в России
На главную страницу
  • Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New
Настроить отображение комментариев

Отзывы о дебетовых картах банка «Траст»

По дате
  • По дате
  • По полезности
Показать все отзывы
  • Показать все отзывы
  • Положительные отзывы
  • Отрицательные отзывы
Оставить отзыв
Николаев Дмитрий Россия 26.12.2017 14:27

Здраствуйте, очень не доволен, я оформил дебетовую карту в этом банке, заплатил за нее 3500 рублей, и не успев ею попользоваться банк мне ее блокирует, что за бред, верните деньги .

Отзыв полезен? 22 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Борис Курск 18.01.2016 18:05

Вчера пришло смс-уведомление, что карта заблокирована. Я позвонил в контакт-центр, но у них не оказалось доступа к информации... А если бы я был за границей - остался бы средств к существованию?!

Отзыв полезен? 4 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ирина Брянск 10.12.2015 17:42

Получаю мили за использование карты, половина стоимости билета в Париж уже накопилось!

Отзыв полезен? 0 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв

Отзывы о дебетовых картах других банков в России

Сбербанк России
Сэм Россия 26.11.2020 09:18

Мошеннический банк. Обман с валютой, рефинансирования своим клиентам даже делать не думает, наебывает с комиссией эти дети шлюх. Ебал маму Грефа и его семью. Гнида ебаная

Отзыв полезен? 1 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Тинькофф Банк
Романов Александр Россия 25.11.2020 20:53

САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК. Ребят, это треш. Я неделю пытался оформить ДЕБЕТОВУЮ карту. У меня было порядка 7 отказов за эту неделю и якобы "дубликат" и у вас есть уже карта такая. Я ПЕРВЫЙ РАЗ К ВАМ ОБРАТИЛСЯ Читать далее...

Отзыв полезен? 3 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Газпромбанк
Александр Россия 25.11.2020 15:05

Сначала курье не мог мне ее доставить , потом даже мои встрече возле банка не смог отдать, потом ушёл на карантин на 2 недели и банк сказал соси лапу хуй тебе а не карта , на горячей линии отправили на Читать далее...

Отзыв полезен? 2 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют

26.11.2020c 27.11.2020
ЦБ USD75,4775,45 -0,02
ЦБ EUR89,8990,03 +0,14
Курсы еще 93 банков
Информация обновлена 27.11.2020 в 3:00
Рейтинг банков
  • Активы
  • Кредиты
  • Депозиты