в России
На главную страницу
USD 67,05 -0,25 | 61,05 -0,25
EUR 73,40 -0,40 | 67,40 -0,40

Отзывы на вклады банка ТРАСТ

Анна Николаевп, Москва 16.04.2018 23:40

В январе 2018 моя мать-пенсионерка купилась на уговоры ДО Беляево и оформила депозит, где часть средств (300 тыс.руб.) была оформлена как добровольное страхование жизни. При этом 285 тыс. перечислялось Читать далее...

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ГАЛИНА, Орел 28.12.2017 21:52

ЛЮДИ!!!...НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ТРАСТОМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!...ВЕЧНЫЕ ОЧЕРЕДИ ПО 3 ЧАСА ..."ЧУДО-СПЕЦИАЛИСТЫ"..КОТОРЫЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО О РАБОТЕ В БАНКЕ!!!ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО НАБРАЛИ ИХ ТУДА ПО Читать далее...

Отзыв полезен? Да 22/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Юрий, Муром 18.06.2017 17:49

Есть и у меня вклад в Трасте и срок его действия истекает только в августе, ждать тут вроде и не много, но переживаю, смогу ли я вообще потом его забрать? А то банк отделения закрывает и скорее всего вообще из нашего горизонта скоро исчезнет. В чем дело, они что банкрот?

Отзыв полезен? Да 22/ Нет 1 Комментарии 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена, 19 июня 2017 00:55

А чего не сможете. Если очень боитесь, сходите в траст и напишите заявление на перевод денег с вашего вклада уже сейчас, а когда вклад закончится переведут куда указали.

Света, 22 июня 2017 10:42

Ну раз это разные банки, то значит они и комиссию буду брать с моего вклада, когда я надумаю его обналичить? А не слишком ли это будет? Все же мне не нравится, что вклад в одном банке а получать его в другом буду.

Елена, 30 июня 2017 16:13

Нет, вот если именно через кассу банка Открытие забирать свой вкола и проценты по нему, то комисии никакойсне будет. Тем более, что теперь банки почти родственники, входят в одну группу, причем уже давно с 2015 года.

Саша, Муром 04.06.2017 23:56

У меня счет долларовый в Трасте и его предлагают сейчас закрыть, потому что потом выплатить не смогут. А через ТРАСТ-онлайн всю сумму придется конвертировать в рубли и тут я тоже теряю. Как быть?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 9 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена, 07 июня 2017 01:47

Если вы сейчас закроете, а не по сроку все равно потеряете проценты. При конвертации явно потери меньше будут. Можно еще в ближайший офис за вкладом съездить, где еще работает.. А вам не предлагали написать заявление на перевод вклада в другой банк, но заранее, чтобы потом перевели, когда вклад закончится.

Люся, 13 июня 2017 00:00

Вот и у меня валютный вклад в Трасте и он только заканчивается в декабре, а до этого времени нужно что то решить. Сейчас забрать деньги и потерять проценты или ждать, пока срок договора не истечет. Но потом вообще не ясно, смогли я получить свои деньги и полагающиеся проценты?

Мирослава, 13 июня 2017 08:44

Ну хорошо, с счетами еще все понятно,а что с их картами будет? Нужно ли их закрывать или ждать когда срок карты закончиться, а потом тогда что с ней делать? Выкидывать?

Yulya, 13 июня 2017 22:05

Назарова Люся, а зачем терять проценты? Срок закончится и все получите. Банк всем вклады сейчас выдает, и новые активно оформляет. Под такие проценты и с такими условиями люди несут деньги, и никто не паникует. Через открытие всю сумму вклада выдадут без каких то потерь.

Лена, 13 июня 2017 22:24

Я бы в любом случае подавала заявку на закрытие счетов и карт если они не нужны. Чтобы потом хвосты в виде платы за обслуживание не вылезли. Атак все закрыл, деньги забрал и отлично.

Игорь, 16 июля 2017 23:13

Мне предлагали, но я пока не согласился. Какая то муть происходит с Трастом. А с чем связан такой ажиотаж вокруг закрытия офисов? Мы вообще хоть свои деньги потом вернем?

Сабрина, 20 июля 2017 00:14

А комиссия на вклад в другом банке будет распространяться? Не знаю, как со своим вкладом быть. Не хочу ни его ни проценты терять.

Николай, 24 июля 2017 14:17

Ничего мутного. Траст просто под Открытием теперь. Причем уже более двух лет. И Открытие закрывает их офисы, потому что своих хватает. Да и сам банк на санации. Все четко и прозрачно.

