Отзывы о банке «ОТП Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Дмитрий
Дмитрий, Санкт-Петербург 16.11.2017 17:38

Я ВАЛЮТНЫЙ ипотечник !!!!! 10 лет плачу. Брал кредит в городском ипотечном банке. Через 4 месяца после начала платежей мой кредит продали ОТП. Осталось платить 3 месяца, решил погасить кредит досрочно. Приехал в офис СПб, попросил график платежей. Мне распечатали какой то график, который я увидел впервые и разницу в 1000 долларов в пользу банка, на два месяца больше, хотя я в одном месяце сделал двойной платеж. Мне посоветовали написать обращение в центральный офис Москвы, т.к. в Питере они ничего не решают. Сказали ждите ответа в течении месяца. Прошел месяц, ответа НЕТ, звоню в Москву, сказали ждите. Начал просить связать с компетентным сотрудником, который может мне сказать, сколько я остался должен, ни кто ничего не может сказать. ЖДИТЕ !!! Прошло еще 3 дня, звоню, опять ВСЕ тоже самое. Через два дня позвонил, опять ни кто ничего сказать не может, ничего не знают...... Я НЕ МОГУ добиться от этого банка элементарного, сколько я остался должен, почему мне увеличили платеж, где у них хоть кто-то, с кем можно связаться по этому вопросу.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Земфира
Земфира, Челябинск 10.11.2017 11:48

14.10.17 купила телефон в ТЕLЕ-2 смартфон в кредит. Оформили через ОТП банк. 30.10.17 решила закрыть его. Зашла в личный кабинет, уточнила по телефон банка 0707 сумму для досрочного погашения кредита. Оплатила полностью. Банк никак не проинформировал, что кредит закрыт. Сегодня 10.11.17 звоню в банк по телефону 0707 и оказывается, что нужно еще доплатить сумму для погашения кредита. Сумма конечно небольшая, всего 102-17. Но 30.10.17 я уже оплатила полностью сумму. Откуда эта сумма появилась? Как-то это все не порядочно. И так процент не маленький и все равно нужно обмануть клиента. Очень не порядочный банк. В отделениях всегда большие очереди, персонал не вежливый. Никому не советую это банк.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мирослава
Мирослава, Омск 21.10.2017 15:10

Мы являемся клиентами ОТП Банка уже как 10 лет. Платим бешеные проценты и всегда платим вовремя без просрочек,зато сотрудники банка не отличаются прележностью это если сказать мягко а если сказать по другому НАТУРАЛЬНО ЖУЛЬНИЧАЮТ. Стараются развести на деньги и их работу нельзя назвать работой это обман клиента по другому ни как не назовешь. Они утаивают просрочки а потом начисляют пени и все вроде шито крято и виноват получается клиент. Дерут 3 шкуры. Больше никогда не возьму ни копейки в этом банке !!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
Николай, Курган 05.10.2017 10:52

ОТП это мерзкий банк, только отрицательное мнение о сотрудниках банка расположенного по адресу г. Курган, ул. Коли-Мяготина 129/1 !!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василий
Василий, Астрахань 01.10.2017 20:46

Самый противный банк. Одни жулики

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор
Виктор, Москва 25.09.2017 17:14

Добрый день! Ужасное, не культурное отношение к клиенту. Банк открывается в 9:30,сотрудники начинают работу с 11:00,это как понимать??? Приехал в 16:30 никого не было,прождал 30мин, вперед меня принимают другого клиента,по такому же продукту как у меня. Посетителей принимают без очереди,здесь у кого то блат что ли??? Другие подождут???

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Марина, Ростов-на-Дону 15.09.2017 21:31

13.09.2017 г взяла кредит в отделении банка, находящегося по адресу Ростовская область, Белокалитвинский район, п. Шолоховский, ул. М. Горького, 20 офис 16. при заключении договора я говорила, что страховки мне не нужны, на, что получила ответ: "Без страховки не дадут кредит". Я хотела расторгнуть договор страхования и попросила дать мне бланк для написания заявления, на, что получила ответ: "Мы никаких бланков не даём и ничего не знаем, только нужно обращаться в страховую компанию", хотя я точно знаю, что своим знакомым сами предлагают после выплаты кредита заполнить заявление на отказ от страховки и отправить письмом по почте. Значит по знакомству делают всё, а остальные "в дураках" остаются. Ни о какой страховой премии мне не сказали, читать времени не хватило, так как банк уже закрывался и касса тоже. Я рассчитывала на получение 150000 р, а т должна буду выплачивать намного больше. Никому не советую связываться с этим банком.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

3- лицо
3- лицо, Челябинск 13.09.2017 11:23

Добрый день! Хочу написать о работниках банка ОТП который находится на ул.Воровского,13. Мой сын взял кредит в этом банке.Он работает на севере вахтовым методом. Попросил меня оплачивать.(деньги он присылает),Я как обычно через связной оплачивала досрочно.По какой то причине очередной платеж не прошел.(все реквизиты были указаны верно). Вот тут то началось хождение по мукам.Я звонила на горячею линию, толку 0.Решила поехать в банк, который находится от моего города 150км. Взяла талон и только через 4 часа моя очередь дошла. Но не тут то было... Девушка Екатерина сказала что бы я еще подождала, так как она еще не закончила работать с клиентом. Еще 30 мин пришлось ждать. Когда все таки моя очередь дошла, она с очень умным видом заявила: Вам что нужно? вы 3-е лицо, я не обязано с вами разговаривать, на мою просьбу сколько нужно мне оплатить на сегод-й день+ проценты, сказала покиньте банк.Пришлось наобум оплатить. Дорогой Банк когда вы будите посылать коллекторов не ПОСЫЛАЙ те 3-им Лицам!!! Так как мы для вас НИКТО мы 3-е лица.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Екатерина, Оренбург 13.09.2017 05:40

Самый дурацкий банк из всех банков !!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

сергей
сергей, Тобольск 30.08.2017 15:05

28.08.2017. Гуляли женой по жемчужине зашли в днс,нас по приветствовал сотрудник банка ОТП.Потом девушка подошла проконсультировала нас по кредиту.Мы согласились и были довольны.Переплата маленькая,проценты маленькие.Спасибо большое за такого сотрудника,имя не запомнил.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 52

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.11.2017 c 18.11.2017
ЦБ USD 59,99 59,63 -0,36
ЦБ EUR 70,70 70,36 -0,34
Курсы еще 49 банков
Информация обновлена 20.11.2017 в 10:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России