Отзывы об ипотеке в России

Гольфия
РоссельхозБанк
Гольфия, Саратов 08.11.2017 10:05

очень грубое отношение клиенту со стороны серовой ольги александровны разочерована очень поведением управляющей Соколовой Еленой ,она не просто кричит,повышает голос на клиента,а орет.А ведь вы за наши деньги жируете,господа,не правда ли?

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья Николаевна
РосЕвроБанк
Наталья Николаевна, Москва 31.10.2017 13:45

На дворе октябрь 2017 года. Все банки снижают ставки по ипотечному кредитованию и не только. У меня ипотека в ТКБ - 12,4 %, попросила (устно) снизить ставку, сказали у вас гос поддержка- не положено. Если гос поддержка, должно быть меньше!? Кто, кого поддерживает не понятно! Наверное я государство! Но не суть! Увидела рекламу РосЕвроБанк – 9%, отправила заявку. Запросили пакет документов (трудовую, 2НДФЛ, кред договор, документы на квартиру), все предоставила. Так как у меня не ипотека, а рефинансирование ставка будет - 9 ,75. Я согласилась, 9,75 % лучше, чем 12,4% !? И Заявка отправилась в службу безопасности. Я работаю Главным бухгалтером (с правом подписи) в приличной фирме. Работаю пол года. Служба безопасности РосЕвроБанк позвонили моему Генеральному директору и сказали, что Главный бухгалтер не платит кредиты и хочет провести рефинансирование долгов. Директор их послала, а меня вызвала на ковер. Был очень не приятный разговор, мне пришлось оправдываться, как школьнице и доказывать, что я не верблюд. В кредите отказано – репутация подмочена! Очень хочется применить ненормативную лексику. ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

star542
ДельтаКредит
star542, Петропавловск-Камчатский 27.10.2017 03:27

Работа с клиентами по переписке и отправке запрашиваемых клиентом документов налажена крайне отвратительно. уже 3 недели жду заказное письмо.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
БИНБАНК
Елена, Россия 21.10.2017 09:21

не сложно подать заявку на ипотеку

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
ДельтаКредит
Екатерина, Москва 18.10.2017 11:47

Видимо в дочерней компании Дельтакредит дела идут плохо! #deltacredit #всеплохо #вотчто значитбанковский кризис. Взяв кредит легко и с удовольствием, потом не можешь его досрочно погасить, т.к. банк всячески препятствует этому, придирается к заявлению, потом оказывается что и время уже истекло подачи заявления, а теперь уже и комиссию заплатите, т.к. сроки просрочены. Ну то есть не только не хотят принимать заявление, но и всячески этому препятствуют…нужно пройти просто несколько кругов ада! И может быть потом…но и на этом дело не заканчивается – оператор подтверждает, что согласовала заявлении и приходит смс-оповещение, что заявление в работе, и вроде успокоился, но на платежную дату не идет погашение досрочного долга….Может головная компания Росбанка поможет и будет более клиентоориентированная? #sos#помощь Группа Sosetie General же большая организация и верю в справедливость и большую руку правосудия. Из-за не списания досрочного погашения не могу оплатить страховку и тянется много других проблем. Прошу услышать головную организацию и помочь клиентам их маленьких банков, у которых дела видимо идут совсем плохо…..А тем кто еще не взял кредит всячески не рекомендую брать в Deltacredit , т.к. клиентское обслуживание на очень низком уровне!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Семён
Росбанк
Семён , Москва 11.10.2017 10:39

Оформлял ипотечный кредит в Росбанке еще 4 года назад, успешно выплатил без задержек. Понравились сразу работники этого банка, и по сей день пользуюсь услугами, обращаюсь в отделение, работники подобраны идеально всегда. Предложили пару месяцев назад карту Окей оформить, бонусы от покупок, к тому же карта международная, можно за рубежом деньги снимать без комиссии, я согласился и не пожалел. Отдельное спасибо за всегда корректно работающий интернет – банк, переводы делаю, оплачиваю счета, все оперативно и без проблем. Банку процветания и побольше таких же выгодных, как карта Окей предложений.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
ДельтаКредит
Ольга, Ростов-на-Дону 05.10.2017 16:39

Отвратительно работает офис в Ростове-на-Дону (на Красноармейской), заказала справки 25 сентября, сказали что в течении 5 дней будут готовы, прошло две недели справок нет, моей заявки тоже нет, сегодня 5 октября еще раз сделала заявку на справки, то есть еще 5 дней ждать. Я не советую обращаться в данное учреждение, хуже обслуживания и не придумаешь.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Хорошилов Ю.В.
Сбербанк России
Хорошилов Ю.В., Калуга 26.09.2017 11:54

26.09.17г. около 10.00 часов я занял очередь в 51 окно на втором этаже главного офиса сбербанка на ул. Кирова в г. Калуге. Очередь была солидная. Наглого вида девица привела и "тиснула" вне очереди "своих", несмотря на возмущение людей. Вот такой хамовитый персонал в калужском сбербанке. По этой причине не приходиться удивляться об утечке информации о клиентах сбербанка.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
ВТБ 24
Ирина, Россия 15.09.2017 14:09

В июле мы подали документы на ипотеку, нашу информацию проверяли две недели, после чего одобрили запрос на ипотеку. За месяц мы квартиру не нашли и нам продлил банк запрос на ипотеку еще на два месяца. В итоге мы нашли квартиру в начале сентября и принесли документы на квартиру в банк. Банк все проверил, одобрил, запросил оценку квартиры и посчитал страховку. 13.09 позвонил менеджер банка и сказал приходить 14.09 на сделку. Мы сняли деньги (первоначальный взнос) с депозита и пришли 14.09 в отделение банка. Нас менеджер провела в кабинет и попросила ждать юристов. Вернулась она через 10 минут без юристов и сказала, что 5 минут назад нам банк отказал в ипотеке! 1. Какого черта они позвали на сделку, если не проверили документы?! 2. Кто нам вернет деньги, которые мы потеряли за депозит???

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Транскапиталбанк
Александр, Новороссийск 12.09.2017 20:04

Как всегда реклама обещает прям сказочно низкие проценты, а в итоге хочешь купить свой дом внеси 50% и ставочка 11,75% и это только по телефону,а что будет когда договор почитаю и конечный расчет посмотрю.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 95

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

23.11.2017 c 24.11.2017
ЦБ USD 59,01 58,46 -0,54
ЦБ EUR 69,40 69,18 -0,22
Курсы еще 83 банков
Информация обновлена 24.11.2017 в 12:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России