Отзывы клиентов банков в России

Сетелем · Санкт-Петербург · 01 декабря 2016 21:09

взяла потребительский кредит хочу оплатить досрочно для того чтобы убедится что деньги поступят на мой счет оплатила 1 рубль уже 3 дня его не вижу начинаю сомневаться как платить звонила на телефон 88005005503 вопще не дозвонится просто я в разочаровании

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РоссельхозБанк · Тюмень · 01 декабря 2016 09:45

Пишу про отделение в городе тюмень офис 3349/71/2 Управляющий Петрушкин А.И По многим регионам прочитал жалобы, но это байки по сравнению что творится в г. Тюмень. Я являюсь юридическим лицом при открытии счета прежде всего меня насторожило не расторопность сотрудников слава богу мы не закрыли основной счет это меня спасло документы оформляли 2 месяца после чего потеряли банковскую выписку. Но все же оформили с целью сохранения средств мы перенесли основные контракты на данный банк и тут я пожалел онлайн банк оформили через месяц подали запрос на флешку смотровую ее оформляли 4 месяца. оформив счет попросили открыть корпоративную карту и тут наелось есть такой специалист Хабарова Людмила Анатольевна совершено не компетентна первое заявление потеряла второе сказала заказали потом я приехал и задав вопрос увидел потерянный взгляд и она не придумала не что правдоподобнее чем солгать что служба безопасности не пропустила и так она отмазывалась четыре раза, при этом мне звонили 2 раза с головного отдела и интересовались почему мы не открываем корпоративную карту а на пятый я востребовал от службы безопасности письмо с отказом и они не придумали не чего лучше как от своего отделения написать письмо и руководитель его подписал и мотивировал его статьей №115 ФЗ 07.08 2001 года он дебил, хотя бы посмотрел наши оплаты контракты и поинтересовался с кем мы работаем что наше предприятия участвует как в гос контрактах так и суп подряды на военных движение по счету и так далее не компетентность таких людей кидает тень на государство ведь банк с гос капиталом, вот дорогие товарищи из-за такого быдла кидается тень на все государство, мне часто приходилась там находится и мое внимание привлекло что целый день этот управляющий говорить по телефону о всем кроме работы интересуется что ела собачка что делать выходные флиртует с подчерненными но не работает и это ГОСБАНК

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РоссельхозБанк · Калуга · 30 ноября 2016 22:30

Я являюсь клиентом Калужского РФ АО «Россельхозбанка» Дополнительного офиса №2701 г.Жуков (заемщиком). 02.09.2016 г. я оплатила кредит за сентябрь 2016 г. который должен был списаться 20.09.2016г. Но по чистой случайности, по другому совсем вопросу, ни чего не подозревая я прихожу в банк 26 сентября 2016 года, и уже почти на выходе из банка ко мне подходит операционист и спрашивает: «Вы кредит собираетесь платить за сентябрь?» Я растерявшись и не совсем понимающая, что происходит, и зачем мне задают такой вопрос. отвечаю - " Я оплатила кредит за данный месяц еще 02.09.2016 года." Показала им квитанцию об оплате кредита от 02.09.2016г. И когда мы начали разбирать этот вопрос. Сотрудники «Россельхозбанка» ДО №2701 г.Жуков, увидели в программе, что 20.09.2016г. были сняты денежные средства с моего кредитного счета. Подняв документы дня от 20.09.2016г. они убедились, что был расходный кассовый ордер, причем выписан по чьей-то не внимательности, на мою фамилию, но подпись стояла не моя. (Тем-более 20.09.2016г. я не была в банке). Как сотрудники банка выдали деньги с моего счета, абсолютно постороннему человеку, не сверяя паспортные данные и подписи??? И так как деньги сняли до того, как кредит еще не успел списаться. На моем кредитном счете осталась недостающая сумма денег, для гашения кредита. И я по вене сотрудников банка, вышла на просрочку. (учитывая, что я кредит оплатила за 18 дней раньше, до даты положенного срока). В этот же день мне деньги не вернули, и даже не извинились. Сказали подойти 30.09.2016г. И я вынуждена была 26.09.2016г. повторно докладывать не достающую сумму денег, со своего кармана, но уже со штрафам за просрочку, за 6 дней (при чем которая была не по моей вене). Сотрудники «Россельхозбанка» ДО №2701 г.Жуков, на мой вопрос: «Как такое могло произойти?» ответили совершенно спокойно и даже улыбаясь, что это был сбой в программе, такое бывает. Прейдя в банк 30.09.2016г. деньги мне вернули, но штраф нет. Я подошла к управляющей «Россельхозбанка» ДО 270... подробнее

