Отзывы клиентов ОТПА Банк о кредитных картах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Самара · 28 ноября 2016 13:44

Внимание! Худший банк из худших! И это не преувеличение. Бывала во многих банках, по разным вопросам, но такого беспредела нигде не видела. Этот отзыв написан не для негатива, а для того что бы предостеречь всех граждан. По своему опыту, я Вам искренне НЕ СОВЕТУЮ обращаться в этот банк по любому вопросу. В любой другой, но только не в этот. Теперь кратко по порядку.1. Начисляют непонятные проценты спустя год после выплаты кредита.2. Не закрывают счет. Объясняют тем, что имеется задолженность. При чем каждый раз когда приезжаю в банк говорят: «Заплатите столько то и счет закроют».Уже 3 раза платила! Цепочка не заканчивается. Вечно появляется новая задолженность из неоткуда, при том, что все всегда в срок оплачивается.3. Выяснилось что они, ни кого не спрашивая и не уведомляя, подключили услугу страхования. Которая платная. И даже при этом, не выплатили больничный, который был не по простуде к слову говоря, а с переломом руки.Примечание: я имею чистую (идеальную) кредитную историю у разных банков. Все мои оплаты банкам всегда были вовремя, и без единой задержки и недоплаты. Работаю официально, плачу все налоги, и тд и тп. Это я к тому, что даже когда все «чисто» за спиной, они продолжают творить неведомое. Сейчас будет написана претензия в банк, потом направлю все документы в Роспотребнадзор.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Нижневартовск · 16 августа 2016 16:28

Самый ужасный банк - это ОТП банк! Вымогатели и мошенники! Пользовалась кредитной картой, исправно платила согласно счетам- выпискам, решила погасить задолжность по карте досрочно. И тут началось... Назовут сумму для окончательного погашения задолжности, отправлю, через месяц звоню, опять должна. Повозмущалась, но отправила и эту сумму, а через два месяца присылают счёт -выписку, в которой указано, что у меня просрочка платежа в размере... Внимание!... 51 коп. и штрафные санкции на эту просрочку в размере 1000 руб. Я отправила им 1 руб, чтобы погасить 51.коп. а о таких штрафных санкциях мы не договаривались сказала я им по телефону, С того момента моё общение с этим банком прекратилось, как я надеялась, но не тут-то было через два года они выставляют информацию о моей кредитной истории в бюро кредитных историй с такой формулировкой: действующая кредитная карта от 2011 года неизвестного банка с неизвестным лимитом. И ни один нормальный банк мне кредит больше не даёт. Вот так ОТП банк мсти тем, кто решил соскачить с их "Кредитной иглы"

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Краснодар · 11 июля 2016 13:51

Это не работники банка, а действительно вымогатели. Деньги с кредитки просто пропадают.Никто ничего не боится. МОЖЕТ ПРОКУРАТУРА ПОМОЖЕТ

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Армавир · 15 февраля 2016 16:23

ОТП Банк это просто ОТСТОЙ.... Таких услуг нет ни в одном другом банке. Будьте осторожны с погашением кредитов и кредитных карт у этого банка есть понятие ОСТАТОЧНЫЙ % его начисляют после того как вы погасили кредит и самое главное нет ни какого оповещения пока не возникает ДОЛГ за эти процентики. Мне после погашения карты (проверил через неделю звонком на горячую линию, где робот сказал что всё оплачено и минимального платежа нет и доступный лимит по карте весь на месте) насчитали 64 рубля ОСТАТОЧНОГО % НИ СМС НИ КВИТАНЦИИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИЛИ хотя деньги за эти услуги они берут исправно и из этих копеек (подождав 3 месяца) они выставили СЧЕТ С ДОЛГОМ 3800. На горячей линии на вопрос за что это информацию не дают, говорят типо ну вы нам должны остались а инфо за что должен мы не видим это было в прошлом году НО ЗАПЛАТИТЬ ВАМ НАДО СРОЧНО.... ИЛИ АЯЯЙ БУДЕТ..... В офисе так же, за что это никто сказать не может распечатка платежей не несёт информации о процентах и остатке долга, проще говоря она БЕСПОЛЕЗНА... ОБХОДИТЕ ЭТОТ БАНК СТОРОНОЙ....

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Омск · 31 октября 2015 16:27

Самый неадекватный банк в мире, не квалифицированные сотрудники, отвечают только заученными текстами. Система работы с клиентами работает только в в направлении к банку, когда клиент подает претензию, банк всячески уклоняется от ответа. Нет ответственного лица кто бы занимался конкретными проблемами возникшими между банком и клиентом. По этому не ведитесь на поводу у банка, просто если вы правы - подавайте в суд, и еще требуйте компенсацию за моральный вред звонками и судебные издержки. Даю три ссылки на телефонные переговоры, подтверждающие мои слова. Я готовлю публичный блог, где освещаю всю свою кредитную историю с ОТП банком. Мне нечего боятся я чист перед банком. ну и конечно же заявление в судебные органы уже готовы к отправке.

Отзыв полезен? Да 35 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
20.07.2017 c 21.07.2017
ЦБ USD 59,24 59,08 -0,16
ЦБ EUR 68,28 68,00 -0,27
Курсы еще 61 банка
Информация обновлена 20.07.2017 в 21:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 660 178 +1,3%
2 Газпромбанк 5 365 850 -1,6%
3 ВТБ 24 3 213 129 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 825 547 -0,5%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 713 231 -0,8%
6 Альфа-Банк 2 504 434 +4,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 341 573 -0,4%
8 Промсвязьбанк 1 292 461 -2,2%
9 БИНБАНК 1 157 726 +0,5%
10 ЮниКредит Банк 1 152 572 -2,6%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 796 718 +0,9%
2 ВТБ 24 1 531 933 +1,3%
3 РоссельхозБанк 312 386 +1,3%
4 Газпромбанк 300 247 -0,1%
5 Альфа-Банк 240 175 +1,4%
6 Райффайзенбанк 170 936 +3,1%
7 Банк Хоум Кредит 141 700 +0,5%
8 Почта Банк 117 574 +6,1%
9 ДельтаКредит 117 057 +1,4%
10 Росбанк 114 905 -0,4%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 873 495 +0,9%
2 ВТБ 24 1 633 214 +1,1%
3 РоссельхозБанк 614 401 +2,9%
4 Газпромбанк 527 078 +7,7%
5 БИНБАНК 494 721 +0,9%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 476 467 +2,3%
7 Промсвязьбанк 337 939 -3%
8 Альфа-Банк 293 310 +1,8%
9 Московский Кредитный Банк 246 471 +2%
10 Совкомбанк 236 400 +3,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России