Отзывы клиентов банков в России

Московский Кредитный Банк · Ростов-на-Дону · 25 июня 2017 18:47

Взял МКБ автокредит в 2012 г в 2014 г электронной почтой отправил страховку каска не знаю смотрят они её или нет, мне пришло уведомление что мне подняли процентную ставку с 19,5 до 23,5.Не предоставив мне график платежа,мне насчитали задолженность и я узнаю это в конце выплат по кредиту в августе последняя выплата.В апреле звонил в банк оператор мне сказала что можно платить в день списания денежных средств, что по оплати та же сумма, вопрос откуда взялась задолженность 119000 р

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

У нас уже было такое. Все так, как у вас Таких тoлько в megablacklist. Туда отправьте свой отзыв. Погуглите этот сервис по размещению настоящих отзывов в один клик на всех сайтах страны. Так и сделали. Пусть все знают.

Аксёнов Кирилл · 25 июня 2017 22:28

Touch Bank · Москва · 25 июня 2017 16:09

Здравствуйте.   Это должно сообщить широкой общественности, которые предлагают кредиты год вернуться к тем, кто нуждается в срочной финансовой помощи. предложение все виды кредитов, начиная от 5,000.00 до долларов, евро и фунтов 20,000,000.00 по процентной ставке 2% в год. Наш кредит 100% гарантия и закрыть наш кредит менее чем за 24 часов, в зависимости от того, как быстро кредит необходимо. Если вам нужен быстрый и надежный кредит, контакт нам по электронной почте (bridgefs@hotmail.com) для WhatsApp (+16319929918)   Подпись. Г-н Стивен Холм.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Кредит Европа Банк · Челябинск · 25 июня 2017 07:39

Отвратительный банк! Не советую бешанные проценты. Оформила кредитную карту и уже 3 год не могу расссчитаться. Проживаю в маленьком городе где платеж в этот банк можно совершить через Евросеть. Оплачиваю в день или за 1 сутки до требуемой по кредиту дате, но чудесным образом деньги не приходят а приходят через 1 а то и 2 поэтому есть возможность взять неустойку и начислить штрафные санкции. Оплачиваю в день своей з/п и раньше не могу, банк со своей стороны на уступки не идет, хотя была постоянным клиентом. Данную карту получила по почте и жалею, что не разрезала а воспользовалась и попала в долговую яму. В этот банк больше не нагой нашла уже другой банк с хорошим сервисом и низкой процентой ставкой, оформляю новый кредит чтобы закрыть эту карту и забыть об этом банке навсегда.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Поддерживаю ваш отзыв Мы отправили их в мегаблэклист. Поищите в интернете этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомендую поступить также.

Мишланов Вадим · 25 июня 2017 13:45

РоссельхозБанк · Клин · 24 июня 2017 11:57

Самый худший банк, в котором мы были. Предложили кредит смс по телефону, под маленький процент, решили воспользоваться. Пришли в отделение ужас ужасный нас там ждал (знали бы не пошли). Сумма была не очень большая, но оказалось, что нужны поручители и нужно обязательно брать страховку. Помимо этого куча ненужных анкет для поручителей, какая у него машина, площадь квартиры и т.д и т.п., плюс хамское отношение сотрудников, ошиблись в заявлении на нас наорали, в итоге мы развернулись и ушли. Вот такой неприятный опыт!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Санкт-Петербург · 23 июня 2017 20:29

Сегодня произошла крайне неприятная ситуация в сбербанке,когда муж пришёл снимать деньги со счёта,ему объявили ,что у него счёта нет!Постепенно деньги нашлись,но он уже успел мне позвонить,сам перенёс стресс.Не храните деньги в сберегательной кассе(т.е. в сбербанке.)!!! Завтра переведу в другой банк.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Союз · Москва · 23 июня 2017 14:36

Нечестный, неклиентоориентированный банк. Никому не советую этот банк, особенно в части кредитов, кредитных карт. Банк нечестный, неклиентоориентированный. Видимо, все клиенты разбегаются, с последних клиентов пытаются урвать хоть что-нибудь. Погасила задолженность по кредитной карте в грейс, точно в срок по с2с. Деньги отобразились на карте. Но не верь глазам своим. Деньги на карте отображаются, а зачисляются на следующий день. Отсюда 1 день просрочки грейса – начислили %. А то, что у них 2 дня переводы с2с не работали (а другой возможности погасить в грейс у меня не было) никого не волнует. Оставляла заявки на ГЛ на неработающий с2с, говорила, что сегодня последний день грейса и нужно срочно оплатить. И ведь никто не сказал, что уже поздно, что деньги в грейс всё равно не зачислятся. Во всех цивилизованных банках с2с переводы зачисляются моментально. В продвинутых банках на 1 день на зачисление даже внимания не обращают, главное, что ты перевёл деньги точно в срок. Но это не про Союз. Вместо того чтобы благодарить клиентов за то, что они находят слабые стороны банка и предлагают исправлять их, банк влепляет им штраф. То же самое и по дебетовым картам. Пополнили карту, пришла смс, что деньги на карте. Но опять не верь глазам своим. Деньги тратить нельзя, пока они там куда-то не зачислятся, – получишь штраф за овердрафт в 15% от суммы операции. Зато обещанный кеш-бэк ни по одной операции не выплатили. Написала претензию. Оказывается, при оформлении карт, мне не дали на подпись договор банковского обслуживания, поэтому кеш-бэк мне, якобы, не положен. Договор банковского обслуживания – это первый документ, который должен быть подписан клиентом. Кредитная карта есть, интернет-банк есть, а договора банковского обслуживания нет. Как такое могло произойти – все пожимают плечами. В общем, банк везде расставил ловушки, в надежде, что когда-нибудь вы в них попадёте. И ведь попадёте же. Так что лучше не иметь с этим банком никаких дел.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росгосстрах Банк · Екатеринбург · 22 июня 2017 13:45

