Отзывы о дебетовых картах в России

Банк Москвы · Ростов-на-Дону · 16 февраля 2017 19:26

ВТБ Банк Москвы -лучше пройдите мимо, в другой банк. Пытался оформить дебетовую карту. С утра позвонил - узнать что и как, сотрудница банка всё объяснила и даже предложила вариант оформления экспресс карты (10-15 минут) в присутствии клиента. Ободрённый таким сервисом через час был в отделении банка (Ростов на Дону, Б.Садовая 27/47) и тут первый облом - оказалось, что экспресс-карты закончились ещё позавчера и можно оформить только именную, с её слов- срок выпуска обычно неделя, ну максимум две и как только карта будет готова мне придёт смс. Поскольку я через день уезжал в командировку на 1,5-2 месяца – согласился, оформили заявление и уверенный в том, что по возвращению из командировки стану обладателем данного банковского девайса, я покинул стены этого заведения. Прошёл месяц, из банка «ни ответа ни привета», я решил поинтересоваться в чём дело. И тут облом №2 – в течении 2-х дней, ни по одному из 3-х телефонов банка не могу дозвониться (не берут трубку), ну думаю ладно - пойдём обходным путём - нахожу в инете телефоны горячей линии. Их два - первый (8-800-200-77-99) я так понимаю центрального офиса в Питере или в Москве, второй (8-800-200-23-26) – похоже местный. Облом №3- по первому номеру подтверждают наличие моего заявления, но не знают причины - почему карта до сих пор не выпущена, поскольку тоже не могут дозвониться до этого отделения банка и настойчиво предлагают мне это сделать самому, при этом мои пояснения, что я не могу этого сделать уже в течении нескольких дней на том конце провода как будто не слышат: девочка как заведённая талдычит: вы должны сами дозвониться или лично прийти в офис для выяснения причины (т.е. я должен за 1500 км приехать из командировки, что бы узнать причину- не хилое так предложение). По второму номеру ещё интереснее- там не нашли моего заявления в ихней базе, но смогли дозвониться до отделения банка и тут облом №4 - в офисе, на Б.Садовой, им отказали в получении такой информации, ссылаясь на её конфедициальность – вот это д... подробнее

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Банк ОТКРЫТИЕ · Челябинск · 09 февраля 2017 11:04

банк "открытие" - банк жуликов и мошеников!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росбанк · Курган · 07 января 2017 19:11

Перевели зарплатный проект на РОСБАНК, в итоге столкнулась с большими трудностями! не могла дождаться когда подключат мобильный банк! Мобильный банк возможно подключить только в офисе написав заявление (считаю это полным бредом! 21 век на дворе). была выдана идентификационная карта, зарегистрироваться так и не смогла, потому что пишут что б обратилась в офис. На весь город 1.5 банкомата. в Сбере баланс не показывает!!! поэтому опять нужно ехать в офис чтоб узнать баланс.. в общем если соберетесь завести дебетовую карту приготовьтесь прописаться в офисе росбанка

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Альфа-Банк · Пермь · 21 декабря 2016 13:11

Добрый день! Альфа-Банк заблокировал мой зарплатный счет, при консультации по телефону горячей линии мне озвучили, что причина блокировки в соответствии со ст. 115-ФЗ и посоветовали обратиться в службу безопасности банка. При обращении в службу безопасности банка мне сообщили, что для разблокировки счета мне необходимо написать заявление о добровольном удержании с моего зарплатного счета суммы 8 990,00 рублей, якобы не списанной с моей кредитной карты и соответственно кредитного счета аж в 2012 году, при покупке в интернет-магазине и перечисленной продавцу только в декабре 2016 года. И все это только на словах. Никаких подтверждающих документов мне представлено не было. Сама я не могу перепроверить имели ли место данные обстоятельства, т.к. самостоятельно посмотреть операции можно только за последние два года. Конечно я отказалась писать подобное заявление, на что и получила ответ, что счет мне не разблокируют даже для закрытия счета. Прошу банк разобраться в данной ситуации и разблокировать мой зарплатный счет.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Челябинск · 28 ноября 2016 14:00

Дважды списаны деньги с дебетовой карты без моего участия, без получения кодов и подтверждения. 23000 рублей и 900 рублей. Средства не возвращены. Банк не несет никакой ответственности, все списывает на мошенников.

