Отзывы клиентов банков в России

Кирилл
РосЕвроБанк
Кирилл, Россия 17.02.2018 23:48

Денежные переводы родственникам в разные концы страны я делаю несколько раз в месяц. До недавних пор приходилось ходить в почтовое отделение или использовать для этих операций банкомат. Когда я стал клиентом РосЕвроБанка, ситуация с переводами максимально упростилась – я скачал на свой «айфон» удивительно простое приложение «С карты на карту», специально для переводов. Теперь процедура отправления денег мной и получения их родственниками занимает всего несколько секунд!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон
РосЕвроБанк
Антон, Россия 17.02.2018 23:17

Считаю себя человеком, неплохо разбирающимся в различных банковских услугах. Поэтому насильно «впарить» мне какой-либо банковский продукт не получится даже у самого грамотного менеджера. Карту «Космическая» я выбрал для себя сам, просмотрев похожие предложения от десятка банков. Она мне приглянулась, в первую очередь, присутствием занятных дополнительных опций типа кэшбека и процентов на остаток. Обычными дебетовыми картами уже никого не удивишь, а «Космическая» меня удивила, особенно, когда я внимательно ознакомился с условиями использования и описанием ее преимуществ. Пока пользуюсь – нравится!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Eлена
Ренессанс Кредит
Eлена, Санкт-Петербург 17.02.2018 18:33

Почему отделение банка не работает по субботам?! Невозможно попасть к банкомату!!!В расписании на дверях чётко указаны часы работы,но уже в который раз в субботу отделение закрыто!То есть там присутствует человек,но по непонятным причинам- дверь закрыта!!!Тогда бы и писали ,что по субботам отделение не работает!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Восточный Банк
Александр, Волгоград 17.02.2018 13:43

Пишу для тех кто пишет плохо об этом банке. Уважаемые клиенты банка если у вас возникли какие-либо проблем с этим банком не нужно его обсирать так как вы взяли в этом банке день и уже воспользовались ими а как отдать деньги вовремя не можете это уже ваши проблемы и незачем обсирать банк вы подписали с ними договор и вы обязаны соблюдать правила этого договора и тогда у вас не будет ни каких проблем с этим банком.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

УдалиТоЧтоТебеМешаетДумать
Авангард
УдалиТоЧтоТебеМешаетДумать, Россия 17.02.2018 12:49

Добрый день. Столкнулась с тем, что ограничивают доступ к платежам из своих же средств физическим лицам с именной карты (через интернет-банк). Мотивируя это тем, что не заполнено какое-то заявление. Месяц назад его заполнила, оказалось, что нужны были какие-то ещё мои телефоны (их подтвеждение, а они те же самые, и я их типа откуда-то стёрла при заполнении заявления). Тихий ужас - из-за тупой бюрократии на местах - затык сплошной и геморрой. Хотите заморачиваться, дуйте прямиком в этот банк - найдут способ заблокировать Ваши средства на Вашей же карте.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Tina
АК Барс
Tina, Псков 17.02.2018 12:40

Добрый день, Вы деловой человек или женщина?? Вы рабочий??   Вам нужен срочный кредит для оплаты ваших счетов?? или вам нужен кредит в иностранной валюте?? то вы можете и вам больше не нужно искать, мы предлагаем кредиты по низкой процентной ставке, все, что вам нужно сделать сейчас, чтобы вы заполнили форму заявки на получение кредита ниже и вернулись к этому электронному адресу: tinamo2124@gmail.com Ваши полные имена: Страна: Штат / провинция: Необходимая сумма займа: Продолжительность / надолго вы можете окупить: Оккупация: Цель займа: Ежемесячный доход: Кредитный рейтинг: Адрес дома: Телефон: спасибо

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Max
Восточный Банк
Max, Смоленск 17.02.2018 11:54

Самый ужасный банк с ужасными процентами развод и надувательство реклама и только даже со всеми справками процент заоблачный и сатрудники не в зуб нагой спрашиваеш а как же реклама 12.5 процентов а они не знают что тебе даже ответь в общем не советую

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Tina
Tina, 17 февраля 2018 12:38

Добрый день, Вы деловой человек или женщина?? Вы рабочий??   Вам нужен срочный кредит для оплаты ваших счетов?? или вам нужен кредит в иностранной валюте?? то вы можете и вам больше не нужно искать, мы предлагаем кредиты по низкой процентной ставке, все, что вам нужно сделать сейчас, чтобы вы заполнили форму заявки на получение кредита ниже и вернулись к этому электронному адресу: tinamo2124@gmail.com Ваши полные имена: Страна: Штат / провинция: Необходимая сумма займа: Продолжительность / надолго вы можете окупить: Оккупация: Цель займа: Ежемесячный доход: Кредитный рейтинг: Адрес дома: Телефон: спасибо

Инна
Росбанк
Инна, Москва 17.02.2018 11:11

Росбанк меня выручал дважды, когда необходимы были деньги. Здесь мне выдавали кредит дважды и под довольно низкими процентами, что не мало важно. Сотрудники в банке работают хорошо и внимания уделяют достаточно. У меня есть карта от этого банка на которую поступает зарплата и поступает без задержек со стороны банка. Так же с недавних пор я стала обладательницей автокарты, которую оформляла в этом банке. Эта карта очень выгодная для тех у кого есть свой автомобиль. Теперь у меня есть скидки на заправках, на платных парковках, на мойках и так далее, что очень выгодно. Так же картой можно расплачиваться в любой точке мира.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
РосЕвроБанк
Игорь, Россия 16.02.2018 14:44

Я работаю дальнобойщиком и большую часть времени провожу в поездках по всей стране. Скачал в AppleStore небольшое приложение от РосЕвроБанка «С карты на карту», чтобы быстро переводить деньги. Супруге установил такое же приложение, и теперь мы периодически друг друга выручаем деньгами. Если у меня в дороге форс-мажор – она скидывает «копеечку», если у нее и детей проблемы с деньгами, а мне еще долго до возвращения – я перевожу энную сумму на ее карточку. Короче говоря, иногда такие быстрые переводы серьезно выручают нашу семью, за что и спасибо РосЕвроБанку!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Леонид
РоссельхозБанк
Леонид, Тверь 16.02.2018 14:13

Обычное отделение.Все культурно.Очередь по талонам.Довольно быстро и вежливо.В основном пользуюсь онлайн банком и картой.Все устраивает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2141

Выгодные предложения







Курсы обмена валют

16.02.2018c 17.02.2018
ЦБ USD56,5956,36 -0,24
ЦБ EUR70,6770,65 -0,02
Курсы еще 125 банков
Информация обновлена 17.02.2018 в 23:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России