Отзывы о кредитных картах в России

Елена
Банк Москвы
Елена, Москва 09.01.2018 09:05

Очень не нравится мне этот банк!Зарабатывают деньги на обмане своих клиентов. Я пришла в отделение на Новослободской написала заявление и отключила СМС информирование, т.к. перечисленную зарплату на карту стараюсь снять сразу, в связи с тем, что в городе Дзержинский МО, где я живу, нет ни одного банкомата, и СМС информирование мне не нужно. Каково же было мое удивление, когда через две недели с моей карты банк снял платеж за СМС информирование. Я позвонила в банк, и девушка оператор сказала, что нужно опять прийти в отделение. Мне пришлось второй раз прийти в отделение и снова выстоять очередь, чтобы решить этот вопрос. На вопрос, как мне вернуть деньги, пусть и не большие, но снятые за не полученную и не заказанную мной услугу, мне ответили, что нужно писать на сайте, но где и как оформить претензию на сайте я не нашла. От имени организации, в рамках зарплатного проекта, написала вопрос банку, но ответа так и не получила.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Росбанк
Елена, Тула 06.01.2018 18:52

Не пожалею ещё своего времени, но оставлю этот отзыв. Обращалась в центральный офис: карта была потеряна и мошенники успели ей воспользоваться без всяких моих смс-подтверждений ( отдельная история, которая оставила неприятный осадок , но своего развития так и не получила ибо время дороже денег). Прямым текстом сказали быть внимательнее и оставили заявку на переоформление карты. Месяц с лишним ждала карту, еще и бы и дальше ждала, если бы случайно не оказалась рядом с офисом. Во избежание всяких дальнейших проблем "отсидела" километровую очередь по талонам, чтобы перепривязать мобильный номер к карте. Целых два человека пытались это сделать, сказали -успешно, и мы распрощались. Прошла неделя, смс-уведомлений не получаю, позвонила на телефон горячей линии, сказали привязка выполнена была неверно да и еще и номер старый перепривязали, а не новый. В конечном итоге : нужно опять ехать в офис , снова сидеть там, и надеяться , что в этот раз сотрудники справятся со своей системой. Жесть, 21 век.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ваш клиент
РоссельхозБанк
ваш клиент, Калининград 05.01.2018 19:23

На всю полесскую область 1 банкомат .И то 30 декабря 2017 г. в нём денег не было !!!НЕТ и по сей день 5 января2018 г.Вот такой подарок сделал для полессчан Россельхозбанкна на Новый Год .Низкий вам поклон КОЗЛЫ за испорченный праздник!!!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег
Альфа-Банк
Олег, Санкт-Петербург 29.12.2017 14:29

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АЛЬФА-БАНК, ОБМАН, ЛОЖЬ,НЕГАТИВ, УЖАС!!!!ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО БРАТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ АЛЬФА-БАНКА 100 ДНЕЙ без %!!!!!! РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ, А НЕ ПРОИСКИ КОНКУРЕНТОВ!!!!!! Не могу не написать отрицательный отзыв об Альфа-Банке https://alfabank.ru/ и о кредитной карте 100 дней без процентов, хотя и являюсь клиентом банка (зарплатный проект по работе). Сейчас, конец 2017 года, Альфа-Банк активно рекламирует свои кредитные карты с беспроцентным лимитом в 100 дней и возможность снятия наличных до 50 тыс руб в месяц, а также звонят своим клиентам и предлагают оформить кредитную карту альфа банка 100 дней без процентов, и этот отрицательный отзыв об Альфа банке посвящается именно этому продукту. Зная, что данная реклама это обычные маркетинговые ходы, но я всё же купился и попробовал оформить кредитную карту 100 дней без % в Альфа-банке, о чём очень пожалел и никому не советую обращаться в альфа банк для оформления кредитных карт. Так же кроме рекламы по телевизору и интернету периодически получал звонки от оператора Альфа банка с данным предложением. Для оформления позвонил на горячую линию и оформил заявку на кредитную карту Альфа банка 100 дней без %. В заявке нужно было указать лимит, который бы я хотел иметь на кредитной карте Альфа банка 100 дней без %, я указал 200 тыс, так как у меня уже есть кредитная карта другого банка, где лимит ещё больше, но бесплатный период меньше и нельзя снимать наличные, что не очень удобно, поэтому подумал, что если одобрят, то буду пользоваться кредитной картой альфа банка, вместо той, правда там процент за просрочку больше, но так как обычно у меня нет просрочек, для меня это не столь важно. С меньшим лимитом карта меня не интересовала. Этой кредитной карте 100 дней без процентов и посвящён этот негативный отзыв об Альфа банке. В итоге оформив заявку через пару дней позвонил оператор альфа банка и сказал, что карта 100 дней одобрена и лежит в отделении Альфа банка, необходимо только подойти в отделение, предоставит... подробнее