Николай, 24 июля 2017 14:19

В смысле влад в другом банке? Если в другом офисе Траста забирать, то не будет комисии.И в Открытии не будет, а если в другой банк не через Траст Онлайн деньги переводить, то комиссия будет за межбанковскаий перевод от 0,5 до 1,5 % обычно берется.

Лана, Муром 01.06.2017 00:23

Хочу открыть вклад в Трасте, проценты по ним интересные предлагают. Но не возникнет ли потом проблема с получением вклада, а то вижу свои отделения банк активно закрывает?

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 3 Комментарии 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Марина, 01 июня 2017 00:59

Просветите меня в тонкостях обслуживания Траста, особенно при том, что их отделения закрыты и у нас в городе только отделения Открытия остались?

Елена, 01 июня 2017 02:25

Лана, Открывайте через Траст Онлайн. Потом по окончанию без проблем либо переоформите там же, либоо переведете в другой банк. А с выдачей вкладов проблем не будет, банк то на санации, контроль там жесткий сейчас Плюс вклады все страхуются.

Елена, 01 июня 2017 02:27

Марина, А что конкретно интересует? Если по вкладу, то можно просто через кассу банка Открытия вклад получить по окончании. В остальном это разные банки.

Даша, 05 июня 2017 00:25

Я не доверяю всем этим новшествам и переходить на обслуживание через интернет банкинг не хочу и если честно, боюсь( А какие еще варианты Траст предложит своим клиентам? Их офис у нас уже закрыт((

Елена, 07 июня 2017 01:49

Гагоева Даша, если есть в городе офис банка Открытие, то можно через их кассу вкладом управлять. Ну или ехать в ближайший офис банка Траст, где он еще есть. Ну или забрать вклад и попрощаться с банком.

Елена, Муром 30.05.2017 01:07

У нас в Тамбове закрылось отделение банка Траст. По тому же адресу теперь офис банка Открытие? Мне сказали, что свой вклад я теперь могу забрать в кассе открытия? Кто-то уже получал там вклад? Есть какие-то подводные камни? Или выдают все нормально?

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Комментарии 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Валерия, 30 мая 2017 01:30

Я не пойму, зачем закрывать офисы если он один в городе???? Что нам теперь в Хабаровске делать? У мня в Трасте вклад, у мужа тоже вклад и у мамы там деньги лежат. И сроки еще только осенью заканчивается. Как теперь деньги то получить?

Марина, 30 мая 2017 14:31

Я свой вклад забирала через кассу Открытия. В Иркутске открыли вместо Траста. Нормально все, отдали вклад в валюте. Единственное, что пришлось заказать деньги за три дня.

Марина, 30 мая 2017 14:42

У меня такая же ситуация, я подключил Траст Онлайн. В ближайшее отделение далековато ехать. Хотя можно еще написать заявление, чтобы когда закончится перевели в другой банк.

Роман, 13 июня 2017 09:28

А у нас вообще закрыли отделение Траста, а ближайшее отделение за 350км и что теперь туда ездить? А не проще вообще другой банк искать, у которого отделения есть и он работает в нормальном режиме?

Евгений, 14 июня 2017 15:13

Ну можно и другой банк искать. Личное дело каждого. Только не каждый банк такие условия по вкладам, как Траст предлагает. И ставки прозрачные без всяких скрытых страховок. Так что вполне можно и через ИБ обслуживаться, даже удобнее как по мне чем через кассу.

Игорь, 16 июля 2017 23:17

Левченко Марина, а комиссию банк взял с этого вклада за обналичивание? Просто это ведь уже другой банк и как бы комиссия полагается. У меня сумма кругленькая накопилась, обидно будет ею делиться с другим банком.

Николай, 24 июля 2017 14:24

Игорь, Если в Открытие вклад забирать, то комиссию они не берут, это дружественные банки одной группы. А вот если в какой то левый банк деньги переводить, тогда комиссию придется заплатить.

Александра, Муром 29.05.2017 15:45

Подскажите пож. Траст и Открытие теперь один и тот же банк? У меня вклад в Трасте, он теперь в открытие переведется или как?

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Комментарии 9 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Алина, 29 мая 2017 22:46

Траст и Открытие разные банки. У них и счета разные. Просто входят уже в одну группу. Вклад так и станется в Трасте, только забрать его можно будет через кассу Открытия, если в городе есть.

Татьяна, 30 мая 2017 00:42

Услышала недавно информацию, что Траст по городам и весям закрывает свои офисы. С чем это связано?

Елена, 30 мая 2017 11:24

Татьяна, связано с тем, что банк уже пару лет на санации и вошел в состав Открытия и в связи с программой оптимизации занимаются реорганизацией офисов. Ну так по крайней мере на сайте написано. А по факту думаю в целях экономии закрывают офисы и переводят клиентов в интернет -банк или в Открытие.

