Отзывы клиентов банков в России

Росбанк · Москва · 24 марта 2017 23:15

этот банк хотя бы не вызывает антипатии как остальные, наверно это из-за рекламы и вообще позиционирования. Простой банк, но ирония в том, что РосБанк частично принадлежит французам. Меня это устраивает. Имею у них вклад и дебетовую карту для расчетов в иностранной валюты, проще говоря для покупок в забугорных интернет-магазинах. Вклад простой, с максимальными процентами что нашла. Уже один раз пролонгировала со снятием накопленных процентов, все окей. Карта поинтереснее, есть кэшбэк, но на всех сервисах разный, в сочетании с другими скидками получается нормальная скидка при шопинге.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Газпромбанк · Владивосток · 24 марта 2017 17:40

Газпромбанк г.Владивосток на Океанском проспекте просто ужасен!!! Не хватало 200 тыс.рублей на приобретение авто, в принципе небольшая сумма. Сотрудники абсолютно не заинтересованы в клиентах. Проверка, так сказать "на вшивость" длилась 8 рабочих дней, хотя изначально было сказано о 3 рабочих днях. Кредитные инспекторы во главе с начальником отделения Натальей, не запомнила ее фамилию, "кормили вкусными завтраками", как: заявка предварительно одобрена, находится на подписании у Управляющего банком, не переживайте, мы вам позвоним. Звонить и писать пришлось самим, но вразумительных ответов не прозвучало. На восьмой день рассмотрения заявки, я написала начальнику отделения Наталье сообщение о том, что слишком долгий процесс рассмотрения и подписания, время идет, результат не ясен, может нам обратиться в другой банк, через час доставлено скромное СМС-оповещение, что вам отказано. ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ. Повторюсь, газпромбанк ужасен!!!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ОТП Банк · Санкт-Петербург · 24 марта 2017 15:30

Без моего ведома банк сам заключил договор на кредит! Общались с сотрудником банка о том что я приеду к ним в офис чтобы заключить договор. Но видимо, сотрудникам банка не хватило терпения дождаться моего приезда, и через два дня мне уже пришло смс сообщение с графиком платежей. Естественно я ничего не подписывал и платить не собираюсь. А они все продолжают писать и угрожать штрафами.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ТРАСТ · Челябинск · 23 марта 2017 19:13

Возмущения нет предела. Платим четвертый год, выплатили уже 300000 рублей,брали 150000. Обращались в банк о рефинансировании или реструктуризации счета, полнейшее непонимание. Говорят или вносите всю сумму 150000 рублей, или продолжайте дальше так платить. Но ведь есть же какое то решение без вмешательства суда. Были всегда добропорядочными плательщиками. Может откликнетесь и предложите оптимальный вариант. Кредит брал сын Сарафанов Григорий, я являюсь плательщиком(посмотрите по поступлениям). Я пенсионерка, воспитываю троих сирот.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РоссельхозБанк · Белгород · 23 марта 2017 14:17

22 03 2017 г я взял в Белгородском отделении Россельхозбанка Кредит пенсионный и мне в комплекте со страховкой жизни впарили страховку жилья на 2000 рублей ,а на мой вопрос об отказе сказали,что процентная ставка увеличится на 6 %. Хочется узнать этод метод практикуется и в других филиалах или повезло только Белгородскому и если это местное новшество то как вернуть 2000 р взятых из суммы кредита?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Авангард · Пермь · 23 марта 2017 11:50

Действия коллекторов банка Авангард. Кредит в банке Авангард я никогда не брал,тем не менее на действия лиц от банка Авангард было написано более 5 заявлений в полицию. Угрозы расправы начались еще в мае 2015 года, когда я работал в Учреждении подведомственной администрации города Перми, Банк поставил на автодозвон приемную учреждения и вышестоящий Департамент имущественных отношений Администрации города Перми, с автоиформатором "Что я мошенник и буду привлечен к Уголовной ответственности", после чего, меня одного сократили.Сотрудник банка сказал? что не дадут мне нигде работать!Следующие многократные действия сотрудниками банка Авангард были: звонки на телефоны,всей моей семье, отцу и брату, приезды в дома и квартиры, разбивали окна в феврале 2017 в -38 градусов. Отец даже квартиру продал чтобы от них избавиться, но и по новому адресу они его достают. Автодозвоны как мне так и всем в количествах более 400 раз в день, угрозы расправы, с применением мата и оскорблений в адрес моей жены , и меня продолжаются по сей день. Мы многодетная семья ,все мы напуганы и малолетние дети. 22 марта 2017 года сотрудники банка Аванград подкараулили нас у дома в 21.45 и попытались напасть. Это полный беспредел и безнаказанность. Все это из за того, что мне стали известны факты по обналичиванию крупных сумм в банке, под "крышеванием" начальника службы безопасности и руководителя,заместителя филиала банка в Перми, выдача кредитных карт и кредитов за процент от суммы.Возврат наличных с комиссии с зарплатных проектов, оплата "черным налом" за привлечение крупных сумм депозитов юридических лиц. Об этом с фактами, я сообщил представителю собственника с указанием сумм, Ф.И.О., и контрагентов. Все заявления и документы есть! Но видимо банк решил так свести со мной счеты.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

БИНБАНК · Ульяновск · 22 марта 2017 16:19

Впервые столкнулся с работой банка в 2017 году,в феврале. Повторно пришёл 21 марта. Огромная очередь, в ожидании провёл около часа, очередь не уменьшалась. В зале очень душно, вода стоит, а вот стаканов нет... На вопросы никто не отвечает... Пришлось уходить, не дождавшись обслуживания!!! В следующий раз пришёл 22 марта, практически к открытию. В очереди провёл 55 минут. Само обслуживание заняло не более 5 минут. Отделение "Бинбанка" находится в центре Ульяновска, на улице Гончарова. Не рекомендую пользоваться услугами этого банка...

