• Для себя
  • Для бизнеса
Россия
  • Для себя
  • Для бизнеса

Отзыв об ОТП Банке от пользователя Андрей Отца от 31 декабря 2020

Сортировать
  • По дате
  • По полезности
Показывать все
  • Показать все отзывы
  • Положительные отзывы
  • Отрицательные отзывы
Оставить отзыв
ОТП Банк
Россия 31.12.2020 15:33

ЗАЖАЛИ 350.000 НАЛИЧНЫМИ ДАТЬ! БУДТО Я ЗЛОСТНЫЙ НЕПЛАТИЛЬЩИК! У МЕНЯ ВСЕ НОРМ С ОПЛАТОЙ! ОНИ ТО НЕЗНАЮТ МОИ ДОХОДЫ ПОЭТОМУ И НЕ ДАЮТ! НУ И ФЛАГ ИМ В РУКИ ПОСЛЕДНИЙ КРЕДИТ У НИХ ВЫПЛАЧУ И БОЛЬШЕ ХЕР У НИХ ЧТО ВОЗЬМУ!

Отзыв полезен? 2 3 Скрыть комментарии 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ОТП 02 января 2021 16:59

Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим направить нам на почту zabota@otpbank.ru Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона, а также написать больше подробностей. Мы вернемся с ответом по результатам проверки. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Андрей 02 января 2021 17:20

я захожу по вашей ссылке и невижу там где мне оставить свои данные???

Андрей 02 января 2021 17:44

я вам тут оставлю инфу свою посмотрим как вы в этом разберетесь! Попов Андрей Михайлович 19.12.1986 89034531949

ОТП 06 января 2021 15:32

Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам с решением. Для проведения полной проверки просим сообщить на адрес электронной почты zabota@otpbank.ru Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Оставить отзыв

Обсуждаемый кредит

Лицензия №2766
СуммаСрокСтавка
от 15 000 руб. до 2 000 000 руб.
от 1 года до 5 лет
от 8,5 %
Подробнее
  • Общие условия
  • Требования и документы
  • Примеры расчётов
  • Сумма: от 15 000 до 2 000 000
  • Валюта: рубли
  • Ставка: от 8,5%
  • Срок: до 5 лет
  • Цель:
  • Подтверждение дохода: требуется
  • Обеспечение: не требуется
  • Решение: день в день
В избранное Подробнее

Выгодные предложения

Сумма вкладаСрокСтавка
От 50 000 руб.
От 367 дней до 1095 днейдо 5,5%
Лицензия №354
Все вклады банка в России
Сумма кредитаСрокСтавка
от 600 000 руб.
до 20 000 000 руб.
от 3 лет до 30 летот 7,89%
Преимущества:

Оформите кредит на покупку квартиры с привлекательной процентной ставкой кредитования и с использованием специальных программ

Лицензия №1326
Все ипотечные программы банка в России
Сумма кредитаСрокСтавка
от 100 000 руб. до 5 000 000 руб.
от 1 года 1 мес. до 7 летот 5,9%
Преимущества:

Кредит до 1 млн рублей по паспорту

Лицензия №354
Все кредиты наличными банка в России
Сумма кредитаСрокСтавка
до 1 000 000 руб.
110 днейот 11,6%
Лицензия №1000
Все кредитные карты банка в России
Проценты на остатокГодовое обслуживание
До 2 988 руб.
за первый год
Лицензия №1000
Все дебетовые карты банка в России
Сумма вкладаСрокСтавка
от 100 000 руб. до 3 000 000 руб.
от 1 года 1 мес. до 5 летот 5,6%
Лицензия №354
Все автокредиты банка в России

Курсы обмена валют

22.01.2021c 23.01.2021
ЦБ USD73,3774,36 +0,99
ЦБ EUR88,9790,41 +1,44
Курсы еще 144 банков
Информация обновлена 23.01.2021 в 4:47
Рейтинг банков
  • Активы
  • Кредиты
  • Депозиты