Отзывы о банке «ОТП Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Виктор
Виктор, Москва 25.09.2017 17:14

Добрый день! Ужасное, не культурное отношение к клиенту. Банк открывается в 9:30,сотрудники начинают работу с 11:00,это как понимать??? Приехал в 16:30 никого не было,прождал 30мин, вперед меня принимают другого клиента,по такому же продукту как у меня. Посетителей принимают без очереди,здесь у кого то блат что ли??? Другие подождут???

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Марина, Ростов-на-Дону 15.09.2017 21:31

13.09.2017 г взяла кредит в отделении банка, находящегося по адресу Ростовская область, Белокалитвинский район, п. Шолоховский, ул. М. Горького, 20 офис 16. при заключении договора я говорила, что страховки мне не нужны, на, что получила ответ: "Без страховки не дадут кредит". Я хотела расторгнуть договор страхования и попросила дать мне бланк для написания заявления, на, что получила ответ: "Мы никаких бланков не даём и ничего не знаем, только нужно обращаться в страховую компанию", хотя я точно знаю, что своим знакомым сами предлагают после выплаты кредита заполнить заявление на отказ от страховки и отправить письмом по почте. Значит по знакомству делают всё, а остальные "в дураках" остаются. Ни о какой страховой премии мне не сказали, читать времени не хватило, так как банк уже закрывался и касса тоже. Я рассчитывала на получение 150000 р, а т должна буду выплачивать намного больше. Никому не советую связываться с этим банком.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

3- лицо
3- лицо, Челябинск 13.09.2017 11:23

Добрый день! Хочу написать о работниках банка ОТП который находится на ул.Воровского,13. Мой сын взял кредит в этом банке.Он работает на севере вахтовым методом. Попросил меня оплачивать.(деньги он присылает),Я как обычно через связной оплачивала досрочно.По какой то причине очередной платеж не прошел.(все реквизиты были указаны верно). Вот тут то началось хождение по мукам.Я звонила на горячею линию, толку 0.Решила поехать в банк, который находится от моего города 150км. Взяла талон и только через 4 часа моя очередь дошла. Но не тут то было... Девушка Екатерина сказала что бы я еще подождала, так как она еще не закончила работать с клиентом. Еще 30 мин пришлось ждать. Когда все таки моя очередь дошла, она с очень умным видом заявила: Вам что нужно? вы 3-е лицо, я не обязано с вами разговаривать, на мою просьбу сколько нужно мне оплатить на сегод-й день+ проценты, сказала покиньте банк.Пришлось наобум оплатить. Дорогой Банк когда вы будите посылать коллекторов не ПОСЫЛАЙ те 3-им Лицам!!! Так как мы для вас НИКТО мы 3-е лица.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Екатерина, Оренбург 13.09.2017 05:40

Самый дурацкий банк из всех банков !!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

сергей
сергей, Тобольск 30.08.2017 15:05

28.08.2017. Гуляли женой по жемчужине зашли в днс,нас по приветствовал сотрудник банка ОТП.Потом девушка подошла проконсультировала нас по кредиту.Мы согласились и были довольны.Переплата маленькая,проценты маленькие.Спасибо большое за такого сотрудника,имя не запомнил.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Кира
Кира, Россия 28.08.2017 16:48

Банк относительно рынка предлагает приличные проценты по вкладам, для диверсификации держу здесь небольшой депозит. Все бы ничего, но обслуживание в офисе на Владимирской в СПб просто фантастически долгое. Такого я нигде еще не встречала! Специально пришла за 20 минут до открытия офиса, передо мной уже было 2 человека в очереди - видимо, эти люди тоже в курсе скорости обслуживания)) Так вот, в очереди я просидела 2 часа (два часа!). Одна девушка менеджер по физлицам на все отделение. Причем все клиенты, и я в том числе, решали банальные вопросы по депозитам. Мне вообще нужно было узнать, по какой ставке депозит пролонгировался. Это никуда не годится.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Viktor Pidkopeyev
Viktor Pidkopeyev, Россия 13.08.2017 13:29

Являюсь клиентом банка ОТП с 2015 года, открыл счёт в Омске., затем в Ростове на Дону! Банк очень достойный и по европейским меркам вполне состоявшийся, банковское обслуживание в Европе знаю не по наслышке. Центральное отделение в Омске оставило только приятные воспоминания, специалист Зиновьева Н.В не оставила ни малейшего сомнения в профессионализме и ответственности, все вопросы были решены без проблем и ошибок. При открытии счёта в Ростове на Дону был приятно удивлён офисом банка, чистотой и атмосфеой доброжелательности, наличием работающих без нареканий банкоматов, снимал с карты европейского банка, отсутствием нервозности у персонала. Специалист Виктория, банк находятся на ул. Зорге 15, без проблем решила вопросы по открытию счета и подключению к ОТП Директ, в течении 5 дней была получена дебетовая карта,. В процессе общения с обслуживающим персоналом остались только приятный и положительные эмоции. Банк дорожит клиентом, офисы опрятные, персонал с фирменными галстуками, приветливы,красивы. Очень понравился банк ОТП, уверен, что при таком обслуживании мы на долго останемся друзьями. Спасибо и удачи!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Геннадий
Геннадий, Ростов-на-Дону 12.08.2017 15:13

ОТП банк,это жулики,дурят народ,свяжись с этим банком проблем себе на живёшь. Работники банка не грамотные,не компетентные. Одна цель как ободрать клиента. Жульё позорно

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

 Sonia
Sonia, Мытищи 10.08.2017 13:15

Не знаю как другие, но я оформляю покупку в кредит в этом банке уже второй раз. Плачу всё вовремя и никаких проблем. Сначала расчитаю потяну ли, потом беру. Время сейчас не стабильно, но люди хотят всего и сразу, не задумываясь о последствиях и том что надо платить по счетам. Я не хвалю, говорю как есть. Но вот в самих банках да, персонал ленив, груб и не расторопен. По чаще их штрафовать и встряхивать. И будет всё отлично.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Рыбинск 30.07.2017 19:14

Лучше адрес на сайте написали

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 47

Курсы обмена валют
23.09.2017 c 26.09.2017
ЦБ USD 57,65 57,57 -0,09
ЦБ EUR 69,07 68,56 -0,52
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 26.09.2017 в 5:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России