Отзывы клиентов ФК Открытие о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Россия · 08 февраля 2016 22:06

Добрый день. Хочу немного рассказать о «серьезности» банка Открытие. В октябре 2012 г. я вдруг узнаю, что на мое имя в банке Открытие оформлен кредит (об этом я узнал от их службы безопасности, которая раздобыла мой домашний телефон и мне позвонила). Сначала подумал шутка, но на следующий день придя в ближайшее отделение банка меня ошарашили, что действительно я «должен» банку 98000 руб. Я наткнулся как раз на того безопасника, который мне звонил. Мы пообщались, я ему пояснил, что никакого кредита я не оформлял и никогда не обслуживался в данном банке. Я взял справку о « моей задолженности» и обменявшись контактами я ушел. Вечером этого же дня он мне сам звонит и говорит: так мол и так, мы провели свое расследование, похоже в этом деле замешан мошенник. Сам же мне назвал фамилию, имя и отчество мошенника, которого служба безопасности банка подозревает, пояснив что данный мошенник уже замешан ни в одной махинации, связанной с данным банком. На что я ему и говорю: так вы тогда сами и разбирайтесь, а про меня забудьте. Но собеседник на другом конце провода пояснил мол: ну кредитный договор оформлен ведь на ваше имя, вот вы и обращайтесь в полицию и вообще теперь самостоятельно разрешайте данный спор. В общем поняв всю «серьезность» банка я решил добиться истины. Обратился в полицию на следующее утро. Все объяснил. Вечером этого же дня меня вызывают в полицию и говорят: да, действительно мошеннические действия совершил гражданин, ФИО которого мне назвал безопасник банка. Да, подобных дел у данного гражданина с данным банком ни одно. Сейчас он под следствием, находится в СИЗО. Я обалдел. Никогда и никому я свои документы не отдавал, никогда документы не терял. Откуда мои данные у кого-то могут быть? Естественно подняли документы в банке. Обнаружились не точности: фотка при составлении договора была не моя, данные паспорта и инн были не верные (взяты с копий моих документов, от куда не знаю, плохого качества и цифры там плохо просматриваются). Обратился я к банку ... подробнее

Отзыв полезен? Да 57 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 08 декабря 2014 16:13

Хочу рассказать свою неприятную историю. С женой взяли в кредит телевизор. Сотрудники кредитного отдела уверяли, что все проценты оплачивать за нас берется магазин. Мы попросили не подключать нам никакие услуги, так как знаем, что за них списываются деньги. Нас заверили в том, что кроме как за телевизор ничего платить не придется, и мы поверили. Когда пришли домой, обнаружили, что подключена услуга "подписка", которая стоит 700 р., мы попросили её отключить и нам сказали, что услуг никаких нет. В конечном итоге, эта услуга оказалась подключенной в последнем месяце выплат. Пришлось оплачивать. Не рекомендую я этот банк никому.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Нижний Новгород · 21 апреля 2014 15:30

Здравствуйте. В НОМОС-Банке хотел взять кредит. Приехал в офис в Нижнем Новгороде. Сначала мне все понравилось, услужливый персонал, все очень вежливо разговаривают, но! Эта бесконечная волокита документов! Каждый раз приходил, и с меня требовали все новые и новые. Сложилось впечатление, что никакой кредит давать просто не хотят.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 11 апреля 2014 15:33

У меня небольшой опыт сотрудничества с НОМОС-Банком, но пока все устраивает. Несколько месяцев назад получал кредит наличными. Оставил предварительную заявку на сайте, быстро получил ответ и консультацию по необходимым документам от сотрудника банка. Я собрал все необходимые бумаги и справки и приехал в отделение. На месте меня еще раз внимательно выслушали, подобрали хорошую программу кредитования. Я подал документы, а уже через два дня мне позвонили и сказали, что кредит одобрен и можно оформлять. Очень порадовала такая оперативность, так как деньги нужны были в ближайшее время. Друзья тоже брали там кредиты и остались довольны. Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 13 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 02 апреля 2014 15:22

Пользуюсь услугами данного банка не так долго, так что пока рано делать какие-то выводы. В самом помещении банка комфортно, персонал достаточно приветлив, подробно и вежливо консультирует по всем вопросам, так что здесь никаких нареканий нет. Процентные ставки по кредитам средние, есть и меньше.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 9 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
17.02.2017 c 18.02.2017
ЦБ EUR 60,65 61,45 +0,80
ЦБ USD 57,15 57,63 +0,48
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 58,86 0,00
EUR Купить по 62,57 0,00
USD - 56,60 59,60
EUR - 60,30 63,50
Курсы еще 65 банков
Информация обновлена 19.02.2017 в 21:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 890 926 -1,1%
2 Газпромбанк 5 274 296 +3,4%
3 ВТБ 24 3 228 326 +1,8%
4 РоссельхозБанк 2 982 112 +4%
5 ФК Открытие 2 751 106 -2,1%
6 Альфа-Банк 2 412 642 -2,7%
7 Московский Кредитный Банк 1 394 647 -4,4%
8 Промсвязьбанк 1 321 270 -0,5%
9 ЮниКредит Банк 1 147 947 -2,7%
10 Райффайзенбанк 792 310 +3,9%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 734 041 -0,4%
2 ВТБ 24 1 478 912 -0,1%
3 РоссельхозБанк 307 547 -1,5%
4 Газпромбанк 299 729 -0,6%
5 Альфа-Банк 232 466 +0,3%
6 Райффайзенбанк 157 680 +0,3%
7 Банк Хоум Кредит 139 671 -0,5%
8 Росбанк 117 955 -1,9%
9 ДельтаКредит 114 541 -0,5%
10 ЮниКредит Банк 103 811 -0,3%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 860 668 +0,8%
2 ВТБ 24 1 644 512 -0,3%
3 РоссельхозБанк 568 086 +3,2%
4 Газпромбанк 504 236 +1,3%
5 Промсвязьбанк 341 346 +0,4%
6 ФК Открытие 454 178 +2,7%
7 Альфа-Банк 281 110 +3,5%
8 Московский Кредитный Банк 234 744 +2,2%
9 Совкомбанк 208 340 +3,7%
10 Югра 167 902 +0,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России