Отзывы о дебетовых картах в России

антон
Росбанк

Сотрудничеством с банком РОСБАНК очень доволен. Оформлял для себя в банке дебетовую карту сверхкарта VISA GOLD и хочу сказать что очень понравился уровень обслуживания клиентов в банке и скорость с которой мне сделали карту. Сама карта также заслуживает внимания потому что у нее очень выгодные условия использования. Особенно привлекает снятие наличных без комиссий в любом банкомате мира и кэшбек в виде возврата 10% от различных покупок, благодаря чему можно очень хорошо экономить. В целом могу сказать что банк надежный и честный, работать с ним одно удовольствие и я могу его рекомендовать!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
ВТБ 24

26.06.2017 в г. Тольятти, на ул. Жилина, д. 9 пришел с целью оформления дебетовой карты. Подписал все документы, сказали, что "через 4-5 рабочих дней карта будет готова, с вами свяжутся". По прибытии домой, нашел в договоре некоторые интересные факты( как это бывает). В договоре "адрес постоянной регистрации" и "адрес фактического проживания" не совпадают( Хотя при разговоре с работниками это все обговаривалось, я отдал свой паспорт, где все написано). Прошла неделя с момента подписания заявления. Звонка не было. Приехал в выше указанный адрес, спросил, готова ли карта. Мне ответили: " Извините, по техническим причинам ваша карта не готова. Через 4- 5 рабочих дней карта будет готова". Еще через неделю, ни звонка. Снова пошел в банк, как в дом родной. Подошел к окну обслуживания клиентов, рассказал в чем дело. Девушка куда-то ушла( в служебные помещения) и как вернулась, сказала: " Извините, у нас закончился материал для пластиковых карт." Я оцепенел. И что она сказала? Тут можно хором - " через 4-5 рабочих дней, с вами свяжется наш работник". Сегодня 17.07.2017 г. 20:06. Все жду и жду... Назвать это "банком" очень трудно. Чисто из интереса уже - забыли ли про меня, аль ждут материал для карты? Напоследок, хочется сказать немного переделанными словами Д.А. Медведева: " Вы держитесь здесь, только материала нет!"

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Харлан Евгений Александрович
Газпромбанк

Решил после проблем с Банком и моей дебетовой Картой ,переложить решение своей проблемы ,на регулятора Банковских Проблем .То есть на Центра Банк Российской Федерации .Пускай он и лишает проблемы клиентов этого банка ,и делает внушение руководству ,как надо работать с клиентами .А то без надзора ,вообще не понятно что творится с руководством Газового Промышленного Банка и их работниками !В Понедельник 10 Июля 2017 Года ходил в Офис ,узнать точно когда уже перевыпущенная моя дебетовая Карта ,будет уже в Офисе ,сказали в Четверг 13 Июля .После 16 Часов ,Можно будет получить дебетовую мою Банковскую Карту .Сегодня схожу в офис Банка для получение своей Дебетовой Карты .Если не получу ,то эта ситуация будет играть не их пользу ,а в пользу регулятора Центра Банка России !

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений Александрович Харлан
Газпромбанк

О Руководство Газового Промышленного Банка вы меня разочаровали 16 Июня 2017 получил Дебетовую Банковскую Карту но Увы Банковская Карта оказалась бракованная ,даже их Банковские Терминалы не обслуживают эту Банковскую Карту -6 Июля 2017 Пришел разобраться с ситуацией с Банковской Дебетовой Картой .Пере выпуск Дебетовой Моей Банковской Карты моей 14 Июля 2017 получу то есть в Пятницу ,весьма надеюсь что у мастера который изготавливает эту Банковскую Дебетовую Карту ,руки из попы не растут а то придется мне Банк менять .Такового обслуживание я давно не встречал ,Банковская Дебетовая Карта про работала всего 19 Дней .Крайне небрежное отношение к своим клиентам присутствует в Газовом Промышленном Банке Россий на сегодняшний день день!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
ВТБ

Оставила где-то карту как потом выяснилось в банкомате.переживать не стала позвонила в банк заблокировала и тк до этого я уже перевыпускала карту мне выдали резервную карту привязанную к моему лс.поэтому в банк не обращалась.вчера оставила карту опять в банкомате .поехала в банк где мне тутже предложили перевыпуск карты стоимостью 375 рублей что при зарплате в 11тысяч вполне приличная.на вопрос а что карты из банкоматов не вынимают ?мне нехотя ответили да их достают и свозят в один ценр.поехала я в этот цетр оказывается моя карта там побывала но тк я не явилась за ней в течении 30 дней она была уничтожена.вот у меня новый вопрос :на карте есть номер карты .имя и фамилия владельца .в базах есть все данные телефоны эл .почта и адрес прописки.наверно можно сообщить что карта нашлась но неееет вам видимо выгодно перевыпускать карты за деньги?так вы цените своих клиентов

