• Для себя
  • Для бизнеса
Россия
  • Для себя
  • Для бизнеса
Лицензия №2209
О банке
Настроить отображение комментариев

Все отзывы о ПАО банке «ФК Открытие»

По дате
  • По дате
  • По полезности
Показать все отзывы
  • Показать все отзывы
  • Положительные отзывы
  • Отрицательные отзывы
Оставить отзыв
Алена Россия 11.01.2021 11:36

Не верьте красивой рекламе банка Открытие. Данный банк ещё хуже, чем Тинькофф. Постоянно происходит какая-то фигня. Брала рефинансирование кредита. Впихнули к нему моментальную карту. Сказали полностью Читать далее...

Отзыв полезен? 1 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 11 января 2021 12:15

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на open@open.ru со ссылкой на отзыв. Мы обязательно всё проверим. Приложение банка бесплатное. Вы можете самостоятельно подключать и отключать уведомления по карте. Более подробную информацию предоставим после получения от вас данных. С уважением, Банк «Открытие»

Сергей Россия 06.01.2021 18:14

Проклинаю этот банк с его бюрократией и неквалифицированным персоналом! 1) положил немалые деньги на проценты 2) более чем через год пришел в банк 3) оказалось что в момент оформления что-то недооформили Читать далее...

Отзыв полезен? 5 0 Комментарии 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 07 января 2021 11:00

Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на open@open.ru со ссылкой на отзыв. Мы обязательно во всём разберемся. С уважением, Банк «Открытие»

Банк 07 января 2021 11:00

Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на open@open.ru со ссылкой на отзыв. Мы обязательно во всём разберемся. С уважением, Банк «Открытие»

Банк 07 января 2021 11:00

Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на open@open.ru со ссылкой на отзыв. Мы обязательно во всём разберемся. С уважением, Банк «Открытие»

Сергей 07 января 2021 11:30

Что это даст? Разбирались уже! Спасибо! Ко мне в тот момент прикрепили менеджера Менеджер конечно вежливый, но отправил в поддержку через месенджер сайта общаться (пипец) В месенджере ещё больше пипец. Сначала один человек подключается что-то буд-то ищет, разбирается. Потом подключается другой, изучает переписку по тикету и снова разбирается Потом подключается другой, изучает переписку по тикету и снова разбирается Потом подключается другой, изучает переписку по тикету и снова разбирается В итоге получил ответ! У вас нет бумажки! Вы издеваетесь????????????? И ежу понятно что её нет и не было! Ваш специалист, что их оформляет, что-то недооформил! А я как клиент не зная что и как должно оформляться, не обязан знать весь ваш документооборот который необходим для правильного оформления. Ваш специалист разбирался что-то там в компьютере, распечатывал бумажки и давал мне на подпись. Мне оставалось их только подписывать. Задача была на тот момент - "Перекинуть деньги с одного вклада на другой, чтоб лежали они на процентах. Спустя год с небольшим я пришел в банк и получил сюрприз! ... Единственный вариант - Это 1) признать ошибку вашего специалиста 2) не требовать у меня бумажки в виде - "Заявления о переводе денежных средств" на открытый вклад с процентами 3) компенсировать мне проценты которые должен был получить ... Но вы из-за своей бюрократии как правило будете опираться на правильное оформление бумаг, потому как по прошествию времени уже не найдете концы кто в чем ошибся. А в тот момент было всё так 1) Я закрыл один вклад который уже устарел 2) Оператор перекинула денежку на какой-то промежуочный счет (без %) 3) Я открыл новый вклад с процентами 4) и видимо тут ваш оператор должен был оформить бумажку в виде заявления о переводе с промежуточного на этот новый вклад, но увы она это не сделала И ДЕНЬГИ ЗАВИСЛИ! . Я приходил с конкретной задачей! Переоформить все свои сбережения на другой вклад С ПРОЦЕНТАМИ!

Банк 11 января 2021 13:13

Добрый день! Мы вас понимаем и хотели бы помочь.Так быть не должно. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на open@open.ru со ссылкой на отзыв. Мы постараемся разобраться. С уважением, Банк «Открытие»

Владимир Р. Россия 06.01.2021 02:04

Около года являюсь клиентом Открытия, пользуюсь их дебетовой и кредитной картой. Нравиться удобный онлайн сервис, в банке был только раз, когда открывал первую карту, вторую доставили на дом.

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 06 января 2021 08:19

Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях С уважением, Банк «Открытие»

Самохин Сергей Россия 05.01.2021 14:41

Ценю банк за то, что сейчас практически любые операции можно проводить онлайн. А это ой как нужно, тем более в сегодняшних реалиях

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 05 января 2021 15:20

Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нами удобно для вас. С уважением, банк "Открытие

Николай Арефьев Россия 04.01.2021 00:48

Являюсь зарплатным клиентом банка Открытие, всё устраивает, никаких косяков за не заметил! Сервис удобный и продуманный. Планирую открыть вклад на год, понравились условия Зимнего вклада под 4,75 годовых.

Отзыв полезен? 1 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 04 января 2021 08:36

Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудничество с нами для вас удобно. С уважением, банк "Открытие.

Максим Л. Россия 02.01.2021 03:38

Нравится кредитная карта 120 дней от банка Открытие. Самый большой плюс, это 4 месяца льготный период, годовая ставка вменяемая, много не приходится переплачивать. Если тратить больше 5 тыщ в месяц, обслуживание бесплатное.

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 02 января 2021 08:24

Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. С уважением, Банк «Открытие»

Людмила Россия 31.12.2020 17:08

Одобрили мне ипотечные каникулы ещё в начале года, чем просто меня спасли! Спасибо вам ещё раз!

