в России
На главную страницу
  • Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New
Лицензия №2209
Настроить отображение комментариев

Все отзывы о ПАО банке «ФК Открытие»

По дате
  • По дате
  • По полезности
Показать все отзывы
  • Показать все отзывы
  • Положительные отзывы
  • Отрицательные отзывы
Оставить отзыв
Людмила Россия 04.12.2020 10:22

У мужа давно была карта открытия. Как только мой банк начал снимать какие-то скрытые платежи и пытаться как-то меня надурить, сразу было принято решение закрывать там счёт и переходить в открытие. Уже полгода пользуюсь их картой и очень всем довольна!

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ольга Россия 03.12.2020 02:00

Нужно было переоформить карту. Позвонила на горячую линию и уточнила что надо. Девушка сказала, что это можно сделать в телефонном режиме и мне привезут карту на дом. В итоге я провела минут 5 за разговором Читать далее...

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 03 декабря 2020 08:29

​Добрый день. Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами. С уважением, Банк «Открытие»

miposh Россия 02.12.2020 19:19

Ошибочно перевёл деньги на другую карту. Обратился сразу в поддержку и описал всю ситуацию. Мне помогли составить обращение и сказали ожидать ответа. Спустя неделю пришло сообщение, что деньги были возвращены на мой счёт. Спасибо большое банку, что разобрался в моей ситуации и конечно же поддержке

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Мв Россия 02.12.2020 13:49

Навязали карту со словами абсолютно бесплатная. В итоге списали 500 рублей якобы за открытие. Ворье

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 02 декабря 2020 15:34

Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на open@open.ru со ссылкой на отзыв. Мы обязательнго все проверим. С уважением, Банк «Открытие»

Вячеслав Россия 02.12.2020 10:21

Малому бизнесу работать с банком Открытие выгодно. У меня оформлен расчетный счет там, через который проходят все платежи. Дополнительно выпущена дебетовая карта с кэшбэком. Так что оплаты безналом возвращаются еще и бонусными баллами

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 02 декабря 2020 11:36

Добрый день. Спасибо, что нашли время и написали нам такой приятный отзыв. Рады, что смогли стать для вас удобным банком и надёжным партнёром. Пусть в нашем банке вам всегда будет также хорошо и уютно. С уважением, Банк «Открытие»

Вдовкина Галина Петровна, г. Новосибирск Россия 02.12.2020 09:52

Добрый день! Оформление онлайн-заявки на ипотеку закончила 11 ноября 2020г., прикрепив все документы, которые требовались. На сайте отобразилось, что решение будет принято через 1-2 дня. Однако до сегодняшнего Читать далее...

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Екатерина Россия 02.12.2020 00:08

Была в отделении на Профсоюзной, нужно было оформить дебетовую валютную карту. Оформление прошло очень быстро, мне даже предложили по готовности доставить ее домой, чтобы я не ходила по отделениям. Спустя 3 дня мне доставил карту курьер на работу. Очень все удобно и быстро

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Михаил Россия 01.12.2020 01:51

В банке радует адекватность работников и условия. Всегда приветливые и компетентные сотрудники, с которыми приятно иметь дело ещё и условия всем радуют. Лучший банк!

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена Россия 30.11.2020 20:53

В 2019 году осенью перед выездом за границу открыли долларовую карту на сумму 10тыс.долларов.При открытии узнали условия снятия лимита в месяц, сказали, что 10тыс.долларов.Снимали и вдруг в августе после Читать далее...

Отзыв полезен? 1 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 01 декабря 2020 08:44

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на open@open.ru со ссылкой на отзыв. Мы проверим информацию и во всем разберемся. С уважением, Банк «Открытие»

Ольга Сокур Россия 30.11.2020 09:46

В связи с плохим самочувствием забыла внести платеж заранее и внесла поздно вечером в день платежа. Естественно, платеж был засчитан следующим днем и с меня сняли комиссию за просрочку. Позвонила на горячую Читать далее...

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Шахов Олег Викторович Россия 27.11.2020 17:31

Самый странный банк. При оформлении зарплатной карты допустили ошибку в номере телефона. Написал заявление на изменение номера 4 раза + 2 обращения через горячую линию. Толку нет. Полный бардак в этом банке похоже.

