Отзывы о дебетовых картах в России

Клиент
ВТБ 24
Клиент, Омск 21.05.2018 14:42

Красный путь, 80/2. Ужасные работники.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Клиент
ВТБ 24
Клиент, Омск 21.05.2018 14:38

Отвратительное отношение к клиентам. Типа "специалисты" возомнили себя главными. Ни чего не хотят делать. Начальница не компетентна по решению вопросов, прекрывая своих сотрудников. Ощущение такое, что именно это отделение не хочет приносить прибыль банку. Не советую туда ходить. А банку советую обратить внимание на сотрудников этого отделения вместе с их начальницей.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ксения
ВТБ 24
Ксения, Киров 21.05.2018 08:45

Отвратительное обслуживание банка. После истечения срока действия карты, обратилась на горячую линию для перевыпуска, где специалист уточнил мой номер телефона и уведомил, что придет сообщение о готовности. Спустя 3 недели я забеспокоилась и снова стала звонить на горячую линию, где выяснила что карта давно готова и ожидает меня. Придя в офис за картой, администратор с порога отправила меня домой, мотивируя огромной очередью и длительным ожиданием. Во вторую мою попытку получить карту администратор снова начала отправлять меня домой. На мой вопрос почему меня не уведомили о готовности карты, ответа я не услышала. только хамство и фраза, а что вы не можете записаться на определенное время онлайн??? На мой логичный вопрос почему мне не предложили это в первый раз, а просто отправили домой, администратор заявила что это не ее работа!!! и просто от меня отвернулась и начала разговаривать с другим клиентом. Прошу обратить внимание на квалификацию и умение общаться с людьми у ваших сотрудников. Так же прошу решить вопрос с уведомлениями из данного отделения банка

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мкртычян Карл Гарникович
РоссельхозБанк
Мкртычян Карл Гарникович, Обнинск 16.05.2018 20:49

Все супер

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Росгосстрах Банк
Елена, Владивосток 16.05.2018 17:21

Все началось с того, что я работала в РГС жизнь с 1 ноября 2018 по декабрь 2018 и получила там зарплатную карту. Потом уволилась. С 11 по 15 декабря 2017 г. у меня был больничный лист. Закончился год 2017, деньги я не получила. Мне перевели деньги в январе 2018г. Но к сожалению карта была утеряна. А дальше - сказка. Деньги по паспорту снять не могу. Нет такой операции в банке. Переписываюсь с банком. Читайте ответ: "Обналичить денежные средства с карточного счёта можно при обращении в офис РОСГОССТРАХ Банка по филиалу выпуска карты. Зарплатная карта относится к Хабаровскому филиалу РОСГОССТРАХ Банка. Вы можете открыть текущий счёт в офисе РОСГОССТРАХ Банка и самостоятельно в системе Интернет-Банк или приложении «Мобильный Банк» сделать перевод денежных средств со счёта карты на текущий счёт, далее обналичить денежные средства с текущего счёта в г. Владивостоке. В случае если Вы не зарегистрированы в системе ДБО, и в случае отсутствия у Вас активных карт, по которым можно зарегистрироваться в системе дистанционно, Вы можете открыть текущий счёт в отделении РОСГОССТРАХ Банка, оказывающем полный спектр банковских услуг, и сотрудники отделения произведут регистрацию Вас в системе ДБО, предоставят Вам логин и первичный пароль для доступа к системе". Иду в отделение Банка, открываю новую карту, плачу за нее 300 руб. Обслуживает меня зам. директора Банка.Прихожу домой и пытаюсь создать Личный кабинет. Звоню оператору. Он меня спрашивает: "Кодовое слово". Не дали мне ни чего кроме пластиковой карточки и конвертика с паролем. Кодовое слово не спрашивали, заявление мой экземпляр не отдавали. Меня опять отправляют в Банк. Уволилась с РГС жизнь в декабре 2017, оплатили больничный на карту Росгосстрах Банка в январе 2018. Сейчас май 2018. деньги получить не могу. При чем я просила их перевести деньги на мою Сбербанковскую карту. То же не делают. Не пользуйтесь услугами этого банка!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Шурик
Альфа-Банк
Шурик, Москва 14.05.2018 20:20

