в России
На главную страницу
  • Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New
Лицензия №2209

Отзывы на вклады ПАО Банка «ФК Открытие»

Ураз, Россия 27.06.2020 06:42

У меня в этом банке открыт вклад моя копилка,когда я обратился для снятие часть денег мне сказали удержать комиссию в размере 800 рублей мол вклад не пролежал месяц .Много скрытых комиссий .Не рекомендую.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 3 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк, 29 июня 2020 08:24

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у вас сложилось такое мение о банке. "Моя копилка" является счетом. Вы можете снять денежные средства без комиссии в банкомате. Порядок и размеры комиссии указаны на сайте банка https://www.open.ru/docs?from=main_footer. Надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество будет проходить только в позитивном ключе! С уважением, Банк «Открытие»

Светлана., Россия 28.05.2020 14:17

28 мая пришла в банк и хотела отдать весь кредитный остаток 4 000 . молодой человек мне отказал, сказал сейчас не пройдёт, и я заплатила только текущей платёж. До этого ни один банк мне не отказывал оплачивать Читать далее...

Отзыв полезен? Да 28/ Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк, 28 мая 2020 16:34

Добрый день! Светлана, спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о банке. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на monitoring_social@OPEN.RU со ссылкой на отзыв.Мы обязательно проверим информацию и во всем разберемся. С уважением, Банк «Открытие»

Георгий, Россия 08.05.2020 11:57

Просили доказывали СРАЗУ СКАЖУ ЭТО ЛОЖЬ!!!!ЦИГАНИ ГРЯЗНЫЕ!!!ПРИХОДИШЬ БАНК КАК порядочным людям,А ТАМ ОБМАНЫВАЮТ!!!!9527790530

Отзыв полезен? Да 47/ Нет 9 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Трекер, Россия 29.04.2020 11:10

Обратились 28.04.2020 г. в банк Открытие в г. Новокузнецк по адресу ул. Тольятти, 25, были очень удивлены отношением сотрудников банка к клиентам. Мы планировали поездку в банк, позвонили в г. Москву, уточнили Читать далее...

Отзыв полезен? Да 47/ Нет 5 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк, 02 мая 2020 10:12

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Так быть не должно. С сотрудниками офиса обязательно проведем дополнительное обучение и сделаем все возможное, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Действительно, временный график работы офиса до 17.00. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на monitoring_social@OPEN.RU со ссылкой на отзыв. Нам бы хотелось с вами связаться. С уважением, Банк «Открытие»

Борисович, Россия 24.04.2020 17:01

Уже 5м. прошло с момент открытия, как описано процики начисляются как в калькуляторе вклада на офф. сайте. Но есть погрешность по итогу 5м. в 140р, может показалось. Проверю ещё раз через 2-3м.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 9 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк, 27 апреля 2020 10:24

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно на open@open.ru со ссылкой на отзыв. Мы обязательно во всем разберемся. С уважением, Банк «Открытие»

Оставить отзыв
Показано 5 из 23

Курсы обмена валют

08.07.2020c 09.07.2020
ЦБ USD72,1771,24 -0,93
ЦБ EUR81,4780,41 -1,06
Курсы еще 111 банков
Информация обновлена 09.07.2020 в 7:29

Курсы обмена валют
ПАО Банк «ФК Открытие»

ПокупкаПродажа
USD 69,90 --0,45 72,70 +72,70
EUR 80,64 +0,32 81,39 +0,23
Сравнить курсы банков
Информация обновлена 08.07.2020 в 03:05
Рейтинг банков
  • Активы
  • Кредиты
  • Депозиты