Отзывы о банке «ПАО Банк «ФК Открытие»»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Альбина Сергеевна
Альбина Сергеевна, Санкт-Петербург 11.10.2017 18:51

В этом банке работают мошенники. Хотела положить обычный вклад, но они уговорили меня на вклад, совместный с какой-то другой компанией, предлагая высокий %, скидку в аптеках 10%, возможность бесплатно консультироваться по телефону в медицинской фирме. Каждое слово было ложью, но я поверила, я ведь не в подворотне разговаривала с мошенниками, а находилась в БАНКЕ! Мне 77 лет, Я плохо вижу, поэтому прочитать документы не могла, все подписала. Оказалось все ложью, а самое главное, что при закрытии вклада у меня забирают более 30% денег в виде "штрафа" Кроме того-мои деньги не застрахованы, хотя я дважды это уточняла и они с честными глазами говорили, что застрахованы. Меня ограбили в банке "Открытие", ограбят и вас, не ходите туда.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александра Ильинична
Александра Ильинична, Волгоград 09.10.2017 07:29

Точно плохой банк. Как закрыть счет в этом банке и то НЕВОЗМОЖНО. Задать вопрос - бесполезно. Куда обращаться - не знаем.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александра Ильинична
Александра Ильинична, Волгоград 09.10.2017 04:19

Как закрыть счет в "ПАО MFYR ОТКРЫТИЕ"

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Нижний Новгород 04.10.2017 13:51

Оставляла заявку на рефинансирование. Получила отказ, была удивлена и разочарована в неразборчивости людях и потерю добросовестных клиентах, имеющих хороший доход постоянный, стаж на одном месте более 5 лет и имеющих хорошую кредитную свою историю...очень жаль...но в Вас разочарована.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ирина
ирина, Хабаровск 04.10.2017 06:59

Хочу добавить что вместо того чтобы искать пути решения проблемы с очередью,мне посоветовали проехать в другой офис,до которого ехать очень далеко. Хочу отметить что до появления электронной очереди мое мнение о банке было положительным. В то время пока терпеливые клиенты сидят ждут своей очереди сотрудники сидят в своих сотовых телефонах по 10 минут. За это время можно было б обслужить двух клиентов.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ирина
ирина, Хабаровск 04.10.2017 06:25

Сервис на нуле. Очень долгое ожидание в электронной очереди. Можно просидеть больше часа на трех минутную операцию. Мало обслуживающего персонала. Никогда больше не обращусь в ваш банк.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лев Иосипович
Лев Иосипович, Шахты 15.09.2017 13:53

Заказал в Ростовском отделении банка деньги за 3 дня до получения, т.к. у меня закончился срок депозитного вклада. Деньги получить не смог под каким-то надуманным предлогом (хотя подтвердили, что заявка есть). Очень ненадежный банк. Похоже стал жуликоватый.Никому не советую с ним связываться, если не хотите бегать за своими деньгами.Звонок на горячую линию ничего не дал. Там просто зафиксировали невыплату.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Волгоград 05.07.2017 22:35

Филиал банка в Красноармейском районе превратился в полный бардак! Персонал-абсолютно некомпетентный.Осталось от силы 2 человека,которые стараются выполнять свою работу.Пыталась неоднократно сделать денежный перевод,но оба раза получила отказ и мне посоветовали обратиться в другой банк(!).Сложилось ощущение,что персонал просто не знает,как осуществляются переводы.НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот банк никому!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Маргарита
Маргарита, Ульяновск 15.06.2017 17:42

Банк Открытие наш зарплатный проект. Брала потребительский кредит, дали под 19.99%. Недавно позвонили из банка и предложили кредит 17.99% для зарплатных клиентов. Оставила заявку, одобрили. Прихожу в банк, а мне говорят, что ставка 19.99%!!!! Вруны!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Зинаида
Зинаида, Ульяновск 12.06.2017 19:42

Давно участвую в программ РЖД-Бонус, решила пользоваться картой банка Открытие для дополнительных начислений балов в этой программе. Получила карту, а вот тут сразу же начались неприятности. Банкомат заглотил деньги и не зачислил их на карту.Я пригласила работника банка, т,к. банкомат находился в офисе банка. Сотрудник банка спокойно мне объявил,что я уже не первая с такой проблемой. Я была в такой ситуации в другом банке, но там сразу побежали отключать банкомат, который неправильно выдал деньги и на ВТОРОЙ(!!!) день мне перечислили деньги. А в Открытии сначала обещали решить проблему за неделю, потом за две, потом за месяц, а потом заявили, что имеют право 60 дней решать этот вопрос. Девушка по имени Ольга вообще мне заявила, что денег у меня не брала. Как баба на базаре. Теперь всем говорю:" Обходите Открытие стороной!"

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 24

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

15.12.2017 c 16.12.2017
ЦБ USD 58,71 58,90 +0,19
ЦБ EUR 69,40 69,43 +0,03
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 16.12.2017 в 6:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России