Отзывы о банке «Новикомбанк»

· Тольятти · 23 июня 2016 17:27

Я в шоке, вчера в Новикомбанке города Тольятти решила оформить 2 карточки (заметьте не кредитные), одну системы NCC – оплаты коммунальных услуг, вторую Visa Classic – для интернет покупок и выезда за границу. Банк приглянулся наличием карт NCC, да и вклад я в дальнейшем хотела там разместить (условия устраивали). При подачи заявления меня попросили заполнить анкету, для проверки службой безопасности. Заполнила, ведь формальность, я не привлекалась, кредитов на мне не весит, хоть сама не работаю, доходы в семье нормальный, да и сбережения есть. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МНЕ ОТКАЗАЛИ!!! Я НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ С ПОМОЩЬЮ ИХ БАНКА И ПЛАТИТЬ ИМ КАК ПОСРЕДНИКАМ. ИМ НЕ НУЖНЫ НИ КЛИЕНТ НИ ЕГО ДЕНЬГИ!!! ШОК!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 27 июня 2015 13:36

Я скромно тружусь в канцелярии в Новикоме. Работы не пыльная, зарплата устраивает, есть бонусы сотрудникам – весной ездили на турнир по стрельбе в Мытищи или на матчи ЦСКА можно сходить, в театр есть билеты, но мне еще ни разу не давали.. молодежь у нас играет в футбол на арендованных полях, все для них. Меня больше радует полис медицинский – наблюдаюсь в ФГБУ на Киевской, там чуть ли не лучшие врачи в городе и все бесплатно.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 15 июня 2015 08:30

Переработки, к сожалению, сплошь и рядом. Естественно, неоплачиваемые! Мож перид такой, неспокойный, но уже нервы на пределе..

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 02 июня 2015 06:36

Кредитная карта Новикомовская есть, Виза Голд, можно брать суммы от 50 000 тысяч, сразу, когда скидки были, закупили с женой бытовую технику всю новую в дом и за 2 месяца с двух своих зарплат спокойно сумму эту без процентов вернули.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 07 мая 2015 19:17

Детский” вклад в Новикоме сделал. Процент от суммы, в среднем, от 11% до 15%, плюс от года и на много лет вперед. При специальных условиях сумму вклада можно увеличивать. Идеальный вариант, многие так поступают в Европе и Америке, а Новиком, чуть ли не единственный банк, в котором можно быть спокойным даже в кризис. Менеджер молодой парень,все доходчиво объяснил, предложил варианты, быстро оформил.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 21 апреля 2015 18:30

Из-за кризиса доверие к многим банкам было подорвано,но благодаря ему я нашел свой банк. Теперь мои накопления храняться исключительно в Новикомбанке

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 16 апреля 2015 19:29

Брал потреб на личные нужды на усачева. Приятное обслуживание, народу правда никого не было. Заявку заполнили, ответа ждал 4 дня. Все ок. Пополняю счет через киви-кошелек.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 31 марта 2015 19:34

А мы тут ипотеку брали. В августе 2014. Тряслись так за деньги и ставки вверх поползли. Еле пролезли в последний момент. Впереди 15 долгих лет я буду с Новикомом))

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 18 марта 2015 16:30

В понедельник открыл вклад. Положил свои несчастные 15 тыщ рублей на 365 дней. Карту сделали бесплатно. Обслуживание как везде.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 12 февраля 2015 21:26

Мне понравился этот банк, особенно отношение к клиентам – все сотрудники вежливые, у входа встречают, провожают к операционисту, короче с сервисом полный порядок. Ну и высокие ставки по вкладам, это тоже здорово!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 28
Курсы обмена валют
09.12.2016 c 10.12.2016
ЦБ EUR 68,25 67,21 -1,04
ЦБ USD 63,39 63,30 -0,09
Курсы еще 70 банков
Информация обновлена 10.12.2016 в 16:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России