Отзывы о банке «ОТП Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Самара · 28 ноября 2016 13:44

Внимание! Худший банк из худших! И это не преувеличение. Бывала во многих банках, по разным вопросам, но такого беспредела нигде не видела. Этот отзыв написан не для негатива, а для того что бы предостеречь всех граждан. По своему опыту, я Вам искренне НЕ СОВЕТУЮ обращаться в этот банк по любому вопросу. В любой другой, но только не в этот. Теперь кратко по порядку.1. Начисляют непонятные проценты спустя год после выплаты кредита.2. Не закрывают счет. Объясняют тем, что имеется задолженность. При чем каждый раз когда приезжаю в банк говорят: «Заплатите столько то и счет закроют».Уже 3 раза платила! Цепочка не заканчивается. Вечно появляется новая задолженность из неоткуда, при том, что все всегда в срок оплачивается.3. Выяснилось что они, ни кого не спрашивая и не уведомляя, подключили услугу страхования. Которая платная. И даже при этом, не выплатили больничный, который был не по простуде к слову говоря, а с переломом руки.Примечание: я имею чистую (идеальную) кредитную историю у разных банков. Все мои оплаты банкам всегда были вовремя, и без единой задержки и недоплаты. Работаю официально, плачу все налоги, и тд и тп. Это я к тому, что даже когда все «чисто» за спиной, они продолжают творить неведомое. Сейчас будет написана претензия в банк, потом направлю все документы в Роспотребнадзор.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Петрозаводск · 27 ноября 2016 11:19

Врут безбожно. Замануха 14,9%, реально 60%.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 18 ноября 2016 11:56

Ужас а не банк. Самый поганый банк из банков!!!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Нижневартовск · 16 августа 2016 16:28

Самый ужасный банк - это ОТП банк! Вымогатели и мошенники! Пользовалась кредитной картой, исправно платила согласно счетам- выпискам, решила погасить задолжность по карте досрочно. И тут началось... Назовут сумму для окончательного погашения задолжности, отправлю, через месяц звоню, опять должна. Повозмущалась, но отправила и эту сумму, а через два месяца присылают счёт -выписку, в которой указано, что у меня просрочка платежа в размере... Внимание!... 51 коп. и штрафные санкции на эту просрочку в размере 1000 руб. Я отправила им 1 руб, чтобы погасить 51.коп. а о таких штрафных санкциях мы не договаривались сказала я им по телефону, С того момента моё общение с этим банком прекратилось, как я надеялась, но не тут-то было через два года они выставляют информацию о моей кредитной истории в бюро кредитных историй с такой формулировкой: действующая кредитная карта от 2011 года неизвестного банка с неизвестным лимитом. И ни один нормальный банк мне кредит больше не даёт. Вот так ОТП банк мсти тем, кто решил соскачить с их "Кредитной иглы"

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Самара · 09 августа 2016 13:34

БАНК ВЫМОГАТЕЛЬ,БРАЛА КРЕДИТ В МАЕ 2015,ПО ТЕЛЕФОНУ ОДОБРИЛИ ОДНУ СУММУ,ПРИЕХАЛА ПОЛУЧАТЬ В 2РАЗА МЕНЬШЕ И КУЧУ СТРАХОВОК ВМЕНИЛИ,ПРАВДА ВЕРНУЛА, ПОЗВОНИЛИ МОСКОВСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КАК НАДЕЖНОМУ КЛИЕНТУ,ПРЕДЛОЖИЛИ УМЕНЬШИТЬ СТАВКУ ЧЕРЕЗ ГОД,ПО ПРИЕЗДУ В САМАРСКИЙ Ф-Л ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО НУЖНО ВЗЯТЬ БОЛЬШУЮ СУММУ ТОГДА СТАВКА УМЕНЬШИТСЯ,ДА ОПЯТЬ СТРАХОВКА,ИЩУТ ЛОХОВ,КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ИМ БУДУТ ДОЛЖНЫ

