EUR 73,45 +0,40 | 71,85 +0,50
USD 62,45 | 61,30 +0,55

Отзывы клиентов ТРАСТА о кредитных картах в России

Сарафанова Тамара Григорьевна
Сарафанова Тамара Григорьевна, Челябинск 23.03.2017 19:13

Возмущения нет предела. Платим четвертый год, выплатили уже 300000 рублей,брали 150000. Обращались в банк о рефинансировании или реструктуризации счета, полнейшее непонимание. Говорят или вносите всю сумму 150000 рублей, или продолжайте дальше так платить. Но ведь есть же какое то решение без вмешательства суда. Были всегда добропорядочными плательщиками. Может откликнетесь и предложите оптимальный вариант. Кредит брал сын Сарафанов Григорий, я являюсь плательщиком(посмотрите по поступлениям). Я пенсионерка, воспитываю троих сирот.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий Козерогов
Дмитрий Козерогов, Саратов 17.11.2016 16:13

Худший из коммерческих банков, с которыми имел дело. 1. Единственный филиал и банкомат на весь Саратов работают до 17:00, т.е. вечером оплатить кредит нереально. 2. Брал кредит наличными в 2013 году (погасил полностью, о чём есть справка банка). В придачу навязали так называемую "подарочку карту" - так они оформили на неё договор без моего ведома и, когда частично попользовался ей, заставили платить бешеные проценты. Вносил минимальные платежи пол-года, после чего оказалось, что долг снизился всего на 800 рублей!!! 3. Дважды просил выписку по счёту, чтобы объяснили, как это так получилось, что я должен им не 40 000, а уже 80 000 (без уведомления, видимо, увеличили кредитный лимит). Выписку мне так и не дали - якобы "завис компьютер" !! 4. Были звони так называемых "коллекторов" - причём даже на номера, которые я не указывал в договоре! И это уже после того, как был погашен кредит наличными и в банке приняли у меня заявление на "Отказ об обработке персональных данных" ! В общем, бандитский банк. Не рекомендую!

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о кредитных картах в других банках в России

Марина
Сбербанк России
Марина, Санкт-Петербург 23.05.2018 16:57

Без предупреждения заблокировали карту, на которую приходят ТОЛЬКО детский деньги! На все вопросы отвечают, ссылаясь на 115ФЗ!!! Возникает вопрос: ВЫ САМИ ЕГО ЧИТАЛИ?! В порядке, установленным законом банк имеет право блокировать карту в случае если на её счету не менее 600 000 т.р. (отмывание денег), либо доказана связь с террористами!!! На счету карты 10 000т.р.!!! (ежемесячное поступление от приставов). Возникает вопрос: на каком основании карту заблокировали? Вы доказали мою причастность к террористам??? В итоге, с радостью!!! 23 апреля написала заявление о закрытии счёта, где мне с пеной у рта доказывали, что раньше 30 календарных дней (по договору) мне деньги никто не вернёт. Прошло 30 дней, пришла в офис банка, где мне сказали, что деньги снова мне не выдадут. На логичный вопрос "почему" сказали, что технически сделать этого не могут и предложили СНОВА составить обращение за разъяснениями... по итогу рассмотрят моё обращение не раньше 5 июня!!!! Господа хорошие!!! Согласно договора в течение 30 дней ВЫ ОБЯЗАНЫ вернуть мне МОИ же деньги! В чём проблема!??? Кроме как "шарашкина" контора вас нельзя назвать!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ара
Московский Индустриальный Банк
Ара, Москва 17.05.2018 00:56

ПРЕТЕНЗИЯна незаконную блокировку (заморозку) счёта. 16.03.2018 года после долгой и подробной консультации с сотрудниками вашего банка я заключил договор банковского счета. Я рассчитывал открыть счет в вашем банке для использования пластиковой карты в личных целях. Таким образом, с 22.03.2018 года я перевел на счет в вашем банке со своих других счетов денежные средства, которыми намеревался расплачиваться в магазинах. Операции по счету отражены в выписке, которую мне выдали 4 мая 2018 года. Никаких превышений лимитов или поступления денежных средств от неизвестных источников не производилось. Я делал переводы со своих счетов в других банках, в которых обслуживаюсь как Индивидуальный Предприниматель. 26.04.2018 года я попытался войти в личный кабинет и обнаружил, что доступ в личный кабинет закрыт. Я незамедлительно позвонил в банк и узнал, что мой счет заблокирован и мне необходимо обратиться в отделение банка. 27.04.2018 г. я написал заявление в банк с просьбой разъяснить причину блокировки счета. Мной был получен письменный ответ, в котором ваш банк ссылается на ФЗ №115 от 07.08.2001 года. В письменном ответе ваш Банк обосновывает блокировку (заморозку) счета подозрением, что операции совершаются в целях легализации доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма. Хотелось бы понять, какие именно операции по счету вызвали не доверие и подозрение в терроризме: перевод собственных средств из другого банка в размере 11 000 руб. или покупка продуктов питания в магазине Перекресток на сумму 1522 руб.? Ведь именно эти операции были последними перед блокировкой счета. Напомню, я сам предлагал сотрудникам банка предоставить документы в подтверждении легальности поступивших сумм, но мне отказали в приеме. Таким образом, без каких-либо уведомлений, запросов или других действий со стороны вашего банка я был лишен доступа к своим личным денежным средствам, без выяснения происхождения денег заочно и необоснованно обвинен в отмывании доходов, полученных преступны... подробнее

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор
ВТБ 24
Виктор, Москва 08.05.2018 16:52

Устроился на работу, направили в БАНК ВТБ на мясницкой получить зарплатную карту, сотрудник банка Кретинин (фамилия такая) видя что я спешу, тихонько достал из паспорта СНИЛС и заключил договор о пенсионном страховании, я даже подумать не мог что получая зарплатнуюю карту мне могут впарить еще что-то, да и плюс спешка (в обеденный перерыв бегал) подписал все и ушел, только дома увидел что еще и пенсионные накопления перенес в ВТБ НПФ. Понимаю, что тут я сам виноват не читая подписал документы, но какое право имел сотрудник достать из паспорта мой СНИЛС и ничего не сказав мне оформить договор? А если бы в паспорте деньги лежали он бы их тоже забрал?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алла
Альфа-Банк
Алла, Волгоград 08.05.2018 13:38

Альфа банк выбрала потому что у них все предельно ясно. Зашел на сайт, прочитал, изучил и дальше пошел. Понимаешь на что можно рассчитывать + всегда и везде готовы проконсультировать. Будь то чатик или реальное отделение банка.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Банк Русский Стандарт
Анна, Ставрополь 08.05.2018 12:25

МОШЕННИКИ,ПОВЫШАЮТ ПРОЦЕНТЫ, В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЕ,НАВЯЗЫВАЮТ СТРАХОВКИ ОДНУ ЗА ДРУГОЙ,ВЫПИСЫВАЮТ САМИ НЕНУЖНЫЕ КАРТЫ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.ПРИ ОТКАЗЕ ОТ КАРТ ВСЕ РАВНО СНИМАЮТ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА ЗА ОФОРМЛЕНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ.ВСЕ В ГРУБОЙ ФОРМЕ.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 107 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05

Курсы обмена валют
ТРАСТ

Покупка Продажа
USD 61,30 62,45
EUR 71,85 73,45

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России