Отзывы клиентов банков в России

Газпромбанк · Омск · 28 апреля 2017 10:30

В Омске обслуживание ужасное. На Тарской оператор Маторина Ирина просто спит на месте. Принимает клиентов без очереди без талона, улыбаясь при этом. Провести в этом отделении меньше часа у вас не получится. Кошмар!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Вологда · 28 апреля 2017 01:39

при получении пенсии ,кроме сберкнижки и паспорта,требуют банковскую карту-туда поступает зарплата.Этот беспредел в ВологдеГорького 97 филиал8638\050Сегодня 27.04.2017 на корочке книжки корявым почерком вывели-ПРЕДУПРЕЖДЕН,чтонаперед нужно носить ссобой-это дословно и ошибки и без конкретики-что носить.Звучит,как приговор.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Так и есть. Заносили их в megablacklist. Погуглите этот сервис. Они так его не любят. Прокатит их по всем сайтам отзывов. Мало не покажется

Широкова Юлия · 28 апреля 2017 21:44

РоссельхозБанк · Россия · 27 апреля 2017 19:09

22.12.16 года в Челябинский филиал АО Россельхозбанка (, Я подала Заявление З.Ю. Кадреевой на реструктуризацию по кредитному договору №1578521/0393 от 29.12.15г. в соотв.с Постановлением Правительства 373 от 20.04.15г. 02.02.2017 в соответствии с выставленными замечаниями АО АИЖК, мною были представлены в Банк доп.документы ( а именно : справка о доходах и заявление об отсутствии иного имущества в собственности), и 3.02.2017 со слов Кадреевой З.Ю. направлены в АО АИЖК. До середины апреля 2017 года, я неоднократно созванивалась по телефону с Кадреевой З.Ю и приезжала лично в банк. Сначала она говорила что все замечательно , мое заявление рассматривается,замечаний нет... Затем когда программу досрочно закрыли стала мне говорить что всем, в т.ч. и мне , будет вынесен ОТКАЗ по причине того, что в связи с тем что в АО АИЖК заканчиваютя деньги на реализацию данной программы, принято решение о сокращении категорий граждан имеющих право на получение данной реструктуризации, пояснив , что теперь на получение данного права имеют только многодетные семьи, т.е. с 3-мя и более детьми, и еще какие-то военные и инвалиды... а я как одинокая мать с 2-мя детьми не прохожу под данную категорию... На что я попросила ее назвать оффициальный документ или изменение в Постановление 373, где это указано, на что мне было сказано что это какое-то ВНУТРЕННЕЕ ПИСЬМО и оффициально она это подтвердить никак не может... в добавок ко всему она мне СООБЩИЛА, что если я так настаиваю на ускорении решения по моему заявлению, она выставит вопрос по мне на досрочный КРЕДИТНЫЙ КОМИТЕТ банка НЕ ДОЖИДАЯСЬ РЕШЕНИЯ АО АИЖК, и мне будет вынесен однозначно ОТКАЗ!! 19.04.17 г. ,Я наконец-то получила письменное обращение датированное 14.04.17г, где было сказано что мои документы находятся на Рассмотрении в АО АИЖК, и по мне идет проверка данных на предмет полноты достоверности... 19.04 и 20.04 я звонила в Банк по номеру 88002000290, где мне отвечали что по мне представлен не полный пакет документо... подробнее

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Югра · Россия · 27 апреля 2017 09:56

Трубку никто не берет.Сброс после робота.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сетелем · Россия · 26 апреля 2017 17:57

взял потребительский кредит и хотел погасить досрочно но банку это невыгодно наверно одно не хватает денег на счете на момент платежа последний раз 26.04.17 нехватка 4 копейки мне непонятно почему нельзя погасить долг хотя сумму которую я внес мне сообщил оператор и перевод денег через сбербанк берется приличная комиссия а зачисление денег проходит 3-4 дня и опять набегают проценты и платеж не принимается снова

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Совкомбанк · Уфа · 25 апреля 2017 20:30

