Отзывы о вкладах в России

Лена
Росбанк
Лена, Томск 26.05.2018 14:22

Раздражаете....Всего на весь город несколько банкоматов. Из ТПУ корпуса убрали банкомат недавно. Если пользоваться другим банком - процент снимается очень большой. Поставьте уже больше банкоматов, ездить приходится очень далеко.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Elenamikh
Ситибанк
Elenamikh, Москва 22.05.2018 02:24

Моя жалоба № 120520181322325133 в АО КБ "Ситибанк " была подана от 12/05/2018 в ДО на Павелецкой. Хочу отметить отвратительное, хамское и некомпетентное обслуживание, некомпетентные сотрудники в этом банке. Очереди по 20 человек, из 5-6 операционистов работает максимум 2 и клиент вынужден ожидать больше часу своей очереди. Операционисты хамски и халатно относиться к своим обязанностям в работе с клиентом, выполняют задачи медленно. Обратилась лично в Ситибанк с требованием о частичном погашении заемных средств, на моё заявление сотрудник Романова мне ответила невнятно ссылаясь на ФЗ без номера и даты. В отделении банка я была не одна и на вопросы моего друга, касательно закона и сроков исполнение банком моих требований по частичному погашению Романова ответила грубо, что Вы никто и она работает непосредственно только с клиентом банка. Это возмутительно и некомпетентно со стороны сотрудника банка. Позже ответил официально Ситибанк на мою ЖАЛОБУ, в которой на прямую и кратко ответил, что частичное погашение по моему требованию исполнится после 30 дней. Таким образом я должна принудительно еще 30 дней платить проценты за заемные средства, несмотря на то, что готова частично погасить основной долг, положив на счет деньги 12 мая 2018г в отделении на Павелецкой. В Сбербанке автоматически списывается основной долг при частичном погашении кредита без похода в банк и письменного заявления. Вопрос: Ситибанк тогда почему заставляет платить проценты за принудительные 30 дней, банк обслуживает клиентов по законодательству другого государства? Следовательно мое обращение в банк ни к чему не привело. Следующая инстанция - защита прав потребителей и суд. По мере возможностей вынуждена прекратить сотрудничество с не клиентоориентированным Ситибанком и естественно этот банк своим близким друзьям и знакомым НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Отзыв полезен? Да 45/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василий
Газбанк
Василий, Самара 17.05.2018 11:36

У меня есть счет в Газбанке. Удобно переводить родным в Тольятти на праздники и дни рождения, когда нет возможности приехать. Перевел и довольный

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Стройлесбанк
Наталья, Тюмень 15.05.2018 16:32

Около банка есть парковка, под шлагбаумом естественно, перед охранников на парковке надпись "Для клиентов "Стройлесбанка"", я клиент банка, но заехать на парковку я не могу, почему? Нет карточки. Кто выдает карточки? "Девочки - операционисты" по словам охранника. Хорошо, дайте карточку на парковку - "не дадим, закончились". Как вам банк? "Театр начинается с вешалки", господа. Объясните мне почему при открытии вклада в таком случае банк не выдает карточки на парковку? Кто он, таинственный клиент банка, который может на нее заехать?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
ВТБ 24
Алексей, Тамбов 23.04.2018 07:51

Хочу выразить всем спасибо, а особенно Александру, по договору одна ставка, по факту Вам вешают больше,+страховка жизни и тд, ребята бегите от туда прочь, некчемные специалисты, до 2016 года было всем норм,теперь просто куриные слезы

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
БИНБАНК
Ольга, Россия 19.04.2018 13:53

Отвратительный банк, чтобы забрать деньги заявку нужно делать за 3 дня. В очереди просидела 2 часа, сотрудники не торопятся обслуживать. Окна пустые, видимо некому работать. Лучше положить деньги на карту любого другого банка и снять без проблем в банкомате и проценты будут такие же. Никому не рекомендую.

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

karinaK
karinaK, 19 апреля 2018 16:22

Чтобы в очереди не сидеть можно сделать пару щелков мышью на сайте банка и прийти в офис в назначенное время. А сотрудники не торопятся, потому что качественно работу выполняют, а не обслуживают за пять минут, чтобы потом у клиентов еще больше вопросов оставалось, мне по части сервиса в бинбанке все нравится

Анна Николаевп
ТРАСТ
Анна Николаевп, Москва 16.04.2018 23:40

В январе 2018 моя мать-пенсионерка купилась на уговоры ДО Беляево и оформила депозит, где часть средств (300 тыс.руб.) была оформлена как добровольное страхование жизни. При этом 285 тыс. перечислялось по договору инвестиционного страхования жизни со страховщиком Капитал Лайф, а 15 тыс.руб - Ренессанс страхованию. При этом договор с Капитал Лайф был предоставлен как простая копия, не оригинал, договор с Ренессансом вообще не был предоставлен, в допсоглашении к депозиту (о повышенной ставке в связи с приобретением продукта инвест страхования жизни) ни слова не было о Ренессанс страховании, все 300 тыс.руб. уходили якобы в пользу Капитал Лайф. Через несколько дней мама решила досрочно расторгнуть договор. 285 тыс.руб., пусть и с задержкой, вернули (договор с Капитал Лайф это позволял без штрафа). Но 15 тыс., которые ушли Ренессанс Страхованию, не вернули до сих пор, копию договора Трась давать отказываются! 12 марта мамой был направлен официальный в Банк (на сайте, оригинал письма направлен в ДО Беляево), ответа нет до сих пор....Судя по отзывам, мы не одни такие. Ситуация с депозитом мамы имеет все признаки мошенничества! Будем подавать в суд. Пожалуйста, не отдавайте Ваши деньги в этот банк. Стыдно обманывать пенсионеров!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Газбанк
Татьяна, Самара 15.04.2018 08:26

Девять лет являюсь клиентом этого банка. Не взирая на рейтинги, остаюсь ему верной. Здесь всё открыто, честно. Дай бог процветания ГАЗБАНКУ!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина Михайловна
БИНБАНК
Марина Михайловна, Ульяновск 12.04.2018 22:22

Специалист Гузель Сабитова очень внимательный, профессиональный и вежливый сотрудник! Ответила на все вопросы, помогла выбрать и оформить срочный вклад. Спасибо.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Петухова Любовь Николаевна
ВТБ 24
Петухова Любовь Николаевна, Санкт-Петербург 11.04.2018 11:23

Хотелось бы узнать ответ банка о надувательстве клиентов. Мне предложили кредит в размере 702 тыс рублей. А при оформлении дают 803 тыс. руб 101 тыс отдаю сразу банку 702 тыс на руки и с 803 тыс руб. я буду платить проценты 5 лет.. 101 тыс это страховка и она обязательна, хотя сразу этого не говорят. Я получаю зарплату в этом банке более 10 лет, брала раньше у них кредиты , не было никаких задолжностей Мне хочется сказать , что банк просто ХАПУГА у которого нет ни гибких скидок для постоянных клиентов, для зарплатных клиентов, и если бы была моя воля я бы давно зарплату перевела на другой банк.Хотя вчера мне объяснили. то-что переводят зарплату на их банк роли не играет, это просто есть данные обо мне . Персонал как робот нет или ДА с ОГРОМЕННОЙ страховкой.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 174

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 106 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России