К альфе нет претензий. В плане кредиток и правда выбор максимально адекватный. Важно внимательно читать на что подписываетесь, а дальше полный вперед. Я мили коплю, прям душевно. Раз в полгода летаю к бабушке в Саранск за бесплатно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сорокин Юрий
РоссельхозБанк
Сорокин Юрий, Санкт-Петербург 10.05.2018 09:35

какие функции можно задействовать данной картой

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
ВТБ 24
Ирина, Одинцово 03.05.2018 20:11

Отвратительная работа сотрудников! Взяла талон в 19:27, в 19:54 попала к сотруднику банка, мне нужно было выдать готовую зарплатных карту! Посмотрел паспорт, вызвал следующего человека, сказал ждите, девушка вон там у окна(сидящая в телефоне) щас найдёт и выдаст. На что дама (фамилия Мустофаева) (сидела без бейджа, сотрудники подсказали фамилию) хамски ответила, что у неё срочный отчёт и вообще перед вами 3 человека за картами!!! Что за свинское отношение сотрудников банка?? Зачем тогда нужны талоны, если все сидят и ждут эти Карты в «живой» очереди????

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Аркадий
Восточный Банк
Аркадий, Смоленск 30.04.2018 16:43

разводилы навязывают выплатить деньги которые не давали, угрожают, хорошо что телефон автоматом записывает разговор 3 05 2018 обращусь в полицию. одним словом безграмотные тупые без культурные самоуверенные наглецы.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 3

Восточный Банк

Восточный Банк 10 мая 2018 16:13

Уважаемый Аркадий! Для рассмотрения Вашего обращения просим Вас направить на наш адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, номер телефона, на который поступают звонки и ссылку на данный отзыв. С уважением,  ПАО КБ "Восточный"

Нина
Нина, 23 мая 2018 12:33

d

Нина
Нина, 23 мая 2018 12:34

ПАО КБ Восточный Банк отправляет Вам запрос на уточнение данных для заявки на отключение услуги страхования и возврата её стоимости по кредитному продукту. Уважаемый клиент! В связи с многочисленными жалобами в адрес ПАО КБ Восточный Банк, поступающие в Центральный Банк Российской Федерации, о том, что услуга страхования подключается без согласия клиента, последний распорядился об отмене услуги страхования и возврата её стоимости по действующим кредитным продуктам клиентов ПАО КБ Восточный Банк по их личному запросу. Заявку на отключение услуги страхования и возврата её стоимости по кредитному продукту Вы можете подать строго до 20 часов 00 минут по московскому времени 23 мая 2018 года включительно в связи с тем, что страховая комиссия назначена на 24-25 мая 2018 года, отправив следующую информацию ответственному подразделению ПАО КБ Восточный Банк: 1. Последние 4 цифры номера карты ПАО КБ Восточный Банк или номер счёта полностью (20 цифр); 2. ФИО владельца карты/счёта; 3. Кодовое слово на электронную почту: bank.ru@pisem.net В теме письма укажите "Отказ от страховки". Заявки, полученные после установленного времени, обрабатываться и рассматриваться не будут. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПАО КБ Восточный Банк.

Владимир
РосЕвроБанк
Владимир , Москва 25.04.2018 15:11

В моем личном рейтинге по скорости ответа в соцсетях лидирует пока росевробанк. Отвечают не ботом, а прям сразу решают вопрос. Было как-то даже, что на линии сказали мол нужно ехать в отделение для решения, а в вк сделали все в особом порядке. Нигде больше с таким лвлом не сталкивался.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 128

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

23.05.2018 c 24.05.2018
ЦБ USD 61,26 61,59 +0,33
ЦБ EUR 72,24 72,18 -0,06
Курсы еще 117 банков
Информация обновлена 24.05.2018 в 6:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России