ужасный банк!не берите там кредиты!мать пенсионерка взяла кредит хотели ей помочь досрочно погасить !так там при чем при оформлении кредита навязали страховку в 15000 руб !платеж каждого месяца составляет 4670 она платила 5000 тыс и даже не пересчитали ей разницу что она платила больше положеного!и при чем звонишь на прямую линию к ним у них даже не соответсвуют данные с нашими в договоре!обдирают пенсионеров как могут!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Совкомбанк · Киров · 25 апреля 2017 19:30

Обманывают, твари, при оформлении кредита на Воровского, 137, проверяла выписку с пенсионного фонда по СНИЛСу, без спроса перевели, в другой пенсионный фонд, если бы не пришла смс (Уважаемый клиент. Вы заключили договор ОПС с АО "НПФ БУДУЩЕЕ"). Благодарим Вас за оказанное доверие. Телефон горячей линии 8-800-707-15-20., который не отвечает. Пришлось снова ехать в офис и требовать чтобы вернули все как было. Кто не читает смс может и не подозревать, что переведен в другой ПФ. Будьте внимательней

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Банк Москвы · Санкт-Петербург · 24 апреля 2017 17:20

САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК!!!! Рекламировали их кредитные карты, НО их талантливые сотрудники 3 раза теряли мой договор, поэтому карту так и не смогла активировать. Работаю по работе с банками давно, хуже халатнее банка не видела!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВТБ 24 · Первоуральск · 24 апреля 2017 15:21

Ужасный сервиз по обслуживанию клиентов. Сегодня платил страховку за жену с готовой квитанцией и наличными - в одном отделении Первоуральска не приняли ( предлагали мне не нужные услуги) , отправили в другое отделение. После 40 минут ожидания объяснений с кассиром , менеджером и наконец замом - свершилось ЧУДО. Итог:2,5 часа потерянного времени и испорченные нервы .

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

СДМ-Банк · Москва · 24 апреля 2017 09:26

Очень уютное отделение, отзывчивый коллектив, высокие процентные ставки и постоянно появляются новые сезонные предложения. Больше года уже за банком ни одной претензии. Очень удобный Интернет-Банк, ничего лишнего, все просто и понятно. Был случай, когда забыл пароль Интернет-Банка, в отделении банка за 5 минут выдали новые данные (но, конечно, пришлось ехать в отделение :( ). Никаких документов не заполнял, просто показал паспорт.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 1519

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
28.04.2017 c 29.04.2017
ЦБ USD 56,97 56,98 +0,01
ЦБ EUR 62,17 62,04 -0,12
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 57,08 -0,02
EUR Купить по 62,27 0,00
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 29.04.2017 в 8:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 517 238 -1,6%
2 Газпромбанк 5 197 346 -1,5%
3 ВТБ 24 3 231 796 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 981 197 0%
5 ФК Открытие 2 768 951 +0,6%
6 Альфа-Банк 2 381 675 -1,3%
7 Промсвязьбанк 1 313 294 -0,6%
8 Московский Кредитный Банк 1 305 085 -6,4%
9 ЮниКредит Банк 1 133 406 -1,3%
10 Райффайзенбанк 816 855 +3,1%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 737 980 +0,1%
2 ВТБ 24 1 491 012 +0,8%
3 РоссельхозБанк 306 099 -0,5%
4 Газпромбанк 298 742 -0,3%
5 Альфа-Банк 233 171 +0,3%
6 Райффайзенбанк 160 479 +1,8%
7 Банк Хоум Кредит 138 974 -0,5%
8 Росбанк 116 082 -1,6%
9 ДельтаКредит 114 508 0%
10 ЮниКредит Банк 103 886 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 842 694 -0,2%
2 ВТБ 24 1 620 515 -1,5%
3 РоссельхозБанк 576 998 +1,6%
4 Газпромбанк 495 019 -1,8%
5 ФК Открытие 455 823 +0,4%
6 Промсвязьбанк 349 764 +2,5%
7 Альфа-Банк 281 331 +0,1%
8 Московский Кредитный Банк 238 644 +1,7%
9 Совкомбанк 214 559 +3%
10 Югра 169 468 +0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России