Отзывы о вкладах в России

Возрождение · Люберцы · 31 декабря 2016 11:58

Сергей Михайлович, город Люберцы. Новогоднее поздравление от Банка «Возрождение», филиал города Люберцы. В Банке «Возрождение» мною был открыт вклад. Согласно договору, днем возврата вклада является 31 декабря 2016 года. Я пришел в Банк «Возрождение» 30 декабря 2016 года и спросил у операциониста, могу ли я завтра, 31 декабря прийти получить часть денег и переоформить вклад. Мне ответили, что могу. 31 декабря 2016 года, Банк работал с 10.00-14.00 часов. Я пришел в 11 часов и обратился со своим вопросом к операционисту. Но мне было сказано, что никаких операций по моему вкладу они производить не будут, так как у них сегодня стоит праздничная программа и мне надо прийти после праздников. Когда я спросил, а могу ли я пополнить вклад или открыть новый, мне ответили, что могу. В связи с этим несколько вопросов: 1. Почему не выдают деньги в срок согласно договору? 2. Если банк «Возрождение» 31 декабря 2016 года не работает с физическими лицами, то почему об этом не объявлено заранее? 3. Если банк работает с физическими лицами и принимает вклады 31 декабря 2016 года, то почему не выдает деньги и не переоформляет вклады? 4. Почему 31 декабря 2016 года операционистки работают, а руководство банка «Возрождение» города Люберцы не работает, так мне было сказано. P.S. Вот такое поздравление приготовил своим клиентам Банк «Возрождение». Новый Год я провел без денег, пришлось занимать у друзей.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

АК Барс · Йошкар-Ола · 20 декабря 2016 20:19

У меня был счет на протяжении 5 лет в этом банке, через который время от времени я делал мелкие пополнения, покупки и т. д. И в один прекрасный момент после перечисления на него денег он оказался заблокированным. Позвонив на горячую линию банка я получил только ответ-"мы ничего не знаем- делайте запрос через сайт", через сайт сделав запрос я дождался ответа через два дня- идите в офис банка г. Й-Ола, ул. Успенская. Хорошо- пришел, сказали нужны документы подтверждающие перевод чтобы разблокировать. Принес! Обещали ответ в течении 7 дней. Прошло семь рабочих дней, пришел снова и узнал что моим вопросом никто не занимается. Менеджер судорожно перебирала казанские номера нигде не могла дозвониться и что-то узнать, при помощи директора филиала нашли некоего Хайруллина из службы безопасности. Который невнятно пытался сказать что заблокировано по 15ФЗ, при этом все документы он получил и всё чистое до копейки, в диалоге он использовал различные приемы чтобы отойти от темы но так и не объяснил почему заблокировано и разблокировать не хочет, сказал что кто-то решает сверху, потом сказал что решает сам, сказал что нет документов, потом через 5 минут они у него появились. Вобщем редкостный скользкий лгун это Хайрулин. В итоге заблокировали и счет и карту у которой оставалось 2 года использования, тем самым они подставили меня по деньгам 18т. р. просто так, все документы были в порядке и они этого не отрицали. Мошенничество и воровство в чистом виде!!! буду теперь писать в прокуратуру, центробанк, думаю я не один такой, кого таким образом нагло поимели!!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росгосстрах Банк · Электросталь · 22 ноября 2016 20:31

ОБМАНУЛИ мою бабушку(( Когда она пришла получать проценты, заморочили голову и стали расплачиваться какими-акциями. В итоге не забрала проценты, а теперь когда пришло время получать следующие проценты, ей утверждают, что они ей выдали проценты... В итоге не солона хлебавши старый человек подарил работнику банка 13,6 тысяч рублей. Сотрудника, который оформлял все ее документы звали Дарья и спустя этого случая она уволилась.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росбанк · Москва · 17 августа 2016 00:09

