Отзывы о кредитных картах в России

Марина
Сбербанк России
Марина, Санкт-Петербург 23.05.2018 16:57

Без предупреждения заблокировали карту, на которую приходят ТОЛЬКО детский деньги! На все вопросы отвечают, ссылаясь на 115ФЗ!!! Возникает вопрос: ВЫ САМИ ЕГО ЧИТАЛИ?! В порядке, установленным законом банк имеет право блокировать карту в случае если на её счету не менее 600 000 т.р. (отмывание денег), либо доказана связь с террористами!!! На счету карты 10 000т.р.!!! (ежемесячное поступление от приставов). Возникает вопрос: на каком основании карту заблокировали? Вы доказали мою причастность к террористам??? В итоге, с радостью!!! 23 апреля написала заявление о закрытии счёта, где мне с пеной у рта доказывали, что раньше 30 календарных дней (по договору) мне деньги никто не вернёт. Прошло 30 дней, пришла в офис банка, где мне сказали, что деньги снова мне не выдадут. На логичный вопрос "почему" сказали, что технически сделать этого не могут и предложили СНОВА составить обращение за разъяснениями... по итогу рассмотрят моё обращение не раньше 5 июня!!!! Господа хорошие!!! Согласно договора в течение 30 дней ВЫ ОБЯЗАНЫ вернуть мне МОИ же деньги! В чём проблема!??? Кроме как "шарашкина" контора вас нельзя назвать!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ара
Московский Индустриальный Банк
Ара, Москва 17.05.2018 00:56

ПРЕТЕНЗИЯна незаконную блокировку (заморозку) счёта. 16.03.2018 года после долгой и подробной консультации с сотрудниками вашего банка я заключил договор банковского счета. Я рассчитывал открыть счет в вашем банке для использования пластиковой карты в личных целях. Таким образом, с 22.03.2018 года я перевел на счет в вашем банке со своих других счетов денежные средства, которыми намеревался расплачиваться в магазинах. Операции по счету отражены в выписке, которую мне выдали 4 мая 2018 года. Никаких превышений лимитов или поступления денежных средств от неизвестных источников не производилось. Я делал переводы со своих счетов в других банках, в которых обслуживаюсь как Индивидуальный Предприниматель. 26.04.2018 года я попытался войти в личный кабинет и обнаружил, что доступ в личный кабинет закрыт. Я незамедлительно позвонил в банк и узнал, что мой счет заблокирован и мне необходимо обратиться в отделение банка. 27.04.2018 г. я написал заявление в банк с просьбой разъяснить причину блокировки счета. Мной был получен письменный ответ, в котором ваш банк ссылается на ФЗ №115 от 07.08.2001 года. В письменном ответе ваш Банк обосновывает блокировку (заморозку) счета подозрением, что операции совершаются в целях легализации доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма. Хотелось бы понять, какие именно операции по счету вызвали не доверие и подозрение в терроризме: перевод собственных средств из другого банка в размере 11 000 руб. или покупка продуктов питания в магазине Перекресток на сумму 1522 руб.? Ведь именно эти операции были последними перед блокировкой счета. Напомню, я сам предлагал сотрудникам банка предоставить документы в подтверждении легальности поступивших сумм, но мне отказали в приеме. Таким образом, без каких-либо уведомлений, запросов или других действий со стороны вашего банка я был лишен доступа к своим личным денежным средствам, без выяснения происхождения денег заочно и необоснованно обвинен в отмывании доходов, полученных преступны... подробнее

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор
ВТБ 24
Виктор, Москва 08.05.2018 16:52

Устроился на работу, направили в БАНК ВТБ на мясницкой получить зарплатную карту, сотрудник банка Кретинин (фамилия такая) видя что я спешу, тихонько достал из паспорта СНИЛС и заключил договор о пенсионном страховании, я даже подумать не мог что получая зарплатнуюю карту мне могут впарить еще что-то, да и плюс спешка (в обеденный перерыв бегал) подписал все и ушел, только дома увидел что еще и пенсионные накопления перенес в ВТБ НПФ. Понимаю, что тут я сам виноват не читая подписал документы, но какое право имел сотрудник достать из паспорта мой СНИЛС и ничего не сказав мне оформить договор? А если бы в паспорте деньги лежали он бы их тоже забрал?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алла
Альфа-Банк
Алла, Волгоград 08.05.2018 13:38

Альфа банк выбрала потому что у них все предельно ясно. Зашел на сайт, прочитал, изучил и дальше пошел. Понимаешь на что можно рассчитывать + всегда и везде готовы проконсультировать. Будь то чатик или реальное отделение банка.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Банк Русский Стандарт
Анна, Ставрополь 08.05.2018 12:25

МОШЕННИКИ,ПОВЫШАЮТ ПРОЦЕНТЫ, В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЕ,НАВЯЗЫВАЮТ СТРАХОВКИ ОДНУ ЗА ДРУГОЙ,ВЫПИСЫВАЮТ САМИ НЕНУЖНЫЕ КАРТЫ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.ПРИ ОТКАЗЕ ОТ КАРТ ВСЕ РАВНО СНИМАЮТ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА ЗА ОФОРМЛЕНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ.ВСЕ В ГРУБОЙ ФОРМЕ.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Денис Валерьевич
ВТБ
Денис Валерьевич, Екатеринбург 04.05.2018 09:04

