• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «НФК»

К сожалению, пока отзывы о банке «НФК» отсутствуют. Вы можете оставить первый отзыв .
Оставить отзыв

Отзывы о других банках

Ильяс Ахметзянов
ВТБ 24
Ильяс Ахметзянов, Казань 20.01.2018 00:38

19.01.2018 приехал в банк ВТБ 24 по ул. Декабристов 185/47, чтобы решить вопрос по действующему кредиту. Потребительский кредит выплачиваю более 3-х лет без единой просрочки. В связи с трудным денежным положением просил 1 месяц отсрочки. На что получил отказ, что именно по моему кредиту нет никаких привилегий, таких так кредитные каникулы или ещё что-то подобное, сотрудник банка говорил, что мой кредит старый, взят в 2014 году, и поэтому ничего предложить не могут. Попросил позвать руководителя, на что получил ответ, что он придет только через час и всё равно ничего нового не скажет. Спросил, где находится главный офис. Меня направили на ул. Островского, д.84. Приехали, к менеджеру, попали в 10:27, окно №4. Там пели туже самую песню, девушка вела себя не профессионально, звонила в нашем присутствии другому менеджеру, который направил нас к ним, возмущалась, почему он направил нас именно сюда, что это не главный офис, главный офис находится в Москве, то, что в Казани вообще нет главного офиса, разбираться можно было после того, как уйдут клиенты, нам это вообще было не интересно. После нас отправили в отдел по работе с задолженностями. Там пытались нам помочь, направили обратно в офис на ул. Островского, д.84 к менеджеру Павлу. Он занимался нашим вопросом и вечером дал ответ, что по Вашему кредиту отсрочка на месяц невозможна и он не может нам помочь. Потерял целый день в беготне. Футболят из офиса в офис.Почему банк ВТБ 24 поворачивается к своим постоянным клиентам одним местом, когда они кричат о помощи, неужели нельзя пойти на встречу, получается если клиент выплатил большие проценты и остается только основной долг, то его можно топтать и в счёт больше не брать?! Остались одни негативные эмоции. Банк не дорожит своими клиентами!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Tony Sillver
Touch Bank
Tony Sillver, Москва 19.01.2018 20:46

Мы являемся частным кредитором Lender, расположенным в Великобритании. Мы предлагаем кредиты всех видов от $ 5,000.00 USD Мин. До $ 50,000,000.00 USD Макс. С процентной ставкой 2%. Свяжитесь с нами с вашими данными: tonysilverfinancialloanfirm@gmail.com

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Константин
ЮниКредит Банк
Константин, Сочи 19.01.2018 15:38

Подал заявку на кредит. Обещали в максимальный срок 3 дня дать ответ. Прошла неделя - тишина. Телефон сочинского отделения вообще не отвечает никогда. По т/ф 800 инфу не дают, так как консультант при заполнении заявки не спросил у меня и не указал кодовое слово. Ответ один: " Звоните в отделение или ножками, ножками" И все это при том, что я у них брал кредит и быстро и четко погасил! Юникредиту клиенты не нужны, а особенно добросовестные - так и запишите!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Сбербанк России
Юрий, Псков 18.01.2018 23:48

17.01.2018 г. брал кредит в 12 окне... Сотрудница мне подсчитала ежемесячный платеж, я считаю не выходит, у меня получается меньше, спрашиваю почему? Она отвечает, что это потому, что страховка на эти деньги... Я три раза спросил, - это обязательно? Да, говорит, банк дает кредит только с такой страховкой... Я долго думал взял... Оказывается это все на добровольной основе, как так эээ сбербанк, почему нас обманывают??? То норовят всучить что-нибудь, то недоговаривают, то тупо обманывают!!! Везде буду писать, говорить, чтоб со сбербанком не связывались!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Возрождение
Ольга, Санкт-Петербург 18.01.2018 22:46

Самый ужасный банк который я знаю.заблокировали мою карту и я не могу получить свои заработанные деньги.придется подавать на них в суд

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 20.01.2018 в 2:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России