Отзывы клиентов банков в России

БИНБАНК · Тверь · 19 июля 2017 20:13

Я живу и работаю в сочи с БИН-БАНКОМ сотрудничаю , сдаю в аренду помещение под филиал банка в городе сочи ул. донская 100 , с банками работаю 10 лет последний был БИНБАНК заключил со мной договор на 5 лет , но решил в августе переехать , дело хозяйское , прислали из г. Ростова сотрудника по фамилии СЫРОЕЖКИН Динис Витальевич , пришёл я на переговоры вопрос переезда и приведения в порядок помещения , мне предложили компенсацию я отказался сказал чтобы привели помещение в порядок ,Сыроежкин заявил что я вам в пердолю всё как есть без ремонта (дословно) вот какие работники в БИНБАНКЕ .

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Возрождение · Подольск · 18 июля 2017 19:54

банкомат не дает сдачи!!! и ни кто не предупреждает, а вернуть большая проблема

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Совкомбанк · Елец · 18 июля 2017 17:29

Уважаемые кредиторы У вас какие-то финансовые трудности? Вы хотите начать свой собственный бизнес? Эта кредитная компания была создана правозащитными организациями по всему миру с единственной целью помочь бедным и людям с финансовыми трудностями жизни. Если вы хотите подать заявку на получение кредита, вернитесь к нам с подробной информацией по электронной почте: elenanino0007@gmail.com Имя: Требуемая сумма кредита: Продолжительность кредита: Мобильный номер: Благодарю вас, и Бог благословит УВЕРЕННОСТЬ Елена

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Промсвязьбанк · Волжский · 17 июля 2017 19:17

В первый и последний раз мы с отцом обращались в этот банк. 6 июня обращались в банк - забрать вклад. Кассир , пересчитав деньги, выдал нам нужную сумму. Спустя некоторое время выясняется , что во всех пачках ( 1- пятитысячная и 3 тысячные) не хватало по одной купюре - 8000 попросту украли!!! Узнав, что его обманули отец-инвалид плохо себя чувствовал и мои уговоры пойти в банк разобраться не подействовали. Вообщем уже ничего не докажешь, а они этим и пользуются. Люди!!! пересчитывайте деньги в пачках тоже!!! В этом банке вытаскивают от туда купюры!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВТБ 24 · Тольятти · 17 июля 2017 19:14

26.06.2017 в г. Тольятти, на ул. Жилина, д. 9 пришел с целью оформления дебетовой карты. Подписал все документы, сказали, что "через 4-5 рабочих дней карта будет готова, с вами свяжутся". По прибытии домой, нашел в договоре некоторые интересные факты( как это бывает). В договоре "адрес постоянной регистрации" и "адрес фактического проживания" не совпадают( Хотя при разговоре с работниками это все обговаривалось, я отдал свой паспорт, где все написано). Прошла неделя с момента подписания заявления. Звонка не было. Приехал в выше указанный адрес, спросил, готова ли карта. Мне ответили: " Извините, по техническим причинам ваша карта не готова. Через 4- 5 рабочих дней карта будет готова". Еще через неделю, ни звонка. Снова пошел в банк, как в дом родной. Подошел к окну обслуживания клиентов, рассказал в чем дело. Девушка куда-то ушла( в служебные помещения) и как вернулась, сказала: " Извините, у нас закончился материал для пластиковых карт." Я оцепенел. И что она сказала? Тут можно хором - " через 4-5 рабочих дней, с вами свяжется наш работник". Сегодня 17.07.2017 г. 20:06. Все жду и жду... Назвать это "банком" очень трудно. Чисто из интереса уже - забыли ли про меня, аль ждут материал для карты? Напоследок, хочется сказать немного переделанными словами Д.А. Медведева: " Вы держитесь здесь, только материала нет!"

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Так и есть. Есть такой сервис, где можно разместить негативный отзыв на всех сайтах в интернете в один клик. Поищите. Что-то вроде мегаблэклист. Это действенная мера

Рябунин Витя · 17 июля 2017 22:45

Ренессанс Кредит · Кострома · 17 июля 2017 13:21

на сайте Ренесанс стоит на первом месте по процентной ставке-12,9% и сроке кредита-60 месяцев (5 лет). На самом деле ставка гораздо выше, а срок кредита лимитирован -3 года. Жалко времени, потраченного на оформление заявки в офисе банка- 45 минут, хотя единственный вопрос при первом обращении был именно по поводу срока кредита- нужен на 5 лет.... в общем, не достоверная информация на сайте!!! НЕ ВЕРЬТЕ!!!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Было подобное. Полностью поддерживаю ваш отзыв Заносили их в megablacklist. Погуглите этот сервис. Они так его нe любят. Прокатит их по всем сайтам отзывов. Мало не покажется

Лебедев Антон · 17 июля 2017 16:33

РоссельхозБанк · Москва · 17 июля 2017 11:33

Я не имею никаких вкладов,карт вашего банка получаю смс на свой телефон 89029238141 .Прошу отключить смс сообщения вашего банка

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сетелем · Россия · 16 июля 2017 14:22

ДОЗВОНИТЬСЯ НЕРЕАЛЬНО, 3 ПУНКТА В АВТООТВЕТЧИКЕ, НЕ ПОД ОДИН НЕ ПОДХОЖУ... ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО Я НЕ МОГУ СТАТЬ КЛИЕНТОМ БАНКА, ЕСЛИ МНЕ НАПРИМЕР НУЖЕН КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ? .. ЧТО ЗА БРЕД?

