Отзывы клиентов ОТПА Банк о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Санкт-Петербург · 24 марта 2017 15:30

Без моего ведома банк сам заключил договор на кредит! Общались с сотрудником банка о том что я приеду к ним в офис чтобы заключить договор. Но видимо, сотрудникам банка не хватило терпения дождаться моего приезда, и через два дня мне уже пришло смс сообщение с графиком платежей. Естественно я ничего не подписывал и платить не собираюсь. А они все продолжают писать и угрожать штрафами.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 28 января 2017 17:58

Я совершенно с вами согласна,у нас имелась кредитная карта этого банка 25 т.р. кредит, мы платили 2 года по минимальной ставке отдали 40 т.р а на счет из этих денег поступило всего лишь 2500, мы были в ужасе, зашли в онлайн и посмотрели куда уходили наши средства и были просто в шоке, 1)ежемесячный взнос за пользование картой, 2) ежемесячный взнос за пользование кредитом,3) ежемесячная оплата смс оповещения(деньги снимали даже при том условии что мы его отменили), 4) ежемесячная оплата за выписку по карте (она должна в абсолютно любом банке предоставляться бесплатно), 5)ежегодный взнос за пользование картой(учитывая то что вы и так платите ежемесячный, за одно и тоже платите дважды), когда первый раз просрочили оплату по карте на 5 дней, то нас замучили звонками, говорили мы не платим и начали нам угрожать, хамить и оскорблять, и за просрочку нам влепили штраф и вдобавок начисление ежедневных огромных процентов (5% в день от суммы кредита)и пений за просрочку по кредиту.Это были просто огромные цифры. В итоге мы нашли деньги (кредит в другом банке с маленьким процентом и безо всяких лишних процентов и оплат) и погасили сумму задолженности которую видели на мониторе компьютера в личном кабинете, а когда мы звонили оператору и спрашивали сумму задолженности так он нам сообщил на 3 т.р больше той, которая была в личном кабинете. Нам они это объяснили тем, что так показывает у них система, и говорили что перерасчет будет 20 числа и все лишние деньги нам потом якобы вернут. Мы не стали их уже слушать погасили сумму в личном кабинете и на следующий день все было по нулям,а когда хотели аннулировать кредитку чтобы на за нее не платить, нам отказали, а до их офиса ехать очень далеко. УЖАСНЫЙ БАНК!!!!! ЛЮДИ НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛЮБЫМИ УСЛУГАМИ ЭТОГО БАНКА!!!!!!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 19 января 2017 12:46

Добрый день. не любитель писать отзывы, но тут накипело. Взяли мы с мужем в 2013 году кредит в банке ОТП. Кредит на 1 млн руб на 5 лет. Переплата больше 500 тыс. Это ладно - все видели, все знали. согласились. Три года мы этот кредит исправно платили. Никаких просрочек и проблем с нами не было. Наоборот не раз закидывали вперед крупные суммы и никаких пересчетов не делали. В конце 2016 года мы переехали в другой город. И тут случилась неприятность. Я крепко заболела. Соответственно - большие денежные расходы на переезд, плюс моя болезнь, хоть и по полису лечилась, но тем не менее потрачено было действительно много денег. Я еще не успела на работу устроиться. Работает только муж. Ну и мы как порядочные люди обратились в ОТП банк в нашем городе с просьбой дать нам отсрочку платежа - нормальная практика для других банков. Предоставили все документы , собрали справки, чеки - в общем все как положено. И.... ничего не добились. Писали на сайт через обратную связь, звонили на горячую линию, писали в электронные почты кого только могли найти, ездили в два разных отделения банка . Ответ везде один - отп отсрочек не дает и вообще любые манипуляции с вашим кредитом можно делать только через то отделение в том городе где вы собственно кредит и оформляли....на минуточку кредит мы брали в Сочи, а сейчас проживаем в Санкт-Петербурге. ТО есть чтобы подать заявление на отсрочку ( которую банк ОТП не дает) - нам предложили слетать в Сочи. Разговаривать по-человечески они не умеют. Вот совсем. Хамством конечно не назову, но твердят одно и то же как роботы и ничем их не проймешь. В итоге мы куда могли написали в электронном виде, что в таком то месяце мы не сможем в срок оплатить платеж, просрочка составит 9 дней и мы просим не начислять нам пени. Всего 9 дней!!!. НО буквально со второго дня просрочки начал этот замечательный банк названивать в телефон. И что бы вы думали - тон говорящего кардинально поменялся. Это были уже не те милые ласковые девушки которые предлагали нам оформить новы... подробнее

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Петрозаводск · 27 ноября 2016 11:19

