Отзывы о банке «Новикомбанк»

Наталья
Наталья, Тольятти 23.06.2016 17:27

Я в шоке, вчера в Новикомбанке города Тольятти решила оформить 2 карточки (заметьте не кредитные), одну системы NCC – оплаты коммунальных услуг, вторую Visa Classic – для интернет покупок и выезда за границу. Банк приглянулся наличием карт NCC, да и вклад я в дальнейшем хотела там разместить (условия устраивали). При подачи заявления меня попросили заполнить анкету, для проверки службой безопасности. Заполнила, ведь формальность, я не привлекалась, кредитов на мне не весит, хоть сама не работаю, доходы в семье нормальный, да и сбережения есть. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МНЕ ОТКАЗАЛИ!!! Я НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ С ПОМОЩЬЮ ИХ БАНКА И ПЛАТИТЬ ИМ КАК ПОСРЕДНИКАМ. ИМ НЕ НУЖНЫ НИ КЛИЕНТ НИ ЕГО ДЕНЬГИ!!! ШОК!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Илья
Илья, Москва 27.06.2015 13:36

Я скромно тружусь в канцелярии в Новикоме. Работы не пыльная, зарплата устраивает, есть бонусы сотрудникам – весной ездили на турнир по стрельбе в Мытищи или на матчи ЦСКА можно сходить, в театр есть билеты, но мне еще ни разу не давали.. молодежь у нас играет в футбол на арендованных полях, все для них. Меня больше радует полис медицинский – наблюдаюсь в ФГБУ на Киевской, там чуть ли не лучшие врачи в городе и все бесплатно.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Екатерина, Москва 15.06.2015 08:30

Переработки, к сожалению, сплошь и рядом. Естественно, неоплачиваемые! Мож перид такой, неспокойный, но уже нервы на пределе..

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анатолий
Анатолий, Москва 02.06.2015 06:36

Кредитная карта Новикомовская есть, Виза Голд, можно брать суммы от 50 000 тысяч, сразу, когда скидки были, закупили с женой бытовую технику всю новую в дом и за 2 месяца с двух своих зарплат спокойно сумму эту без процентов вернули.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Renat
Renat, Москва 07.05.2015 19:17

Детский” вклад в Новикоме сделал. Процент от суммы, в среднем, от 11% до 15%, плюс от года и на много лет вперед. При специальных условиях сумму вклада можно увеличивать. Идеальный вариант, многие так поступают в Европе и Америке, а Новиком, чуть ли не единственный банк, в котором можно быть спокойным даже в кризис. Менеджер молодой парень,все доходчиво объяснил, предложил варианты, быстро оформил.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Москва 21.04.2015 18:30

Из-за кризиса доверие к многим банкам было подорвано,но благодаря ему я нашел свой банк. Теперь мои накопления храняться исключительно в Новикомбанке

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Владимир, Москва 16.04.2015 19:29

Брал потреб на личные нужды на усачева. Приятное обслуживание, народу правда никого не было. Заявку заполнили, ответа ждал 4 дня. Все ок. Пополняю счет через киви-кошелек.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
Мария, Москва 31.03.2015 19:34

А мы тут ипотеку брали. В августе 2014. Тряслись так за деньги и ставки вверх поползли. Еле пролезли в последний момент. Впереди 15 долгих лет я буду с Новикомом))

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игнат
Игнат, Москва 18.03.2015 16:30

В понедельник открыл вклад. Положил свои несчастные 15 тыщ рублей на 365 дней. Карту сделали бесплатно. Обслуживание как везде.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Макс
Макс, Россия 12.02.2015 21:26

Мне понравился этот банк, особенно отношение к клиентам – все сотрудники вежливые, у входа встречают, провожают к операционисту, короче с сервисом полный порядок. Ну и высокие ставки по вкладам, это тоже здорово!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 28

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

15.12.2017 c 16.12.2017
ЦБ USD 58,71 58,90 +0,19
ЦБ EUR 69,40 69,43 +0,03
Курсы еще 97 банков
Информация обновлена 15.12.2017 в 18:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России