Отзывы о вкладах в России

Росгосстрах Банк · Екатеринбург · 22 июня 2017 13:45

Напишу и я свой отзыв о работе с Росгосстрах, посещал их филиал в г.Екатеринбург по адресу братская 27. оформлял инвестеционную страховку. Как мне обьяснил менеджер это пакет акций ведущих мировых табачных и пивоваренных компаний. Вкладывая свои деньги я был уверен что я их не потеряю. Глядя на статистику акции дорожают с каждым годом.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ТРАСТ · Муром · 18 июня 2017 17:49

Есть и у меня вклад в Трасте и срок его действия истекает только в августе, ждать тут вроде и не много, но переживаю, смогу ли я вообще потом его забрать? А то банк отделения закрывает и скорее всего вообще из нашего горизонта скоро исчезнет. В чем дело, они что банкрот?

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (3) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Нет, вот если именно через кассу банка Открытие забирать свой вкола и проценты по нему, то комисии никакойсне будет. Тем более, что теперь банки почти родственники, входят в одну группу, причем уже давно с 2015 года.

Сахно Елена · 30 июня 2017 16:13

Ну раз это разные банки, то значит они и комиссию буду брать с моего вклада, когда я надумаю его обналичить? А не слишком ли это будет? Все же мне не нравится, что вклад в одном банке а получать его в другом буду.

Николаева Света · 22 июня 2017 10:42

Башкомснаббанк · Уфа · 13 июня 2017 16:06

Сначала я ходила в дополнительный офис Башкомснаббанка на остановке “Спортивная”. Когда открыли офис на ул. Зорге, пришла сюда, потому что близко живу. Это было около 5 лет назад. В последний раз открыла вклад “25 лет доверия” 19 октября 2016 года. В дополнение, имею пенсионную карту. В ближайшем будущем я буду продолжать держать вклады в БКСБ, потому что меня устраивает, что офис рядом и проценты всегда хорошие. Про сотрудников хочу сказать, что они уже как родные стали за все время сотрудничества, очень хорошо обслуживают, приветливые. В книгу отзывов писала благодарственные слова сотрудникам Анне Николаевне и Надежде Ребровой.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Новопокровский · Краснодар · 10 июня 2017 19:59

Банк в настоящее время банкрот, живет только за счет средств получаемых от граждан. Собственники вышли из банка в 2016г. и переоформили на номинального владельца. в приложении экспертная оценка. Лично у меня банк украл 24 млн. руб. борюсь с ним и предупреждаю всех. http://analizbankov.ru/bank.php?BankId=novopokrovskiy-467&BankMenu=nadezhnost

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ТРАСТ · Муром · 04 июня 2017 23:56

У меня счет долларовый в Трасте и его предлагают сейчас закрыть, потому что потом выплатить не смогут. А через ТРАСТ-онлайн всю сумму придется конвертировать в рубли и тут я тоже теряю. Как быть?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (9) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

В смысле влад в другом банке? Если в другом офисе Траста забирать, то не будет комисии.И в Открытии не будет, а если в другой банк не через Траст Онлайн деньги переводить, то комиссия будет за межбанковскаий перевод от 0,5 до 1,5 % обычно берется.

Бахровский Николай · 24 июля 2017 14:19

Ничего мутного. Траст просто под Открытием теперь. Причем уже более двух лет. И Открытие закрывает их офисы, потому что своих хватает. Да и сам банк на санации. Все четко и прозрачно.

Бахровский Николай · 24 июля 2017 14:17

ТРАСТ · Муром · 01 июня 2017 00:23

Хочу открыть вклад в Трасте, проценты по ним интересные предлагают. Но не возникнет ли потом проблема с получением вклада, а то вижу свои отделения банк активно закрывает?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (5) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Гагоева Даша, если есть в городе офис банка Открытие, то можно через их кассу вкладом управлять. Ну или ехать в ближайший офис банка Траст, где он еще есть. Ну или забрать вклад и попрощаться с банком.

Сахно Елена · 07 июня 2017 01:49

Я не доверяю всем этим новшествам и переходить на обслуживание через интернет банкинг не хочу и если честно, боюсь( А какие еще варианты Траст предложит своим клиентам? Их офис у нас уже закрыт((

Гагоева Даша · 05 июня 2017 00:25

ТРАСТ · Муром · 30 мая 2017 01:07

У нас в Тамбове закрылось отделение банка Траст. По тому же адресу теперь офис банка Открытие? Мне сказали, что свой вклад я теперь могу забрать в кассе открытия? Кто-то уже получал там вклад? Есть какие-то подводные камни? Или выдают все нормально?

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (7) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Игорь, Если в Открытие вклад забирать, то комиссию они не берут, это дружественные банки одной группы. А вот если в какой то левый банк деньги переводить, тогда комиссию придется заплатить.

