• Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New

Банк «Открытие» и Mastercard запускают новую премиальную Travel Opencard без комиссии за обслуживание

С новой картой банка «Открытие» в России впервые предложен сервис Mastercard, позволяющий при отложенном рейсе посетить бизнес-залы в аэропортах мира.

Банк «Открытие» и Mastercard объявляют о запуске Travel Opencard — нового премиального продукта для любителей путешествий. Карта выпускается на базе World Mastercard Black Edition® и сочетает в себе преимущества флагмана «Открытия» Opencard и лучших сервисов банка для путешественников, а также привилегии и специальные предложения для держателей премиальных продуктов от международной платежной системы.

Среди ключевых преимуществ карты — кэшбэк до 11% в любимых категориях и 3% за все покупки, скидка 20% на бронирование билетов и отелей на сайте travel. open.ru, скидка 10% в магазинах Duty Free, а также бесплатная парковка в аэропорту «Шереметьево». Кроме того, всем держателям Travel Opencard доступен сервис Flight Delay Pass, который обеспечивает доступ в бизнес-залы крупнейших аэропортов мира в случае задержки рейса.

Flight Delay Pass — услуга, впервые представленная в России банком «Открытие» и платежной системой Mastercard. На текущий момент она доступна только владельцам Travel Opencard и позволяет им получить гостевой пропуск более чем в 1200 бизнес-залов Lounge Key по всему миру, если отправление рейса отложили на 1, 2 или более часов. Чтобы воспользоваться сервисом, клиенту необходимо зарегистрировать свой рейс в программе на сайте Flight Delay Pass в любой момент до времени отправления самолета, указанного в билете. Держатель Travel Opencard может одновременно зарегистрировать двух человек, летящих тем же рейсом (себя и одного гостя), при этом пользоваться сервисом можно неограниченное число раз.

За выпуск карты взимается комиссия в размере 2 000 руб., дальнейшее обслуживание — бесплатно. Кроме того, владельцы Travel Opencard могут без комиссии снимать наличные в банкоматах «Открытия» и партнерской сети (свыше 36 000 устройств на территории России), а премиальные и зарплатные клиенты — в ATM любых банков по всему миру. Держателям карты также доступны все возможности программы лояльности «Открытия» МАКС.

«Travel Opencard сочетает в себе преимущества лучших карточных продуктов «Открытия», — говорит Дмитрий Бочеров, начальник управления транзакционного бизнеса банка „Открытие“. — Помимо большого кэшбэка и ставших уже привычными для наших клиентов скидок на билеты и гостиницы, а также услуги аэропорта «Шереметьево», мы первыми в России предложили эксклюзивный сервис Mastercard Flight Delay Pass. Это позволит держателям Travel Opencard получить максимум комфорта во время путешествий по всему миру».

«Mastercard совместно с партнерами стремится создавать для держателей наших карт самые удобные и актуальные предложения. По данным рейтинга Mastercard Global Destinations Cities, Россия входит в топ−10 стран с наибольшим числом туристов, выезжающих за рубеж. Мы рады, что клиенты банка «Открытие» смогут оценить этот уникальный продукт и его возможности, а также в случае задержки их рейса получат комфортный сервис в бизнес-залах аэропортов по всему миру», — комментирует Владислав Святик, директор по продажам Mastercard в России.

Банк «Открытие» выплатит страховое возмещение вкладчикам ООО «Банк Майский»
Банк «Открытие» победил в конкурсе по выплатам страхового возмещения вкладчикам ООО «Банк Майский» (г. Майский), проводившегося государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ).
19 октября 2020
Банк «Открытие» расширил географию доставки дебетовых карт до 138 российских городов
На сегодняшний день это одна из самых широких сетей доставки банковских продуктов на российском рынке. Теперь клиенты «Открытия» могут получить дебетовые карты на дом даже в тех городах, где нет отделений банка.
14 октября 2020
Банк «Открытие» предложил предпринимателям акцию «Двойная польза»
С 12 октября 2020 года банк «Открытие» предложил новым клиентам банка — владельцам малого и среднего бизнеса, а также индивидуальным предпринимателям акцию «Двойная польза».
12 октября 2020
Мобильное приложение банка «Открытие» вошло в тройку лучших
Банк «Открытие» стал лауреатом Всероссийского конкурса сайтов и приложений «Рейтинг Рунета 2020».
08 октября 2020
Банк «Открытие» – уполномоченный банк по программе государственной поддержки цифровой трансформации приоритетных отраслей экономики и социальной сферы
Банк «Открытие» вошел в число банков, предоставляющих льготные кредиты российским организациям, реализующим проекты по цифровой трансформации и внедряющим ИТ-решения.
05 октября 2020

23.10.2020c 24.10.2020