Отзывы о вкладах в России

СВЕТЛАНА
Сбербанк России
СВЕТЛАНА , Новомосковск 22.09.2017 20:19

21.09.2017 сопровождала маму для получения перевода и пополнения счёта. Маме 80 лет,рак 4 стадии,ходит с трудом ,стоять ещё тяжелее.В процессе бумажной суеты мама попросила сесть,на что( Светла Сергеевна- оператор или кто она там не понять )сказала что -нет вы должны стоять - идт финансовая операция. И моя мать -заслуженный врач доктор наук,больной пожилой человек стояла обливаясь потом. На мой вопрос о стульях для пожилых,ответила что это не её прераготива,что в креслах обслуживают только у менеджеров. Это наверно когда надо денежку "выманить". А когда денежку получили - стой смирно ,как в Гестапо.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

последний клиент
БИНБАНК
последний клиент, Калининград 19.09.2017 15:33

Отвратительный банк! В разных филиалах сотрудники дают совершенно разную информацию, из-за этого пришлось потратить несколько часов на разъяснения! Система бинбанк онлайн 2.0 вечно не работает или зависает! Никому не советую! Меня соблазнили высокие проценты по вкладку.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Сбербанк России
Евгений, Курск 19.09.2017 11:39

За последний год банк в моих глазах упал ниже плинтуса. Мало того что % ставки ниже чем в других банках, так теперь банк начал обманывать клиентов предлагая более выгодные условия по вкладам, а при пересчете на фактическую, % ставка оказывается чуть ли не в 2 раза ниже... Пользуюсь услугами банка более 12 лет, и никогда не возникало желание уйти из него, но в связи с последними событиями планирую сменить банк на более достойный.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Геннадий
ЮниКредит Банк
Геннадий, Россия 18.09.2017 21:35

15 сентября Приехал чтобы переоформить вклад который я открыл 13.09.2016года. Мне переоформили документы по ставке 7%,которые есть в наличии.В понедельник 18 сентября позвонили из банка попросили приехать,оказалось что ставка на 15.09 уменьшилась на 0.25%,ошиблась оператор и мне пришлось переоформить вклад с меньшей ставкой.Основание? если есть подписанные банком документы.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Геннадий
ЮниКредит Банк
Геннадий, Россия 18.09.2017 21:35

15 сентября Приехал чтобы переоформить вклад который я открыл 13.09.2016года. Мне переоформили документы по ставке 7%,которые есть в наличии.В понедельник 18 сентября позвонили из банка попросили приехать,оказалось что ставка на 15.09 уменьшилась на 0.25%,ошиблась оператор и мне пришлось переоформить вклад с меньшей ставкой.Основание? если есть подписанные банком документы.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лев Иосипович
ПАО Банк «ФК Открытие»
Лев Иосипович, Шахты 15.09.2017 13:53

Заказал в Ростовском отделении банка деньги за 3 дня до получения, т.к. у меня закончился срок депозитного вклада. Деньги получить не смог под каким-то надуманным предлогом (хотя подтвердили, что заявка есть). Очень ненадежный банк. Похоже стал жуликоватый.Никому не советую с ним связываться, если не хотите бегать за своими деньгами.Звонок на горячую линию ничего не дал. Там просто зафиксировали невыплату.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дональд Мур
Абсолют Банк
Дональд Мур, Дзержинск 12.09.2017 05:32

Я мистер Дональд Мур (mrdonaldmooreloanfirm@gmail.com). Кредитный кредитор certifield. НАША КРЕДИТНОСТЬ - 100% ГАРАНТИЯ без социального обеспечения, проверка кредитоспособности и 2% -ная процентная ставка. У нас есть сеть инвесторов, которые готовы предоставить средства любой суммы для отдельных лиц и организаций для начала бизнеса и операций. Все, что вам нужно сделать, это дать нам знать, что именно вы хотите, и мы обязательно сделаем вашу мечту реальностью. Мы предоставляем следующие услуги:   ипотеки, Главная Кредиты / Бизнес-кредиты, Плохие кредитные кредиты / коммерческие кредиты, Запуск оборотных средств, Кредиты на строительство, Автокредиты / Гостиничные кредиты, Личные кредиты / студенческие ссуды Задолженность Консолидация займов И другие ТОЛЬКО 2% ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА. ДЛЯ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ БОЛЬШЕ ДЕТАЛЕЙ О НАШЕМ КРЕДИТЕ КОНТАКТЫ VIA Электронная почта: mrdonaldmooreloanfirm@gmail.com контакт: + 1-619-720-0478 Офисная линия: + 1-307-275-8819 Whatsapp: + 1-631-652-2495 сайт: www.mrdonaldmooreloanfirm.bravesites.com

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дональд Мур
Ассоциация
Дональд Мур, Дзержинск 12.09.2017 05:30

Я мистер Дональд Мур (mrdonaldmooreloanfirm@gmail.com). Кредитный кредитор certifield. НАША КРЕДИТНОСТЬ - 100% ГАРАНТИЯ без социального обеспечения, проверка кредитоспособности и 2% -ная процентная ставка. У нас есть сеть инвесторов, которые готовы предоставить средства любой суммы для отдельных лиц и организаций для начала бизнеса и операций. Все, что вам нужно сделать, это дать нам знать, что именно вы хотите, и мы обязательно сделаем вашу мечту реальностью. Мы предоставляем следующие услуги:   ипотеки, Главная Кредиты / Бизнес-кредиты, Плохие кредитные кредиты / коммерческие кредиты, Запуск оборотных средств, Кредиты на строительство, Автокредиты / Гостиничные кредиты, Личные кредиты / студенческие ссуды Задолженность Консолидация займов И другие ТОЛЬКО 2% ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА. ДЛЯ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ БОЛЬШЕ ДЕТАЛЕЙ О НАШЕМ КРЕДИТЕ КОНТАКТЫ VIA Электронная почта: mrdonaldmooreloanfirm@gmail.com контакт: + 1-619-720-0478 Офисная линия: + 1-307-275-8819 Whatsapp: + 1-631-652-2495 сайт: www.mrdonaldmooreloanfirm.bravesites.com

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Промсвязьбанк
Евгений, Щелково 09.09.2017 02:11

Очень множество решений, я себе предпочел вот такой сайт, где есть проценты лучше https://www.wecreditunion.ru

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

анатолий
Интерпромбанк
анатолий, Москва 01.09.2017 17:52

Безобразный банк!Открыт вклад пенсионный с пополнением,снятием,капитализацией приехал в отделение на Чистых прудах хотел пополнить вклад.сначала отказали потом после совещания и написанной мною жалобы приняли 599 тысяч рублей(прямое нарушение договора)Денежные средства были получены по АСВ после Югры.Настойчиво просили выписку НДФЛ.Я пенсионер и у меня такой выписки в природе быть не может.Написал жалобы в ЦБ,РОспотребнадзор и Прокуратуру.Сегодня опять хотел пополнить в Люблино (доп офис) вообще говорят у вас денег не возьмем .жалуйтесь куда хотите. Вообщем тот еще банчок.Так как идет прямое нарушение договора вклада подам в суд за нарушение Закона о защите прав потребителей.Никому этот банк не советую ОЦЕНКА 2

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 106

Выгодные предложения






Курсы обмена валют
23.09.2017 c 26.09.2017
ЦБ USD 57,65 57,57 -0,09
ЦБ EUR 69,07 68,56 -0,52
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 26.09.2017 в 3:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России