Минэкономразвития включило АО «Нефтепромбанк» в перечень банков – участников Программы льготного кредитования для субъектов МСП по ставке не более 8,5%

25 февраля 2019 года стартовала Программа льготного кредитования для субъектов малого и среднего предпринимательства в рамках нацпроекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Данная Программа позволит Банку получить субсидии из федерального бюджета на возмещение недополученных доходов по кредитам, выданным субъектам МСП на реализацию проектов в приоритетных отраслях по льготной ставке не более 8,5%. Всего в программу вошли 70 банков из 29 регионов России.

Кредиты по новой Программе будут выдаваться юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям как на инвестиционные цели – в размере до 1 млрд рублей на срок до 10 лет, так и на пополнение оборотных средств – до 100 млн рублей на срок до 3 лет.

В рамках Программы поддерживаются проекты в основных отраслях экономики, в том числе в сельском хозяйстве, производственном секторе, энергетике, строительстве, сфере транспорта и связи, туристической деятельности, здравоохранении, образовании и др.

АО «Нефтепромбанк» ввел новый вклад «ГАРАНТированный» в рублях, долларах США и евро
АО «Нефтепромбанк» предлагает новый вклад «ГАРАНТированный» с льготным досрочным расторжением и капитализацией процентов. Минимальный взнос по вкладу составляет 30 тыс. рублей, 500 долларов США или 500 евро. Открывается на срок от 31 до 730 дней. Процентная ставка – до 7,40% в рублях и до 2,50% в валюте.
27 марта 2019
«АКТИВный» – новый пополняемый вклад от АО «Нефтепромбанк»!
АО «Нефтепромбанк» предлагает новый вклад «АКТИВный» с эффективной ставкой до 7,98%, пополнением и минимальной суммой вклада 30 000 рублей. Денежные средства можно разместить на срок 367 дней.
20 марта 2019
АО «Нефтепромбанк» повысил ставки по вкладам в рублях! Максимальная ставка теперь составляет 8% годовых!
С 11 марта 2019 года АО «Нефтепромбанк» повысил ставки по двум рублевым вкладам. По «КАПИТАЛьному» увеличены ставки на срок 181 и 367 дней, доходность – до 8% годовых, необходимая сумма для открытия вклада – 30 тыс. рублей.
11 марта 2019
Акция «СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ» от АО «Нефтепромбанк» для участников ВЭД продлевается до 31.03.2019!
С 1 декабря 2018 по 31 марта 2019 года АО «Нефтепромбанк» совместно с ООО «Мультисервисная платежная система» проводит акцию «СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ».
26 февраля 2019

18.10.2019 c 19.10.2019