Отзывы о дебетовых картах в России

Владимир
Банк Казани
Владимир, Казань 16.10.2017 19:34

В БАНКЕ КАЗАНИ на декабристов ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание. На весь БАНК одна касса куча народу начальник грубо разговаривает!…Пока подходила очередь успел сходить в 2 соседних банка сбер и ренесанс! Я думаю Эльвире Набиуллиной пора и до этой шараги добраться!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нина
Банк Русский Стандарт
Нина, Санкт-Петербург 16.10.2017 15:21

Ворье. Требуют оплаты обслуживания по карте, по которой обслуживание не предусмотрено по договору. Не понимаю, почему следственные органы до сих пор не занялись этим банком, так как знаю еще много примеров их жульничества

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

светлана
Мособлбанк
светлана, Дмитров 13.10.2017 15:52

Очень была огорчена, узнав , что банк не принимает к оплате карты.В наш 21век это просто дикость.Спрашивается, почему такая дискриминация, и совсем не хотят думать о клиентах.Пришла в ВТБ меня быстренько обслужили, не заставив себя ждать

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

иван
РоссельхозБанк
иван, Нижний Новгород 10.10.2017 03:57

сделайте нулевой процент в банках СБЕРБАНКА и заваюете клиентов

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Никита
Альфа-Банк
Никита, Москва 06.10.2017 18:16

С этим кэш бэком все носятся как курицы с яйцом, заводят какие то карты специальные, платят сумашедшие деньги за обслуживание, высматривают акции в каждой пятерочке грубо говоря. Не думаю, что это все приносит какую то сумашедшую экономию, мне кажется больше времени теряешь. У меня кредитка уже давно от Альфабанка, вот с нее постоянно кеш бэк отовсюду капает, я даже не замечаю как копится. Обслуживание этой карты стоит что то около 4000 р. В год, но это нормально для такого количества плюсов. Я вообще давний клиент Альфабанка и знаю все их положительные и отрицательные стороны. Из отрицательного это конечно бесконечные смс рассылки с новыми предложениями и раз-два в месяц звонят менеджеры и опрашивают не желаю ли я купить какой нибудь их новый продукт. Иногда соглашаюсь, если нравится. Так вот и с этой картой кешбековой произошло. А сам специально что то искать не стану, пусть сами мне предлагают, но не слишком навязчиво.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

1211
Почта Банк
1211, Красноярск 04.10.2017 23:46

на сайте почта банка сказано что за выпуск данной карты 700 руб

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Альфа-Банк
Михаил, Москва 03.10.2017 18:20

Точно скажу, что Альфабанк это далеко не идеальный банк, бывает что в коллцентре толком не могут ответить на мои вопросы. Был случай, когда я поехал за границу (если конкретно, то в Индию) и не смог расплатиться там их картой, потому что эта транзакция показалась им подозрительной или что-то в этом духе. В итоге мне пришлось им звонить и говорить что это я расплачиваюсь, а не какие то индийские воришки. Ну с другой стороны, да – это хороший уровень безопасности банка, возможно я сам должен был предупредить о том, что я планирую расплачиваться в другой стране, неважно…В целом, я вполне доволен их услугами, да больше, чем у половины моих друзей и родственников есть карты Альфабанка. Знаю, потому что периодически туда-сюда друг другу отправляем бабки.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
АК Барс
Владимир, Стерлитамак 24.09.2017 00:11

Почему-то при открытии карты МИР у этого банка другие карты блокируются и деньги остаются на счете у карты , в данном случае, EVOLUTION.Это прикол , наверное, или это в порядке вещей? Интересно, а ЦБ знает о таких проделках БАНКА АК БАРС?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Кранбанк
Андрей, Иваново 19.09.2017 10:32

Врут, выпуск 300 рублей и обслуживание 500 руб. в год

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 63

Выгодные предложения






Курсы обмена валют
19.10.2017 c 20.10.2017
ЦБ USD 57,27 57,57 +0,30
ЦБ EUR 67,36 67,93 +0,58
Курсы еще 96 банков
Информация обновлена 19.10.2017 в 17:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России