Отзывы о вкладах в России

Банк ОТКРЫТИЕ · Новосибирск · 12 февраля 2017 07:59

Пишу, чтобы никто не попал в ситуацию подобную моей.Никому не рекомендую этот банк.Я потеряла с ним очень немалую для меня сумму. Пришла переоформить вклад в банке. Сотрудница настойчиво уговаривала меня оформить инвестиционный портфель.Мой вклад разбила на три части: ИИС-415 тыс, Программа Наследие 2.1 -70 тыс.и обычный вклад -215. Очень красочно описывала мои преимущества, показывала схему моего портфеля, таблицу и диаграммы моих доходов, при этом " забыв " сказать , что на ИИС больше 400 тыс быть не может, а по ее схемам и таблицам - 415.Потом были два час беготни и кучи бумаг,девушка все время куда-то убегала и приносила кипу бумаг. " Сверьте паспортные данные и подпишите" В итоге у меня на руках это " богатство".-Накопительное страхование жизни - программа Наследие 2.1 от 21.11.2016 г. на 5 лет при выплате 70000 руб. ежегодно. При этом уверяла, что эта программа именно от ХМБ Открытие, на самом деле как потом выяснилось банк является всего лишь банком - агентом СК «Ренессанс Жизнь» и никакого дальнейшего участия в судьбе договора не принимает, кроме конечно получения процентов с моих отчислений. Я конечно сама виновата, что не разобравшись заключила непонятный договор с СК «Ренессанс Жизнь» .Девушка неоднократно повторяла срок -5 лет и я ей обьяснила, что работать планирую не более 5 лет, так как уже являюсь пенсионеркой и более длительный срок вносить взносы не смогу. В итоге через месяц вчитавшись повнимательней, увидела цифру- 10 лет!!! Но это не все , через три месяца пришел первый отчет от брокера и на нем озвучивается сумма -400тыс. Где еще 15 тысяч? А вы говорят заключили договор страхования - Медицина без границ. Вот так я открыла вклад!!!!В итоге и по факту: 1. Сотрудница акцентировал внимание, что эта так называемая инвестиция является продуктом банка . На сайте банка , нигде не указано, что данная инвестиция не является продуктом банка, а изначально подается именно так, выкупная стоимость договора также не указана. Хотя в договоре напечатано: Приложени... подробнее

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Анкор Банк · Казань · 09 февраля 2017 10:58

Анкор Банк 7 февраля не провел операцию на 100 000р,банк банкрот

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Саранск · 03 февраля 2017 11:23

украли 100000 рублей с сбер книжки через онлайн сбербанк идёт следствие на возврат средств не расчитываю.Не храните свои средства в сбер банке их легко могут похитить

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росбанк · Волгоград · 19 января 2017 20:09

Проценты данные на официльном сайте не соответствуют действительности. 19 01 17.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Возрождение · Люберцы · 31 декабря 2016 11:58

Сергей Михайлович, город Люберцы. Новогоднее поздравление от Банка «Возрождение», филиал города Люберцы. В Банке «Возрождение» мною был открыт вклад. Согласно договору, днем возврата вклада является 31 декабря 2016 года. Я пришел в Банк «Возрождение» 30 декабря 2016 года и спросил у операциониста, могу ли я завтра, 31 декабря прийти получить часть денег и переоформить вклад. Мне ответили, что могу. 31 декабря 2016 года, Банк работал с 10.00-14.00 часов. Я пришел в 11 часов и обратился со своим вопросом к операционисту. Но мне было сказано, что никаких операций по моему вкладу они производить не будут, так как у них сегодня стоит праздничная программа и мне надо прийти после праздников. Когда я спросил, а могу ли я пополнить вклад или открыть новый, мне ответили, что могу. В связи с этим несколько вопросов: 1. Почему не выдают деньги в срок согласно договору? 2. Если банк «Возрождение» 31 декабря 2016 года не работает с физическими лицами, то почему об этом не объявлено заранее? 3. Если банк работает с физическими лицами и принимает вклады 31 декабря 2016 года, то почему не выдает деньги и не переоформляет вклады? 4. Почему 31 декабря 2016 года операционистки работают, а руководство банка «Возрождение» города Люберцы не работает, так мне было сказано. P.S. Вот такое поздравление приготовил своим клиентам Банк «Возрождение». Новый Год я провел без денег, пришлось занимать у друзей.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

