в России
На главную страницу
  • Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New
Настроить отображение комментариев

Все отзывы о ПАО банке «ФК Открытие»

По дате
  • По дате
  • По полезности
Показать все отзывы
  • Показать все отзывы
  • Положительные отзывы
  • Отрицательные отзывы
Оставить отзыв
Елена С., Россия 24.11.2020 09:31

Я самая «удачливая» клиентка банк Открытие. Я умудрилась потерять кредитный договор и все бумаги, по которым я платила. Понятно, что это мало кому нужно, это же не вклад, а долги мои, но я-то платить не Читать далее...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Федр, Россия 23.11.2020 15:43

Оформил в банке Открытие вклад Двойная выгода. Доход по нему состоит из двух частей: фиксированный за счет депозита и дополнительный за счет инвистиционной части. В итоге за три года получу до 11% прибыли.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк, 24 ноября 2020 16:18

Добрый день. Спасибо, что нашли время и написали нам отзыв. Рады, что смогли стать для вас удобным банком и надёжным партнёром. Благодарим за доверие! С уважением, Банк «Открытие»

Ирина, Россия 21.11.2020 14:35

Так вышло, что квартиру мы выбрали, она нам очень понравилась, но были проблемы с первоначальным взносом. Спасибо Открытию, пошли на встречу и уменьшили первоначальный взнос до нашей суммы. Ипотеку мы все же открыли и квартиру купили. Спасибо большое!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Сабина, Россия 21.11.2020 11:59

в банке Открытие оформляли кредит. Понравилось, что все можно оформить онлайн, мы брали карту 120 дней под 15% годовых. По этой карте первые 120 дней льготные, не нужно вносить платежи

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк, 21 ноября 2020 12:16

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С уважением, Банк «Открытие»

Игорь, Россия 19.11.2020 17:14

Года два назад были вопросы по пользованию приложением в другом банке. Тогда в контакт-центре мне так и не смогли помочь, перекидывали звонок с одного на другого. На днях звонил по схожему вопросу в Открытие Читать далее...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Роман Николаевич, Россия 18.11.2020 16:36

Оформлял кредит 09.11.2020 отношение прекрасное всё подробно объяснили .Спасибо Супрун Елизавете.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк, 19 ноября 2020 09:16

Добрый день. Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень приятно. Обязательно передадим слова благодарности сотруднику банка. С уважением, Банк «Открытие»

Elena, Россия 18.11.2020 15:29

Пришлось перейти в другой банк, после того, как тот, которым я пользовалась ранее, расформировался. Выбрала Открытие. Ни о чем не жалею. За полгода узнала много фишек, заказала карту с кэшбеком, думаю вклад открыть.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк, 19 ноября 2020 09:18

Добрый день. Спасибо за то, что нашли время рассказать об опыте работы с нашим банком. Нам очень приятно. С уважением, Банк «Открытие»

Алексей, Россия 17.11.2020 10:55

Давно нужна была кредитная карта, но вырваться с работы я не могу. От коллеги узнал, что для получения карты в Открытии не нужно посещать офис. Оставил заявку на сайте и на следующий день курьер доставил мне карту к дверям моего кабинета. Шикарный сервис и очень вежливые работники!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Яна, Димитровград 16.11.2020 10:39

Обратились в банк. Для того, что бы оплатить услугу. На что сотрудник сказал, что через кассу платёж не принимается, на вопрос почему и когда это станет вновь возможным внятного ответа не было. Сотрудники Читать далее...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк, 16 ноября 2020 11:34

​Добрый день! Простите за волнения, такого быть не должно. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения и адрес офиса нам на open@open.ru​ со ссылкой на отзыв. Постараемся разобраться. С уважением, банк "Открытие".

carddd, Россия 04.11.2020 10:10

Многие знакомые мои оформили новую кредитку на 120 дней у открытия. Все хвалят, вот тоже думаю себе оформить. Может есть ещё здесь кто-то кто уже оформил? Может есть чем поделиться, а то пока ещё думаю

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк, 04 ноября 2020 13:05

Добрый день. Будем рады видеть вас в числе своих клиентов. Условия по карте "120 дней" действительно очень выгодные. Ознакомиться с информаций об этой карте более подробно вы можете тут: https://www.open.ru/credit_cards/120days?from=main_menu С уважением, Банк "Открытие".

