в России
На главную страницу
  • Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New

Отзыв о ПАО банке «ФК Открытие» от пользователя Борер Вадим Маркович от 02 июля 2020

Сортировать
  • По дате
  • По полезности
Показывать все
  • Показать все отзывы
  • Положительные отзывы
  • Отрицательные отзывы
Оставить отзыв
ПАО Банк «ФК Открытие»
Россия 02.07.2020 14:00

началось все с того что мне позвонили и предложили кредит под рефенансирование ( в кредитном договоре написано что условие низкого процента при предоставлении справки о закрытии кредита) я узнал в кол центре а если кредитные карты? мне сказали первые три раза что приносите справку об отсутствии задолженности перед банком, но как только я взял кредит, мне сказали что мало принести в открытие такие бумаги надо еще бумагу о закрытии кредитного счета, хотя в договоре банка открытие об этом ничего не сказано. поясняю, при закрытии кредита - так же закрывается и кредитный счет автоматически, а при закрытии карты кредитной задолженностей нет но кредитный счет может оставатся открытым. и тут пандемия, и тут банк меня кидает второй раз, звоню в банк говорю как мне нести бумаги, если вы закрыли ближайшее отделение, а следующее отделение находится в другом городе московской области, мне говорят не переживайте вы попадаете под принятое банком решение для таких как вы если вы брали кредит в установленый срок вы можете принести бумаги из др банков о закрытии там кредитных продуктов на месяц позже, и вот я приношу бумаги, а через пару дней мне увеличивают процент, иду в банк а мне говорят в открытии что я слишком поздно предоставил справки! что если хочу что то то должен написать заявление на рассмотрение чтобы мне вернули пониженный процент! господа так если бы вы изначально не обманывали не возникло бы такой ситуации!!! мало того всем начиная с кол центра заканчивая банковскими работниками в отделении пофиг на вас, они не пытаются решить вашу проблему, они лишь больше путают и обманывают!!! избегайте этого банка.

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 0 Комментарии 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк, 02 июля 2020 16:59

Добрый день! Вадим, спасибо за обратную связь. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы хотим разобраться и предоставить вам пояснения. Вы предоставили очень мало данных. Пожалуйста, направьте на адрес электронной почты open@open.ru ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв. Мы обязательно все проверим. С уважением, Банк «Открытие»

Банк, 02 июля 2020 17:00

Добрый день! Вадим, спасибо за обратную связь. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы хотим разобраться и предоставить вам пояснения. Вы предоставили очень мало данных. Пожалуйста, направьте на адрес электронной почты open@open.ru ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв. Мы обязательно все проверим. С уважением, Банк «Открытие»

Борер Вадим Маркович, 02 июля 2020 17:07

мало данных? мои фио указаны! вам надо? теперь вы мне пишите и связывайтесь со мной, это в ваших интересах!

Оставить отзыв

Обсуждаемая ипотека

СуммаСрокСтавка
от 500 000 руб. до 30 000 000 руб.
от 3 лет до 30 лет
от 7,8 %
Лицензия №2209
В избранное Подробнее

Адрес отделения

Выгодные предложения

Сумма вкладаСрокСтавка
От 30 000 руб.
От 181 дня до 367 днейдо 7,3%
Лицензия №2306
Все вклады банка в России
Сумма кредитаСрокСтавка
от 600 000 руб.
до 60 000 000 руб.
до 30 летот 7,4%
Лицензия №1000
Все ипотечные программы банка в России
Сумма кредитаСрокСтавка
от 50 000 руб. до 5 000 000 руб.
от 6 месяцев до 7 летот 6,4%
Преимущества:

Оформление кредита за 1 визит в банк. Досрочное погашение без комиссии

Лицензия №1000
Все кредиты наличными банка в России
Сумма кредитаСрокСтавка
до 500 000 руб.
100 дней11,99%
Преимущества:

0% по кредиту на любые покупки в течение 100 дней и 0% комиссии на снятие наличных до 50 000₽. Бесплатное пополнение с карт любых банков.

Лицензия №1326
Все кредитные карты банка в России
Проценты на остатокГодовое обслуживание
До 2 988 руб.
за первый год
Лицензия №1
Все дебетовые карты банка в России
Сумма вкладаСрокСтавка
от 300 000 руб. до 7 000 000 руб.
до 7 летот 1%
Лицензия №1000
Все автокредиты банка в России

Курсы обмена валют

24.10.2020c 27.10.2020
ЦБ USD76,4776,44 -0,02
ЦБ EUR90,4190,45 +0,03
Курсы еще 102 банков
Информация обновлена 27.10.2020 в 1:27
Рейтинг банков
  • Активы
  • Кредиты
  • Депозиты