Марина, 24 июля 2017 21:40

У меня тоже есть вклад в Трасте и вот не знаю, забрать его сейчас или ждать окончания договора? А если забирать через кассу Открытия, то комиссии точно не будет? Чтоб не получилось так, что приду в кассу и тут еще Открытие захочет 0,5%(

Елена, 24 июля 2017 23:33

Марина, Я свои два вклада уже забрала через кассу банка Открытие. нет там никаких комиссий ни явных, ни скрытых, отдали мне все до копеечки, что причиталось по договору с процентами.

Иван, 24 августа 2017 22:05

Елена, ну это теперь понятно, предупредили бы сразу. А то толком не объясняют. А я тут карту посеял и банк перевыпускать теперь ее не будет? Нужно новую открывать? А где в Трасте или Открытии уже лучше?

Елена, 31 августа 2017 15:40

Ну если вы карту потеряли то по меньшей мере ее нужно заблокировать и закрыть. По утере Траст карту перевыпустит, а вот когда срок истечет, то перевыпускать не будут. А открывать карту нужно там где для вас лично условия более подходящие.

Игорь, 31 августа 2017 19:35

Подскажите пож, как получить свой вклад в валюте? офиса уже нет, а срок вклада еще через месяц истекает.

Елена, 31 августа 2017 22:23

Проще всего за валютой ехать в ближайший работающий офис банка траст. Потому что если по безналу переводить возьмут комиссию за межбанк. Траст Онлайн тоже сначала валюту конвертирует перед переводом. Если бы был офис банка Открытие в городе можно было бы через кассу у них снять без комиссии. Или если бы раньше хватились, то заранее заявление на перевод написать можно было бы, пока офис работал. А так тока в ближайший офис Траста ехать..

Елена, Москва 26.11.2015 19:39

Ставка 14%. Но надо понимать,что это не на весь срок вклада, а только на один период. Будьте внимательнее.

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Александр, Саратов 18.10.2015 20:59

банк ТРАСТ в САРАТОВЕ воровским способом удеррживает мои деньги 250 т р в течение двух недель при расторжении договора который был неправильно оформлен и отказывается отдавать=обьясняя=они отправили деньги Читать далее...

Отзыв полезен? Да 24/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв


Курсы обмена валют

15.11.2019 c 16.11.2019
ЦБ USD 64,21 63,89 -0,32
ЦБ EUR 70,68 70,41 -0,27
USD 63,21 64,49
EUR 69,70 71,40
Курсы еще 111 банков
Информация обновлена 15.11.2019 в 22:06

Курсы обмена валют
ТРАСТ

Покупка Продажа
USD 61,05 --0,25 67,05 --0,25
EUR 67,40 --0,40 73,40 --0,40
Сравнить курсы банков
Информация обновлена 15.11.2019 в 22:05
Рейтинг банков
  • Активы
  • Кредиты
  • Депозиты
1 Сбербанк России 28 928 661 +0,3%
2 ВТБ 14 393 871 -2,5%
3 Газпромбанк 5 794 388 -1,3%
4 Альфа-Банк 3 408 772 -1,4%
5 РоссельхозБанк 3 357 741 +1,9%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 507 412 +6%
7 Московский Кредитный Банк 2 255 698 -0,3%
8 ТРАСТ 1 815 430 +8,5%
9 ЮниКредит Банк 1 414 439 +1,2%
10 Росбанк 1 106 421 -1%

Активы банков России, млн. руб.

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 6 105 482 +1,8%
2 ВТБ 2 793 123 +2,2%
3 Газпромбанк 546 309 +2,5%
4 РоссельхозБанк 430 738 +1,1%
5 Альфа-Банк 407 994 +3,7%
6 Почта Банк 369 966 +3,8%
7 Росбанк 311 073 +0,4%
8 Райффайзенбанк 275 005 +0,8%
9 ПАО Банк «ФК Открытие» 248 190 +5,4%
10 Совкомбанк 241 618 +2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 986 149 -0,5%
2 ВТБ 3 136 670 -1,5%
3 РоссельхозБанк 1 027 020 +0,5%
4 Газпромбанк 922 537 -1,5%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 690 220 -1,4%
6 Альфа-Банк 431 498 -1,9%
7 Московский Кредитный Банк 395 498 +0,6%
8 Совкомбанк 376 361 +0,6%
9 Почта Банк 241 971 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 182 191 -1%

Депозиты банков России, млн. руб.

Полный рейтинг банков России