Врут безбожно. Замануха 14,9%, реально 60%.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 18 ноября 2016 11:56

Ужас а не банк. Самый поганый банк из банков!!!!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Нижневартовск · 09 июля 2016 18:53

Самый УЖАСНЫЙ БАНК ЭТО ОТП БАНК, РАботают с какими-то мошеническими организациями типа Европа Трэвэл. Специалисты хамы, тупые и наглые.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Чита · 09 июля 2016 11:39

Навязывают кредиты. дажн после оплаты требуют их погашеений. отмазка что оплата не поступила

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 24 мая 2016 14:37

Да в принципе неплохой банк. Два раза уже оформляла кредит через этот банк. Проценты, конечно, бешеные. но они во всех банках сейчас примерно на уровне, где поменьше, там и больше придираются и больше возможность, что Вам откажут. Оформляла телефон в кредит, что понравилось, дак это что оформили всё очень быстро, примерно за 20 мин, одобрили тоже сразу. установила на телефон приложение этого Банка, слежу, чтобы не пропустить платеж. Не названивают, не надоедают. Если бы не такие проценты, то вообще бы отлично было. Но если приспичит, то и с такими процентами возьмешь кредит. Если нужно будет-ещё обращусь.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тюмень · 12 января 2016 19:38

Уважаемые сотрудники банка, здравствуйте! У меня один вопрос: смогу ли воспользоваться услугой кредитования с Вашей стороны, если у меня испорченная кредитная история? Если будет ответ с Вашей стороны, то пожалуйста ответьте на э/почту

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 8 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Магадан · 06 января 2016 13:26

Не советую этот банк!!! Потому как очень высокие проценты, 57 годовых, это не то что грабеж, не знаю как назвать! Во вторых, не дай Бог, вы просрочили, задолбят звонками. На дню по 10 раз и более. Операторы ничего толком сказать не могут, даже о твоей задолженности. У одного оператора одна сумма, у другого другая. И с каждым часом она растет. И не факт, если вы оплатили задолженность по кредиту, вам не позвонят вновь и скажут, что у вас задолженность. А еще угрозы посыплются, то вообще весело! Одни мне говорят, кредит закрыт. Другие мне звонят, говорят, у вас не погашено. Еду платить, платеж не проходит, следовательно, кредит и правда закрыт, но меня продолжают долбить звонками и угрозами. С суммой тоже вышел казус. Звоню на горячую линию. Уточняю сумму задолженности. Мне говорят 12700, точно эта сумма. Да точно – мне отвечают. Плачу на день раньше – 12800. (В смс сумма была 12711) На следующий день образовался долг, в 1100. ОТКУДА?! НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ В ЭТОМ БАНКЕ, НЕ ПОД КАКИЕ ПРОЦЕНТЫ! Нервы целее будут!!!!

Отзыв полезен? Да 24 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 16
Курсы обмена валют
28.04.2017 c 29.04.2017
ЦБ USD 56,97 56,98 +0,01
ЦБ EUR 62,17 62,04 -0,12
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 57,08 -0,02
EUR Купить по 62,27 0,00
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 29.04.2017 в 2:00

Курсы обмена валют
ОТП Банк

Покупка Продажа
USD 55,00 59,00
EUR 60,00 64,00
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 517 238 -1,6%
2 Газпромбанк 5 197 346 -1,5%
3 ВТБ 24 3 231 796 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 981 197 0%
5 ФК Открытие 2 768 951 +0,6%
6 Альфа-Банк 2 381 675 -1,3%
7 Промсвязьбанк 1 313 294 -0,6%
8 Московский Кредитный Банк 1 305 085 -6,4%
9 ЮниКредит Банк 1 133 406 -1,3%
10 Райффайзенбанк 816 855 +3,1%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 737 980 +0,1%
2 ВТБ 24 1 491 012 +0,8%
3 РоссельхозБанк 306 099 -0,5%
4 Газпромбанк 298 742 -0,3%
5 Альфа-Банк 233 171 +0,3%
6 Райффайзенбанк 160 479 +1,8%
7 Банк Хоум Кредит 138 974 -0,5%
8 Росбанк 116 082 -1,6%
9 ДельтаКредит 114 508 0%
10 ЮниКредит Банк 103 886 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 842 694 -0,2%
2 ВТБ 24 1 620 515 -1,5%
3 РоссельхозБанк 576 998 +1,6%
4 Газпромбанк 495 019 -1,8%
5 ФК Открытие 455 823 +0,4%
6 Промсвязьбанк 349 764 +2,5%
7 Альфа-Банк 281 331 +0,1%
8 Московский Кредитный Банк 238 644 +1,7%
9 Совкомбанк 214 559 +3%
10 Югра 169 468 +0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России