• Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New

Банк «Открытие» обновляет условия по картам Opencard

Изменения в программе лояльности МАКС

Банк «Открытие» обновляет условия по программе лояльности МАКС для всех владельцев Opencard. Изменения вступят в силу 1 октября 2020 г. и коснутся всех карт семейства: дебетовых, кредитных и зарплатных Opencard, Opencard Премиум и SVO Club и других карт.

Так, с указанной даты меняется одно из условий начисления кэшбэка: теперь получить максимальный кэшбэк может каждый, кто поддерживает на всех счетах группы «Открытие» минимальный остаток от 500 000 руб. в течение месяца или оплачивает задолженность по кредитной Opencard ежемесячным минимальным платежом .

Также изменится порядок начисления бонусных рублей, которые теперь будут начисляться от суммы покупки за каждые полные 100 рублей. Если сумма покупки не кратна 100 рублям, то сумма округляется в меньшую сторону до значения, кратного 100 рублям.

Дополнительные преимущества

Все клиенты с совокупным ежемесячным остатком по счетам в группе «Открытие» 500 000 рублей и выше могут воспользоваться дополнительными преимуществами:

• повышенный лимит бонусных рублей по Opencard — 5000 вместо 3000
  • бесплатное страхование в путешествиях по миру и по России
  • бесплатные снятия наличных в любых банкоматах мира

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте банка.

Банк «Открытие» выплатит страховое возмещение вкладчикам ООО «Банк Майский»
Банк «Открытие» победил в конкурсе по выплатам страхового возмещения вкладчикам ООО «Банк Майский» (г. Майский), проводившегося государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ).
19 октября 2020
Банк «Открытие» расширил географию доставки дебетовых карт до 138 российских городов
На сегодняшний день это одна из самых широких сетей доставки банковских продуктов на российском рынке. Теперь клиенты «Открытия» могут получить дебетовые карты на дом даже в тех городах, где нет отделений банка.
14 октября 2020
Банк «Открытие» предложил предпринимателям акцию «Двойная польза»
С 12 октября 2020 года банк «Открытие» предложил новым клиентам банка — владельцам малого и среднего бизнеса, а также индивидуальным предпринимателям акцию «Двойная польза».
12 октября 2020
Мобильное приложение банка «Открытие» вошло в тройку лучших
Банк «Открытие» стал лауреатом Всероссийского конкурса сайтов и приложений «Рейтинг Рунета 2020».
08 октября 2020
Банк «Открытие» – уполномоченный банк по программе государственной поддержки цифровой трансформации приоритетных отраслей экономики и социальной сферы
Банк «Открытие» вошел в число банков, предоставляющих льготные кредиты российским организациям, реализующим проекты по цифровой трансформации и внедряющим ИТ-решения.
05 октября 2020

23.10.2020c 24.10.2020