Отзывы о дебетовых картах в России

ВТБ · Россия · 07 июня 2017 12:30

Оставила где-то карту как потом выяснилось в банкомате.переживать не стала позвонила в банк заблокировала и тк до этого я уже перевыпускала карту мне выдали резервную карту привязанную к моему лс.поэтому в банк не обращалась.вчера оставила карту опять в банкомате .поехала в банк где мне тутже предложили перевыпуск карты стоимостью 375 рублей что при зарплате в 11тысяч вполне приличная.на вопрос а что карты из банкоматов не вынимают ?мне нехотя ответили да их достают и свозят в один ценр.поехала я в этот цетр оказывается моя карта там побывала но тк я не явилась за ней в течении 30 дней она была уничтожена.вот у меня новый вопрос :на карте есть номер карты .имя и фамилия владельца .в базах есть все данные телефоны эл .почта и адрес прописки.наверно можно сообщить что карта нашлась но неееет вам видимо выгодно перевыпускать карты за деньги?так вы цените своих клиентов

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росбанк · Москва · 31 мая 2017 15:07

Картами раньше не пользовался, но сейчас возникла необходимость, так как надо делать переводы и оплачивать покупки всё же проще, чем постоянно наличку готовить на кассе. В ближайшем офисе Росбанка в Москве проконсультировался по поводу заказа карты и узнал условия. Работник банка мне подробно рассказал и предложил сразу оформить. Я согласился, тем более очереди не было. Мне предложили карту ОКЕЙ, на которую будут бонусы начисляться с покупок. А это вполне неплохо. Банкоматов достаточно много, когда необходимость есть пополнить и снять, то проблем не возникает, всё остальное через личный кабинет теперь делаю

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РосЕвроБанк · Москва · 30 мая 2017 22:47

Искал банк для открытия вклада для хоть какого-то сохранения денег. У большинства банков почти всегда есть потеря % при досрочном снятии, пополнение только наличными в отделении и возможность распоряжаться только процентной частью вклада. Увидел рекламу в интернете от Росевробанка по новой накопительной пластиковой карте. Понравились 7.7 процентов на остаток, пополнение через мобильное приложение без комиссии, отсутствие платы за обслуживание, нет “неснижаемого остатка” и прочего, что любят писать мелким шрифтом в сносках к рекламе. Завел эту карту, пользуюсь 2 недели, деньги зачисляются сразу же через интернет, один раз уже снимал в банкомате Райфазена все деньги под ноль без комиссии (срочно прям понадобились), правда, это делать можно только раз в месяц, но в случае форс-мажора очень удобно! Лимиты на снятие, кстати, большие - 500000 в день или 1500000 в месяц. В общем, хорошая альтернатива традиционному банковскому вкладу.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Райффайзенбанк · Москва · 17 мая 2017 01:42

Избегайте Райффайзенбанк, если не хотите возвращать свои деньги через суд Банк неправомерно списал с моего счета деньги. Предлагали год бесплатного обслуживания при открытии карты "ВСЕСРАЗУ" до конца января 2017 (инфо на сайте Банка: https://www.raiffeisen.ru/special_offers/archive/?id43=1911 ). В январе я открыла карту, выполнила все условия, указанные Банком, но стоимость годового обслуживания с меня была списана. Мое письменное требование вернуть деньги и неоднократные звонки банк проигнорировал. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ В СУД СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА банк соизволил вернуть деньги. При этом вместо извинений и компенсации материального и морального ущерба в суде позиция банка заключалась в том, что я вообще должна радоваться, что в итоге все-таки увидела свои же деньги опять на счету. Никакого уважения к клиентам и к законам Российской Федерации у этого банка нет. Избегайте Райффайзенбанк, если не хотите тратить нервы и время, переживать за сохранность своих денег и возвращать их в итоге через суд.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

БИНБАНК · Воронеж · 07 мая 2017 20:14

Несколько раз звонил в колл-цент, спрашивал заканчивается вклад, как удобней снять 300 тыс с 2 карт без комиссии в банкомате или в кассе. Ответ всегда был один - только в кассе. Поверил - получил с супругой в кассе 300 тыс в Воронеже на ул. Лизюкова. Результат - комиссия 1,5 тыс. Нужно было в банкомате снять по 100 тыс. Ради прибыли сотрудники банка готовы на все, возможно и премии за это получают при своей то некомпетентности.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Петропавловск-Камчатский · 03 мая 2017 03:33

У меня сняли деньги с карты visa classic без моего участия. Дозвонится по вашим номерам не возможно. Я сейчас заграницей звонки стоят дорого. Что мне сделать??? Блокировать карту не могу ( нужны деньги на возврат и проживание). Жду ответа

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Санкт-Петербург · 20 апреля 2017 11:49

