый день. Хочу написать отзыв о банке траст в г. Люберцы. Начальство не професионалы. Кричат на посетителей и своих подчененых.Начальница у них бабка старая подходит к девочке которая обслуживает клиента и начинает кричать на весь опер зал. Типо где продажи, втюхивай страховки и тд. Какойнормальный человек сидя перед ней будет оформлять что то??? Раньше там работала у меня знакомая так она говорит им даже на обед время не довали.седят весь день без обеда. А сама начальница ест))) и работает банк до 6.потом закрывают двери , люди которые остались обслуживают до конца это примерно до пол 7 минимум и до 8 часов доделываю работу((((при этом окрад 26 тыс у девчрнок - 13% и того 22 тыс за мес. Работают 6 дней в ниделю. Приходят в 9:30 а уходят в 20:00 без обеда.есть им не дают и негде.хотелосьбы что бы руководство выше увидело этот отзыв и принело меры. А пенсию пора увольнять не только в банке в этом но и везде. У них старческий маразм.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 06 апреля 2016 10:20

Самый отвратительный банк. Я руководитель небольшой организации и имею не один кредит в банках. В связи с сложившейся ситуацией в стране образовалась задолжность в 20 дней. За эти двадцать дней СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ привила мне такой головняк как не один банк в мире. Звонки с семи утра, постоянные угрозы, хамят, дерзят разговаривают как с каким то бомжем, объясняешь когда оплатишь, говорят что надо оплатить в течении суток, а после говорят что вы нарушили обязательство, начинаю пугать родственников хотя они не были ни кем не поручителями, и нигде не под чем не подписывались. Вот так банки и теряют своих клиентов. Уважаемые граждане трижды подумайте в каком банке брать кредит.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 31 марта 2016 10:51

Два годы выплачивал кредит без просрочке, когда подошел последний платеж, позвонил на горячую линию и уточнил суммы, внес во время, на следующий день после списания, оказалось что я не доплатил 51.р и начисляли штраф 1300р. В банке работают мошенники. Не Связывайтесь с этим банком ЖУЛЬЁ .

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Курск · 18 января 2016 18:05

Вчера пришло смс-уведомление, что карта заблокирована. Я позвонил в контакт-центр, но у них не оказалось доступа к информации... А если бы я был за границей - остался бы средств к существованию?!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Набережные Челны · 22 декабря 2015 20:04

Уважаемые жители г.Набережные Челны, если вы брали кредит в банке ТРАСТ, СРОЧНО обратитесь в Департамент защиты потребителей 78-04-21. Мы поможем вам вернуть часть ваших денег обратно совершено БЕСПЛАТНО для вас, все свои расходы мы взыщем с банка.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тольятти · 22 декабря 2015 13:43

Я взял ипотеку в банке"Номос", после он был переименован в "Открытие". Теперь этот банк находится на территории банка "Траст" по ул.Тополиной г.Тольятти. Чтобы теперь попасть на прием и оплатить кредит нужно отстоять очередь 1.5-2 часа. В первый день я вообще не дождался своей очереди, идут вкладчики, как говорят сотрудники банка "они обслуживаются вне очереди". На второй день простояв 1.5 часа в очереди, так как в банке всего обслуживают два сотрудника и очень долго, я оплатил свою ипотеку. В дальнейшем с таким обслуживанием я бы не хотел быть клиентом этого банка, когда ипотеку оплачиваешь по два дня, если они не откроют дополнительный офисбанка "ОТкрытие"...

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 21
Курсы обмена валют
02.12.2016 c 03.12.2016
ЦБ EUR 67,62 68,47 +0,85
ЦБ USD 63,68 64,15 +0,47
Курсы еще 69 банков
Информация обновлена 03.12.2016 в 8:35

Курсы обмена валют
ТРАСТ

Покупка Продажа
USD 62,40 66,30
EUR 66,50 70,70
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России