Выйти

Банк «Открытие» соберет самых дружелюбных предпринимателей 20 апреля в Москве

Выберу.ру
15 апреля 2019 г. 0:00

Финал премии Open Friendly Business для представителей малого и среднего бизнеса с лучшим сервисом для детей пройдет в Центре Цифрового лидерства SAP (Космодамианская наб., 52, стр. 7) 20 апреля в Москве.

В 2019 году проект Kid-Friendly и банк «Открытие» приняли решение организовать премию Open Friendly Business и отметить предпринимателей, чей бизнес дружелюбен к детям. Цель премии – мотивировать предпринимателей создавать места с клиентским сервисом высокого уровня для гостей с детьми. Компании kid-friendly размещают на входной двери наклейку «Здесь рады детям», в мобильном приложении на картах организаторов отражаются их адреса.

Выбор победителей премии пройдет 20 апреля в формате конференции с участием 25 полуфиналистов. На финальном мероприятии экспертное жюри выберет лауреатов в пяти основных и двух специальных номинациях — Open Friendly «Прорыв года» и Open Friendly «Kids», лучшего в них определят сами дети. Гости конференции смогут поучаствовать в дискуссии с успешными предпринимателями и европейскими компаниями, ознакомиться с короткими видеороликами участников, а также узнать основные тренды дружелюбного предпринимательства.  Для гостей, пришедших на финал всей семьей, будет оборудована игровая детская зона, где можно будет оставить детей на время мероприятия.

Одним из призов для победителя премии Open Friendly Business станет поездка в Австрию и экскурсия на производство велокомпании Woom для обмена опытом по «экономике дружелюбности бизнеса». Все победители получат призы от Московской школы управления «Сколково», публикации о своём бизнесе в федеральных СМИ, специальные значки Kid-Friendly на дружелюбной карте, сертификаты на обслуживание в банке «Открытие», менторские встречи с известными предпринимателями, а также другие подарки от партнеров премии.

«Банк «Открытие» присоединился к проекту Kid-Friendly в 2018 году. До конца этого года количество friendly-отделений банка вырастет до 227 во всех регионах страны. Мы создаём клиентский сервис высокого уровня и хотим мотивировать 170 тысяч наших активных клиентов-предпринимателей открывать дружелюбные места в своих компаниях для гостей с детьми», — отметила заместитель президента-председателя правления банка «Открытие» Надия Черкасова.

«Проект Kid-Friendly возник по инициативе детей — мы просто сразу откликнулись на их призыв о необходимости чувствовать себя комфортно и безопасно в большом городе. Стандарты дружелюбности к детям достаточно гибкие и, в первую очередь, они несут под собой идеологию сочувствия, сопричастности. Поэтому мы хотим выделить и наградить те бизнесы, которые повернулись лицом к клиентам с детьми и сделали всё, чтобы детям было комфортно в городе», — сказал основатель сети центров раннего развития «Бэби-клуб», создатель проекта Kid-Friendly Юрий Белонощенко.

18.05.2019 c 21.05.2019
ЦБ EUR 72,25 71,96 -0,28