• Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New
Лицензия №2209

Банк «Открытие» увеличивает сумму кредита по «Госпрограмме 2020» до 12 млн рублей

Банк «Открытие» увеличивает максимальную сумму кредита по «Госпрограмме 2020». С 6 июля 2020 г. взять кредит на приобретение жилья у застройщика в Москве, Санкт-Петербурге, а также Московской и Ленинградской областях можно будет на сумму до 12 млн рублей, в других регионах страны – до 6 млн рублей.

16 июня банк также снизил ставку по программе до 5,99% годовых. Это одно из лучших предложений на российском рынке ипотечного кредитования.

«Госпрограмма 2020» позволяет приобрести квартиру у застройщика в кредит по льготной ставке. Программа ориентирована на самый широкий круг заемщиков: взять кредит на выгодных условиях может любой гражданин РФ вне зависимости от возраста, семейного положения и социального статуса. Кроме того, оформить кредит можно всего по двум документам, а прийти в банк потребуется лишь один раз непосредственно на сделку. Подать заявку на ипотеку, предоставить все необходимые документы, получить кредитное решение и вести переговоры с банком можно онлайн.

«Мы безусловно приветствуем инициативы государства, направленные на поддержку населения и экономики в сегодняшних непростых условиях. Последние изменения в «Госпрограмме 2020» позволят еще большему числу российских семей осуществить свою мечту о новом комфортабельном жилье», — отметила Нина Крючкова, заместитель директора департамента кредитного бизнеса банка «Открытие».

Банк «Открытие» предлагает бесплатные путешествия владельцам Opencard
Держатели Opencard банка «Открытие» могут бесплатно путешествовать по России и миру. Забронировать отели, авиа- и железнодорожные билеты владельцы флагманской карты «Открытия» могут с помощью накопленных бонусов, даже если баланс карты равен нулю.
06 июля 2020
Банк «Открытие» представляет бизнес-шоу «Цифровая эволюция бизнеса»
7 июля в режиме онлайн состоится масштабное бизнес-шоу для предпринимателей «Цифровая эволюция бизнеса». Организатор — банк «Открытие».
06 июля 2020
Банк «Открытие» стал организатором размещения первого в России выпуска «социальных» облигаций
Банк «Открытие» выступил одним из организаторов первого в России выпуска «социальных» облигаций.
06 июля 2020
Новая Пенсионная Opencard: как оформить пенсию на карту в «Открытии» и получать до 4% на остаток
Банк «Открытие» обновляет условия для клиентов, получающих пенсию на Opencard МИР. C 1 июля 2020 г. все клиенты с пенсионными зачислениями смогут получить 4% на остаток по счету, а также воспользоваться бесплатным смс-информированием.
01 июля 2020

07.08.2020c 08.08.2020