USD 62,60 +0,30 | 60,95 +0,30
EUR 69,50 +69,50 | 67,65 +0,40

Новые условия премиального обслуживания

Информируем вас об обновлении условий премиального обслуживания. Изменение тарифов связано с запуском новой премиум-модели в ноябре текущего года.

Премиальным клиентам «Открытия» предлагаются более привлекательные условия по основным продуктам банка (повышенный кэшбэк, надбавки по вкладам и накопительным счетам), а также бесплатные небанковские сервисы (расширенная страховка в путешествиях для всей семьи, доступ в бизнес-залы, юридические консультации) и ряд других привилегий. С 1 января 2020 года будут отменены трансферы от/до аэропортов и вокзалов; взамен клиенты банка смогут воспользоваться скидками на поездки в автомобилях бизнес-класса, а также другими специальными предложениями партнеров «Открытия» – платежных систем Visa и Mastercard. Программы лояльности и привилегии партнеров остаются в силе: все накопленные бонусы, баллы и мили сохраняются, размер начислений не меняется.

Преимущества премиального обслуживания доступны клиентам экс-Бинбанка уже сегодня. Клиентам «Открытия» для активации статуса «Премиум» достаточно обратиться в любое отделение банка. А с 1 февраля 2020 года премиальный статус будет действовать при условии поддержания ежедневных минимальных остатков на счетах в компаниях группы «Открытие» от 3 млн руб. (для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области) или 2 млн руб. (для других регионов страны). Учет активов производится ежедневно, а под остатками понимается суммарный портфель денежных средств по следующим продуктам: текущие счета, срочные вклады, накопительные счета, карточные счета, за исключением кредитных средств, а также по договорам инвестиционных и страховых продуктов, заключенным клиентом с компаниями Группы «Открытие» (ПАО Банк «ФК Открытие», ООО СК «Росгосстрах Жизнь», АО «Открытие Брокер», ООО «УК «ОТКРЫТИЕ»).

При снижении суммарного остатка на счетах ниже требуемой суммы для сохранения статуса нужно будет восстановить баланс в течение 30 дней. При невыполнении данного условия статус «Премиум» будет отключен, а премиальные привилегии станут недоступны. При этом обслуживание карт останется бесплатным до окончания срока их действия, и соблюдать минимальные требования для этого больше не потребуется.

С более подробной информацией о новых условиях премиального обслуживания можно ознакомиться на сайте банка.

Банк «Открытие» стал спонсором трансляций на Первом канале чемпионатов Европы и мира 2020 по фигурному катанию
Банк «Открытие» выступит спонсором трансляций на Первом канале двух главных соревнований 2020 года по фигурному катанию — чемпионата Европы и мира.
21 января 2020
Банк «Открытие» выпустил новые памятные монеты серии «Легенды Спартака»
Банк «Открытие» выпустил две новые памятные монеты с портретами легендарных футболистов футбольного клуба «Спартак» — нападающего Сергея Родионова и полузащитника Федора Черенкова.
20 января 2020
Банк «Открытие» подключился к сервису Кошелёк Pay
Банк «Открытие» открыл для своих клиентов сервис Кошелёк Pay, о запуске которого ранее объявили Mastercard и приложение «Кошелёк».
27 декабря 2019
Банк «Открытие» запускает сервис SwatchPAY! для своих клиентов
Банк «Открытие» совместно с Mastercard и швейцарским часовым брендом Swatch предложил своим клиентам новый сервис бесконтактных платежей SwatchPAY!.
26 декабря 2019

21.01.2020 c 22.01.2020