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РоссельхозБанк · Кемерово · 16 июля 2017 11:13

обслуживалась в банке россельхоза г.Белово,Советская,8,сотрудники не слышат клиентов,выполняют операции,которые вдумаются им:подключение платного смс оповещения,несмотря на то,что клиент просит об иной услуги,открывая счета не уточняют о наличии льгот для открытия счета удобного для клиента,соответственно выдаются карты,которые требуют дополнительной оплаты с клиента.При обращении в центр по бесплатному номеру обращаются к клиенту по имени отчеству, а затем требуют представиться - АБСУРД!ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЯСНЕНИЯ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ,жалоба обязательно будет продублирована вышестоящему руководству.16.07.17

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВТБ 24 · Челябинск · 15 июля 2017 17:48

Решили сделать рефинансирование ипотеки в ВТБ 24,пришли за месяц до очередного платежа в нашем банке. На первом этапе, объяснили какие документы собрать, что процентная ставка 11%, рассмотрение заявки 4-5 дней, что на все уйдет 2 недели и даже сказали точную дату, когда ставят нас на перечисление денег для покрытия ипотеки в нашем банке. После того, как собрали весь пакет начались проблемы, сначало что нет в 2 НДФЛ номера телефона компании, то в трудовой нет записи об образовании, но это мелочи еще нужна была справка из нашего банка, что они дают разрешение на рефинансировании в другом банке (эта справка стоит 2500), мы сказали что принесем ее после положительного ответа. В итоге прошло 2 недели, нам позвонили сказали, что заявка одобрена и попросили принести справку эту о разрешении о рефинансировании, мы выкупили справку принесли. Тут начинается отрицательные моменты, что такую справку надо будет еще принести на сделку, это еще затраты 2500 (сотрудники ВТБ знали стоимость справки). Потом сказали, что нужно сделать оценку квартиры, но оценка производится через их компании, дали список, стоимость оценки озвучили 2400, хотя в других компаниях 1500-1800. Далее сказали, что требуется страховка и тоже их, озвучили стоимость 20700 в год, при том, что сейчас мы платим страховку в другой страховой компании 4800. А после сбора всего необходимого назначат дату сделки, в итоге пришли домой посчитали затраты: страховка 20700 + оценка 2400 + 2 раза справка из нашего банка 5000 + 18500 за очередной платеж нашему банку так как затянули все это дело вышло 46 000 тыс. Пришли забирать документы, которые подавали, так сотрудница банка половину отдала документов, а такие как копии паспортов, ИНН, свидетельства о рождении и браке не хотела отдавать, пришлось ругаться. Никогда больше не обращусь в этот банк и всем буду советовать обходить их стороной.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 1678

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
19.07.2017 c 20.07.2017
ЦБ USD 59,37 59,24 -0,13
ЦБ EUR 68,40 68,28 -0,12
Курсы еще 61 банка
Информация обновлена 20.07.2017 в 15:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 660 178 +1,3%
2 Газпромбанк 5 365 850 -1,6%
3 ВТБ 24 3 213 129 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 825 547 -0,5%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 713 231 -0,8%
6 Альфа-Банк 2 504 434 +4,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 341 573 -0,4%
8 Промсвязьбанк 1 292 461 -2,2%
9 БИНБАНК 1 157 726 +0,5%
10 ЮниКредит Банк 1 152 572 -2,6%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 796 718 +0,9%
2 ВТБ 24 1 531 933 +1,3%
3 РоссельхозБанк 312 386 +1,3%
4 Газпромбанк 300 247 -0,1%
5 Альфа-Банк 240 175 +1,4%
6 Райффайзенбанк 170 936 +3,1%
7 Банк Хоум Кредит 141 700 +0,5%
8 Почта Банк 117 574 +6,1%
9 ДельтаКредит 117 057 +1,4%
10 Росбанк 114 905 -0,4%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 873 495 +0,9%
2 ВТБ 24 1 633 214 +1,1%
3 РоссельхозБанк 614 401 +2,9%
4 Газпромбанк 527 078 +7,7%
5 БИНБАНК 494 721 +0,9%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 476 467 +2,3%
7 Промсвязьбанк 337 939 -3%
8 Альфа-Банк 293 310 +1,8%
9 Московский Кредитный Банк 246 471 +2%
10 Совкомбанк 236 400 +3,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России