Отзывы о дебетовых картах в России

Совкомбанк · Саратов · 11 января 2017 21:45

07.01.2017г. приобрела авиабилет за границу, оплату произвела в евро картой (GOLD)Совкомбанка. Курс евро в ЦБ в этот день составил 63,8 руб., продажа в банке осуществлялась по курсу 65,11 руб. С карты были списаны средства по курсу 68,27 руб. В офисе банка объяснили следующее - так как банк с евро не работает конвертация сначала производится в доллары, а затем уже в евро. Облазила весь сайт банка, но нигде об этом нет информации. И как это можно назвать - ЛОХОТРОН. При получении данной карты мне сказали, что я могу спокойно расплачиваться за границей, но никто не объяснил как будет производиться конвертация.Хорошо что узнала все сейчас, а не тогда когда буду за границей. Могла бы остаться там без средств. Надо срочно менять банк.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росбанк · Курган · 07 января 2017 19:11

Перевели зарплатный проект на РОСБАНК, в итоге столкнулась с большими трудностями! не могла дождаться когда подключат мобильный банк! Мобильный банк возможно подключить только в офисе написав заявление (считаю это полным бредом! 21 век на дворе). была выдана идентификационная карта, зарегистрироваться так и не смогла, потому что пишут что б обратилась в офис. На весь город 1.5 банкомата. в Сбере баланс не показывает!!! поэтому опять нужно ехать в офис чтоб узнать баланс.. в общем если соберетесь завести дебетовую карту приготовьтесь прописаться в офисе росбанка

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Альфа-Банк · Пермь · 21 декабря 2016 13:11

Добрый день! Альфа-Банк заблокировал мой зарплатный счет, при консультации по телефону горячей линии мне озвучили, что причина блокировки в соответствии со ст. 115-ФЗ и посоветовали обратиться в службу безопасности банка. При обращении в службу безопасности банка мне сообщили, что для разблокировки счета мне необходимо написать заявление о добровольном удержании с моего зарплатного счета суммы 8 990,00 рублей, якобы не списанной с моей кредитной карты и соответственно кредитного счета аж в 2012 году, при покупке в интернет-магазине и перечисленной продавцу только в декабре 2016 года. И все это только на словах. Никаких подтверждающих документов мне представлено не было. Сама я не могу перепроверить имели ли место данные обстоятельства, т.к. самостоятельно посмотреть операции можно только за последние два года. Конечно я отказалась писать подобное заявление, на что и получила ответ, что счет мне не разблокируют даже для закрытия счета. Прошу банк разобраться в данной ситуации и разблокировать мой зарплатный счет.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Челябинск · 28 ноября 2016 14:00

Дважды списаны деньги с дебетовой карты без моего участия, без получения кодов и подтверждения. 23000 рублей и 900 рублей. Средства не возвращены. Банк не несет никакой ответственности, все списывает на мошенников.

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВТБ 24 · Омск · 25 октября 2016 11:16

У меня имелась задолжность по двум кредитам в «БанкеМосквы», которые оплачиваются по исполнительному листу, путем вычета из моей заработной платы. В банке ВТБ 24 я получила карту, на которую переводится заработная плата. На прошлой неделе (10-12октября) мне позвонил сотрудник банка и сообщил, что банк Москвы и ВТБ24 объединились. Он спросил о моих кредитах и их оплате, я сообщила об оплате через судебных приставов. Он долго проверял, затем сообщил мне, что данная информация имеется в системе банка и вежливо попрощался. 14.10.16г. мне на карту была переведена заработная плата, но когда я попыталась снять деньги в банкомате, оказалось, что на счете нет денег. Я позвонила по «горячей линии», где оператор сообщила мне, что деньги были сняты судебными приставами. В понедельник (17.10.16) я пошла к судебному приставу, он сообщил, что к списанию моих денежных средств они отношения не имеют. А так же сказал, что необходимо обратиться в банк для возврата этих денег, так как списание произошло незаконно.17.10.16г. я обратилась в отделение банка (ул. М. Жукова101) где написала претензию финансового характера. Сотрудница, принимавшая мое заявление, сообщила, что рассмотрение моей претензии и принятие решения будет 15 дней. Я сказала, что не могу ждать так долго, так как кроме заработной платы у меня дополнительного дохода нет и мне необходимы эти деньги, потому что я являюсь одинокой матерью двух несовершеннолетних детей. В связи с этим я попросила пригласить управляющего, но мне было отказано. Сегодня уже 25 октября, прошло 11 дней с момента списания моей заработной платы, которая является моим единственным доходом. Хочу чтоб банк дал мне ответ: чем мне кормить детей, чем платить в школе за питание, за проезд до детского сада, на работу и обратно. Мое терпение кончилось и 15 рабочих дней (3 недели) я ждать вашего решения не буду. Я отправляю заявление в суд на возврат моих личных денежных средств, возмещение всех материальных затрат и компенсацию моральног... подробнее

