Отзывы о кредитных картах в России

ОТП Банк · Самара · 28 ноября 2016 13:44

Внимание! Худший банк из худших! И это не преувеличение. Бывала во многих банках, по разным вопросам, но такого беспредела нигде не видела. Этот отзыв написан не для негатива, а для того что бы предостеречь всех граждан. По своему опыту, я Вам искренне НЕ СОВЕТУЮ обращаться в этот банк по любому вопросу. В любой другой, но только не в этот. Теперь кратко по порядку.1. Начисляют непонятные проценты спустя год после выплаты кредита.2. Не закрывают счет. Объясняют тем, что имеется задолженность. При чем каждый раз когда приезжаю в банк говорят: «Заплатите столько то и счет закроют».Уже 3 раза платила! Цепочка не заканчивается. Вечно появляется новая задолженность из неоткуда, при том, что все всегда в срок оплачивается.3. Выяснилось что они, ни кого не спрашивая и не уведомляя, подключили услугу страхования. Которая платная. И даже при этом, не выплатили больничный, который был не по простуде к слову говоря, а с переломом руки.Примечание: я имею чистую (идеальную) кредитную историю у разных банков. Все мои оплаты банкам всегда были вовремя, и без единой задержки и недоплаты. Работаю официально, плачу все налоги, и тд и тп. Это я к тому, что даже когда все «чисто» за спиной, они продолжают творить неведомое. Сейчас будет написана претензия в банк, потом направлю все документы в Роспотребнадзор.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ТРАСТ · Саратов · 17 ноября 2016 16:13

Худший из коммерческих банков, с которыми имел дело. 1. Единственный филиал и банкомат на весь Саратов работают до 17:00, т.е. вечером оплатить кредит нереально. 2. Брал кредит наличными в 2013 году (погасил полностью, о чём есть справка банка). В придачу навязали так называемую "подарочку карту" - так они оформили на неё договор без моего ведома и, когда частично попользовался ей, заставили платить бешеные проценты. Вносил минимальные платежи пол-года, после чего оказалось, что долг снизился всего на 800 рублей!!! 3. Дважды просил выписку по счёту, чтобы объяснили, как это так получилось, что я должен им не 40 000, а уже 80 000 (без уведомления, видимо, увеличили кредитный лимит). Выписку мне так и не дали - якобы "завис компьютер" !! 4. Были звони так называемых "коллекторов" - причём даже на номера, которые я не указывал в договоре! И это уже после того, как был погашен кредит наличными и в банке приняли у меня заявление на "Отказ об обработке персональных данных" ! В общем, бандитский банк. Не рекомендую!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Ярославль · 17 ноября 2016 02:49

В 2014г.я приобрёл кредитную карту сбербанка Ярославля 30т.р. И исправно платил.В мае 2016 я сломал позвоночник и лежал в больнице,не работал.просил отсрочки.Ответ нет. Сбербанк отдал все мои данные коллекторам "секвойя".Они незаконно каждый час звонили моим родителям пенсионерам требуя оплатить.Плевали на все морали.Ни каких договоров о переуступке не было.И это Сбербанк России вне закона,что хочу то творю 175 лет.Путин и Греф молодцы.А я с переломанной спиной работаю и плачу..

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Банк ОТКРЫТИЕ · Новосибирск · 08 ноября 2016 16:13

С 08.10.2016 годы пытаюсь оформить карту школьника. Началось с того, что бы попасть к специалисту надо отсидеть очередь, далее попадая наконец то на прием, они очень ну очень мило улыбаясь, забывают сделать карту на ребенка и делают только его маме. Далее назначают время и дату по прибытию карты на ребенка естественно на месте нет, НЕ ИЗВИНЯЯСЬ делают вид что ты "САМ ДУРАК" просят приехать еще через недельку. Далее еще "КРУЧЕ" - забрав долгожданную карту (время подходит - карта нужна очень), попробуй ее активировать. Карта мамы без проблем, а карта ребенка УВЫ и АХ. Целый день на телефоне, один специалист отправляет к другому, другой к третьему, третий к четвертому и т.д. и т.п., а самое смешное каждый из них почему-то безумно хочет услышать несовершеннолетнего ребенка, потому-что он ведь держатель карты -"КРУТА ДА", ведь мама это так не законный представитель ДА. В итоге 19.00 карта ребенка не активирована. Завершу тем, что такое обращения с людьми В БАНКАХ встречаю впервые.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Москва · 12 октября 2016 19:29