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

БАНК ПСА ФИНАНС РУС · Россия · 30 ноября 2016 21:54

ПСА Банк – для тех, кто не боится нового. В принципе, со стороны звучит дико – оформлять покупку Пежо в собственном банке Пежо. На практике выходит неплохо, достойная альтернатива целевому кредиту в банке. Очень быстро оформили кредит, часа за 2, никуда мотаться за дополнительными документами не пришлось. Немного смутил момент, что ПТС забираешь и получаешь в другом банке (возникает вопрос, ПСА Финанс – банк вообще, или кредитный интерфейс), но весь клиентский сервис через ПСА, переписка, КАСКО за второй год – все на их почту. Кредит выплачивать удобно, что бы там ни говорили – терминалы мне попадались только рабочие, все быстро и хорошо. Брал PEUGEOT 2008, хорошая машинка, хоть и маленькая, но мне нравится.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Альфа-Банк · Санкт-Петербург · 30 ноября 2016 10:27

День добрый! Хочу написать свой опыт с АЛЬФА-БАНК. Год назад взял товар в кредит на 12 месяцев. Мне сделали 2 карты. Зарегистрировали в онлайн АЛЬФА - БАНК (кстати за пользование этой услуги Вы платите деньги). Так вот, кредит я без задержек погасил уже как 3 месяца назад. НО!!! Эти жулики мне присылают сообщения мол о какой-то оплате комиссии. Хотя в прошлом месяце увидев такое сообщение я позвонил в банк и попросил отключить меня ото всех услуг, заблокировать все карты. Отсюда вопрос - Какая коммиссиия ??? Резюме - никогда больше не буду иметь деля с этим банком и всем знаком буду советовать поступать также.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росбанк · Томск · 30 ноября 2016 10:13

Работаю с банком ПАО "Росбанк" как юридическое лицо год. Отношение к нему отвратительное и никому я не советую обслуживаться в данном банке. Объясню почему: существует служба безопасности , которая отслеживает лимит снятия вами наличных ( перевод с расчетного счета на карт-счет и выдача наличных через банкомат или чековую книжку). Летом, приехав из отпуска, понимаю, что все счета моей фирмы заблокированы. Приехала в банк за выяснением причины (Обслуживаюсь в филиале"Высотный" на Иркутском тракте 26), этот филиал-отдельная история, об этом позже. И там, мне говорят вам направили запрос, позвонили по телефону, что вы обязаны предоставить пакет документов, которые подтверждают расход снятия наличности( доказательство , что я не обнальная конторка). Документы я предоставила, но теперь снова такая ситуация, но теперь банк просит предоставить еще и МОДЕЛЬ ВЕДЕНИЯ бизнеса (помимо всех актов, всех договоров, налоговой и фондовой отчетности,приходников, расходников, товарок и пр.пр.пр.) Я сочла это за наглость и предвзятое отношение со стороны службы безопасности ПАО "Росбанк". И не предоставила модель ведения, а весь остальной пакет предоставила. И что вы думаете? Мне заблокировали все счета! Без звонка! Без предупреждения!!!Без причины! И даже не было направлено официального письма, в котором они даже не могут сослаться на пункт договора, по которому я обязана им предоставить такую информацию. А теперь отдельно про филиал "Высотный"-не филиал , а тихий ужас....всегда очереди!!!Сотрудники не компетентны совершенно, элементарные вопросы "Мой лимит на снятие" или "Мой тарифы обслуживания" ставили их в ступор. Очереди всегда, так как острая нехватка кадров, о чем говорят сами сотрудники. Воды в кулере никогда нет , а если есть вода , то нет стаканчиков))) там нет так же нормального управляющего (руководителя), при мне уже третий...текучка) Обещают перезвонить, все запишут на клочок бумаги, я уточняю когда перезвонят и ни разу не перезвонили! Вопрос: могу ли я подать в суд н... подробнее