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВТБ 24 · Омск · 25 октября 2016 11:16

У меня имелась задолжность по двум кредитам в «БанкеМосквы», которые оплачиваются по исполнительному листу, путем вычета из моей заработной платы. В банке ВТБ 24 я получила карту, на которую переводится заработная плата. На прошлой неделе (10-12октября) мне позвонил сотрудник банка и сообщил, что банк Москвы и ВТБ24 объединились. Он спросил о моих кредитах и их оплате, я сообщила об оплате через судебных приставов. Он долго проверял, затем сообщил мне, что данная информация имеется в системе банка и вежливо попрощался. 14.10.16г. мне на карту была переведена заработная плата, но когда я попыталась снять деньги в банкомате, оказалось, что на счете нет денег. Я позвонила по «горячей линии», где оператор сообщила мне, что деньги были сняты судебными приставами. В понедельник (17.10.16) я пошла к судебному приставу, он сообщил, что к списанию моих денежных средств они отношения не имеют. А так же сказал, что необходимо обратиться в банк для возврата этих денег, так как списание произошло незаконно.17.10.16г. я обратилась в отделение банка (ул. М. Жукова101) где написала претензию финансового характера. Сотрудница, принимавшая мое заявление, сообщила, что рассмотрение моей претензии и принятие решения будет 15 дней. Я сказала, что не могу ждать так долго, так как кроме заработной платы у меня дополнительного дохода нет и мне необходимы эти деньги, потому что я являюсь одинокой матерью двух несовершеннолетних детей. В связи с этим я попросила пригласить управляющего, но мне было отказано. Сегодня уже 25 октября, прошло 11 дней с момента списания моей заработной платы, которая является моим единственным доходом. Хочу чтоб банк дал мне ответ: чем мне кормить детей, чем платить в школе за питание, за проезд до детского сада, на работу и обратно. Мое терпение кончилось и 15 рабочих дней (3 недели) я ждать вашего решения не буду. Я отправляю заявление в суд на возврат моих личных денежных средств, возмещение всех материальных затрат и компенсацию моральног... подробнее

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РосЕвроБанк · Ставрополь · 12 октября 2016 16:05

Обалденный банк ! Всем советую ! Пользуюсь картой 2 года , никаких проблем !

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Совкомбанк · Санкт-Петербург · 04 октября 2016 23:20

БАНК очень странный мы уже много лет пользуемся кредитной картой исправно вносим платежи ни одной просрочки да и сумма то небольшая но когда попросили 300тыс на ремонт квартиры нас проверяли как в лучшие времена кгб под микроскопом и отказали при наличии и справки о зарплате и трудовом стаже и прописке значит когда мы исправно вносим денежку им нравится а когда просим о помощи нет зачем они тогда работают у меня вообще сложилось впечатление что наш отказ связан с национальностью мужа 4 дня ожидания и унижения

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Промсвязьбанк · Красноярск · 02 октября 2016 12:25

Когда то была карта. Срок карты многократно истек. На карте остовались копейки. Зашел тут забрать свою мелочь и закрыть все, что связывало с банком. Рассчитались, все хорошо... Но! Через месяц стали поступать СМС и Звонки с требованием вернуть 100 р какого-то внезапного долга! Клиентом банка я уже не являюсь, счетов нет, но долги мне начисляют. В звонках коллекторы разбираться и слушать доводы не желают- требуют заплатить сколько сказано!! Хамят и наглеют к бывшему клиенту!

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

БИНБАНК · Тула · 14 сентября 2016 20:17

это банк мошенник,такое впечатление что это 90 годы,когда был МММ,обманули по акции купи на 2500 р.дешевле,представляю сколько народу по всей стране они развели,куда смотрят правоохранительные органы? наверно был расчет на то что из-за такой мелочи люди не будут обращаться туда

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 48

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
22.02.2017 c 23.02.2017
ЦБ USD 57,86 57,48 -0,38
ЦБ EUR 61,21 60,45 -0,76
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 58,50 0,51
EUR Купить по 61,56 0,27
USD - 56,30 59,30
EUR - 58,90 62,40
Курсы еще 70 банков
Информация обновлена 22.02.2017 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 890 926 -1,1%
2 Газпромбанк 5 274 296 +3,4%
3 ВТБ 24 3 228 326 +1,8%
4 РоссельхозБанк 2 982 112 +4%
5 ФК Открытие 2 751 106 -2,1%
6 Альфа-Банк 2 412 642 -2,7%
7 Московский Кредитный Банк 1 394 647 -4,4%
8 Промсвязьбанк 1 321 270 -0,5%
9 ЮниКредит Банк 1 147 947 -2,7%
10 Райффайзенбанк 792 310 +3,9%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 734 041 -0,4%
2 ВТБ 24 1 478 912 -0,1%
3 РоссельхозБанк 307 547 -1,5%
4 Газпромбанк 299 729 -0,6%
5 Альфа-Банк 232 466 +0,3%
6 Райффайзенбанк 157 680 +0,3%
7 Банк Хоум Кредит 139 671 -0,5%
8 Росбанк 117 955 -1,9%
9 ДельтаКредит 114 541 -0,5%
10 ЮниКредит Банк 103 811 -0,3%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 860 668 +0,8%
2 ВТБ 24 1 644 512 -0,3%
3 РоссельхозБанк 568 086 +3,2%
4 Газпромбанк 504 236 +1,3%
5 Промсвязьбанк 341 346 +0,4%
6 ФК Открытие 454 178 +2,7%
7 Альфа-Банк 281 110 +3,5%
8 Московский Кредитный Банк 234 744 +2,2%
9 Совкомбанк 208 340 +3,7%
10 Югра 167 902 +0,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России