Бахровский Николай · 24 июля 2017 14:24

Левченко Марина, а комиссию банк взял с этого вклада за обналичивание? Просто это ведь уже другой банк и как бы комиссия полагается. У меня сумма кругленькая накопилась, обидно будет ею делиться с другим банком.

Неговский Игорь · 16 июля 2017 23:17

ТРАСТ · Муром · 29 мая 2017 15:45

Подскажите пож. Траст и Открытие теперь один и тот же банк? У меня вклад в Трасте, он теперь в открытие переведется или как?

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (5) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Марина, Я свои два вклада уже забрала через кассу банка Открытие. нет там никаких комиссий ни явных, ни скрытых, отдали мне все до копеечки, что причиталось по договору с процентами.

Сахно Елена · 24 июля 2017 23:33

У меня тоже есть вклад в Трасте и вот не знаю, забрать его сейчас или ждать окончания договора? А если забирать через кассу Открытия, то комиссии точно не будет? Чтоб не получилось так, что приду в кассу и тут еще Открытие захочет 0,5%(

Смирнова Марина · 24 июля 2017 21:40

Совкомбанк · Комсомольск-на-Амуре · 16 мая 2017 16:39

Закончился срок вклада в банке, забрал деньги и пошел в совкомбанк (там проценты побольше были на вклады)решил положить еще на пол года. Пришел в офис, сказал оператору на какой вклад, сумму и на сколько открываю вклад, началось оформление договора. На каком то этапе оператор подсовывает распечатанный документ в единственном экземпляре ( на вид вроде ничего странного) в документе большими буковками прописано что я не являюсь гражданином другой страны, открываю вклад от себя лично и т.д. (все из-за санкций, проходили это в других банках), но самое интнрнсное было между строк- что я такой то такой перевожу 30 тыс. руб. не открывая вклад на расчетный счет такой то самому себе, на второй странице отдельного листочка стоит строчка - проценты за перевод (без прочерка и указанных процентов) и подпись оператора. Ниже предлагает расписаться мне. Если не вчитываться не заметишь и не заметил бы если спешил. На вопрос зачем это нужно треть суммы переводить самому себе,он смущенно ответил что внесете частями через кассу, 30т.р. и остальные на открывшийся счет. На вопрос почему проценты не указаны и не перечеркнуты за перевод самому себе и почему в одном экземпляре, вразумительного ответа не получил. Скорее всего впишут проценты любые и попробуй докажи, подпись есть- все видел, согласился, а вместо прибыли получишь хороший минус. Короче не стал я подписывать это кидалово и договора на открытие счета. Мутно там все и попахивает не чистоплотностью банка. Не советую, но читайте внимательно что подсовывают Вам.

Отзыв полезен? Да 35 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Уральский Банк Реконструкции и Развития · Москва · 04 мая 2017 15:39

Я в двух банках вкладчик, так за этот месяц в УБРиР мне выплатили % точно в срок, как и всегда, а в другом банке (этим я еще напишу отдельный отзыв) предложили зайти позже. Ну блин. Перевожу второй депозит к уральцам, как только срок закончится. Тем более ставка здесь аж 8,25 + возможность пополнения

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы активно занимаемся развитием и готовы предлагать вам новые интересные продукты. Наши предложения вы всегда можете увидеть на нашем сайте www.ubrr.ru, либо в своем интернет банке. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, УБРиР/

Теплова Елена · 14 июля 2017 08:58

Оставить отзыв
Показано 10 из 99

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
26.07.2017 c 27.07.2017
ЦБ USD 59,82 59,91 +0,09
ЦБ EUR 69,70 69,68 -0,02
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 27.07.2017 в 3:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 660 178 +1,3%
2 Газпромбанк 5 365 850 -1,6%
3 ВТБ 24 3 213 129 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 825 547 -0,5%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 713 231 -0,8%
6 Альфа-Банк 2 504 434 +4,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 341 573 -0,4%
8 Промсвязьбанк 1 292 461 -2,2%
9 БИНБАНК 1 157 726 +0,5%
10 ЮниКредит Банк 1 152 572 -2,6%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 796 718 +0,9%
2 ВТБ 24 1 531 933 +1,3%
3 РоссельхозБанк 312 386 +1,3%
4 Газпромбанк 300 247 -0,1%
5 Альфа-Банк 240 175 +1,4%
6 Райффайзенбанк 170 936 +3,1%
7 Банк Хоум Кредит 141 700 +0,5%
8 Почта Банк 117 574 +6,1%
9 ДельтаКредит 117 057 +1,4%
10 Росбанк 114 905 -0,4%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 873 495 +0,9%
2 ВТБ 24 1 633 214 +1,1%
3 РоссельхозБанк 614 401 +2,9%
4 Газпромбанк 527 078 +7,7%
5 БИНБАНК 494 721 +0,9%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 476 467 +2,3%
7 Промсвязьбанк 337 939 -3%
8 Альфа-Банк 293 310 +1,8%
9 Московский Кредитный Банк 246 471 +2%
10 Совкомбанк 236 400 +3,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России