Отзывы клиентов банков в России

Сбербанк России · Раменское · 21 февраля 2017 14:43

Мой муж в 2014г.взял в Раменском сбербанке по ул.Михалевича кредит в размере 300т.р на 3года.Мы как послушные кредиторы погасили досрочно.Но спустя 1,5года выяснилось,что кредит наш не закрыт,а мы должны денег.Так как все платежи у нас списывались вовремя и предостовлялись нам справки в этот же день как мы вносили деньги,а последний платёжь нам сказали остаточную сумму и мы её внесли.Оператор сказал что платёжь будет списан на следующий день и подайдёте за справкой.Но наша вина что мы забыли про эту справку и про этот кредит думая на порядочность этого банка.Но таких там только ждут.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Почта Банк · Омск · 20 февраля 2017 18:59

я еще не знаю как вы работаети

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Татфондбанк · Нижнекамск · 18 февраля 2017 16:01

Банк гарантируется 51% акций правительства РТ, но подошёл к банкротству. Что это значит?

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Омск · 18 февраля 2017 12:07

Закрывала сегодня кредитную карту у специалиста Решетникова Дмитрия Михайловича.На карте была задолженность 36 руб.Внесла её наличкой-50 руб.Не успела до дома доехать,пришло сообщение ,что сняла наличку-50 руб с комиссией 390 руб! Что я снимала? Он вместо прихода провел расход,а мне ещё и комиссию начислили! Молодцы ! Так держать!Советую исправить ошибку без моего участия и сообщить мне по контактному телефону 89507876338.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Банк Москвы · Ростов-на-Дону · 16 февраля 2017 19:26

ВТБ Банк Москвы -лучше пройдите мимо, в другой банк. Пытался оформить дебетовую карту. С утра позвонил - узнать что и как, сотрудница банка всё объяснила и даже предложила вариант оформления экспресс карты (10-15 минут) в присутствии клиента. Ободрённый таким сервисом через час был в отделении банка (Ростов на Дону, Б.Садовая 27/47) и тут первый облом - оказалось, что экспресс-карты закончились ещё позавчера и можно оформить только именную, с её слов- срок выпуска обычно неделя, ну максимум две и как только карта будет готова мне придёт смс. Поскольку я через день уезжал в командировку на 1,5-2 месяца – согласился, оформили заявление и уверенный в том, что по возвращению из командировки стану обладателем данного банковского девайса, я покинул стены этого заведения. Прошёл месяц, из банка «ни ответа ни привета», я решил поинтересоваться в чём дело. И тут облом №2 – в течении 2-х дней, ни по одному из 3-х телефонов банка не могу дозвониться (не берут трубку), ну думаю ладно - пойдём обходным путём - нахожу в инете телефоны горячей линии. Их два - первый (8-800-200-77-99) я так понимаю центрального офиса в Питере или в Москве, второй (8-800-200-23-26) – похоже местный. Облом №3- по первому номеру подтверждают наличие моего заявления, но не знают причины - почему карта до сих пор не выпущена, поскольку тоже не могут дозвониться до этого отделения банка и настойчиво предлагают мне это сделать самому, при этом мои пояснения, что я не могу этого сделать уже в течении нескольких дней на том конце провода как будто не слышат: девочка как заведённая талдычит: вы должны сами дозвониться или лично прийти в офис для выяснения причины (т.е. я должен за 1500 км приехать из командировки, что бы узнать причину- не хилое так предложение). По второму номеру ещё интереснее- там не нашли моего заявления в ихней базе, но смогли дозвониться до отделения банка и тут облом №4 - в офисе, на Б.Садовой, им отказали в получении такой информации, ссылаясь на её конфедициальность – вот это д... подробнее

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Газпромбанк · Челябинск · 15 февраля 2017 20:39

Кошмар.Только что стал клиентом этого чудо банка.Не по своей воле,наше предприятие заключило с ними договор,выдали зарплатные карты и перевели деньги.Сразу же через домашний банк решил пополнить счёт на телефон.Показалось ужасно долго в сравнении с другими банками.Но деньги пришли,а вот СМС о списании со счёта аж через 4 часа.Позвонил на номер тех поддержки на сайте банка.И каково же было моё удивление что за минуту разговора сдуло со счёта все те деньги которые положил,номер был платный.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Волжский · 14 февраля 2017 20:04