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 31 декабря 2020 19:22

Добрый день. Спасибо, что нашли время и написали нам слова благодарности. Нам очень приятно. Стараемся идти навстречу своим клиентам в сложных ситуациях. Поздравляем вас с Наступающим Новым годом. Желаем, чтобы 2021 год был более удачным, а также здоровья вам и вашим близким. С уважением, Банк "Открытие"

Андрей П. Россия 31.12.2020 03:04

в Открытии оформляли ипотеку на вторичное жилье. Заявку оставили на сайте онлайн, получилась небольшая скидочка. В итоге взяли под 7,6 процентов годовых на 13 лет, ежемесячный платеж подъемный

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Сергей Россия 30.12.2020 20:51

Понравилось, что оформление кредита заняло очень мало времени и никакой волокиты! Специально выделил время с запасом, чтобы все успеть, но в итоге все быстро получил. Спасибо банк и его грамотным сотрудникам!

Отзыв полезен? 0 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Мария Гребенщикова Россия 29.12.2020 17:24

Брали ипотеку в банке открытие. Остались довольны условиями и самим процессом. Знакомая брала примерном то же время что и мы, только в другом банке, в итоге заняло у неё намного больше времени о отняло много сил!

Отзыв полезен? 1 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 30 декабря 2020 09:08

Добрый день. Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами. С уважением, Банк «Открытие»

Марина Россия 29.12.2020 01:26

Пользуюсь дебетовой картой Открытие Опенкард. Нормальные условия, выпуск 500 р, да и они потом вернутся бонусами, обслуживание бесплатное. Можно снимать наличку, пополнять с зарплатной карты другого банка без комиссии. Большой плюс, это кэшбек.

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 29 декабря 2020 08:31

Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк. С уважением, Банк «Открытие»

Галина Степановна Россия 28.12.2020 04:22

После посещения филиала банка Открытие в филиале по месту жительства в Тюмени с целью сохранить свои пенсионные сбережения на лекарства,врачей и дорожающие услуги ЖКХ и продукты....Мягко говоря -ощущение Читать далее...

Отзыв полезен? 11 5 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 28 декабря 2020 08:14

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно на open@open.ru со ссылкой на отзыв. Мы обязательно во всем разберемся. С уважением, Банк «Открытие»

Илья Россия 27.12.2020 19:31

Доволен их кэшбэком. За этот год много чего себе прикупил благодаря ему. По сути, если бы рассчитывался налом или другой картой, то всех этих вещей у меня не было, а так приятный бонус

Отзыв полезен? 0 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Александр Россия 25.12.2020 03:46

По всем вопросам обращаюсь на горячую линию или к ним в офис на Летниковской. Пока сотрудничаем банком уже около года и довольны работой сотрудников и условиями

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 25 декабря 2020 08:29

Добрый день! Спасибо за отзыв. Надеемся, что дальнейшее наше с вами сотрудничество будет столь же приятным. С уважением, банк "Открытие".

Алексей Россия 24.12.2020 21:35

Здравствуйте. Как законопослушный гражданин оплатил налоги 1 декабря, около 3000 рублей. К 20 числу решил закрыть платеж чтобы попасть в льготный период. За каждый платеж заметил комиссию, которая называлась Читать далее...

Отзыв полезен? 3 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Светлана Россия 24.12.2020 15:36

Здравствуйте! Не рекомендую банк Открытие! Пыталась рефинансировать ипотеку, потратила время, нервы, деньги.

Отзыв полезен? 7 3 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 24 декабря 2020 16:59

Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, подробности нам на open@open.ru. Постараемся разобраться. С уважением, банк "Открытие".

Мария Россия 24.12.2020 09:58

Классное у них приложение. Быстро работает и любые платилки можно делать, лучше пока не видела

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 24 декабря 2020 11:28

Добрый день! Мария, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам нравится наше приложение :-) С уважением, банк "Открытие".

Евгений Санкт-Петербург 22.12.2020 01:15

Обман и мошенничество.

Отзыв полезен? 10 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 22 декабря 2020 08:38

Добрый день! Что случилось? Опишите, пожалуйста, подробности нам на open@open.ru. С уважением, банк "Открытие".

Наталья Россия 18.12.2020 10:22

Решили сделать ремонт, начали его, но поняли, что в планируемую сумму не уложимся. Пришлось быстро искать деньги, но выход был только один – кредит. Брали в Открытии, так как там получаю зарплату. Кредит Читать далее...

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 18 декабря 2020 14:57

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что, благодаря кредиту в нашем банке, вы смогли реализовать желаемое. С уважением, банк "Открытие.

Анастасия Россия 17.12.2020 13:02

Вот там ниже про рефинансирование рассказ - у нас такая же история, согласна полностью. Оставили заявку на рефинансирование в конце октября. Прикрепили в личном кабинете все документы, сканы - все, что Читать далее...

Отзыв полезен? 6 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 20 из 488

Курсы обмена валют

15.01.2021c 16.01.2021
ЦБ USD73,8073,55 -0,25
ЦБ EUR89,6589,25 -0,39
Курсы еще 146 банков
Информация обновлена 17.01.2021 в 2:36

Курсы обмена валют
ПАО Банк «ФК Открытие»

ПокупкаПродажа
USD 72,05 +0,05 75,10 +0,05
EUR 87,30 --0,15 90,40 --0,10
Сравнить курсы банков
Информация обновлена 17.01.2021 в 02:36
Рейтинг банков
  • Активы
  • Кредиты
  • Депозиты