в России
На главную страницу
  • Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New
Настроить отображение комментариев

Все отзывы о ПАО банке «ФК Открытие»

По дате
  • По дате
  • По полезности
Показать все отзывы
  • Показать все отзывы
  • Положительные отзывы
  • Отрицательные отзывы
Оставить отзыв
Михаил Россия 01.12.2020 01:51

В банке радует адекватность работников и условия. Всегда приветливые и компетентные сотрудники, с которыми приятно иметь дело ещё и условия всем радуют. Лучший банк!

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена Россия 30.11.2020 20:53

В 2019 году осенью перед выездом за границу открыли долларовую карту на сумму 10тыс.долларов.При открытии узнали условия снятия лимита в месяц, сказали, что 10тыс.долларов.Снимали и вдруг в августе после Читать далее...

Отзыв полезен? 1 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 01 декабря 2020 08:44

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на open@open.ru со ссылкой на отзыв. Мы проверим информацию и во всем разберемся. С уважением, Банк «Открытие»

Ольга Сокур Россия 30.11.2020 09:46

В связи с плохим самочувствием забыла внести платеж заранее и внесла поздно вечером в день платежа. Естественно, платеж был засчитан следующим днем и с меня сняли комиссию за просрочку. Позвонила на горячую Читать далее...

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Шахов Олег Викторович Россия 27.11.2020 17:31

Самый странный банк. При оформлении зарплатной карты допустили ошибку в номере телефона. Написал заявление на изменение номера 4 раза + 2 обращения через горячую линию. Толку нет. Полный бардак в этом банке похоже.

Отзыв полезен? 1 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 27 ноября 2020 18:49

Добрый день. Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту open@open.ru ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Постараемся разобраться в ситуации и помочь. С уважением, Банк "Открытие"

Валентина Россия 27.11.2020 10:35

Получаю зарплату на карту банка Открытие. Поэтому мне как клиенту есть особые условия и привилегии. Например, оформить вклад или кредит можно онлайн через приложение, ходить в банк для этого не нужно.

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 27 ноября 2020 14:24

Добрый день. Большое спасибо, что нашли время и написали слова благодарности. Всегда с улыбкой и гордостью читаем такие отзывы. Стараемся, чтобы работать с нашим банком было легко и комфортно. С уважением, Банк «Открытие»

Роман Россия 27.11.2020 02:15

Оформляли кредит в этом банке. Очень помогла менеджер Татьяна с отделения на Профсоюзной. Сделала правильно все просчеты по нашему запросу и одобрили нужную сумму . Спасибо банку и Татьяне!

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Андрей Россия 25.11.2020 13:55

Я зарабатный клиент банка открытие взял кредит под 12 процентов потом он стал по 17 процентов я тут же в открытие рефенансировал его теперь он у меня уже 20 процентов это самый худший банк они врут дурят очень очень плохой банк.Буду отказыватся от него.

Отзыв полезен? 1 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 25 ноября 2020 16:26

Добрый день. Андрей, спасибо за обратную связь. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно на open@open.ru со ссылкой на отзыв. Мы обязательно во всем разберемся. С уважением, Банк «Открытие»

Наталья Россия 25.11.2020 12:00

Подавала заявку на ипотеку, из всех банков выбрала именно «открытие», ипотеку одобрили и сказали провести оценку выбранного жилья. После проведения оценки (общежитие 17,2кв.м) в организации «Эксперт Реал Читать далее...

Отзыв полезен? 4 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 25 ноября 2020 14:17

Добрый день. Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на open@open.ru со ссылкой на отзыв. Мы обязательно во всем разберемся. С уважением, Банк «Открытие»

Ольга Россия 25.11.2020 11:35

У меня есть кредитная карта банка Открытие, по которой первые 120 дней льготный период без платежей, а далее действует ставка 15%. Картой удобно пользоваться, когда надо небольшая сумма, которую быстро возвращаешь назад

Отзыв полезен? 0 2 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 25 ноября 2020 15:28

Добрый день. Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами. С уважением, Банк «Открытие»

Дмитрий Россия 25.11.2020 10:28

Мне подсказали брать сразу и дебетовую карту, и кредитную. Теперь выбираю, где выгоднее какой расплачиваться. Люблю все подсчитывать. За счет этого получаются выгодные начисления по кэшбеку.

Отзыв полезен? 1 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена С. Россия 24.11.2020 09:31

Я самая «удачливая» клиентка банк Открытие. Я умудрилась потерять кредитный договор и все бумаги, по которым я платила. Понятно, что это мало кому нужно, это же не вклад, а долги мои, но я-то платить не Читать далее...