Напишу и я свой отзыв о работе с Росгосстрах, посещал их филиал в г.Екатеринбург по адресу братская 27. оформлял инвестеционную страховку. Как мне обьяснил менеджер это пакет акций ведущих мировых табачных и пивоваренных компаний. Вкладывая свои деньги я был уверен что я их не потеряю. Глядя на статистику акции дорожают с каждым годом.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Азиатско-Тихоокеанский Банк · Россия · 22 июня 2017 10:27

Брат в Благовещенске брал в "АТБ" https://www.atb.su/ кредит на поездку в Тайланд и ему все понравилось. Мы вместе ходили посмотреть, что там за банк. Нас встретила приветливая девушка Наталья. Она же и объяснила все про условия, сделала для брата максимально выгодно все и с минимальным пакетом документов. Ему и не пришлось особо собирать-то ничего, как он потом рассказывал. С женой подумываем купить посудомоечную машинку и уже знаем, куда обратиться.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВТБ 24 · Пермь · 20 июня 2017 10:24

Доброго времени суток! Я обратился 19.06.2017 в 17:50 в отделение банка ВТБ 24 ,находящегося по адресу : г.Пермь ,ул.Сибирская 53 , для оформления кредита на сумму 450 000 тысяч рублей . Я являюсь постоянным и платежеспособным клиентом этого банка , также я получаю зарплату на карту банка ВТБ 24. С мной работала специалист Чалова Светлана , окно №8 . В ходе нашего разговора , мною было озвучено решение о том , что я хочу взять кредит у банка без финансовой защиты. На что Чалова Светлана сообщила мне , что их банк выдает кредиты только с финансовой защитой , но я настоял на своем и она отправила заявку на рассмотрение в центральный офис, а именно в г.Москву. Мне пришло одобрение на условиях : 450000 тысяч рублей под 16 % годовых , платеж составил 10900 рублей в месяц сроком на 60 месяцев (5лет ), что для меня вполне приемлимо. Далее произошло следующее : Чалова Светлана сообщила о том , что не может оформить договор со мной на данных условиях . Я спросил , почему? Она ответила , что якобы это предварительное одобрение заявки , а окончательное решение принимает управляющий данного отделения. Я хотел подойти к управляющему и сразу пообщаться, но Чалова Светлана сообщила, что его нет. Хочу сказать , что с 450 000 тысяч рублей наша финансовая защита составила 90 000 рублей!!!!!!!! 90 000 ТЫСЯЧ ,ГОСПОДА! И БЕЗ ЭТОЙ ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ -я не могу оформить потребительский кредит! Хотя одобрение пришло из Москвы ! Я хотел урегулировать данную ситуацию сразу и понимаем , что все хотят зарабатывать и кушать! НО почему нет индивидуальных условий для постоянного и платежеспособного клиента??? Чалова Светлана , сообщила , что завтра 20.06.2017 сможет дать окончательный ответ . Сегодня утром 20.06.2017 года приходит смс-оповещение мне на телефон об ОТКАЗЕ !!! Я позвонил в банк, для того , чтобы как-то связаться с управляющим, на что мне специалист Елена сообщила, что передаст информацию и со мной свяжутся. Мне поступает звонок от специалиста Чалово... подробнее

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ТРАСТ · Муром · 18 июня 2017 19:08

Вот узнал, что банк Траст не будет работать с юр лицами, а с чем это связано? Почему он прекращает работу и как выход предложат своим клиентам?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 1638

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
23.06.2017 c 24.06.2017
ЦБ USD 60,15 59,66 -0,49
ЦБ EUR 67,15 66,68 -0,47
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 26.06.2017 в 8:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 660 178 +1,3%
2 Газпромбанк 5 365 850 -1,6%
3 ВТБ 24 3 213 129 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 825 547 -0,5%
5 ФК Открытие 2 713 231 -0,8%
6 Альфа-Банк 2 504 434 +4,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 341 573 -0,4%
8 Промсвязьбанк 1 292 461 -2,2%
9 БИНБАНК 1 157 726 +0,5%
10 ЮниКредит Банк 1 152 572 -2,6%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 796 718 +0,9%
2 ВТБ 24 1 531 933 +1,3%
3 РоссельхозБанк 312 386 +1,3%
4 Газпромбанк 300 247 -0,1%
5 Альфа-Банк 240 175 +1,4%
6 Райффайзенбанк 170 936 +3,1%
7 Банк Хоум Кредит 141 700 +0,5%
8 Почта Банк 117 574 +6,1%
9 ДельтаКредит 117 057 +1,4%
10 Росбанк 114 905 -0,4%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 873 495 +0,9%
2 ВТБ 24 1 633 214 +1,1%
3 РоссельхозБанк 614 401 +2,9%
4 Газпромбанк 527 078 +7,7%
5 БИНБАНК 494 721 +0,9%
6 ФК Открытие 476 467 +2,3%
7 Промсвязьбанк 337 939 -3%
8 Альфа-Банк 293 310 +1,8%
9 Московский Кредитный Банк 246 471 +2%
10 Совкомбанк 236 400 +3,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России