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 11 июля 2016 21:22

Поставила бы этому банку 1 балл, не больше, но так как уже голосовала, то "без оценки". Данный банк никому вообще не советую, они нарушают права заемщиков. Сегодня, приехав в отделение на Большой проспект П С 46, заняла очередь, семь окон, из которых работало только два. Четыре окна из семи -- для юридических лиц, а три окна -- для обычных заемщиков. В результате, что только двое специалистов обслуживали, с 14:30 я прождала своей очереди до 15:05. Почему они делят заемщиков на физических и юридических лиц? Когда подошла моя очередь, а целью обращения в этот отвратительный банк -- иначе назвать его нельзя, было заявление на отключение смс-сервиса, за 18 месяцев за который банк с меня попросил 882 рубля. Согласно действующему законодательству, банк должен отключить платные услуги по первому требованию клиента. Пришлось минут около 10-ти писать заявления, менеджер, после чего, говорит мне, что она в связи с написанием заявления на отключение смс-сервиса, не может мне выдать новый график платежей, а дала только копию моего заявления. В общем, банк, я буду платить, но: не 3609, как вы этого хотите, а 3560, на основании написанного мною заявления. Больше вы с меня не получите, запрещается приобретение одной услуги обязательным приобретением другой. В "Русском Стандарте" мне за 10 минут такую услугу и отключали и распечатывали новый график платежей. Еще мне было сказано и руководителем отделения и менеджером, что они не уполномочены делать перерасчет на основании написанного заявления. А присылать график платежей с уже подключенной услугой смс-сервис -- разве не банк присылал? Банк, кто же еще. А отключить -- надо ждать рассмотрения заявления 30 дней? Пришлось долго доказывать свою правоту, которую руководителю отделения никак было не доказать. Она оказывала на меня психологическое давление при написании заявления, хотела заставить писать его под ее диктовку, хотя, я имею право написать его в свободной форме. Она меня очень торопила, несмотря на то, что в очереди я сидела 3... подробнее

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Краснодар · 11 июля 2016 13:51

Это не работники банка, а действительно вымогатели. Деньги с кредитки просто пропадают.Никто ничего не боится. МОЖЕТ ПРОКУРАТУРА ПОМОЖЕТ

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Нижневартовск · 09 июля 2016 18:53

Самый УЖАСНЫЙ БАНК ЭТО ОТП БАНК, РАботают с какими-то мошеническими организациями типа Европа Трэвэл. Специалисты хамы, тупые и наглые.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Чита · 09 июля 2016 11:39

Навязывают кредиты. дажн после оплаты требуют их погашеений. отмазка что оплата не поступила

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Королёв · 08 июля 2016 19:37

Зашла в ОТП банк, чтобы оформить кредит наличными. Адрес: М. О. Г. Королев, пр. Королева, д. 28а. Ждала персонал минут 20. Один мужчина присутствовал в зале, он общался с женщиной, которая пыталась закрыть свою карту, аппелируя, что банкоматы никогда не работают , и что приходится отпрашиваться с работы, чтобы вносить деньги через кассу.... ( это то , что я случайно услышала). Мужчина, который не обслуживал, был похож на мумию. Ни малейшей эмоции на лице. Ненавистный взгляд. Такое ощущение, как будто он всех окружающих ненавидет. Далее... Пришла девушка. Наверно с обеда. Не сильно доброжелательная , но... Если сравнить с мужчиной, то гораздо клиентонаправленная. Заявку приняла. При этом , очень навязчиво, пыталась втюхать мне пенсионное обслуживание. В общем результат следующий . Заявка на кредит подана 4 дня назад .( в рекламе идёт рассмотрение 15 минут). Ни ответа, ни привета. Самый отвратительный филиал банка в Королеве. Не советую этот банк. Хотя раньше имела с ним дело. И раньше все было быстро и удобно. Сейчас НЕТ.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 31
Курсы обмена валют
02.12.2016 c 03.12.2016
ЦБ EUR 67,62 68,47 +0,85
ЦБ USD 63,68 64,15 +0,47
Курсы еще 125 банков
Информация обновлена 02.12.2016 в 20:05

Курсы обмена валют
ОТП Банк

Покупка Продажа
USD 64,00 66,00
EUR 68,00 70,00
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России