Сам категорически избегаю сей чудный банк во всех его проявлениях, у меня счёт в приличном банке. Но приходится иногда переводить деньги людям на карту сбера со своей карты из нормального банка. Так сбер зачисляет мой перевод получателю в срок не менее трёх рабочих дней. Рекорд - неделя. Гораздо проще встретиться с человеком лично, либо воспользоваться какой-нибудь системой переводов. Так что будьте осторожны при желании получить деньги на свою карту сбербанка из другого банка.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Волгоград · 26 сентября 2016 11:19

При выдачи карты в августе этого года мне не довели до сведения, что я буду иметь возможность снимать с неё не более 50 тыс. руб. в месяц. Мне также не была предложена карта для пенсионера (коим являюсь), по которой лимит составляет 50 тыс. руб. в сутки. Сегодня, 26 сентября, я не смогла снять необходимую мне сумму, по причине превышения лимита. Взяв талон, я обратилась в кредитный отдел, где два месяца назад получала карту. Меня дружно встретили " в штыки". Я услышала " Кто Вам выдавал, к тому и идите. Мы не обязаны ничего объяснять. Заполните соц. опрос.- У меня при себе нет очков, я занесу потом.-Отдавайте тогда, не имеете права выносить бланк отсюда.Идите к директору, идите в операционный зал к кассиру, у них спрашивайте." Выставить клиента на посмешище - это ПРАВИЛА или случайность работников Жирновского офиса?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Альфа-Банк · Челябинск · 06 сентября 2016 06:10

Вклады Ипотека Кредиты Кредитные карты Дебетовые карты Автокредиты Дебетовая карта «Дебетовая Platinum Black» банка «Альфа-Банк» в Челябинске Оформить онлайн-заявку Основные условия по дебетовой карте Тип карты Visa Platinum Валюта Рубли, доллары, евро, фунты стерлингов Начисление процентов на остаток Нет Условия выпуска и обслуживания карты Валюта Плата за выпуск Обслуживание за первый год Обслуживание, начиная со второго года Рубли Бесплатно Бесплатно Бесплатно Преимущества дебетовой карты Скидки и бонусы Технические особенности Чип 3D secure Visa payWave Условия снятия наличных Валюта Сумма Комиссия В банкоматах банка Рубли Любая 0% В банкоматах других банков Рубли От 150 1% Ограничения на снятие наличных Валюта Ограничение В банкоматах банка Рубли 1 500 000 в месяц В банкоматах других банков Рубли 1 500 000 в месяц Требования к клиенту Возраст от 18 лет Дебетовая карта «Дебетовая Platinum Black» доступна в регионах: Химки Чебоксары Челябинск Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Все регионы Информация о продукте на сайте банка В избранное Дата обновления информации: 23 августа 2016 10:49 Другие дебетовые карты банка Альфа-Банк в Челябинске Aeroflot S7 Priority Gold Aeroflot Black Edition Aeroflot Platinum Amway РЖД Дебетовая Gold Дебетовая Platinum Alfa-Miles Signature Light Aeroflot Gold Cash Back (10% на АЗС, 5% в кафе и ресторанах) S7 Priority Platinum РЖД Platinum М.Видео - Бонус Alfa-Miles Signature Моя альфа (Выбор дизайна) S7 Priority Platinum Black Alfa-Miles S7 Priority Green Дебетовая Classic РЖД Gold Мужская WWF Cosmo-карта Рекомендуемые дебетовые карты других банков Росбанк СВЕРХКАРТА+ Проценты на остаток Годовое обслуживание до 6,5% До 6 000 руб. за первый год Преимущества: 7% кэшбек с... подробнее

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Восточный Банк · Смоленск · 25 августа 2016 22:24

Я оформляла заявку на кредит в банке Восточный экспресс на 200000 руб.Получила смс по вашей заявке принято положительное решение.Пошла в банк оформлять кредит в итоге получила кредитную карту с лимитом 1 рубль.Как это понимать,как оскорбление,или как унижение? Может кто то из сотрудников банка ответить?

Отзыв полезен? Да 23 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

БИНБАНК · Тула · 23 августа 2016 18:29

У кого лишние деньги по чаше используйте карту БинБанка!!! За одну операцию снимают в разных датах два раза тоже сумму деньги,а потом будешь бегать и доказывать,что я не снимал второй раз деньги!!!

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 75

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
09.12.2016 c 10.12.2016
ЦБ EUR 68,25 67,21 -1,04
ЦБ USD 63,39 63,30 -0,09
Курсы еще 127 банков
Информация обновлена 09.12.2016 в 16:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России