Отзывы о банке «НОВЫЙ МОСКОВСКИЙ БАНК»

К сожалению, пока отзывы о банке «НОВЫЙ МОСКОВСКИЙ БАНК» отсутствуют. Вы можете оставить первый отзыв .
Оставить отзыв

Отзывы о других банках

Я
Сбербанк России
Я, Волгодонск 15.12.2017 21:01

Хотела получить карту МИР, но девочки в пятницу 14 часов, они уже сдали карты в сейф и не могут мне выдать карту.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

оксана передерий
Ренессанс Кредит
оксана передерий, Россия 15.12.2017 15:31

очень плохой банк берут деньги на открытия счёта а потом не кредита не денег и не возвращают

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Альфа-Банк
Алексей, Москва 15.12.2017 14:50

Самый бестолковый банк, не понятно чего они там хотят, сами не знают. Ни кому не советую в него обращаться. А кто обратиться повязните в долговой яме и звонках круглосуточно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

 Евгений
Совкомбанк
Евгений , Ступино 15.12.2017 14:39

Хотел снять с карты деньги и положить на счет через банкоматы. Максималка 20000 рубл., Надо было снять 40000, вЫДАЛИ ПО 500 РУБЛЕЙ. Как подумал, что с больной спиной надо запихивать в банкомат так сразу передумал класть.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Совкомбанк
Совкомбанк, 15 декабря 2017 16:07

Добрый день! Любой банкомат заряжается кассетами с различными номиналами купюр. Как правило клиенты предпочитают использовать крупный номинал, поэтому, лучше всего пользоваться банкоматом утром.

Александр
ВТБ 24
Александр, Москва 14.12.2017 22:59

Неделю назад оформил заявку на сайте, чтобы стать клиентом и получить карту банка. В понедельник днем мне позвонили из службы доставки, я был занят и попросил перезвонить через пару часов. Но мне Больше не перезвонили. Я обращался в банк последующие три дня подряд (!!!!!) по телефону, составлял и запрос, где карта, и заявку чтоб курьер перезвонил, и жалобу на сайте! Ни ответа, ни привета! Я надеялся что банк нормальный и карту таки привезут и попросил родственников перевести мне деньги на счет. Деньги мне переводили срочно, ждать не было возможности. Но карту так и не доставили, и мне пришлось снимать деньги с комиссией 10%, в итоге я на ровном месте заплатил этому говнобанку десятки тысяч рублей! До сих пор у меня нет ни карты, ни ответа от банка... про извинения и компенсацию я вообще молчу.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


+7(495) 605-32-53
www.nmbank.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

15.12.2017 c 16.12.2017
ЦБ USD 58,71 58,90 +0,19
ЦБ EUR 69,40 69,43 +0,03
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 16.12.2017 в 0:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России