USD 62,70 +0,20 | 60,85 +0,20
EUR 69,60 +0,35 | 67,55 +0,35

Банк «Открытие» подключился к сервису Кошелёк Pay

Банк «Открытие» открыл для своих клиентов сервис Кошелёк Pay, о запуске которого ранее объявили Mastercard и приложение «Кошелёк». Новый платежный сервис позволит клиентам «Открытия» загрузить банковские карты в смартфон и быстро, удобно и безопасно оплачивать покупки в одно касание.

Кошелёк Pay доступен на устройствах с операционной системой Androind версии 5.0 и выше с технологиями NFC и HCE и вскоре станет доступен на носимых устройствах держателей не только Android, но и iOS-смартфонов. Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо установить приложение «Кошелёк» и активировать в нем свои платежные карты Mastercard.

«Цифровизация — одно из ключевых направлений развития клиентского сервиса в «Открытии», — говорит Дмитрий Бочеров, руководитель управления транзакционного бизнеса банка «Открытие». — Приложение «Кошелёк» уже много лет заменяет клиентам пластиковые дисконтные карты, теперь для клиентов «Открытия» появится возможность использовать также и цифровую банковскую карту в том же приложении».

«Наша стратегическая цель — полностью избавить пользователя от пластика и собрать все необходимые ему карты в одном месте, в его смартфоне. Запуск сервиса Кошелёк Pay — важный шаг на пути к ней: теперь пользователи могут перенести в приложение не только дисконтные, но и банковские карты, и использовать их для удобной и безопасной оплаты покупок по всему миру», — отмечает Кирилл Горыня, генеральный директор приложения «Кошелёк».

«С Mastercard у россиян становится больше возможностей для того, чтобы удобно и просто оплачивать покупки. Мы не только приносим мировые технологии, но и способствуем появлению и развитию российских сервисов, и Кошелёк Pay – именно такое решение, созданное на базе платформы токенизации Mastercard и сертифицированное по высоким международным стандартам. Мы рады, что этот платежный инструмент теперь стал доступен и клиентам банка «Открытие»», — комментирует Дмитрий Тартышев, директор по развитию цифрового бизнеса Mastercard в России.

Банк «Открытие» стал спонсором трансляций на Первом канале чемпионатов Европы и мира 2020 по фигурному катанию
Банк «Открытие» выступит спонсором трансляций на Первом канале двух главных соревнований 2020 года по фигурному катанию — чемпионата Европы и мира.
21 января 2020
Банк «Открытие» выпустил новые памятные монеты серии «Легенды Спартака»
Банк «Открытие» выпустил две новые памятные монеты с портретами легендарных футболистов футбольного клуба «Спартак» — нападающего Сергея Родионова и полузащитника Федора Черенкова.
20 января 2020
Новые условия премиального обслуживания
Информируем вас об обновлении условий премиального обслуживания. Изменение тарифов связано с запуском новой премиум-модели в ноябре текущего года.
26 декабря 2019
Банк «Открытие» запускает сервис SwatchPAY! для своих клиентов
Банк «Открытие» совместно с Mastercard и швейцарским часовым брендом Swatch предложил своим клиентам новый сервис бесконтактных платежей SwatchPAY!.
26 декабря 2019

21.01.2020 c 22.01.2020