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павел
Росбанк

Картами раньше не пользовался, но сейчас возникла необходимость, так как надо делать переводы и оплачивать покупки всё же проще, чем постоянно наличку готовить на кассе. В ближайшем офисе Росбанка в Москве проконсультировался по поводу заказа карты и узнал условия. Работник банка мне подробно рассказал и предложил сразу оформить. Я согласился, тем более очереди не было. Мне предложили карту ОКЕЙ, на которую будут бонусы начисляться с покупок. А это вполне неплохо. Банкоматов достаточно много, когда необходимость есть пополнить и снять, то проблем не возникает, всё остальное через личный кабинет теперь делаю

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь Галкин
РосЕвроБанк

Искал банк для открытия вклада для хоть какого-то сохранения денег. У большинства банков почти всегда есть потеря % при досрочном снятии, пополнение только наличными в отделении и возможность распоряжаться только процентной частью вклада. Увидел рекламу в интернете от Росевробанка по новой накопительной пластиковой карте. Понравились 7.7 процентов на остаток, пополнение через мобильное приложение без комиссии, отсутствие платы за обслуживание, нет “неснижаемого остатка” и прочего, что любят писать мелким шрифтом в сносках к рекламе. Завел эту карту, пользуюсь 2 недели, деньги зачисляются сразу же через интернет, один раз уже снимал в банкомате Райфазена все деньги под ноль без комиссии (срочно прям понадобились), правда, это делать можно только раз в месяц, но в случае форс-мажора очень удобно! Лимиты на снятие, кстати, большие - 500000 в день или 1500000 в месяц. В общем, хорошая альтернатива традиционному банковскому вкладу.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Райффайзенбанк

Избегайте Райффайзенбанк, если не хотите возвращать свои деньги через суд Банк неправомерно списал с моего счета деньги. Предлагали год бесплатного обслуживания при открытии карты "ВСЕСРАЗУ" до конца января 2017 (инфо на сайте Банка: https://www.raiffeisen.ru/special_offers/archive/?id43=1911 ). В январе я открыла карту, выполнила все условия, указанные Банком, но стоимость годового обслуживания с меня была списана. Мое письменное требование вернуть деньги и неоднократные звонки банк проигнорировал. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ В СУД СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА банк соизволил вернуть деньги. При этом вместо извинений и компенсации материального и морального ущерба в суде позиция банка заключалась в том, что я вообще должна радоваться, что в итоге все-таки увидела свои же деньги опять на счету. Никакого уважения к клиентам и к законам Российской Федерации у этого банка нет. Избегайте Райффайзенбанк, если не хотите тратить нервы и время, переживать за сохранность своих денег и возвращать их в итоге через суд.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр Петрович
БИНБАНК

Несколько раз звонил в колл-цент, спрашивал заканчивается вклад, как удобней снять 300 тыс с 2 карт без комиссии в банкомате или в кассе. Ответ всегда был один - только в кассе. Поверил - получил с супругой в кассе 300 тыс в Воронеже на ул. Лизюкова. Результат - комиссия 1,5 тыс. Нужно было в банкомате снять по 100 тыс. Ради прибыли сотрудники банка готовы на все, возможно и премии за это получают при своей то некомпетентности.

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Сбербанк России

У меня сняли деньги с карты visa classic без моего участия. Дозвонится по вашим номерам не возможно. Я сейчас заграницей звонки стоят дорого. Что мне сделать??? Блокировать карту не могу ( нужны деньги на возврат и проживание). Жду ответа

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 52

Выгодные предложения






Курсы обмена валют
22.08.2017 c 23.08.2017
ЦБ USD 59,14 59,04 -0,10
ЦБ EUR 69,43 69,59 +0,16
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 23.08.2017 в 7:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 230 853 +2,2%
2 Газпромбанк 5 340 567 +0,9%
3 ВТБ 24 3 302 357 +1,8%
4 РоссельхозБанк 3 001 719 +7,7%
5 Альфа-Банк 2 632 164 +4,2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 605 324 -4,1%
7 Московский Кредитный Банк 1 480 663 +5,3%
8 Промсвязьбанк 1 317 393 +0,4%
9 ЮниКредит Банк 1 180 338 +3,8%
10 БИНБАНК 1 176 151 -0,8%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 830 512 +1,4%
2 ВТБ 24 1 592 287 +2,2%
3 РоссельхозБанк 322 056 +1,7%
4 Газпромбанк 310 948 +2,2%
5 Альфа-Банк 257 659 +3,7%
6 Райффайзенбанк 180 334 +2,1%
7 Банк Хоум Кредит 144 533 +1%
8 Почта Банк 132 146 +5,9%
9 ДельтаКредит 120 238 +1,8%
10 Росбанк 114 234 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 892 784 +0,7%
2 ВТБ 24 1 665 391 +2,8%
3 РоссельхозБанк 660 271 +3,9%
4 Газпромбанк 550 813 +7%
5 БИНБАНК 513 075 +2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 497 332 +2,9%
7 Промсвязьбанк 349 131 +2,5%
8 Альфа-Банк 307 160 +2%
9 Московский Кредитный Банк 253 126 +0,7%
10 Совкомбанк 241 739 +0,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России