• Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New

Изменения условий обслуживания дебетовой карты Travel

Информируем вас об изменении условий по дебетовой карте Travel. С 1 октября 2020 года в связи с унификацией продуктовой линейки все карты, работающие на тарифных планах «Базовый», «Оптимальный» и «Премиум», будут обслуживаться на условиях тарифа Opencard. При этом вам не потребуется перевыпускать вашу карту: с 1 октября новые условия начнут действовать автоматически. Накопленные бонусы по карте Travel будут переведены на бонусный счет Opencard в соотношении 1:1.

Opencard — флагманский карточный продукт банка «Открытие». Среди основных преимуществ карты — скидка 20% на билеты и отели при оплате бонусными рублями на портале travel. open.ru, кэшбэк до 11%, бесплатное обслуживание и многое другое.

Банк «Открытие» выплатит страховое возмещение вкладчикам ООО «Банк Майский»
Банк «Открытие» победил в конкурсе по выплатам страхового возмещения вкладчикам ООО «Банк Майский» (г. Майский), проводившегося государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ).
19 октября 2020
Банк «Открытие» расширил географию доставки дебетовых карт до 138 российских городов
На сегодняшний день это одна из самых широких сетей доставки банковских продуктов на российском рынке. Теперь клиенты «Открытия» могут получить дебетовые карты на дом даже в тех городах, где нет отделений банка.
14 октября 2020
Банк «Открытие» предложил предпринимателям акцию «Двойная польза»
С 12 октября 2020 года банк «Открытие» предложил новым клиентам банка — владельцам малого и среднего бизнеса, а также индивидуальным предпринимателям акцию «Двойная польза».
12 октября 2020
Мобильное приложение банка «Открытие» вошло в тройку лучших
Банк «Открытие» стал лауреатом Всероссийского конкурса сайтов и приложений «Рейтинг Рунета 2020».
08 октября 2020
Банк «Открытие» – уполномоченный банк по программе государственной поддержки цифровой трансформации приоритетных отраслей экономики и социальной сферы
Банк «Открытие» вошел в число банков, предоставляющих льготные кредиты российским организациям, реализующим проекты по цифровой трансформации и внедряющим ИТ-решения.
05 октября 2020

24.10.2020c 27.10.2020