Всем доброго дня! Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. Поступило от банка интересное предложение - Мультикарта! - Банковская карта 2017 года по версии Банки.ру- Самая лучшая дебетовая карта с cash back по версии Банки.руВсе лучшее в одной карте с бесплатным обслуживанием- Cash back до 10%- Процент на остаток по карте до 5% Все красиво и сулит только приятные впечатления от использования и выгоду. И вот он радостный день получения карты настал. Карта в руках, осталось только позвонить на горячую линию, получить пин-код, активировать в банкомате и начать пользоваться! 1) Долго не мог через автоматизированную систему получить пин-код автоответчик просит нажать цифровые клавиши, но на нажатие никак не реагирует. Обратился в банк через сайт, мне перезвонили, переключили, получилось. Ладно, видимо сбой был, с кем не бывает. Пин-код получен, карта в банкомате активирована. 2) И вот вся имеющаяся на руках наличность закинута на карту, для того чтобы начать тратить, получать кэшбек, проценты на остаток! Но воспользоваться картой не получается! Терминал АЗС отказывается принимать карту! Звоню на горячую линию и мне говорят - "У вас договор обслуживания не подписан. Явитесь в отделение банка"! Делать нечего, пришлось опять приехать в отделение банка, прождать 40 минут в очереди, чтобы мне дали подписать договор обслуживания. По завершении этой операции спрашиваю сотрудника банка - "На этом всё? Я могу пользоваться картой, получать кэшбек, проценты на остаток и мне не придется идти к вам еще раз из-за того что вы что-то забыли?" На что был дан уверенный утвердительный ответ сотрудницы банка. 3) Прошла неделя использования карты по назначению. Решил узнать по телефону горячей линии как там мой кэшбек, как начисляются проценты на остаток? Оказалось, у меня ничего не начисляется, так как для карты установлен пакет "Базовый", а не "Мультикарта"! И чтобы поменять пакет, что выдумаете? Да, необходимо явиться в отделение банка! Еще около 40 минут в очереди, улыбчивая девушк... подробнее

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лена
Альфа-Банк
Лена, Астрахань 29.04.2018 10:21

На работе на несколько месяцев задерживали заработную плату. Единственным выходом было оформить кредит.... жить на что-то надо. В итоге послала заявку на кредитную карту «100 дней без процентов» в Альфабанк. На следующий день пригласили в банк с двумя документами подтверждающими личность (никаких 2НДФЛ из бухгалтерии не потребовалось) для оформления документов. В общем, все быстро и кредитка на руках. Спасибо!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина Юлаева, г. Уфа.
ЮниКредит Банк
Марина Юлаева, г. Уфа., Уфа 28.04.2018 14:14

В ноябре я устроилась на интересную, но, к сожалению, не самую денежную работу. Приехала из Благовещенска, сняла квартиру. Столько всего нужно было на обустройство и на ежедневные нужды. Коллега посоветовал оформить кредитную карту «на всякий случай». Банк подсказала подруга, она обслуживается у вас не первый год. Ей все нравится. Вы не представляете, как меня выручает кредитная карта MasterCard UEFA Champions! Пользуюсь нечасто, только по мере необходимости. Главное, не забывать вовремя вносить платежи и не снимать без крайней необходимости наличные в банкомате, т.к. берется процент. Легко пополнять с карт других банков в мобильном приложении (у меня зарплатная карта другая). Большое спасибо.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нина Александровна Смирнова
ВТБ
Нина Александровна Смирнова, Нижний Новгород 25.04.2018 18:33

На сайте https://nizhnij-novgorod.vbr.ru/banki/vtb/debetovyekarty/pensionnaya-myltikarta/ предоставлена информация о Дебетовой карте «Пенсионная Мультикарта» банка «ВТБ» в Нижнем Новгороде: Процентная ставка – 10% Начисление процентов на остаток - Есть Обслуживание за первый год – Бесплатно Обслуживание, начиная со второго года - Бесплатно Сумма остатка – Любая; …. и т.д. ЗАКАЗАЛА я эту карту 16.04.18 года, получила СМС подтверждение: «Заказ принят». Приехала получать карту 25.04.18г. в отделение банка ВТБ города Нижнего Новгорода: сотрудница банка с наивным выражением лица: «Какая Дебетовая «Пенсионная Мультикарта» - у нас таких не существует! Процентная ставка? На дебетовые карты никаких процентных ставок нет! Начисление на остаток – нет, конечно! При оплате картой – будет возврат средств, % зависит от суммы покупки! Бесплатное обслуживание – при условии, если на карте постоянно не менее 15000 руб!» и т.д. Чуть позже: «Такая карта есть в других городах, в Нижнем Новгороде нет». При оформлении заказа я была перенаправлена на защищенный сайт: https://nizhnijnovgorod.vbr.ru/banki/vtb/debetovyekarty/pensionnaya-myltikarta/ На сайте указан г. Нижний Новгород и даже адрес отделения банка для получения карты. Заказ приняли: «Дебетовую карту «Пенсионная Мультикарта», а вот вручить мне попытались просто «Мультикарту» банка ВТБ – у которой СОВЕРШЕННО другие условия! ОБМАН, даже не с первых шагов, а ещё раньше, а дальше как…! Получать карту я отказалась. Банк ВТБ буду обходить стороной и другим советую.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наташа
Альфа-Банк
Наташа, Самара 21.04.2018 16:51

Проблемы тут постоянные с ними http://progorodsamara.ru/news/view/200396. Советую почитать

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Александр
Александр, 22 апреля 2018 18:02

У меня на обычной дебетовой карте то 45000р заблокировали, а уж о компании, с явно большим оборотом, вообще молчу. Интересно, куда руководство смотрит?! Почитал статью и ужаснулся. PS Отзывы ниже не уступают по информационной ценности

Оставить отзыв
Показано 10 из 169

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

24.05.2018 c 25.05.2018
ЦБ USD 61,59 61,41 -0,19
ЦБ EUR 72,18 72,01 -0,17
Курсы еще 118 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 2:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России