• Для себя
  • Для бизнеса
Россия
  • Для себя
  • Для бизнеса
Лицензия №2209
О банке
Настроить отображение комментариев

Отзывы об обслуживании клиентов в ПАО банке «ФК Открытие»

По дате
  • По дате
  • По полезности
Показать все отзывы
  • Показать все отзывы
  • Положительные отзывы
  • Отрицательные отзывы
Оставить отзыв
Игорь Россия 18.04.2021 18:01

Получаю зарплату на карту банка Открытие, поэтому и все мои вклады, размещаю тоже там. Банк предлагает лучшие ставки по рублевым и валютным вкладам. К тому же это государственный банк, поэтому за свои деньги я спокоен

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Кунцев Михаил Россия 15.04.2021 19:25

Давно перешел в банк Открытие, потому что их акционер это ЦБ, то есть, по сути, государственный банк, не просто так! При этом ставки по депозитам очень свысокие, я доволен полностью!

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Надежда Россия 12.04.2021 17:09

Отвратительное обслуживание. Кинули стажера( Сучкова Светлана) на произвол судьбы, а она ничего не знает!! 1,5 часа выдавала карту. Бесконтроль со стороны руководства!! Как сонные мухи передвигаются по отделению!!! Если бы можно было поставить оценку —-100

Отзыв полезен? 1 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Денис Россия 09.04.2021 01:43

Открытие – достойный банк, сотрудники с душой относятся к работе - вопросов по расчётному счёту у меня не осталось. Причем мы с супругой потом звонили менеджеру уточнить одну мелочь, трубку взял моментально, хотя номер личный

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Олег Россия 05.04.2021 17:15

Отвратительный банк . Ипотеку погасил 18.05 2020 по сегодняшний день не могу снять обременение Были ещё проблемы долго рассказывать. Не профессиональные сотрудники ,халатное отношение к клиентам и документам.

Отзыв полезен? 2 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Андрей Россия 02.04.2021 19:00

Я уже не первый год клиент банка Открытие. Это один из лучших банков по предлагаемым клиентам условиям, у них выгодные программы кэшбэка. К тому же банк государственный, что пожалуй самый большой плюс.

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Екатерина Россия 31.03.2021 20:11

Была ипотека в Петрокоммерце, потом она перешла к банку Открытие. Пока ещё вносила ежемесячные платежи в Мирном переулке-было ещё ничего. А потом стала платить в офисе на Одесской, т.к. это ближе к дому Читать далее...

Отзыв полезен? 3 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елизавета Россия 31.03.2021 17:09

В свое время оформили с мужем кредитную карту 120 дней в банке Открытие. Теперь пользуемся ей часто. Деньги стараемся потраченные вернуть в срок до 120 дней, тогда никаких процентов и платежей дополнительных нет.

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Мария Россия 29.03.2021 02:18

Решила перед пенсией подкопить себе финансовую подушку, пока есть возможность. Кладу деньги на вклад "Накопительный" в банке Открытие. Там самый большой процент 6%, так что за год вполне приличная сумма добавляется

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Владимир Россия 26.03.2021 19:04

я к кредитам отношусь совершенно спокойно. Когда нужны деньги, это самый оптимальный вариант. Главное выбирать банк проверенный. Для меня это Открытие. Сколько сталкивался, их ставки всегда были выгоднее, чем у других. Рекомендую!

Отзыв полезен? 2 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Церлюкевич Россия 22.03.2021 09:45

Как приятно консультироваться у профессионального специалиста. Сегодня моим консультантом был Рустам. Страх от того, что ты не понимаешь куда подевалась закладка "Открытие бизнес Онлайн" после обновления Читать далее...

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Олеся Россия 05.03.2021 16:59

давно клиентка банка Открытие и можно сказать что на моих глазах развивалось мобильное приложение и интернет-банк. С каждым годом становится все лучше и лучше, постоянно работают над этим и это приятно.

Отзыв полезен? 0 3 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Нина Светикова Россия 03.03.2021 19:51

кредит мне быстро одобрили, а в других банках мурыжили меня со справками разными. В банке Открытие все прозрачно, рассказывают подробно все условия, за это прям большой плюс.

Отзыв полезен? 2 3 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Советова В.М. Нефтеюганск 01.03.2021 13:07

Благодарю, специалиста Александра, за внимательное и чуткое отношение к клиентам Банка, за грамотное, быстрое, терпеливое и доступное объяснение на все интересующие вопросы. Здоровья ему и всех БЛАГ!

Отзыв полезен? 0 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Игорь Маков Россия 27.02.2021 22:48

Радует, что банк Открытие оценивает все твои доходы перед выдачей кредита. Так мне учли те средства, которые я зарабатываю не официально. Только за счёт этого удалось выйти на нужную сумму по ипотеке.

Отзыв полезен? 0 2 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ирина Россия 25.02.2021 17:09

Очень жаль , что стало хамское отношение к клиентам банка . Кассир отказывалась принимать платёж после 17.30 , хотя филиал работает до 18.30 . Отдельно режим работы кассы нигде не указан. Кассир Славаныч Читать далее...

Отзыв полезен? 1 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Тамара Россия 24.02.2021 22:22

Очень порадовало, что банк Открытие всё решает без обязательного посещения офиса. Я подавала заявку на кредит, мне её одобрили сначала через смс, а потом позвонил оператор, всё уточнил и подтвердил

Отзыв полезен? 1 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Василий Россия 22.02.2021 02:10

Доплачиваю кредит наличными, который брал в банке Открытие. процентная ставка низкая, при этом никаких подводных камней. За досрочное погашение штрафных санкций нет. поэтому я постарался за первый год, пока ставка пониженная до 6,9%

Отзыв полезен? 3 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Олег Россия 17.02.2021 23:13

Приятно, когда банки с хорошей репутацией и гарантированной надёжностью даёт высокие проценты по вкладам. Так поступает Открытие, у них нормальные ставки до 4,75% годовых. В других банках не предлагали такие высокие проценты

Отзыв полезен? 2 2 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Е Россия 17.02.2021 15:14

Не являюсь клиентом, и не обращалась в банк ни разу, но звонки с банка Открытие происходят постоянно на протяжении более 3х лет. На мои просьбы исключить номер из рассылки банк не реагирует, точнее только обещают исключить. Просто задолбали уже звонками

Отзыв полезен? 1 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 20 из 426

Курсы обмена валют

16.04.2021c 17.04.2021
ЦБ USD76,9875,55 -1,43
ЦБ EUR92,2390,46 -1,77
Курсы еще 133 банков
Информация обновлена 18.04.2021 в 22:37

Курсы обмена валют
ПАО Банк «ФК Открытие»

ПокупкаПродажа
USD 75,30 +0,05 76,15 -0,15
EUR 90,25 +0,05 91,20 -0,15
Сравнить курсы банков
Информация обновлена 18.04.2021 в 06:38
Рейтинг банков
  • Активы
  • Кредиты
  • Депозиты