• Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New

БАНК «ТРАСТ» ВОЗОБНОВЛЯЕТ АКЦИЮ ДЛЯ ВКЛАДЧИКОВ «БЕЗ ПОТЕРИ ПРОЦЕНТОВ»

Участниками акции могут стать клиенты, имеющие действующие договоры срочных вкладов на сумму более или равную 50 000,00 рублей /500,00 долл. США /500,00 евро со ставкой, не превышающей 8,6% (включительно) годовых в рублях / 3,0% (включительно) годовых в долл. США /1,2% (включительно) годовых в евро или действующий договор вклада «Высокий процент», оформленные в офисах банка «ТРАСТ» или через систему дистанционного банковского обслуживания «ТРАСТ-онлайн».

По условиям акции, при досрочном востребовании депозита клиентом, расторжение договора вклада производится по ставкам, применяемым в течение срока вклада, с учетом срока фактического нахождения средств во вкладе. При досрочном истребовании вклада после пролонгации — по ставкам, действовавшим на дату автоматической пролонгации, также с учетом срока фактического нахождения средств на депозите.

Акция проводится с 14.02.2019 г.. по 31.05.2019 г. (включительно)Участие в акции может быть интересно клиентам в связи с реорганизацией сети офисов банка «ТРАСТ». Акция позволит клиентам, имеющим действующие договоры вкладов, досрочно расторгнуть договоры с банком без потери процентов.

Уважаемые клиенты!В связи с реорганизацией сети офисов Банка «ТРАСТ» (ПАО)¹ в ряде офисов прекращается осуществление кассовых операций: с «01» августа 2018 г.в операционном офисе в г. Брянск, расположенном по адресу: 241050, г. Брянск, ул.
03 июля 2018
Новый порядок обслуживания клиентов в части офисов банка, расположенных в городах: Брянск, Белгород, Воскресенск, Королев, Москва, Мурманск, Орел, Петрозаводск, Раменское, Санкт-Петербург, Смоленск, Сыктывкар, Череповец, Ярославль.
03 июля 2018

21.10.2020c 22.10.2020