Отзывы клиентов банков в России

ЛАЙТБАНК · Россия · 20 января 2017 12:20

Практически в конце рабочего дня зашел в офис Лайтбанка . Охранник проводил к единственному операционисту, который обслуживал единственную клиентку. Кстати, один опреационист – это как-то не продумано. Пришлось подождать минут 10. Обратился с просьбой рассказать об условиях открытия оперкассы вне кассы банка. Парень, извинившись, сказал, что не может представить необходимую информацию, ибо не входит в его компетенцию и функционал (верю, так везде). Но может предложить варианты решения проблемы. 1. Записать мой телефон, чтоб перезвонить мне утром на сл. день и ответить на поставленный вопрос. 2. Дать мне свой телефон, чтоб я с утра позвонил и получил ответы на интересующие вопросы. 3. ответить на все вопросы по электронке Сказал парню спасибо за честность и желание помочь. Честно говоря, не ожидал ни ответов на вопрос, ни подобной грамотной и профессиональной реакции! Так держать! Надеюсь, что начало взаимовыгодному сотрудничеству положено!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росбанк · Волгоград · 19 января 2017 20:09

Проценты данные на официльном сайте не соответствуют действительности. 19 01 17.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ОТП Банк · Санкт-Петербург · 19 января 2017 12:46

Добрый день. не любитель писать отзывы, но тут накипело. Взяли мы с мужем в 2013 году кредит в банке ОТП. Кредит на 1 млн руб на 5 лет. Переплата больше 500 тыс. Это ладно - все видели, все знали. согласились. Три года мы этот кредит исправно платили. Никаких просрочек и проблем с нами не было. Наоборот не раз закидывали вперед крупные суммы и никаких пересчетов не делали. В конце 2016 года мы переехали в другой город. И тут случилась неприятность. Я крепко заболела. Соответственно - большие денежные расходы на переезд, плюс моя болезнь, хоть и по полису лечилась, но тем не менее потрачено было действительно много денег. Я еще не успела на работу устроиться. Работает только муж. Ну и мы как порядочные люди обратились в ОТП банк в нашем городе с просьбой дать нам отсрочку платежа - нормальная практика для других банков. Предоставили все документы , собрали справки, чеки - в общем все как положено. И.... ничего не добились. Писали на сайт через обратную связь, звонили на горячую линию, писали в электронные почты кого только могли найти, ездили в два разных отделения банка . Ответ везде один - отп отсрочек не дает и вообще любые манипуляции с вашим кредитом можно делать только через то отделение в том городе где вы собственно кредит и оформляли....на минуточку кредит мы брали в Сочи, а сейчас проживаем в Санкт-Петербурге. ТО есть чтобы подать заявление на отсрочку ( которую банк ОТП не дает) - нам предложили слетать в Сочи. Разговаривать по-человечески они не умеют. Вот совсем. Хамством конечно не назову, но твердят одно и то же как роботы и ничем их не проймешь. В итоге мы куда могли написали в электронном виде, что в таком то месяце мы не сможем в срок оплатить платеж, просрочка составит 9 дней и мы просим не начислять нам пени. Всего 9 дней!!!. НО буквально со второго дня просрочки начал этот замечательный банк названивать в телефон. И что бы вы думали - тон говорящего кардинально поменялся. Это были уже не те милые ласковые девушки которые предлагали нам оформить новы... подробнее

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ренессанс Кредит · Санкт-Петербург · 18 января 2017 13:53

никогда не обращайтесь в этот банк,обманывают со страховкой не говорят о ее цене включают в ваш кредит и с нее тоже берут % сумма получается реальная. Банк ужасный.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВТБ 24 · Бийск · 18 января 2017 12:06

Отвратительный БАНК!!!!!!!!!!!!!!! оформив мою зарплатную карту мне просто ее привязали к другому номеру, как так то??? этот человек просто если захочет снять мои деньги, то все! ужасная халатность!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ЛАЙТБАНК · Россия · 18 января 2017 08:52

Лайтбанк -не самый массовый банк России, и высказываний о нем негативных достаточно. Но в любом случае это достойный банк, где есть порядок. РКО – на высоте. Деньги на карту всем сотрудникам нашей фирмы всегда приходят быстро, никогда ничего не пропадает, все платежи проходят правильно и в срок. Обо всех сотрудниках банка с кем общалась по работе ДО Южнопортовый могу сказать только хорошие слова. Все вежливы, приветливы, всегда помогут. Спасибо всем .

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Петропавловск-Камчатский · 18 января 2017 06:13

18.01.2017г во время своего обеда с 13-10 часов и до 13-55 часов я посетила отделение № 8556/0125 на Лукашевского в г.П-Камчатском, с целью оплаты госпошлины за оформление загранпаспорта. Взяла талон в терминале и попыталась спросить у девушки(специалиста банка), которая стояла возле 2-х больших терминалов, на меня она даже не взглянула. Через некоторое время я обратилась к девушке, работающей в третьем окне, чтобы узнать возможность оплаты госпошлины за оформление занранпаспортов в их банке. Мне был дан ответ, что я могу оплатить, если у меня есть все реквизиты, а также могу оплатить через терминал. Я попробовала оплатить через терминал, и у меня возникали постоянные вопросы к неккоректной работе программы на терминале, например: при вводе "гражданства" - я указала - РОССИЯ, в итоговом чеке стояло не слово "гражданство", а "отчество", что в итоге получалось "Иванов Иван Россия" условно. Затем, после внесения мной изменений, появилось в итоговом чеке ИКГПУ со странными числами, которые двоились друг на друге. На такие данные я не могла оплачивать сумму госпошлины, т.к. в последствии бы могло оказалться, что неверные данные. Я попробовала обратиться к специалисту банка(девушке), проходящей мимо меня, на меня никто не реагировал, и на вопросы не отвечали. Затем, через некоторое время я дождалась своей очереди и во втором окне(касса) мне специалист ответила, посмотрев реквизиты которые я ей подала, что принять не может, т.к. "...в базе банка не привильно указан КБК, а мои данные верные и попробуйте обратиться в любой другой банк напротив нас". На мой вопрос, сможете ли вы решить эту проблему, она ответила, что "...если сверху внесут изменения, то мы будем принимать платежи!" Наверно, в этом банке помощи "сверху", это у БОГА надо просить!!! ПРОСТО КОШМАР, А НЕ БАНК!!!!! В итоге госпошлина не оплачена, с обеда на работу опоздала. Не советую пользоваться услугами данного банка.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Авангард · Москва · 17 января 2017 19:22

Обслуживание клиентов имениющих расчетный счет на -хорошо

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Авангард · Краснодар · 17 января 2017 19:19

В банке у меня открыт счет на юр.лицо,пока очень доволен,условия работы без нареканий!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ТРАСТ · Краснодар · 17 января 2017 19:12

Граждане не связывайтесь с этим банком! А кто связался не общайтесь с ними!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 1457

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
20.01.2017 c 21.01.2017
ЦБ EUR 63,18 63,73 +0,55
ЦБ USD 59,35 59,67 +0,32
Курсы еще 65 банков
Информация обновлена 20.01.2017 в 20:06
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России