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Очень печально
Восточный Банк
Очень печально, Ростов-на-Дону 29.12.2017 11:07

Дебильный банк, оплата только за газ по жкх при этом безналичную оплату в их личном кабинете считают наличной операцией и снимают проценты, которые сейчас отказываются возвращать. Сами операционисты подтвердили что не было по выписке наличных операций. И это бред считать безналичную транзакцию в личном кабинете наличной операцией! Кроме того, за остальные жкх запрашивают комиссию от 400р. Полностью противоречат своим условиям договора, начисляя левые ппоценты. Карта Тепло вообще не соответствует рекламным обещаниям. В общем, от банка очень плохие впечатления. Работники постоянно меняют условия, говорят разную информацию, в филиалах очереди жуткие, вообще банк тихий ужас, куда только проверяющие смотрят.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 29 декабря 2017 14:17

Уважаемый Клиент! Согласно Общим условиям кредитования счета в перечень безналичных операций не входит оплата услуг ЖКХ, данная информация является общедоступной и размещена на сайте Банка https://www.vostbank.ru/help/document/?archive=0&ctype=private&type, соответственно начисление процентов правомерно. С уважением,  ПАО КБ «Восточный»

Хроленко Анатолий Николаевич
Восточный Банк
Хроленко Анатолий Николаевич, Кисловодск 28.12.2017 17:02

Банк оставляет впечатление какого -то левого. Сведения собирают до таких мелочей, что создаётся ощущение, что вот-вот в трусы залезут. Предложение на страховку кредита не объясняют. Главное - подпишите! Три месяца выплачиваю по кредиту то, что указано в графике платежей, а сумма задолженности по кредиту только увеличивается. Ещё одно странное обстоятельство. Еле-еле добился оплаты через интернет-банк "Восточный", чтобы не стоять в очереди в кассу. Честно говоря, я уже хотел обратиться в ФСБ с просьбой проверить этот банк. Складывается впечатление, что через них идут деньги куда-то налево,а остальные клиенты для прикрытия.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 29 декабря 2017 14:07

Для проведения проверки просим Вас направить на наш адрес kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, номер договора и подробное описание ситуации. В теме письма не забудьте указать ссылку на данный отзыв. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Татьяна
Банк Хоум Кредит
Татьяна , Москва 25.12.2017 12:23

10 декабря перевела денежные средства на карту ПОЛЬЗА в размере 40 000 руб. и до сих пор денег на счету нет. сегодня 25 декабря и каждый день меня кормят завтраками. покупки совершать я не могу и осталась на кануне праздника без денег.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена Кравцова
Ренессанс Кредит
Елена Кравцова, Нальчик 24.12.2017 22:37

Ужасный банк! Сотрудники одни хамы, руководитель хам и не компетентный!!!! Никогда не обращайтесь в данный банк: обманут, подставят и нагрубят в конце! Всем говорю никогда не связывайтесь с данным банком! Разорения Вам!!!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 127

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

16.01.2018 c 17.01.2018
ЦБ USD 56,36 56,39 +0,03
ЦБ EUR 68,82 69,02 +0,21
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 17.01.2018 в 6:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 ВТБ 9 316 669 -0,9%
3 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
4 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
5 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
6 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
9 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
10 БИНБАНК 1 254 982 +10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 ВТБ 215 956 +0,1%
6 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
7 Почта Банк 168 289 +5,1%
8 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
9 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
10 ДельтаКредит 128 485 +1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 ВТБ 513 215 +1,8%
6 БИНБАНК 446 937 -0,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
8 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
9 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
10 Совкомбанк 278 957 +5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России