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Владикавказ · 29 ноября 2016 22:36

Зашла поменять кровно заработанные доллары, но меня огорошили, сказали что без паспорта они мне менять не будут. Времени у меня в обрез нет времени уже сходить за паспортом, а рубли нужны тут же. Попросила мужчину, стоящего в очереди за мной за одно и мне поменять, он согласился без проблем, однако от очередной дикости кассирши, которая отказалась на сей раз менять 100$ из-за маленького пятнышка на конце купюры я подумала, в какой же помойной яме мы живем, если я меня в учреждении такого ранга, как Сбербанк не могут обслужить соответствующе, позор этому банку. Хочется сказать Сбербанку.., позор!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВТБ 24 · Великие Луки · 29 ноября 2016 08:21

Отвратительно,просто поменяла номер телефона..теперь мне не приходит зарплата и аванс начисление как раньше..только списание..то ,что я снимаю я сама знаю..идиотизм..ЗА,ЧТО БЕРУТ ДЕНЬГИ,Если свои обязаности перед клиентами не выполняются..

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Миръ Банкъ · Долгопрудный · 28 ноября 2016 17:07

Понравились предложения по вкладам от МирЪ Банка , был на Тверской-Ямской в офисе три месяца назад, рассматривал несколько возможностей вложения. Вклады застрахованы, оставалось только по условиям выбрать подходящий вариант. Больше всего заинтересовал “Ликвидный”, потому что там есть возможность снимать деньги ежемесячно. Определенную часть, не больше 25%. Система достаточно гибкая, минимальный срок вклада – 91 день, а максимальный, который я и оформил 548 дней. Получил кредитку с овердрафтом на сумму 50% и льготный период, который действует в течение 51 дня.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Совкомбанк · Владивосток · 28 ноября 2016 16:15

В магазине бытовой техники города Владивостока оформили в рассрочку телефон за 20 000. Отправили заявку в совком банк, с обещанием что пять минут и либо откажут, либо разрешат. Итог - прождала 3 часа в магазине, уехала домой, а ребята вторые сутки названивают родственникам, указанным в анкете и на работу с просьбой поговорить с ген директором компании, на секундочку, или бухгалетрией, в 8-9 вечера, когда ничего подобного уже не работает. Звонили каждые 10-15 мин на работу, требуя номера бухгалтеров, доп.номера фирмы, уточняя информацию обо мне. От 5 раз за день. Два дня подряд. Звонила на горячую линию отменить эту проклятую заявку, так хамоватая девочка сказала, что ничего невозможно сделать. После очередного звонка на ночь глядя на работу, позвонила по номеру совком банка, где мне сказали уже, что заявку отменить можно, если прийти в отделение, где запрашивали. Завтра с утра поеду отменять. В рабочее время, потому что на уши поставили всю фирму, и это только заявка на 20 000, а если б я взяла на 200, ребята моему гинекологу бы названивали каждый вечер?!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 1373

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
02.12.2016 c 03.12.2016
ЦБ EUR 67,62 68,47 +0,85
ЦБ USD 63,68 64,15 +0,47
Курсы еще 70 банков
Информация обновлена 03.12.2016 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России