Отзывы о банке «ОТП Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Татьяна
Татьяна, Омск 23.12.2017 16:51

23 ноября простояла в очереди час. Обслуживали очень медленно. Кассира вообще не было.Из пяти операторов, судя по рабочим местам, в субботу работает только 3. Люди стояли в две очереди. Сначала обработать документы, а затем ждать другого освободившегося специалиста чтоб получить деньги или заплатить за квитанции. Пожилые люди стояли на ногах т.к. мест для сидений мало. Пришла получить карту мир пенсионную. Но почему-то по субботам их не выдают. А если я работаю до 17часов. Как быть. Банк должен работать для людей, но почему-то в субботу выходной.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана, Москва 07.12.2017 15:33

Непрофессиональная работа сотрудников операционного зала отделения Люсиновский. Из четырех операторов, с клиентами работал только один. Очередь из посетителей - 2 человека. В итого, мне пришлось ждать 30 минут.Второй клиент ушел, не дождавшись приема.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзыв
Отзыв, Россия 03.12.2017 00:35

А где будет опубликован этот отзыв?

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Ульяновск 01.12.2017 16:54

Беру кредит уже не первый раз, до этого брала в других банках. К сожалению, в этот раз выбора не было и пришлось брать в этом отп под грабительский процент 29%. Но с учетом того, что оплачу за 3-4 мес.взяла спокойно. В августе взяла а в декабре решила закрыть полностью. Не тут то было! В банке мне озвучили сумму 19800!!! При том, что телефон стоит 22000 и как минимум даже с учетом всех процентов 3000 я уже за него должна была отдать(согласно выписке по платежам).А также у меня на счету была переплата около 3800.Каким то образом получилось, что я должна оплатить больше полной суммы своего телефона! В офисе ничего путного не сказали, сомневаюсь,что там вообще умеют разговаривать нормально с людьми, даже сесть не предложили, хотя я абсолютно не скандалила.Послали обратно на точку.Посовещавшись со знакомыми вышла на знакомую девочку, которая в конце концов и объяснила мне столь огромную сумму-оказывается в платеж включена страховка!!! При том, что при заключении договора о ней не было ни слова(нас было двое человек), нигде в пакете документов тоже ни пол слова не упоминается о страховке, лишь только в графике платежей маячила сумма 287 рублей как доп услуги (расшифровки не было). Ну думаю ладно, сама виновата, надо было еще и эту бумажку досконально изучить, но сумма все равно не укладывалась в голове.Каково же было мое удивление, когда мне сообщили, что я при досрочном погашении должна все равно выплатить ПОЛНУЮ СУММУ страховки вместе с остатком платежа (основного долга) по кредиту!!! Вообщем, написала заявление на отказ от страховки, на перерасчет, если нужно будет, то подключу и другие структуры. Ибо я считаю, раз впаривают молчком страховку, то должно быть либо допсоглашение на него либо какой то документ! А также я должна быть ознакомлена как минимум с тем пунктом где говорится, что в случае досрочного погашения страховку выплачиваю полностью!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Дмитрий, Санкт-Петербург 16.11.2017 17:38

Я ВАЛЮТНЫЙ ипотечник !!!!! 10 лет плачу. Брал кредит в городском ипотечном банке. Через 4 месяца после начала платежей мой кредит продали ОТП. Осталось платить 3 месяца, решил погасить кредит досрочно. Приехал в офис СПб, попросил график платежей. Мне распечатали какой то график, который я увидел впервые и разницу в 1000 долларов в пользу банка, на два месяца больше, хотя я в одном месяце сделал двойной платеж. Мне посоветовали написать обращение в центральный офис Москвы, т.к. в Питере они ничего не решают. Сказали ждите ответа в течении месяца. Прошел месяц, ответа НЕТ, звоню в Москву, сказали ждите. Начал просить связать с компетентным сотрудником, который может мне сказать, сколько я остался должен, ни кто ничего не может сказать. ЖДИТЕ !!! Прошло еще 3 дня, звоню, опять ВСЕ тоже самое. Через два дня позвонил, опять ни кто ничего сказать не может, ничего не знают...... Я НЕ МОГУ добиться от этого банка элементарного, сколько я остался должен, почему мне увеличили платеж, где у них хоть кто-то, с кем можно связаться по этому вопросу.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Земфира
Земфира, Челябинск 10.11.2017 11:48

14.10.17 купила телефон в ТЕLЕ-2 смартфон в кредит. Оформили через ОТП банк. 30.10.17 решила закрыть его. Зашла в личный кабинет, уточнила по телефон банка 0707 сумму для досрочного погашения кредита. Оплатила полностью. Банк никак не проинформировал, что кредит закрыт. Сегодня 10.11.17 звоню в банк по телефону 0707 и оказывается, что нужно еще доплатить сумму для погашения кредита. Сумма конечно небольшая, всего 102-17. Но 30.10.17 я уже оплатила полностью сумму. Откуда эта сумма появилась? Как-то это все не порядочно. И так процент не маленький и все равно нужно обмануть клиента. Очень не порядочный банк. В отделениях всегда большие очереди, персонал не вежливый. Никому не советую это банк.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мирослава
Мирослава, Омск 21.10.2017 15:10

Мы являемся клиентами ОТП Банка уже как 10 лет. Платим бешеные проценты и всегда платим вовремя без просрочек,зато сотрудники банка не отличаются прележностью это если сказать мягко а если сказать по другому НАТУРАЛЬНО ЖУЛЬНИЧАЮТ. Стараются развести на деньги и их работу нельзя назвать работой это обман клиента по другому ни как не назовешь. Они утаивают просрочки а потом начисляют пени и все вроде шито крято и виноват получается клиент. Дерут 3 шкуры. Больше никогда не возьму ни копейки в этом банке !!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
Николай, Курган 05.10.2017 10:52

ОТП это мерзкий банк, только отрицательное мнение о сотрудниках банка расположенного по адресу г. Курган, ул. Коли-Мяготина 129/1 !!!!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василий
Василий, Астрахань 01.10.2017 20:46

Самый противный банк. Одни жулики

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор
Виктор, Москва 25.09.2017 17:14

Добрый день! Ужасное, не культурное отношение к клиенту. Банк открывается в 9:30,сотрудники начинают работу с 11:00,это как понимать??? Приехал в 16:30 никого не было,прождал 30мин, вперед меня принимают другого клиента,по такому же продукту как у меня. Посетителей принимают без очереди,здесь у кого то блат что ли??? Другие подождут???

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 56

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

13.01.2018 c 16.01.2018
ЦБ USD 56,60 56,36 -0,25
ЦБ EUR 68,26 68,82 +0,56
Курсы еще 102 банков
Информация обновлена 16.01.2018 в 14:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 ВТБ 9 316 669 -0,9%
3 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
4 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
5 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
6 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
9 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
10 БИНБАНК 1 254 982 +10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 ВТБ 215 956 +0,1%
6 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
7 Почта Банк 168 289 +5,1%
8 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
9 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
10 ДельтаКредит 128 485 +1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 ВТБ 513 215 +1,8%
6 БИНБАНК 446 937 -0,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
8 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
9 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
10 Совкомбанк 278 957 +5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России