Отзывы клиентов ОТПА Банк о кредитных картах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Наталья
Наталья, Самара 28.11.2016 13:44

Внимание! Худший банк из худших! И это не преувеличение. Бывала во многих банках, по разным вопросам, но такого беспредела нигде не видела. Этот отзыв написан не для негатива, а для того что бы предостеречь всех граждан. По своему опыту, я Вам искренне НЕ СОВЕТУЮ обращаться в этот банк по любому вопросу. В любой другой, но только не в этот. Теперь кратко по порядку.1. Начисляют непонятные проценты спустя год после выплаты кредита.2. Не закрывают счет. Объясняют тем, что имеется задолженность. При чем каждый раз когда приезжаю в банк говорят: «Заплатите столько то и счет закроют».Уже 3 раза платила! Цепочка не заканчивается. Вечно появляется новая задолженность из неоткуда, при том, что все всегда в срок оплачивается.3. Выяснилось что они, ни кого не спрашивая и не уведомляя, подключили услугу страхования. Которая платная. И даже при этом, не выплатили больничный, который был не по простуде к слову говоря, а с переломом руки.Примечание: я имею чистую (идеальную) кредитную историю у разных банков. Все мои оплаты банкам всегда были вовремя, и без единой задержки и недоплаты. Работаю официально, плачу все налоги, и тд и тп. Это я к тому, что даже когда все «чисто» за спиной, они продолжают творить неведомое. Сейчас будет написана претензия в банк, потом направлю все документы в Роспотребнадзор.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

бывшая клиентка ОТП банка
бывшая клиентка ОТП банка, Нижневартовск 16.08.2016 16:28

Самый ужасный банк - это ОТП банк! Вымогатели и мошенники! Пользовалась кредитной картой, исправно платила согласно счетам- выпискам, решила погасить задолжность по карте досрочно. И тут началось... Назовут сумму для окончательного погашения задолжности, отправлю, через месяц звоню, опять должна. Повозмущалась, но отправила и эту сумму, а через два месяца присылают счёт -выписку, в которой указано, что у меня просрочка платежа в размере... Внимание!... 51 коп. и штрафные санкции на эту просрочку в размере 1000 руб. Я отправила им 1 руб, чтобы погасить 51.коп. а о таких штрафных санкциях мы не договаривались сказала я им по телефону, С того момента моё общение с этим банком прекратилось, как я надеялась, но не тут-то было через два года они выставляют информацию о моей кредитной истории в бюро кредитных историй с такой формулировкой: действующая кредитная карта от 2011 года неизвестного банка с неизвестным лимитом. И ни один нормальный банк мне кредит больше не даёт. Вот так ОТП банк мсти тем, кто решил соскачить с их "Кредитной иглы"

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Как угодно
Как угодно, Краснодар 11.07.2016 13:51

Это не работники банка, а действительно вымогатели. Деньги с кредитки просто пропадают.Никто ничего не боится. МОЖЕТ ПРОКУРАТУРА ПОМОЖЕТ

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Армавир 15.02.2016 16:23

ОТП Банк это просто ОТСТОЙ.... Таких услуг нет ни в одном другом банке. Будьте осторожны с погашением кредитов и кредитных карт у этого банка есть понятие ОСТАТОЧНЫЙ % его начисляют после того как вы погасили кредит и самое главное нет ни какого оповещения пока не возникает ДОЛГ за эти процентики. Мне после погашения карты (проверил через неделю звонком на горячую линию, где робот сказал что всё оплачено и минимального платежа нет и доступный лимит по карте весь на месте) насчитали 64 рубля ОСТАТОЧНОГО % НИ СМС НИ КВИТАНЦИИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИЛИ хотя деньги за эти услуги они берут исправно и из этих копеек (подождав 3 месяца) они выставили СЧЕТ С ДОЛГОМ 3800. На горячей линии на вопрос за что это информацию не дают, говорят типо ну вы нам должны остались а инфо за что должен мы не видим это было в прошлом году НО ЗАПЛАТИТЬ ВАМ НАДО СРОЧНО.... ИЛИ АЯЯЙ БУДЕТ..... В офисе так же, за что это никто сказать не может распечатка платежей не несёт информации о процентах и остатке долга, проще говоря она БЕСПОЛЕЗНА... ОБХОДИТЕ ЭТОТ БАНК СТОРОНОЙ....

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Омск 31.10.2015 16:27

Самый неадекватный банк в мире, не квалифицированные сотрудники, отвечают только заученными текстами. Система работы с клиентами работает только в в направлении к банку, когда клиент подает претензию, банк всячески уклоняется от ответа. Нет ответственного лица кто бы занимался конкретными проблемами возникшими между банком и клиентом. По этому не ведитесь на поводу у банка, просто если вы правы - подавайте в суд, и еще требуйте компенсацию за моральный вред звонками и судебные издержки. Даю три ссылки на телефонные переговоры, подтверждающие мои слова. Я готовлю публичный блог, где освещаю всю свою кредитную историю с ОТП банком. Мне нечего боятся я чист перед банком. ну и конечно же заявление в судебные органы уже готовы к отправке.

Отзыв полезен? Да 35/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют
20.09.2017 c 21.09.2017
ЦБ USD 58,10 58,13 +0,03
ЦБ EUR 69,68 69,77 +0,09
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 21.09.2017 в 4:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 230 853 +2,2%
2 Газпромбанк 5 340 567 +0,9%
3 ВТБ 24 3 302 357 +1,8%
4 РоссельхозБанк 3 001 719 +7,7%
5 Альфа-Банк 2 632 164 +4,2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 605 324 -4,1%
7 Московский Кредитный Банк 1 480 663 +5,3%
8 Промсвязьбанк 1 317 393 +0,4%
9 ЮниКредит Банк 1 180 338 +3,8%
10 БИНБАНК 1 176 151 -0,8%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 830 512 +1,4%
2 ВТБ 24 1 592 287 +2,2%
3 РоссельхозБанк 322 056 +1,7%
4 Газпромбанк 310 948 +2,2%
5 Альфа-Банк 257 659 +3,7%
6 Райффайзенбанк 180 334 +2,1%
7 Банк Хоум Кредит 144 533 +1%
8 Почта Банк 132 146 +5,9%
9 ДельтаКредит 120 238 +1,8%
10 Росбанк 114 234 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 892 784 +0,7%
2 ВТБ 24 1 665 391 +2,8%
3 РоссельхозБанк 660 271 +3,9%
4 Газпромбанк 550 813 +7%
5 БИНБАНК 513 075 +2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 497 332 +2,9%
7 Промсвязьбанк 349 131 +2,5%
8 Альфа-Банк 307 160 +2%
9 Московский Кредитный Банк 253 126 +0,7%
10 Совкомбанк 241 739 +0,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России