Банк «Открытие» предоставит кредитные каникулы малому и среднему бизнесу

Банк «Открытие» поддерживает предпринимателей и с 25 марта принимает заявки на получение отсрочки кредитных платежей. Кредитные каникулы для малого и среднего бизнеса будут действовать на всей территории России с апреля по июнь 2020 года. Первый пакет мер поддержки банка распространяется на кафе и гостиницы, фитнес-клубы, кинотеатры, детские развивающие центры и другие компании сегментов спорта, отдыха и развлечений, а также заведения дополнительного образования и туристические агентства.

Банк предлагает клиентам отсрочку платежей по основному долгу и процентам на 3 месяца без проведения финансового анализа деятельности. Для этого достаточно обратиться к персональному менеджеру или в службу поддержки по телефонам: 8 800 444 44 55, +7 495 224 44 55.

Каникулы будут предоставлены предприятиям сегмента HoReCA (кафе, рестораны, гостиницы), салонам красоты, компаниям, осуществляющим деятельность в сферах спорта, отдыха и развлечений (фитнес-клубам, театрам, развлекательным центрам, музеям), туристическим агентствам, детским развивающим центрам и заведениям дополнительного образования.

Надия Черкасова, заместитель президента-председателя правления банка «Открытие»: «Предприниматели сейчас особенно уязвимы и как никогда нуждаются поддержке. Наши клиенты выбрали «Открытие» в хорошее время, а мы поддержим их бизнес в непростое. Именно в таких ситуациях проявляет себя по-настоящему надежный партнер. Кредитные каникулы позволят малому и среднему бизнесу пройти сложный период и продолжить свое дело».

Клиенты банка «Открытие» за 2019 год инвестировали в полисы «Росгосстрах Жизнь» более 7,5 млрд рублей
По итогам 2019 года сборы компании «Росгосстрах Жизнь» (входит в группу «Открытие») составили 13,8 млрд рублей.
30 марта 2020
Банк «Открытие» предоставит кредитные каникулы клиентам, пострадавшим от коронавируса
Банк «Открытие» объявил о дополнительных мерах поддержки клиентов-физических лиц, попавших в трудную жизненную ситуацию в период эпидемии коронавирусной инфекции.
30 марта 2020
Обращение президента-председателя правления банка «Открытие»
Человечество столкнулось с пандемией коронавируса, которая привела к кризисным явлениям в мировой экономике.
29 марта 2020
Налог на процентный доход по вкладам более 1 млн: необходимые разъяснения
В недавнем обращении президент РФ Владимир Путин предложил ввести налог на процентный доход по вкладам свыше 1 млн рублей и инвестициям в долговые ценные бумаги.
27 марта 2020
Режим работы отделений банка «Открытие» в выходную неделю
В период выходной недели, с 30 марта по 5 апреля, банк «Открытие» будет работать в штатном режиме, соблюдая требования законодательства и рекомендации Банка России.
27 марта 2020

27.03.2020 c 28.03.2020