• Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New
Лицензия №2209

Банк «Открытие» предлагает бесплатные путешествия владельцам Opencard

Держатели Opencard банка «Открытие» могут бесплатно путешествовать по России и миру. Забронировать отели, авиа- и железнодорожные билеты владельцы флагманской карты «Открытия» могут с помощью накопленных бонусов, даже если баланс карты равен нулю. При этом при полной оплате бонусами банк дарит дополнительную скидку 20% на любое бронирование или билет. Это первая в России программа лояльности для путешественников, которая предусматривает значительный дисконт к стоимости путешествия при оплате бонусными рублями.

Забронировать отели и билеты держатели Opencard могут на портале travel. open.ru. Клиентам доступна как частичная, так и полная оплата путешествия бонусами.

Opencard позволяет получить кэшбэк до 3% за любые покупки и до 11% — за покупки в любимых категориях. Заработанные бонусные рубли можно превратить в реальные деньги и компенсировать любую покупку или оплатить отели и билеты на портале travel. open.ru.

Чтобы забронировать поездку и воспользоваться скидкой 20%, необходимо пройти авторизацию в личном кабинете на travel.open.ru и при оплате нужного билета или отеля выбрать опцию «Использовать бонусные рубли для оплаты». Скидка будет применена автоматически при полном расчете бонусами с Opencard.

«Уверен, наши клиенты по достоинству оценили преимущества Opencard — одной из лучших карт с кэшбэком на рынке. Возможность отправиться в путешествие мечты совершенно бесплатно — хороший подарок для тех, кто планирует свой отпуск по завершении периода ограничений», — отметил Игорь Гайдаржи, заместитель директора департамента CVM, клиентских исследований и коммуникаций банка «Открытие».

С более подробной информацией можно ознакомиться на портале travel.open.ru

Банк «Открытие» представляет бизнес-шоу «Цифровая эволюция бизнеса»
7 июля в режиме онлайн состоится масштабное бизнес-шоу для предпринимателей «Цифровая эволюция бизнеса». Организатор — банк «Открытие».
06 июля 2020
Банк «Открытие» стал организатором размещения первого в России выпуска «социальных» облигаций
Банк «Открытие» выступил одним из организаторов первого в России выпуска «социальных» облигаций.
06 июля 2020
Банк «Открытие» увеличивает сумму кредита по «Госпрограмме 2020» до 12 млн рублей
Банк «Открытие» увеличивает максимальную сумму кредита по «Госпрограмме 2020». С 6 июля 2020 г. взять кредит на приобретение жилья у застройщика в Москве, Санкт-Петербурге, а также Московской и Ленинградской областях можно будет на сумму до 12 млн рублей, в других регионах страны – до 6 млн рублей.
02 июля 2020
Новая Пенсионная Opencard: как оформить пенсию на карту в «Открытии» и получать до 4% на остаток
Банк «Открытие» обновляет условия для клиентов, получающих пенсию на Opencard МИР. C 1 июля 2020 г. все клиенты с пенсионными зачислениями смогут получить 4% на остаток по счету, а также воспользоваться бесплатным смс-информированием.
01 июля 2020

07.08.2020c 08.08.2020