Отзывы о банке «Новикомбанк»

Наталья
Наталья, Тольятти 23.06.2016 17:27

Я в шоке, вчера в Новикомбанке города Тольятти решила оформить 2 карточки (заметьте не кредитные), одну системы NCC – оплаты коммунальных услуг, вторую Visa Classic – для интернет покупок и выезда за границу. Банк приглянулся наличием карт NCC, да и вклад я в дальнейшем хотела там разместить (условия устраивали). При подачи заявления меня попросили заполнить анкету, для проверки службой безопасности. Заполнила, ведь формальность, я не привлекалась, кредитов на мне не весит, хоть сама не работаю, доходы в семье нормальный, да и сбережения есть. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МНЕ ОТКАЗАЛИ!!! Я НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ С ПОМОЩЬЮ ИХ БАНКА И ПЛАТИТЬ ИМ КАК ПОСРЕДНИКАМ. ИМ НЕ НУЖНЫ НИ КЛИЕНТ НИ ЕГО ДЕНЬГИ!!! ШОК!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Илья
Илья, Москва 27.06.2015 13:36

Я скромно тружусь в канцелярии в Новикоме. Работы не пыльная, зарплата устраивает, есть бонусы сотрудникам – весной ездили на турнир по стрельбе в Мытищи или на матчи ЦСКА можно сходить, в театр есть билеты, но мне еще ни разу не давали.. молодежь у нас играет в футбол на арендованных полях, все для них. Меня больше радует полис медицинский – наблюдаюсь в ФГБУ на Киевской, там чуть ли не лучшие врачи в городе и все бесплатно.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Екатерина, Москва 15.06.2015 08:30

Переработки, к сожалению, сплошь и рядом. Естественно, неоплачиваемые! Мож перид такой, неспокойный, но уже нервы на пределе..

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анатолий
Анатолий, Москва 02.06.2015 06:36

Кредитная карта Новикомовская есть, Виза Голд, можно брать суммы от 50 000 тысяч, сразу, когда скидки были, закупили с женой бытовую технику всю новую в дом и за 2 месяца с двух своих зарплат спокойно сумму эту без процентов вернули.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Renat
Renat, Москва 07.05.2015 19:17

Детский” вклад в Новикоме сделал. Процент от суммы, в среднем, от 11% до 15%, плюс от года и на много лет вперед. При специальных условиях сумму вклада можно увеличивать. Идеальный вариант, многие так поступают в Европе и Америке, а Новиком, чуть ли не единственный банк, в котором можно быть спокойным даже в кризис. Менеджер молодой парень,все доходчиво объяснил, предложил варианты, быстро оформил.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Москва 21.04.2015 18:30

Из-за кризиса доверие к многим банкам было подорвано,но благодаря ему я нашел свой банк. Теперь мои накопления храняться исключительно в Новикомбанке

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Владимир, Москва 16.04.2015 19:29

Брал потреб на личные нужды на усачева. Приятное обслуживание, народу правда никого не было. Заявку заполнили, ответа ждал 4 дня. Все ок. Пополняю счет через киви-кошелек.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
Мария, Москва 31.03.2015 19:34

А мы тут ипотеку брали. В августе 2014. Тряслись так за деньги и ставки вверх поползли. Еле пролезли в последний момент. Впереди 15 долгих лет я буду с Новикомом))

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игнат
Игнат, Москва 18.03.2015 16:30

В понедельник открыл вклад. Положил свои несчастные 15 тыщ рублей на 365 дней. Карту сделали бесплатно. Обслуживание как везде.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Макс
Макс, Россия 12.02.2015 21:26

Мне понравился этот банк, особенно отношение к клиентам – все сотрудники вежливые, у входа встречают, провожают к операционисту, короче с сервисом полный порядок. Ну и высокие ставки по вкладам, это тоже здорово!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 28

Курсы обмена валют
18.10.2017 c 19.10.2017
ЦБ USD 57,34 57,27 -0,07
ЦБ EUR 67,46 67,36 -0,10
Курсы еще 94 банков
Информация обновлена 18.10.2017 в 23:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России