Я,хотел взять кредит,но мне отказали,хотя являюсь клиентом этого банка.При встрече объяснил, что другой банк задавил поборами и процентами (страховки обслуживание карт прочие поборы),до этого банка у меня была безупречная КИ,но им невыгодно нас отпускать,так как нашли дураков которые им платят,хотя у меня нет пропущенных платежей видно они что то мне подпортили.И только в рекламах наш *сбербанк* всем помогает.А на деле банку всё ровно,даже если клиенты банка получают у них пенсию,зарплату и другие пособия он отказывает,хотя есть авто платёж,могут заморозить счёт.Хотя у банка хорошая репутация и возможности.Так помогите своим клиентам!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Промсвязьбанк · Ангарск · 14 февраля 2017 11:22

Очень не давольна работал Ангарского отделения. При закрытие вклада нам сообщили, что якобы у них стоит отметка из уфмс, что паспорт является не действительным. В уфмс мы узнали, что они таких сведений в банк не довели и что паспорт является действительным. Получается, что сотрудники банка ввели не верные сведенья и по их вине счёт заблакировался. Сотрудники выяснять ни чего не стали и заставили вкладчика обратиться в уфмс и принести справку об действительности паспорта. На вкладе имеется доверенность на закрытие вклада, но и по этому документу нам отказали в закрытие вклада. Что за издевательство над пожилыми людьми. Вкладчика 76 лет, теперь она хочет по быстрей забрать вклад и больше в этот банк не обращаться. Если сотрудникам банка наплевать на вкладчиков, то давайте дерзайте в том же духе

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Райффайзенбанк · Россия · 13 февраля 2017 22:06

Самый лучший банк в нашем городе.Брала три раза в этом банке кредиты в г. Миасс.Обслуживание быстрое,работники банка все вежливые.Всегда можно обратиться и узнать о новых выгодных предложениях,при получении кредита понятно всё объяснят. Спасибо!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВТБ 24 · Волгоград · 13 февраля 2017 12:53

Люди! Не ведитесь на заманчевые предложения по вкладам и кредитам. На самом деле когда подходит страховой случай "СМЕРТЬ"или" ВРЕМЕННАЯ ПОТЕРЯ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ" - ты даже умереть должен в застрахованном авто !!! ПОЗОР ОЦЕНКА БАНКУ - КОЛ----

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 1429

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
21.02.2017 c 22.02.2017
ЦБ USD 58,10 57,86 -0,24
ЦБ EUR 61,70 61,21 -0,49
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 57,60 -0,39
EUR Купить по 60,68 -0,62
USD - 56,50 58,70
EUR - 59,40 61,90
Курсы еще 69 банков
Информация обновлена 22.02.2017 в 9:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 890 926 -1,1%
2 Газпромбанк 5 274 296 +3,4%
3 ВТБ 24 3 228 326 +1,8%
4 РоссельхозБанк 2 982 112 +4%
5 ФК Открытие 2 751 106 -2,1%
6 Альфа-Банк 2 412 642 -2,7%
7 Московский Кредитный Банк 1 394 647 -4,4%
8 Промсвязьбанк 1 321 270 -0,5%
9 ЮниКредит Банк 1 147 947 -2,7%
10 Райффайзенбанк 792 310 +3,9%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 734 041 -0,4%
2 ВТБ 24 1 478 912 -0,1%
3 РоссельхозБанк 307 547 -1,5%
4 Газпромбанк 299 729 -0,6%
5 Альфа-Банк 232 466 +0,3%
6 Райффайзенбанк 157 680 +0,3%
7 Банк Хоум Кредит 139 671 -0,5%
8 Росбанк 117 955 -1,9%
9 ДельтаКредит 114 541 -0,5%
10 ЮниКредит Банк 103 811 -0,3%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 860 668 +0,8%
2 ВТБ 24 1 644 512 -0,3%
3 РоссельхозБанк 568 086 +3,2%
4 Газпромбанк 504 236 +1,3%
5 Промсвязьбанк 341 346 +0,4%
6 ФК Открытие 454 178 +2,7%
7 Альфа-Банк 281 110 +3,5%
8 Московский Кредитный Банк 234 744 +2,2%
9 Совкомбанк 208 340 +3,7%
10 Югра 167 902 +0,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России