• Для себя
  • Для бизнеса
Россия
  • Для себя
  • Для бизнеса
Лицензия №2546
О банке
Настроить отображение комментариев

Отзывы о кредитных картах Новикомбанка

По дате
  • По дате
  • По полезности
Показать все отзывы
  • Показать все отзывы
  • Положительные отзывы
  • Отрицательные отзывы
Оставить отзыв
Александра Россия 20.09.2020 23:00

Продав свою квартиру, решила открыть депозит в Новикомбанке. Я зашла в одно из отделений банка в городе. Здесь предлагают хорошие проценты – 4, 55! Депозит оформили моментально, потребовались лишь паспортные данные. Теперь мои деньги работают на меня. Спасибо!

Отзыв полезен? 2 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ольга Россия 12.09.2020 14:24

После продажи машины решила открыть в Новикомбанке депозит под 4,55%. Удивило и обрадовало то, что всё оформление заняло буквально минут 15. Обслуживанием полностью довольна. Хороший банк, вежливые сотрудники. Так держать!

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Валерия Александровна Россия 09.09.2020 19:50

Недавно открыла вклад в Новикомбанке. В приоритете у меня была возможность капитализации вклада и растущая процентная ставка. Моим требованиям соответствовал вклад «Рост-онлайн» со ставкой 3%, его я и выбрала. Уже им пользуюсь.

Отзыв полезен? 0 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Артем Россия 30.08.2020 13:32

Обращался за кредитом в Новикомбанк, остался довольным. Персонал банка мне подробно обо всех услугах и акциях рассказали. Сервис мне понравился.

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ольга Россия 21.08.2020 15:01

Чувствуется заинтересованность банка в привлечении клиентов, всегда готовы помочь, решают любую проблему, быстрое обслуживание.

Отзыв полезен? 1 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Татьяна Россия 27.02.2020 11:45

Ну ,чтоже мне бы очень хотелось согласиться с Михаилом.но увы! Банк халатно относится к своим клиентам.Поясню: выдача карт на руки состоялась полгода назад.а вот использовать сервисы онлайн я не могу вплоть Читать далее...

Отзыв полезен? 11 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ольга Таганрог 04.10.2019 12:47

Открыла доп.карту для сына к своей зарплатной. Не знаю, как правильно эта процедура называется. Делала все манипуляции через приложение. Дней через 7 позвонили. Хвалю за скорость!

Отзыв полезен? 8 4 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Акимов Москва 07.11.2014 15:43

Хороших банк, мне нравится их программа кредитных карточек, причем у меня есть еще и зарплатная, и та и другая очень удобные в использовании, в банкоматах всегда есть купюры, средства поступают без задержек.

Отзыв полезен? 11 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

15.01.2021c 16.01.2021
ЦБ USD73,8073,55 -0,25
ЦБ EUR89,6589,25 -0,39
Курсы еще 146 банков
Информация обновлена 17.01.2021 в 3:06

Курсы обмена валют
Новикомбанк

ПокупкаПродажа
USD 72,10 --0,80 75,10 +1,00
EUR 87,70 --0,90 90,70 +0,90
Сравнить курсы банков
Информация обновлена 17.01.2021 в 02:46
Рейтинг банков
  • Активы
  • Кредиты
  • Депозиты