Дмитрий, Россия 04.11.2020 02:01

Оформляли зарплатный проект для своих сотрудников. Понравились условия, скорость обработки переводов и кончено же удобство персонального кабинета и его функционал

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк, 04 ноября 2020 10:27

Добрый день. Спасибо, что нашли время и написали нам такой приятный отзыв. Рады, что смогли стать для вас удобным банком и надёжным партнёром. Желаем процветания вашему бизнесу. С уважением, Банк «Открытие»

М.Д., Россия 03.11.2020 19:12

Ипотечный менеджер Шуварикова Светлана очень грубо и не вежливо общалась по телефону. Позволяла себе некорректные высказывания. Ужасное обслуживание.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк, 03 ноября 2020 19:43

Добрый день. Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту open@open.ru ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Это нужно, чтобы мы могли проверить информацию и принять меры, по отношению к сотруднику. С уважением, Банк "Открытие".

Роза, Россия 03.11.2020 15:16

Вот это ответ банка НА МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ОТЗЫВ: "Добрый день! Проверили информацию. Сожалеем, что вам не подошли одобренные условия. К сожалению, мы не можем повлиять на их изменение" ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ,ЧТО ЭТО УЖАСНЫЙ БАНК.ЛЮДИ,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТИМ БАНКОМ!!!!!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Роза, Россия 02.11.2020 18:17

У нас уже есть ипотека в этом банке,решили сделать рефинансирование.Подали заявку,на рассмотрение которой ушло больше месяца (то одной справки нет,то документа,то копии)в итоги,одобрили рефинансирование Читать далее...

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк, 03 ноября 2020 08:26

Добрый день! Напишите, пожалуйста, ФИО и дату рождения основного заёмщика нам на open@open.ru со ссылкой на отзыв. Мы обязательно разберемся во всей ситуации. С уважением, Банк «Открытие»

Наталия, Россия 31.10.2020 20:33

Брали кредит наличными. Понравилась ставка и скорость оформления. Раньше оформляли в других банках и там все было намного дольше

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк, 01 ноября 2020 08:57

Добрый день. Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами. С уважением, Банк «Открытие»

Ольга, Россия 30.10.2020 04:18

Банк простил мне несколько дней просрочки по кредиту. Обратилась в поддержку и описала им всю ситуацию. Благо, мое обращение рассмотрели и пошли мне навстречу! Спасибо огромное!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк, 30 октября 2020 08:14

Добрый день. Спасибо, что нашли время написать нам тёплые слова. Улыбаемся! Здорово, что мы смогли вас поддержать и помочь. Понимаем, что сейчас нелегко и хотим, чтобы всё поскорее наладилось. Мы рядом! С уважением, Банк «Открытие»

Оксана, Россия 29.10.2020 10:01

Названивает как к себе домой , и по домашнему и на мобильный !! Хочу обратиться в правоохранительные органы !! Не связывайтесь, дороже станет !!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оксана, Россия 29.10.2020 09:57

Самый беспардонный,назойливый, наглый банк !! Звонят раз 50 в день . Не имела возможность заключить с ними договор , всё произошло без моего соглашения. Слышала, что это незаконно что могут звонить 1 раз в сутки но сотрудников банка Открытие это вообще чуждо.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк, 29 октября 2020 17:02

Добрый день. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно на open@open.ru со ссылкой на отзыв. Мы обязательно во всем разберемся. С уважением, Банк «Открытие»

Александр Е., Россия 28.10.2020 19:52

Как-то вносил деньги на счёт и зажевало купюру и не засчитало мне ее (естественно это была купюра на 5к, а не 100 рублей). Обратился к управляющей, она заверила меня, что будет инкассация и все проверят Читать далее...

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк, 29 октября 2020 10:32

​Добрый день. Большое спасибо, что нашли время и написали слова благодарности. Всегда с улыбкой и гордостью читаем такие отзывы о наших сотрудниках. Стараемся, чтобы работать с нашим банком было легко и комфортно, а любой вопрос решался в пару кликов или за одно обращение. И очень радуемся, когда нам удается помочь и разобраться вместе. С уважением, Банк «Открытие»​

Zan, Россия 28.10.2020 19:52

Пришел в Открытие с заранее полученным на сайте промокодом. Реально прошел без очереди, мне надо было только документы подписать на ипотеку. Очень рад, что сейчас такие важные дела не занимают уйму времени!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк, 29 октября 2020 10:33

​Добрый день. Рады, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Будем стремиться к тому, чтобы сотрудничество с нами приносило как можно больше приятных эмоций. С уважением, Банк «Открытие»​

Оставить отзыв
Показано 20 из 440

Курсы обмена валют

24.11.2020c 25.11.2020
ЦБ USD75,7675,81 +0,05
ЦБ EUR89,9389,89 -0,04
Курсы еще 92 банков
Информация обновлена 24.11.2020 в 20:00
Рейтинг банков
  • Активы
  • Кредиты
  • Депозиты