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Санкт-Петербург · 22 марта 2017 11:34

Сделал вклад в сбербанке, по адресу: СПб, пр. Культуры, д. 29, к. 1. Открыл счёт на сберкнижке и на дебетовой карте, положив туда деньги. Потом какое-то время тратил эти деньги и следил за всеми расходами, через сбербанк он-лайн. В личном кабинете числилась эта сберкнижка со своим счётом и карта со счётом. В одно прекрасное время, я не смог расплатиться по этой карте в магазине. А когда пришёл домой, то увидел в личном кабинете, что мой счёт на карте заблокирован и равен нулю. А моя сберкнижка исчезла с экрана вообще. И когда пришел разобраться туда, где открывал счёт, мне сказали, что они не при делах, и ничего не знают, в том числе и куда подевалась моя сберкнижка. Я от туда так просто не ушёл и беседовал со старшей. Когда она покопалась в моём деле, сообщила, что счёт заблокировали из-за судебных приставов, возможно за неуплату какого-то административного штрафа. И ни какого сообщения о том, что мой счёт заблокировали, мне не было. Тогда я попросил их аннулировать мои счета. В этом мне отказали, объяснив это тем, что мне нужно сначала съездить к судебным приставам, погасить штраф и взять у них справку о том, что у меня нет задолженности. Потом приехать к ним. И только тогда можно будет ликвидировать мои счета. Хорошо, что я хоть большую часть положенных денег, успел потратить. Иначе потерял бы все. К приставам я разбираться не поехал. Мне моё время и здоровье дороже. А "сбербанк" пусть подавиться оставшимися деньгами. Потеряет гораздо больше, хотя бы из-за моего отзыва. Вот если бы я у них взял кредит, вот тогда бы сообщили мне сразу, и на вряд ли заблокировали бы карту, если бы я им был должен. А как чужие деньги себе присвоить, так пожалуйста, можно и заблокировать и передать мои деньги третьим лицам без моего ведома. С той поры прошло два года. От банка ни ответа ни привета. Я тоже туда больше не хожу. Вот и подумайте люди, стоит ли с таким банком иметь дело и тем более доверять ему свои деньги. Я то уже точно никогда ему не доверю.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Энгельс · 20 марта 2017 19:06

В этом отделении Сбербанка по адресу Саратовская область, г.Энгельс, улица Ломоносова, 21 отсутствуют сберегательные книжки.Вот дефицит, неужели так опустился Сбербанк, что даже на бумагу на сберкнижки начал экономить? Надо уходить в другой банк. Яндекс.Директ

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Санкт-Петербург · 20 марта 2017 12:08

банк ужасный, не связывайтесь обманут и разведут

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 1466

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
24.03.2017 c 25.03.2017
ЦБ USD 57,52 57,42 -0,10
ЦБ EUR 62,10 61,86 -0,23
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 57,11 -0,06
EUR Купить по 61,73 0,00
USD - 55,80 58,30
EUR - 60,20 62,90
Курсы еще 61 банка
Информация обновлена 25.03.2017 в 10:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 890 926 -1,1%
2 Газпромбанк 5 274 296 +3,4%
3 ВТБ 24 3 228 326 +1,8%
4 РоссельхозБанк 2 982 112 +4%
5 ФК Открытие 2 751 106 -2,1%
6 Альфа-Банк 2 412 642 -2,7%
7 Московский Кредитный Банк 1 394 647 -4,4%
8 Промсвязьбанк 1 321 270 -0,5%
9 ЮниКредит Банк 1 147 947 -2,7%
10 Райффайзенбанк 792 310 +3,9%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 734 041 -0,4%
2 ВТБ 24 1 478 912 -0,1%
3 РоссельхозБанк 307 547 -1,5%
4 Газпромбанк 299 729 -0,6%
5 Альфа-Банк 232 466 +0,3%
6 Райффайзенбанк 157 680 +0,3%
7 Банк Хоум Кредит 139 671 -0,5%
8 Росбанк 117 955 -1,9%
9 ДельтаКредит 114 541 -0,5%
10 ЮниКредит Банк 103 811 -0,3%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 860 668 +0,8%
2 ВТБ 24 1 644 512 -0,3%
3 РоссельхозБанк 568 086 +3,2%
4 Газпромбанк 504 236 +1,3%
5 Промсвязьбанк 341 346 +0,4%
6 ФК Открытие 454 178 +2,7%
7 Альфа-Банк 281 110 +3,5%
8 Московский Кредитный Банк 234 744 +2,2%
9 Совкомбанк 208 340 +3,7%
10 Югра 167 902 +0,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России