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Федр Россия 23.11.2020 15:43

Оформил в банке Открытие вклад Двойная выгода. Доход по нему состоит из двух частей: фиксированный за счет депозита и дополнительный за счет инвистиционной части. В итоге за три года получу до 11% прибыли.

Отзыв полезен? 0 3 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 24 ноября 2020 16:18

Добрый день. Спасибо, что нашли время и написали нам отзыв. Рады, что смогли стать для вас удобным банком и надёжным партнёром. Благодарим за доверие! С уважением, Банк «Открытие»

Ирина Россия 21.11.2020 14:35

Так вышло, что квартиру мы выбрали, она нам очень понравилась, но были проблемы с первоначальным взносом. Спасибо Открытию, пошли на встречу и уменьшили первоначальный взнос до нашей суммы. Ипотеку мы все же открыли и квартиру купили. Спасибо большое!

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Сабина Россия 21.11.2020 11:59

в банке Открытие оформляли кредит. Понравилось, что все можно оформить онлайн, мы брали карту 120 дней под 15% годовых. По этой карте первые 120 дней льготные, не нужно вносить платежи

Отзыв полезен? 1 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 21 ноября 2020 12:16

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С уважением, Банк «Открытие»

Игорь Россия 19.11.2020 17:14

Года два назад были вопросы по пользованию приложением в другом банке. Тогда в контакт-центре мне так и не смогли помочь, перекидывали звонок с одного на другого. На днях звонил по схожему вопросу в Открытие Читать далее...

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Роман Николаевич Россия 18.11.2020 16:36

Оформлял кредит 09.11.2020 отношение прекрасное всё подробно объяснили .Спасибо Супрун Елизавете.

Отзыв полезен? 1 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 19 ноября 2020 09:16

Добрый день. Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень приятно. Обязательно передадим слова благодарности сотруднику банка. С уважением, Банк «Открытие»

Elena Россия 18.11.2020 15:29

Пришлось перейти в другой банк, после того, как тот, которым я пользовалась ранее, расформировался. Выбрала Открытие. Ни о чем не жалею. За полгода узнала много фишек, заказала карту с кэшбеком, думаю вклад открыть.

Отзыв полезен? 0 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 19 ноября 2020 09:18

Добрый день. Спасибо за то, что нашли время рассказать об опыте работы с нашим банком. Нам очень приятно. С уважением, Банк «Открытие»

Алексей Россия 17.11.2020 10:55

Давно нужна была кредитная карта, но вырваться с работы я не могу. От коллеги узнал, что для получения карты в Открытии не нужно посещать офис. Оставил заявку на сайте и на следующий день курьер доставил мне карту к дверям моего кабинета. Шикарный сервис и очень вежливые работники!

Отзыв полезен? 1 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Яна Димитровград 16.11.2020 10:39

Обратились в банк. Для того, что бы оплатить услугу. На что сотрудник сказал, что через кассу платёж не принимается, на вопрос почему и когда это станет вновь возможным внятного ответа не было. Сотрудники Читать далее...

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 16 ноября 2020 11:34

​Добрый день! Простите за волнения, такого быть не должно. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения и адрес офиса нам на open@open.ru​ со ссылкой на отзыв. Постараемся разобраться. С уважением, банк "Открытие".

carddd Россия 04.11.2020 10:10

Многие знакомые мои оформили новую кредитку на 120 дней у открытия. Все хвалят, вот тоже думаю себе оформить. Может есть ещё здесь кто-то кто уже оформил? Может есть чем поделиться, а то пока ещё думаю

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 04 ноября 2020 13:05

Добрый день. Будем рады видеть вас в числе своих клиентов. Условия по карте "120 дней" действительно очень выгодные. Ознакомиться с информаций об этой карте более подробно вы можете тут: https://www.open.ru/credit_cards/120days?from=main_menu С уважением, Банк "Открытие".

Оставить отзыв
Показано 20 из 450

Курсы обмена валют

01.12.2020c 02.12.2020
ЦБ USD76,2076,32 +0,12
ЦБ EUR91,2091,31 +0,11
Курсы еще 107 банков
Информация обновлена 02.12.2020 в 0:00

Курсы обмена валют
ПАО Банк «ФК Открытие»

ПокупкаПродажа
91,12 91,76
75,56 76,15
Сравнить курсы банков
Информация обновлена 01.12.2020 в 23:36
Рейтинг банков
  • Активы
  • Кредиты
  • Депозиты