Отзывы клиентов ОТПА Банк о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Петрозаводск · 27 ноября 2016 11:19

Врут безбожно. Замануха 14,9%, реально 60%.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 18 ноября 2016 11:56

Ужас а не банк. Самый поганый банк из банков!!!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Нижневартовск · 09 июля 2016 18:53

Самый УЖАСНЫЙ БАНК ЭТО ОТП БАНК, РАботают с какими-то мошеническими организациями типа Европа Трэвэл. Специалисты хамы, тупые и наглые.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Чита · 09 июля 2016 11:39

Навязывают кредиты. дажн после оплаты требуют их погашеений. отмазка что оплата не поступила

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 24 мая 2016 14:37

Да в принципе неплохой банк. Два раза уже оформляла кредит через этот банк. Проценты, конечно, бешеные. но они во всех банках сейчас примерно на уровне, где поменьше, там и больше придираются и больше возможность, что Вам откажут. Оформляла телефон в кредит, что понравилось, дак это что оформили всё очень быстро, примерно за 20 мин, одобрили тоже сразу. установила на телефон приложение этого Банка, слежу, чтобы не пропустить платеж. Не названивают, не надоедают. Если бы не такие проценты, то вообще бы отлично было. Но если приспичит, то и с такими процентами возьмешь кредит. Если нужно будет-ещё обращусь.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тюмень · 12 января 2016 19:38

Уважаемые сотрудники банка, здравствуйте! У меня один вопрос: смогу ли воспользоваться услугой кредитования с Вашей стороны, если у меня испорченная кредитная история? Если будет ответ с Вашей стороны, то пожалуйста ответьте на э/почту

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 7 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Магадан · 06 января 2016 13:26

Не советую этот банк!!! Потому как очень высокие проценты, 57 годовых, это не то что грабеж, не знаю как назвать! Во вторых, не дай Бог, вы просрочили, задолбят звонками. На дню по 10 раз и более. Операторы ничего толком сказать не могут, даже о твоей задолженности. У одного оператора одна сумма, у другого другая. И с каждым часом она растет. И не факт, если вы оплатили задолженность по кредиту, вам не позвонят вновь и скажут, что у вас задолженность. А еще угрозы посыплются, то вообще весело! Одни мне говорят, кредит закрыт. Другие мне звонят, говорят, у вас не погашено. Еду платить, платеж не проходит, следовательно, кредит и правда закрыт, но меня продолжают долбить звонками и угрозами. С суммой тоже вышел казус. Звоню на горячую линию. Уточняю сумму задолженности. Мне говорят 12700, точно эта сумма. Да точно – мне отвечают. Плачу на день раньше – 12800. (В смс сумма была 12711) На следующий день образовался долг, в 1100. ОТКУДА?! НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ В ЭТОМ БАНКЕ, НЕ ПОД КАКИЕ ПРОЦЕНТЫ! Нервы целее будут!!!!

Отзыв полезен? Да 22 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Калуга · 23 декабря 2015 19:42

оформила потребительский кредит, взяв мебель. При оформлении был выдан один кредитный договор,как оказалось липовый. отключила страховку выдали другой. банку не понравилось, что я отключила страховки. стали названивать и требовать оплаты какой - то просрочки по какому - то "третьему" кредитному договору. утверждают, что я типа должна платить большую сумму, чем по договору. ВЫМОГАТЕЛИ!!! готовим документы в суд. БАНК УЖАСНЫЙ! При общении по телефону ХАМЯТ!!! СОТРУДНИКИ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ!!! ОТКУДА ИХ ТОЛЬКО НАБРАЛИ??? НАВЕРНОЕ, ИЗ КАКОЙ - НИБУДЬ ДЕРЕВНИ ИЛИ АУЛА!!! ЛЮДИ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ!!! ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ НЕРВЫ!!!!!

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 22 апреля 2015 19:29

В том году так вышло, что связалась с банком ОТП.О чем сейчас пожалела, качество обслуживания что на горячей линии что в отделениях банка отвратительное,никто на вопросы отвечать не хочет.Но это не самое страшное,в агусте месяце у меня было досрочное погашение кредита, в этом день я звонила оператору, что бы уточнить сумму которую нужно внести. Я эту сумму оплатила. Теперь спутя 8 месяцев мне приходит смс о долге, оказывается перед досрочным платежом у меня был еще платеж, который я внесла на 1 день позже положенного срока, за это мне начислили штраф 300 рублей,и теперь сумма моего долга составляет 2500 рублей.На все 8 месяцев не было ни одного звонка ни смс. И почему когда я досрочно погашала мне не сказали что так и так у вас за прошлый месяц была просрочка и вы должны. Вообщем отвратительный банк, никому не советую с ним связываться.Надеюсь его скоро прикроют.

Отзыв полезен? Да 37 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тула · 18 февраля 2015 16:33

Если когда-нибудь придется вновь брать кредит, ни за какие коврижки не пойду в ОТП. Меня намучили за 3 года до дергающегося глаза и дрожащих рук! Расплатилась на днях с кредитом по кредитной карте.

Отзыв полезен? Да 27 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 13
Курсы обмена валют
02.12.2016 c 03.12.2016
ЦБ EUR 67,62 68,47 +0,85
ЦБ USD 63,68 64,15 +0,47
Курсы еще 70 банков
Информация обновлена 03.12.2016 в 20:05

Курсы обмена валют
ОТП Банк

Покупка Продажа
USD 64,00 66,00
EUR 68,00 70,00
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России