Отзывы клиентов банков в России

Оксана
Восточный Банк
Оксана, Рязань 24.09.2017 18:18

Добрый день. Ужаснейший банк. Это не банк даже, а хуже микрофинансовой организации. Когда клиент берет кредит наличными, это значит, что ему нужны наличные, соответственно и % по ним ниже, чем по Кред.картам. В офисе мне девушка озвучила, что % будет по безналичным операциям 22,7. Умолчала, что за снятие наличных АЖ 59%. Ужас. Так еще и % за снятие наличных есть. 50000 рублей мне на 3 года выдали. Посчитала, что отдавать надо будет 127000. Позвонила в банк, чтобы сделать отказ. Оказывается, чтобы закрыть кредит, а прошел 1 день, мне нужно заплатить просто так 3500 за страховочку. Либо снимать всю сумму, т.к. если я воспользуюсь не всем кредитом, а например, 10000 возьму, % будет идти на весь лимит. А за снятие соответственно 59%. Никогда не обращайтесь в этот банк. Кошмарные условия, втягивающие людей в дикую кабалу.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
АК Барс
Владимир, Стерлитамак 24.09.2017 00:11

Почему-то при открытии карты МИР у этого банка другие карты блокируются и деньги остаются на счете у карты , в данном случае, EVOLUTION.Это прикол , наверное, или это в порядке вещей? Интересно, а ЦБ знает о таких проделках БАНКА АК БАРС?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

римма
Сбербанк России
римма, Москва 23.09.2017 13:20

голосами в голове все люди ходят.это от вас идут в череп чипированую голоса. отравили всех людей. хулиганы.сидят там черномазые.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
СКБ-Банк
Александр, Волгоград 23.09.2017 09:27

абсолютная некомпетентность персонала. мне с зарплатой 40 тысяч рублей и очень хорошей кредитной историей не пропустили рефинансирование стороннего кредита в сумме двухсот тысяч на пять лет, сказали зарплаты не хватает, вот если бы на пять тысяч больше было бы то тогда хватило. но при этом одобряют потребительский кредит на 650 тысяч. абсурд. т.е. 200тысяч за пять лет я типа отдать не смогу, мало зарплаты 40 тыс. а вот 650 отдать с такой же зарплатой да еще и с нагрузкой сторонних кредитов могу. да все понятно, просто рефинансирование 19% годовых им принесет, а кредит 23%. вот и все. говорю им у вас с программой что то не то, а они мне мол нет, все работает правильно и мы вас не обманываем, вот компьютер не пропускает. а вначале когда зашел в банк, там кроме меня и пары менеджеров никого небыло, но все равно пришлось ждать 20 минут пока они туда сюда ходили по офису и болтали то между собой то по телефону. а я типа в очереди сидел, в которой кроме меня никого небыло. в общем с такой некомпетентностью и навязыванием процентов я не сталкивался никогда.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

СВЕТЛАНА
Сбербанк России
СВЕТЛАНА , Новомосковск 22.09.2017 20:19

21.09.2017 сопровождала маму для получения перевода и пополнения счёта. Маме 80 лет,рак 4 стадии,ходит с трудом ,стоять ещё тяжелее.В процессе бумажной суеты мама попросила сесть,на что( Светла Сергеевна- оператор или кто она там не понять )сказала что -нет вы должны стоять - идт финансовая операция. И моя мать -заслуженный врач доктор наук,больной пожилой человек стояла обливаясь потом. На мой вопрос о стульях для пожилых,ответила что это не её прераготива,что в креслах обслуживают только у менеджеров. Это наверно когда надо денежку "выманить". А когда денежку получили - стой смирно ,как в Гестапо.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Сбербанк России
Дмитрий, Москва 22.09.2017 17:05

Хорошая реклама. У государства берут под низкий процент, рапортуют, что "крестьян" не обижают, на деле берите под 24%

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
БИНБАНК
Наталья, Новосибирск 22.09.2017 11:26

20.09.2017г. по горячей линии Бинбанка заказала деньги на 21.09.2017г. в офисе по адресу: пр-т Карла Маркса 15. Пришла СМС (ожидаем Вас в офисе и т.д.) Приехала в офис, отсидела час в очереди, денег нет, будут после 14 часов, мы Вам обязательно позвоним. Вечер 21 сентября, никто не звонит. Позвонила сама в отделение, девушка представилась Юлией, сказала, что рублей нет, а $ подвезли, завтра можете получить. Приезжаю в банк 22 сентября, час в очереди, денег по прежнему нет, как в прочем и Юлии (другая смена). Это что за отношение к своим клиентам??? Неужели трудно позвонить или скинуть СМС, что денег в наличии нет, будут ..., что б клиенты не тратили свое время на поездку и ожидание о очереди??? Как меняется отношение сотрудников (не в лучшую сторону) когда возникают проблемы с клиентами. Андронников Николай мне вообще сказал, что Юля Вам пообещала $ , так у нее и спрашивайте.... У меня сложилось такое впечатление, что я не в банк обратилась, а пришла к Вашему сотруднику домой... Если Вы не заинтересованы в клиентах, нам остается закрывать вклады и обращаться в другие банки. Информация по телевизору о том, что все работает и всех обслуживают не соответствует действительности. Получить информацию,когда мне отдадут вклад я не смогла, сказали, что позвонят в понедельник.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марат Олегович
ВТБ 24
Марат Олегович, Севастополь 21.09.2017 11:06

Работал в РЖД-строй выдали зарплатную карту ВТБ24 не подключал никаких услуг но банк по какой причине периодически снимал с карты нную сумму денег всякий раз по разному даже если не пользовался ею. Проживаю в Севастополе отделений банков нет. Обращался по телефону ничего! Хочу заблокировать как это сделать

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
ВТБ 24
Ольга, Нижневартовск 20.09.2017 09:12

Отвратительное обслуживание в данном отделении банка ВТБ наводит на мысль, что банк в принципе не заинтересован в новых клиентах! В данной ситуации, то как сотрудники данного отделения организовали выдачу стипендиальных карт для студентов НВГУ, заставила меня прийти к выводу, что если я когда нибудь и захочу открыть вклад в каком либо из банков то ВТБ в списке рассматриваемых вариантов значится не будет однозначно! Тут как говорится и врагу не будешь советовать, пожалеешь человека!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

последний клиент
БИНБАНК
последний клиент, Калининград 19.09.2017 15:33

Отвратительный банк! В разных филиалах сотрудники дают совершенно разную информацию, из-за этого пришлось потратить несколько часов на разъяснения! Система бинбанк онлайн 2.0 вечно не работает или зависает! Никому не советую! Меня соблазнили высокие проценты по вкладку.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1693

Выгодные предложения






Курсы обмена валют
22.09.2017 c 23.09.2017
ЦБ USD 58,22 57,65 -0,57
ЦБ EUR 69,26 69,07 -0,19
Курсы еще 101 банка
Информация обновлена 25.09.2017 в 12:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России