Отзывы о банке «Новикомбанк»

· Тольятти · 23 июня 2016 17:27

Я в шоке, вчера в Новикомбанке города Тольятти решила оформить 2 карточки (заметьте не кредитные), одну системы NCC – оплаты коммунальных услуг, вторую Visa Classic – для интернет покупок и выезда за границу. Банк приглянулся наличием карт NCC, да и вклад я в дальнейшем хотела там разместить (условия устраивали). При подачи заявления меня попросили заполнить анкету, для проверки службой безопасности. Заполнила, ведь формальность, я не привлекалась, кредитов на мне не весит, хоть сама не работаю, доходы в семье нормальный, да и сбережения есть. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МНЕ ОТКАЗАЛИ!!! Я НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ С ПОМОЩЬЮ ИХ БАНКА И ПЛАТИТЬ ИМ КАК ПОСРЕДНИКАМ. ИМ НЕ НУЖНЫ НИ КЛИЕНТ НИ ЕГО ДЕНЬГИ!!! ШОК!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 27 июня 2015 13:36

Я скромно тружусь в канцелярии в Новикоме. Работы не пыльная, зарплата устраивает, есть бонусы сотрудникам – весной ездили на турнир по стрельбе в Мытищи или на матчи ЦСКА можно сходить, в театр есть билеты, но мне еще ни разу не давали.. молодежь у нас играет в футбол на арендованных полях, все для них. Меня больше радует полис медицинский – наблюдаюсь в ФГБУ на Киевской, там чуть ли не лучшие врачи в городе и все бесплатно.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 15 июня 2015 08:30

Переработки, к сожалению, сплошь и рядом. Естественно, неоплачиваемые! Мож перид такой, неспокойный, но уже нервы на пределе..

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 02 июня 2015 06:36

Кредитная карта Новикомовская есть, Виза Голд, можно брать суммы от 50 000 тысяч, сразу, когда скидки были, закупили с женой бытовую технику всю новую в дом и за 2 месяца с двух своих зарплат спокойно сумму эту без процентов вернули.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 07 мая 2015 19:17

Детский” вклад в Новикоме сделал. Процент от суммы, в среднем, от 11% до 15%, плюс от года и на много лет вперед. При специальных условиях сумму вклада можно увеличивать. Идеальный вариант, многие так поступают в Европе и Америке, а Новиком, чуть ли не единственный банк, в котором можно быть спокойным даже в кризис. Менеджер молодой парень,все доходчиво объяснил, предложил варианты, быстро оформил.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 21 апреля 2015 18:30

Из-за кризиса доверие к многим банкам было подорвано,но благодаря ему я нашел свой банк. Теперь мои накопления храняться исключительно в Новикомбанке

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 16 апреля 2015 19:29

Брал потреб на личные нужды на усачева. Приятное обслуживание, народу правда никого не было. Заявку заполнили, ответа ждал 4 дня. Все ок. Пополняю счет через киви-кошелек.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 31 марта 2015 19:34

А мы тут ипотеку брали. В августе 2014. Тряслись так за деньги и ставки вверх поползли. Еле пролезли в последний момент. Впереди 15 долгих лет я буду с Новикомом))

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 18 марта 2015 16:30

В понедельник открыл вклад. Положил свои несчастные 15 тыщ рублей на 365 дней. Карту сделали бесплатно. Обслуживание как везде.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 12 февраля 2015 21:26

Мне понравился этот банк, особенно отношение к клиентам – все сотрудники вежливые, у входа встречают, провожают к операционисту, короче с сервисом полный порядок. Ну и высокие ставки по вкладам, это тоже здорово!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 28
Курсы обмена валют
21.07.2017 c 22.07.2017
ЦБ USD 59,08 58,93 -0,15
ЦБ EUR 68,00 68,66 +0,66
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 22.07.2017 в 5:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 660 178 +1,3%
2 Газпромбанк 5 365 850 -1,6%
3 ВТБ 24 3 213 129 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 825 547 -0,5%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 713 231 -0,8%
6 Альфа-Банк 2 504 434 +4,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 341 573 -0,4%
8 Промсвязьбанк 1 292 461 -2,2%
9 БИНБАНК 1 157 726 +0,5%
10 ЮниКредит Банк 1 152 572 -2,6%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 796 718 +0,9%
2 ВТБ 24 1 531 933 +1,3%
3 РоссельхозБанк 312 386 +1,3%
4 Газпромбанк 300 247 -0,1%
5 Альфа-Банк 240 175 +1,4%
6 Райффайзенбанк 170 936 +3,1%
7 Банк Хоум Кредит 141 700 +0,5%
8 Почта Банк 117 574 +6,1%
9 ДельтаКредит 117 057 +1,4%
10 Росбанк 114 905 -0,4%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 873 495 +0,9%
2 ВТБ 24 1 633 214 +1,1%
3 РоссельхозБанк 614 401 +2,9%
4 Газпромбанк 527 078 +7,7%
5 БИНБАНК 494 721 +0,9%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 476 467 +2,3%
7 Промсвязьбанк 337 939 -3%
8 Альфа-Банк 293 310 +1,8%
9 Московский Кредитный Банк 246 471 +2%
10 Совкомбанк 236 400 +3,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России