В ночь с 08.04.2017 на 09.04.2017 года с моей карты VISA были произведены два списания денежных средств. в размере 5250 р. и 8101 р.О данных операциях я узнала только рано утром,увидев СМС сообщения. В приходящих СМС содержалась следующая информация VISA9336 08.04.17 23:06 списание 8110р VISA PP TO MTSBANK Баланс: 5416.68 р. время и дата поступления сообщения на мой номер телефона 09.04.2017 в 02.06 по московскому времени. Сбербанконлайном я пользуюсь несколько лет,никому никаких паролей не предоставляла. Номер телефона за последние 5 лет не меняла. Более того,в связи с заменой сим карты ( на микро),с сохранением номера,на новую модель телефона сбербанконлайн не устанавливала. 09.04.2017 проснувшись,и увидев смс,я позвонила в сбербанк на горячую линию и заблокировала карту.На мое заявление о мошеннических действиях ,которое я подала в офисе сбербанка 10.04.2017 ,мною был получен отказ. В бумаге об отказе указано,что дата оперции 09.04.2017 ,дата обработки операции 10.04.2017. Почему же данная обработка была совершена,если уже 09.04.2017 в 6.45 утра я сообщила в сбербанк о несанкционированных действиях с моей картой? На данный момент заявление в полиции у меня не приняли,ссылаясь на то,что нет на руках выписки по счету из сбербанка,которая делается 30 рабочих дней(хотя в режиме онлайн,ее можно получить в течении суток). Из Закона Российской Федерации от 7 февраля 1992 г. N 2300-1 "О защите прав потребителей" (далее - Закон о защите прав потребителей) следует, что данный закон регулирует отношения, одной из сторон которых выступает гражданин, использующий, приобретающий, заказывающий либо имеющий намерение приобрести или заказать товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних, бытовых и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, а другой - организация либо индивидуальный предприниматель (изготовитель, исполнитель, продавец, импортер), осуществляющие продажу товаров, выполнение работ, оказание услуг.В Закон... подробнее

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Банк Москвы · Ростов-на-Дону · 16 февраля 2017 19:26

ВТБ Банк Москвы -лучше пройдите мимо, в другой банк. Пытался оформить дебетовую карту. С утра позвонил - узнать что и как, сотрудница банка всё объяснила и даже предложила вариант оформления экспресс карты (10-15 минут) в присутствии клиента. Ободрённый таким сервисом через час был в отделении банка (Ростов на Дону, Б.Садовая 27/47) и тут первый облом - оказалось, что экспресс-карты закончились ещё позавчера и можно оформить только именную, с её слов- срок выпуска обычно неделя, ну максимум две и как только карта будет готова мне придёт смс. Поскольку я через день уезжал в командировку на 1,5-2 месяца – согласился, оформили заявление и уверенный в том, что по возвращению из командировки стану обладателем данного банковского девайса, я покинул стены этого заведения. Прошёл месяц, из банка «ни ответа ни привета», я решил поинтересоваться в чём дело. И тут облом №2 – в течении 2-х дней, ни по одному из 3-х телефонов банка не могу дозвониться (не берут трубку), ну думаю ладно - пойдём обходным путём - нахожу в инете телефоны горячей линии. Их два - первый (8-800-200-77-99) я так понимаю центрального офиса в Питере или в Москве, второй (8-800-200-23-26) – похоже местный. Облом №3- по первому номеру подтверждают наличие моего заявления, но не знают причины - почему карта до сих пор не выпущена, поскольку тоже не могут дозвониться до этого отделения банка и настойчиво предлагают мне это сделать самому, при этом мои пояснения, что я не могу этого сделать уже в течении нескольких дней на том конце провода как будто не слышат: девочка как заведённая талдычит: вы должны сами дозвониться или лично прийти в офис для выяснения причины (т.е. я должен за 1500 км приехать из командировки, что бы узнать причину- не хилое так предложение). По второму номеру ещё интереснее- там не нашли моего заявления в ихней базе, но смогли дозвониться до отделения банка и тут облом №4 - в офисе, на Б.Садовой, им отказали в получении такой информации, ссылаясь на её конфедициальность – вот это д... подробнее

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Банк ОТКРЫТИЕ · Челябинск · 09 февраля 2017 11:04

банк "открытие" - банк жуликов и мошеников!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росбанк · Курган · 07 января 2017 19:11

Перевели зарплатный проект на РОСБАНК, в итоге столкнулась с большими трудностями! не могла дождаться когда подключат мобильный банк! Мобильный банк возможно подключить только в офисе написав заявление (считаю это полным бредом! 21 век на дворе). была выдана идентификационная карта, зарегистрироваться так и не смогла, потому что пишут что б обратилась в офис. На весь город 1.5 банкомата. в Сбере баланс не показывает!!! поэтому опять нужно ехать в офис чтоб узнать баланс.. в общем если соберетесь завести дебетовую карту приготовьтесь прописаться в офисе росбанка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 55

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
23.06.2017 c 24.06.2017
ЦБ USD 60,15 59,66 -0,49
ЦБ EUR 67,15 66,68 -0,47
Курсы еще 58 банков
Информация обновлена 26.06.2017 в 11:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 660 178 +1,3%
2 Газпромбанк 5 365 850 -1,6%
3 ВТБ 24 3 213 129 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 825 547 -0,5%
5 ФК Открытие 2 713 231 -0,8%
6 Альфа-Банк 2 504 434 +4,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 341 573 -0,4%
8 Промсвязьбанк 1 292 461 -2,2%
9 БИНБАНК 1 157 726 +0,5%
10 ЮниКредит Банк 1 152 572 -2,6%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 796 718 +0,9%
2 ВТБ 24 1 531 933 +1,3%
3 РоссельхозБанк 312 386 +1,3%
4 Газпромбанк 300 247 -0,1%
5 Альфа-Банк 240 175 +1,4%
6 Райффайзенбанк 170 936 +3,1%
7 Банк Хоум Кредит 141 700 +0,5%
8 Почта Банк 117 574 +6,1%
9 ДельтаКредит 117 057 +1,4%
10 Росбанк 114 905 -0,4%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 873 495 +0,9%
2 ВТБ 24 1 633 214 +1,1%
3 РоссельхозБанк 614 401 +2,9%
4 Газпромбанк 527 078 +7,7%
5 БИНБАНК 494 721 +0,9%
6 ФК Открытие 476 467 +2,3%
7 Промсвязьбанк 337 939 -3%
8 Альфа-Банк 293 310 +1,8%
9 Московский Кредитный Банк 246 471 +2%
10 Совкомбанк 236 400 +3,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России