Хранила в Росбанке кровно заработанные в Польше деньги. Хотелось, чтобы он и не лежали мертвым грузом. а наоборот сумма еще увеличивалась. А в Росбанке оказались самые хорошие проценты по валютному вкладу. Сначала положила на полгода, но когда закончился срок договора, то решила не забирать, а продолжить еще на полгода. Забрать деньги обратно не было проблемой, через день после официального окончания срока договора - пришла, закрыла договор, забрала денюжку, только уже сумму побольше, с процентами. И как по мне, то это лучший вариант. Обслуживанием в отделении банка довольна, всё согласно договору.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Азиатско-Тихоокеанский Банк · Благовещенск · 10 августа 2016 15:07

11февраля 2016г. открыла вклад "Доходный".3марта 2016г. вклад был заблокирован никто по этому поводу не дает вразумительного ответа Ужасный Банк не рекомендую никому.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Добрый день, Татьяна. Уточните, пожалуйста, полностью Ваше ФИО и дату рождения. Что вы имеете ввиду под "блокировкой вклада"? Информацию вы можете предоставить на ask@atb.su с указанием ссылки на отзыв.

Банк Азиатско-Тихоокеанский · 11 августа 2016 07:12

Банк ОТКРЫТИЕ · Санкт-Петербург · 06 августа 2016 09:57

Граждане Россияне не верьте всему что говорят и обещают Вам в этом Банке ( Открытие ) потому как будет разводка и последующее ( Закрытие ) Вот именно такое название очень им подходит !!! Открыл вклад на их условиях ( свободное управление ) при первом же снятии наличных денег по их же условиям ни чего не нарушая , денег не выдали и в ответе на претензию написали все ту же бредятину ФЗ- 115 ( деньги для Усса -Мобена Ладена ) Пришлось Закрывать Открытие !!! Не верьте им и бегите от них если уже связались !!!

Отзыв полезен? Да 26 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Инвестиционный Банк Кубани · Краснодар · 14 июля 2016 10:05

Приятный "Банк с хорошим обслуживанием и % ставками,"изменять" данному банку не хочу, всё устраивает, остановка троллейбуса рядом.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РоссельхозБанк · Омск · 15 июня 2016 07:43

В очереди насидишься - пока пригласят к операционисту. Обслуживание клиентов - прохладно-равнодушное. Работники банка заняты чем угодно, только не приемом клиентов. Перебирают бумаги, шушукаются, ходят, а клиенты как пришли, так и сидят. Открыть вклад - час просидела. Закрыть - совсем не дождалась. Люди, бегите от этого заведения куда подальше. Деньги и нервы сохраните! Крайне плохо работает РСХБ в г. Омске.

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росбанк · Санкт-Петербург · 26 мая 2016 03:25

Обслуживалась в Росбанке в качестве вкладчика. Банк надёжный, конечно, хотя ставки не самые высокие, но и не самые низкие, хотя и хотелось бы повыше. Менеджеры все с образованием, очень вежливы. Что нравится - если нужно открыть вклад или вообще решить какой-то вопрос - приглашают для разговора и готовы потратить хоть 40 минут, хоть час - всё-всё расскажут и пояснят. Отсюда и минус - если Вы в очереди - то можно зависнуть надолго, если все заняты. Ещё минус - огромное количество бумаг и документов, которые надо прочитать, подписать и хранить. Так же минус - платное обслуживание карт со 2-го года. Так что, в целом, 4 звезды.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ФК Открытие · Санкт-Петербург · 24 мая 2016 11:35

Уже не первый год я открываю вклад в банке "Открытие" тут самый большой процент по вкладам. Сотрудники все знают о страховании и условиях начисления процентов. Все очень вежливые и грамотные. Никогда не задают лишних и не нужных вопрос, не стараются "впихнуть" мне совершенную не нужную услугу. Как-то раз мне пришлось досрочно закрыть вклад, думал, что ни чего не получу, но на деле все оказалось совершенно иначе. Мне был выдан процент от вклада, без всяких штрафных санкций!)) Сейчас собираюсь переводить свою организацию именно в этот банк, тут хорошие условия для зарплатных проектов))

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 8 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 80

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
14.01.2017 c 17.01.2017
ЦБ EUR 63,12 63,23 +0,11
ЦБ USD 59,37 59,61 +0,24
Курсы еще 67 банков
Информация обновлена 16.01.2017 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России