• Для себя
  • Для бизнеса
Россия
  • Для себя
  • Для бизнеса
Лицензия №2209
О банке

Отзыв о ПАО банке «ФК Открытие» от пользователя Сергей Травков от 06 января 2021

Сортировать
  • По дате
  • По полезности
Показывать все
  • Показать все отзывы
  • Положительные отзывы
  • Отрицательные отзывы
Оставить отзыв
ПАО Банк «ФК Открытие»
Россия 06.01.2021 18:14

Проклинаю этот банк с его бюрократией и неквалифицированным персоналом! 1) положил немалые деньги на проценты 2) более чем через год пришел в банк 3) оказалось что в момент оформления что-то недооформили и деньги зависли где-то в промежуточном счете. 4) неоказалось какой-то бумажки в виде заявления о переводе с промежуточного счета на открытый счет вклада в то время счет с %-ой ставкой который я специально открыл 5) при неоднокравтном обращении в банк, мне приходилось объяснять, что я не виноват что некомпетентные их сотрудники допустили ошибку и я не должен от этого страдать ... в итоге после игры в футбол от одного к другому сотруднику, меня кинули отказав в возмещении %-ов которые должен был получить с вклада где должны были лежать мои деньги. . В итоге меня кинули оставив без процентов, не смотря на то что пользовались моими деньгами всё это время, а деньги в это время обесценивались! . Этот БАНК не клиентоориентированный - ОТСТОЙНЫЙ БАНК! НЕНАВИЖУ ЕГО И НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ!

Отзыв полезен? 6 0 Скрыть комментарии 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 07 января 2021 11:00

Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на open@open.ru со ссылкой на отзыв. Мы обязательно во всём разберемся. С уважением, Банк «Открытие»

Банк 07 января 2021 11:00

Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на open@open.ru со ссылкой на отзыв. Мы обязательно во всём разберемся. С уважением, Банк «Открытие»

Банк 07 января 2021 11:00

Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на open@open.ru со ссылкой на отзыв. Мы обязательно во всём разберемся. С уважением, Банк «Открытие»

Сергей 07 января 2021 11:30

Что это даст? Разбирались уже! Спасибо! Ко мне в тот момент прикрепили менеджера Менеджер конечно вежливый, но отправил в поддержку через месенджер сайта общаться (пипец) В месенджере ещё больше пипец. Сначала один человек подключается что-то буд-то ищет, разбирается. Потом подключается другой, изучает переписку по тикету и снова разбирается Потом подключается другой, изучает переписку по тикету и снова разбирается Потом подключается другой, изучает переписку по тикету и снова разбирается В итоге получил ответ! У вас нет бумажки! Вы издеваетесь????????????? И ежу понятно что её нет и не было! Ваш специалист, что их оформляет, что-то недооформил! А я как клиент не зная что и как должно оформляться, не обязан знать весь ваш документооборот который необходим для правильного оформления. Ваш специалист разбирался что-то там в компьютере, распечатывал бумажки и давал мне на подпись. Мне оставалось их только подписывать. Задача была на тот момент - "Перекинуть деньги с одного вклада на другой, чтоб лежали они на процентах. Спустя год с небольшим я пришел в банк и получил сюрприз! ... Единственный вариант - Это 1) признать ошибку вашего специалиста 2) не требовать у меня бумажки в виде - "Заявления о переводе денежных средств" на открытый вклад с процентами 3) компенсировать мне проценты которые должен был получить ... Но вы из-за своей бюрократии как правило будете опираться на правильное оформление бумаг, потому как по прошествию времени уже не найдете концы кто в чем ошибся. А в тот момент было всё так 1) Я закрыл один вклад который уже устарел 2) Оператор перекинула денежку на какой-то промежуочный счет (без %) 3) Я открыл новый вклад с процентами 4) и видимо тут ваш оператор должен был оформить бумажку в виде заявления о переводе с промежуточного на этот новый вклад, но увы она это не сделала И ДЕНЬГИ ЗАВИСЛИ! . Я приходил с конкретной задачей! Переоформить все свои сбережения на другой вклад С ПРОЦЕНТАМИ!

Банк 11 января 2021 13:13

Добрый день! Мы вас понимаем и хотели бы помочь.Так быть не должно. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на open@open.ru со ссылкой на отзыв. Мы постараемся разобраться. С уважением, Банк «Открытие»

Оставить отзыв

Выгодные предложения

Сумма вкладаСрокСтавка
От 50 000 руб.
От 367 дней до 1095 днейдо 5,5%
Лицензия №354
Все вклады банка в России
Сумма кредитаСрокСтавка
от 600 000 руб.
до 20 000 000 руб.
от 3 лет до 30 летот 7,89%
Преимущества:

Оформите кредит на покупку квартиры с привлекательной процентной ставкой кредитования и с использованием специальных программ

Лицензия №1326
Все ипотечные программы банка в России
Сумма кредитаСрокСтавка
от 100 000 руб. до 5 000 000 руб.
от 1 года 1 мес. до 7 летот 5,9%
Преимущества:

Кредит до 1 млн рублей по паспорту

Лицензия №354
Все кредиты наличными банка в России
Сумма кредитаСрокСтавка
до 1 000 000 руб.
110 днейот 11,6%
Лицензия №1000
Все кредитные карты банка в России
Проценты на остатокГодовое обслуживание
До 2 988 руб.
за первый год
Лицензия №1000
Все дебетовые карты банка в России
Сумма вкладаСрокСтавка
от 100 000 руб. до 3 000 000 руб.
от 1 года 1 мес. до 5 летот 5,6%
Лицензия №354
Все автокредиты банка в России

Курсы обмена валют

22.01.2021c 23.01.2021
ЦБ USD73,3774,36 +0,99
ЦБ EUR88,9790,41 +1,44
Курсы еще 144 банков
Информация обновлена 22.01.2021 в 13:01

Курсы обмена валют
ПАО Банк «ФК Открытие»

ПокупкаПродажа
USD 74,00 +0,05 75,05 +0,05
EUR 90,20 +0,05 91,25 -0,05
Сравнить курсы банков
Информация обновлена 22.01.2021 в 12:47
Рейтинг банков
  • Активы
  • Кредиты
  • Депозиты