Отзыв полезен? 1 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 27 ноября 2020 18:49

Добрый день. Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту open@open.ru ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Постараемся разобраться в ситуации и помочь. С уважением, Банк "Открытие"

Валентина Россия 27.11.2020 10:35

Получаю зарплату на карту банка Открытие. Поэтому мне как клиенту есть особые условия и привилегии. Например, оформить вклад или кредит можно онлайн через приложение, ходить в банк для этого не нужно.

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 27 ноября 2020 14:24

Добрый день. Большое спасибо, что нашли время и написали слова благодарности. Всегда с улыбкой и гордостью читаем такие отзывы. Стараемся, чтобы работать с нашим банком было легко и комфортно. С уважением, Банк «Открытие»

Роман Россия 27.11.2020 02:15

Оформляли кредит в этом банке. Очень помогла менеджер Татьяна с отделения на Профсоюзной. Сделала правильно все просчеты по нашему запросу и одобрили нужную сумму . Спасибо банку и Татьяне!

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Андрей Россия 25.11.2020 13:55

Я зарабатный клиент банка открытие взял кредит под 12 процентов потом он стал по 17 процентов я тут же в открытие рефенансировал его теперь он у меня уже 20 процентов это самый худший банк они врут дурят очень очень плохой банк.Буду отказыватся от него.

Отзыв полезен? 1 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 25 ноября 2020 16:26

Добрый день. Андрей, спасибо за обратную связь. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно на open@open.ru со ссылкой на отзыв. Мы обязательно во всем разберемся. С уважением, Банк «Открытие»

Наталья Россия 25.11.2020 12:00

Подавала заявку на ипотеку, из всех банков выбрала именно «открытие», ипотеку одобрили и сказали провести оценку выбранного жилья. После проведения оценки (общежитие 17,2кв.м) в организации «Эксперт Реал Читать далее...

Отзыв полезен? 5 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 25 ноября 2020 14:17

Добрый день. Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на open@open.ru со ссылкой на отзыв. Мы обязательно во всем разберемся. С уважением, Банк «Открытие»

Ольга Россия 25.11.2020 11:35

У меня есть кредитная карта банка Открытие, по которой первые 120 дней льготный период без платежей, а далее действует ставка 15%. Картой удобно пользоваться, когда надо небольшая сумма, которую быстро возвращаешь назад

Отзыв полезен? 0 2 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 25 ноября 2020 15:28

Добрый день. Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами. С уважением, Банк «Открытие»

Дмитрий Россия 25.11.2020 10:28

Мне подсказали брать сразу и дебетовую карту, и кредитную. Теперь выбираю, где выгоднее какой расплачиваться. Люблю все подсчитывать. За счет этого получаются выгодные начисления по кэшбеку.

Отзыв полезен? 1 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена С. Россия 24.11.2020 09:31

Я самая «удачливая» клиентка банк Открытие. Я умудрилась потерять кредитный договор и все бумаги, по которым я платила. Понятно, что это мало кому нужно, это же не вклад, а долги мои, но я-то платить не Читать далее...

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Федр Россия 23.11.2020 15:43

Оформил в банке Открытие вклад Двойная выгода. Доход по нему состоит из двух частей: фиксированный за счет депозита и дополнительный за счет инвистиционной части. В итоге за три года получу до 11% прибыли.

Отзыв полезен? 0 3 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 24 ноября 2020 16:18

Добрый день. Спасибо, что нашли время и написали нам отзыв. Рады, что смогли стать для вас удобным банком и надёжным партнёром. Благодарим за доверие! С уважением, Банк «Открытие»

Ирина Россия 21.11.2020 14:35

Так вышло, что квартиру мы выбрали, она нам очень понравилась, но были проблемы с первоначальным взносом. Спасибо Открытию, пошли на встречу и уменьшили первоначальный взнос до нашей суммы. Ипотеку мы все же открыли и квартиру купили. Спасибо большое!

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 20 из 457

Курсы обмена валют

04.12.2020c 05.12.2020
ЦБ USD75,2074,25 -0,95
ЦБ EUR91,1990,26 -0,93
Курсы еще 110 банков
Информация обновлена 04.12.2020 в 22:36

Курсы обмена валют
ПАО Банк «ФК Открытие»

ПокупкаПродажа
USD 89,44 --0,55 90,07 --0,55
EUR 73,67 --0,42 74,25 --0,43
Сравнить курсы банков
Информация обновлена 04.12.2020 в 22:36
Рейтинг банков
  • Активы
  • Кредиты
  • Депозиты