АК Барс · Йошкар-Ола · 20 декабря 2016 20:19

У меня был счет на протяжении 5 лет в этом банке, через который время от времени я делал мелкие пополнения, покупки и т. д. И в один прекрасный момент после перечисления на него денег он оказался заблокированным. Позвонив на горячую линию банка я получил только ответ-"мы ничего не знаем- делайте запрос через сайт", через сайт сделав запрос я дождался ответа через два дня- идите в офис банка г. Й-Ола, ул. Успенская. Хорошо- пришел, сказали нужны документы подтверждающие перевод чтобы разблокировать. Принес! Обещали ответ в течении 7 дней. Прошло семь рабочих дней, пришел снова и узнал что моим вопросом никто не занимается. Менеджер судорожно перебирала казанские номера нигде не могла дозвониться и что-то узнать, при помощи директора филиала нашли некоего Хайруллина из службы безопасности. Который невнятно пытался сказать что заблокировано по 15ФЗ, при этом все документы он получил и всё чистое до копейки, в диалоге он использовал различные приемы чтобы отойти от темы но так и не объяснил почему заблокировано и разблокировать не хочет, сказал что кто-то решает сверху, потом сказал что решает сам, сказал что нет документов, потом через 5 минут они у него появились. Вобщем редкостный скользкий лгун это Хайрулин. В итоге заблокировали и счет и карту у которой оставалось 2 года использования, тем самым они подставили меня по деньгам 18т. р. просто так, все документы были в порядке и они этого не отрицали. Мошенничество и воровство в чистом виде!!! буду теперь писать в прокуратуру, центробанк, думаю я не один такой, кого таким образом нагло поимели!!!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росгосстрах Банк · Электросталь · 22 ноября 2016 20:31

ОБМАНУЛИ мою бабушку(( Когда она пришла получать проценты, заморочили голову и стали расплачиваться какими-акциями. В итоге не забрала проценты, а теперь когда пришло время получать следующие проценты, ей утверждают, что они ей выдали проценты... В итоге не солона хлебавши старый человек подарил работнику банка 13,6 тысяч рублей. Сотрудника, который оформлял все ее документы звали Дарья и спустя этого случая она уволилась.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Азиатско-Тихоокеанский Банк · Благовещенск · 10 августа 2016 15:07

11февраля 2016г. открыла вклад "Доходный".3марта 2016г. вклад был заблокирован никто по этому поводу не дает вразумительного ответа Ужасный Банк не рекомендую никому.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Добрый день, Татьяна. Уточните, пожалуйста, полностью Ваше ФИО и дату рождения. Что вы имеете ввиду под "блокировкой вклада"? Информацию вы можете предоставить на ask@atb.su с указанием ссылки на отзыв.

Банк Азиатско-Тихоокеанский · 11 августа 2016 07:12

Банк ОТКРЫТИЕ · Санкт-Петербург · 06 августа 2016 09:57

Граждане Россияне не верьте всему что говорят и обещают Вам в этом Банке ( Открытие ) потому как будет разводка и последующее ( Закрытие ) Вот именно такое название очень им подходит !!! Открыл вклад на их условиях ( свободное управление ) при первом же снятии наличных денег по их же условиям ни чего не нарушая , денег не выдали и в ответе на претензию написали все ту же бредятину ФЗ- 115 ( деньги для Усса -Мобена Ладена ) Пришлось Закрывать Открытие !!! Не верьте им и бегите от них если уже связались !!!

Отзыв полезен? Да 29 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Си Ди Би БАНК · Краснодар · 14 июля 2016 10:05

Приятный "Банк с хорошим обслуживанием и % ставками,"изменять" данному банку не хочу, всё устраивает, остановка троллейбуса рядом.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 82

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
22.02.2017 c 23.02.2017
ЦБ USD 57,86 57,48 -0,38
ЦБ EUR 61,21 60,45 -0,76
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 58,50 0,00
EUR Купить по 61,66 -0,13
USD - 56,30 59,30
EUR - 58,90 62,40
Информация обновлена 23.02.2017 в 7:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 890 926 -1,1%
2 Газпромбанк 5 274 296 +3,4%
3 ВТБ 24 3 228 326 +1,8%
4 РоссельхозБанк 2 982 112 +4%
5 ФК Открытие 2 751 106 -2,1%
6 Альфа-Банк 2 412 642 -2,7%
7 Московский Кредитный Банк 1 394 647 -4,4%
8 Промсвязьбанк 1 321 270 -0,5%
9 ЮниКредит Банк 1 147 947 -2,7%
10 Райффайзенбанк 792 310 +3,9%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 734 041 -0,4%
2 ВТБ 24 1 478 912 -0,1%
3 РоссельхозБанк 307 547 -1,5%
4 Газпромбанк 299 729 -0,6%
5 Альфа-Банк 232 466 +0,3%
6 Райффайзенбанк 157 680 +0,3%
7 Банк Хоум Кредит 139 671 -0,5%
8 Росбанк 117 955 -1,9%
9 ДельтаКредит 114 541 -0,5%
10 ЮниКредит Банк 103 811 -0,3%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 860 668 +0,8%
2 ВТБ 24 1 644 512 -0,3%
3 РоссельхозБанк 568 086 +3,2%
4 Газпромбанк 504 236 +1,3%
5 Промсвязьбанк 341 346 +0,4%
6 ФК Открытие 454 178 +2,7%
7 Альфа-Банк 281 110 +3,5%
8 Московский Кредитный Банк 234 744 +2,2%
9 Совкомбанк 208 340 +3,7%
10 Югра 167 902 +0,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России