• Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New

Банк «Открытие» обновил мобильный банк для предпринимателей

С 22 сентября 2020 года клиенты банка «Открытие» - владельцы малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные предприниматели могут воспользоваться обновленной версией мобильного банка.

Клиентам банка стали доступны сервисы онлайн-конверсии по биржевым котировкам и совершение платежей по QR-кодам. Кроме того, клиенты могут просмотреть историю выставленных счетов на оплату. Новая версия мобильного приложения «Бизнес-Портал» опубликована в официальных магазинах Apple App Store и Google Play Market 22 сентября.

«Владельцы бизнеса все чаще пользуются мобильными приложениями банков, растут требования к их функциональности и удобству. Поэтому при работе над обновлением мы в первую очередь ориентировались на оценки и отзывы клиентов. Уверен, наши клиенты по достоинству оценят обновление», — прокомментировал Виталий Сытников, заместитель начальника управления развития электронного бизнеса юридических лиц банка «Открытие».

Помимо мобильного приложения для популярных платформ iOS и Android, банк «Открытие» предлагает клиентам малого и среднего бизнеса удобный интернет-банк и открытое API – возможность объединить сервисы банка с другими приложениями. Узнать, как бизнесу вырасти за счет цифровых технологий, предприниматели могут с помощью образовательной платформы Open Academy.

Подробнее о дистанционном обслуживании юридических лиц можно узнать на сайте банка.

Банк «Открытие» выплатит страховое возмещение вкладчикам ООО «Банк Майский»
Банк «Открытие» победил в конкурсе по выплатам страхового возмещения вкладчикам ООО «Банк Майский» (г. Майский), проводившегося государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ).
19 октября 2020
Банк «Открытие» расширил географию доставки дебетовых карт до 138 российских городов
На сегодняшний день это одна из самых широких сетей доставки банковских продуктов на российском рынке. Теперь клиенты «Открытия» могут получить дебетовые карты на дом даже в тех городах, где нет отделений банка.
14 октября 2020
Банк «Открытие» предложил предпринимателям акцию «Двойная польза»
С 12 октября 2020 года банк «Открытие» предложил новым клиентам банка — владельцам малого и среднего бизнеса, а также индивидуальным предпринимателям акцию «Двойная польза».
12 октября 2020
Мобильное приложение банка «Открытие» вошло в тройку лучших
Банк «Открытие» стал лауреатом Всероссийского конкурса сайтов и приложений «Рейтинг Рунета 2020».
08 октября 2020
Банк «Открытие» – уполномоченный банк по программе государственной поддержки цифровой трансформации приоритетных отраслей экономики и социальной сферы
Банк «Открытие» вошел в число банков, предоставляющих льготные кредиты российским организациям, реализующим проекты по цифровой трансформации и внедряющим ИТ-решения.
05 октября 2020

23.10.2020c 24.10.2020