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РосЕвроБанк · Ставрополь · 12 октября 2016 16:05

Обалденный банк ! Всем советую ! Пользуюсь картой 2 года , никаких проблем !

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Совкомбанк · Санкт-Петербург · 04 октября 2016 23:20

БАНК очень странный мы уже много лет пользуемся кредитной картой исправно вносим платежи ни одной просрочки да и сумма то небольшая но когда попросили 300тыс на ремонт квартиры нас проверяли как в лучшие времена кгб под микроскопом и отказали при наличии и справки о зарплате и трудовом стаже и прописке значит когда мы исправно вносим денежку им нравится а когда просим о помощи нет зачем они тогда работают у меня вообще сложилось впечатление что наш отказ связан с национальностью мужа 4 дня ожидания и унижения

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Промсвязьбанк · Красноярск · 02 октября 2016 12:25

Когда то была карта. Срок карты многократно истек. На карте остовались копейки. Зашел тут забрать свою мелочь и закрыть все, что связывало с банком. Рассчитались, все хорошо... Но! Через месяц стали поступать СМС и Звонки с требованием вернуть 100 р какого-то внезапного долга! Клиентом банка я уже не являюсь, счетов нет, но долги мне начисляют. В звонках коллекторы разбираться и слушать доводы не желают- требуют заплатить сколько сказано!! Хамят и наглеют к бывшему клиенту!

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росбанк · Москва · 21 сентября 2016 01:09

У меня зарплатная карта как раз в Росбанке, и я пока доволен. Карта, как положено - Мастеркард стандарт, с чипом, защищенная. В городе полно банкоматов, так что всегда удобно денешки снять. Ну, про то, что нет проблем с безналичной оплатой - нет нужды говорить. Даже за границей, куда я частенько выезжаю, собственно, именно поэтому мне нравится, что карта позволяет делать и бронирования, и арендовать авто. Плюс - удобный мобильный банк. Проблем не было ни разу, так что я в банк и не обращался, в общем-то ещё пока. Начисляют всегда точно и во время, ошибочных списаний не было. Так что у меня от банка только положительные впечатления.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росбанк · Москва · 20 сентября 2016 17:22

Выдали карточку данного банка по месту работы. Ничего о нем не знал, но мне важно, чтобы у банка было достаточное количество банкоматов, чтобы не было проблем со снятием наличности. В этом плане у банка все отлично, банкоматов хватает. Также нравится удобный и практичный интернет-банк. Можно оплачивать, как мелочи вроде пополнения мобильного счета, так и даже оплачивать счета за коммунальные услуги и покупать билеты на поезд. Конфликтных ситуаций с банком не возникало, да и откуда им взяться, если у меня только дебетовая карточка. Кстати, в некоторых банкоматах других банков можно снимать деньги без комиссии.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 50

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
20.01.2017 c 21.01.2017
ЦБ EUR 63,18 63,73 +0,55
ЦБ USD 59,35 59,67 +0,32
Курсы еще 65 банков
Информация обновлена 20.01.2017 в 12:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России