Отзывы о банке «Новикомбанк»

· Тольятти · 23 июня 2016 17:27

Я в шоке, вчера в Новикомбанке города Тольятти решила оформить 2 карточки (заметьте не кредитные), одну системы NCC – оплаты коммунальных услуг, вторую Visa Classic – для интернет покупок и выезда за границу. Банк приглянулся наличием карт NCC, да и вклад я в дальнейшем хотела там разместить (условия устраивали). При подачи заявления меня попросили заполнить анкету, для проверки службой безопасности. Заполнила, ведь формальность, я не привлекалась, кредитов на мне не весит, хоть сама не работаю, доходы в семье нормальный, да и сбережения есть. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МНЕ ОТКАЗАЛИ!!! Я НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ С ПОМОЩЬЮ ИХ БАНКА И ПЛАТИТЬ ИМ КАК ПОСРЕДНИКАМ. ИМ НЕ НУЖНЫ НИ КЛИЕНТ НИ ЕГО ДЕНЬГИ!!! ШОК!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 27 июня 2015 13:36

Я скромно тружусь в канцелярии в Новикоме. Работы не пыльная, зарплата устраивает, есть бонусы сотрудникам – весной ездили на турнир по стрельбе в Мытищи или на матчи ЦСКА можно сходить, в театр есть билеты, но мне еще ни разу не давали.. молодежь у нас играет в футбол на арендованных полях, все для них. Меня больше радует полис медицинский – наблюдаюсь в ФГБУ на Киевской, там чуть ли не лучшие врачи в городе и все бесплатно.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 15 июня 2015 08:30

Переработки, к сожалению, сплошь и рядом. Естественно, неоплачиваемые! Мож перид такой, неспокойный, но уже нервы на пределе..

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 02 июня 2015 06:36

Кредитная карта Новикомовская есть, Виза Голд, можно брать суммы от 50 000 тысяч, сразу, когда скидки были, закупили с женой бытовую технику всю новую в дом и за 2 месяца с двух своих зарплат спокойно сумму эту без процентов вернули.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 07 мая 2015 19:17

Детский” вклад в Новикоме сделал. Процент от суммы, в среднем, от 11% до 15%, плюс от года и на много лет вперед. При специальных условиях сумму вклада можно увеличивать. Идеальный вариант, многие так поступают в Европе и Америке, а Новиком, чуть ли не единственный банк, в котором можно быть спокойным даже в кризис. Менеджер молодой парень,все доходчиво объяснил, предложил варианты, быстро оформил.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 21 апреля 2015 18:30

Из-за кризиса доверие к многим банкам было подорвано,но благодаря ему я нашел свой банк. Теперь мои накопления храняться исключительно в Новикомбанке

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 16 апреля 2015 19:29

Брал потреб на личные нужды на усачева. Приятное обслуживание, народу правда никого не было. Заявку заполнили, ответа ждал 4 дня. Все ок. Пополняю счет через киви-кошелек.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 31 марта 2015 19:34

А мы тут ипотеку брали. В августе 2014. Тряслись так за деньги и ставки вверх поползли. Еле пролезли в последний момент. Впереди 15 долгих лет я буду с Новикомом))

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 18 марта 2015 16:30

В понедельник открыл вклад. Положил свои несчастные 15 тыщ рублей на 365 дней. Карту сделали бесплатно. Обслуживание как везде.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 12 февраля 2015 21:26

Мне понравился этот банк, особенно отношение к клиентам – все сотрудники вежливые, у входа встречают, провожают к операционисту, короче с сервисом полный порядок. Ну и высокие ставки по вкладам, это тоже здорово!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 28
Курсы обмена валют
24.05.2017 c 25.05.2017
ЦБ USD 56,56 56,27 -0,28
ЦБ EUR 63,62 62,92 -0,70
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 56,54 -0,02
EUR Купить по 63,29 0,03
Курсы еще 63 банков
Информация обновлена 24.05.2017 в 16:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 517 238 -1,6%
2 Газпромбанк 5 197 346 -1,5%
3 ВТБ 24 3 231 796 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 981 197 0%
5 ФК Открытие 2 768 951 +0,6%
6 Альфа-Банк 2 381 675 -1,3%
7 Промсвязьбанк 1 313 294 -0,6%
8 Московский Кредитный Банк 1 305 085 -6,4%
9 ЮниКредит Банк 1 133 406 -1,3%
10 Райффайзенбанк 816 855 +3,1%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 737 980 +0,1%
2 ВТБ 24 1 491 012 +0,8%
3 РоссельхозБанк 306 099 -0,5%
4 Газпромбанк 298 742 -0,3%
5 Альфа-Банк 233 171 +0,3%
6 Райффайзенбанк 160 479 +1,8%
7 Банк Хоум Кредит 138 974 -0,5%
8 Росбанк 116 082 -1,6%
9 ДельтаКредит 114 508 0%
10 ЮниКредит Банк 103 886 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 842 694 -0,2%
2 ВТБ 24 1 620 515 -1,5%
3 РоссельхозБанк 576 998 +1,6%
4 Газпромбанк 495 019 -1,8%
5 ФК Открытие 455 823 +0,4%
6 Промсвязьбанк 349 764 +2,5%
7 Альфа-Банк 281 331 +0,1%
8 Московский Кредитный Банк 238 644 +1,7%
9 Совкомбанк 214 559 +3%
10 Югра 169 468 +0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России