Отзывы о кредитных картах в России

Уральский Банк Реконструкции и Развития · Курган · 23 мая 2017 09:06

Второй год обслуживаюсь в курганском офисе уральского банка – у меня там кредитка моя открыта. Неудобно, что в субботу работают не до вечера, а во всем остальной отличный банк. Никогда не было проблем. Девочки всегда все подскажут и по полочкам разложут.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ЮниКредит Банк · Москва · 15 мая 2017 23:54

Оформил кредитную карту, поскольку периодически возникала нехватка денежных средств в последнюю неделю перед зарплатой. Занимать деньги не очень удобно, поэтому приходилось ужиматься. Внимательно изучил условия, в большинстве случаев я закрываю задолженность в течении льготного периода, соответственно, никакой переплаты для меня нет. На покупки начисляется кэшбек, так что в принципе делать покупки через карту выгодней, чем оплачивать наличкой. 5% за операции в выбранных приоритетных категориях ,1% за другие операции. Также очень удобно делать какие-то более крупные покупки, например, бытовую технику. Появляется возможность не сразу оплачивать всю сумму, а в течении нескольких недель. Если уложиться в льготный период, то получится некая беспроцентная рассрочка. Если задолженность закрыть не успели, то ваш займ превращается в обычный кредит - у меня по золотой карте матсеркард 27,9 процентов, вслучае просрочки каждый месяц будет приходить напоминание о минимальной сумме платежа. Тут всё стандартно, чем быстрее заплатишь, тем меньше суммарная переплата. С получением кредитной карты лично у меня никаких проблем не возникло, так как уже являюсь клиентом Юникредит банка, есть зарплатная карта.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Уральский Банк Реконструкции и Развития · Екатеринбург · 03 мая 2017 14:47

в субботу (!) в доп офисе УБРиР на Куйбышева чудненько переоформила карту на Максимум. Была около 12 дня, очереди не было. 15 минут и вуаля. Предложение вкусное, проценты на остаток средств + кэшбек (первый сегодня уже получила) очень надеюсь, что с картой не прогадала :)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Банк Хоум Кредит · Смоленск · 02 мая 2017 19:26

осторожно с этим банком.Мошенники!!!!!Требуют с погашенных кредитов уплачивать новые проценты.Присылают налоговые уведомления об оплате подоходного налога на долги.Это обман. Всё легко проверить.Всего лишь сходить в налоговую и узнать подавал ли на вас банк сведения о получении доходов.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Банк Русский Стандарт · Санкт-Петербург · 10 апреля 2017 19:20

Ужасный банк, приписывают без моего ведома всякие подписки, начинаешь с ними разбираться, что я с вами не заключала и не подписывалась на ваши подписки, а у них один ответ надо вам ехать в банк и писать мне заявление.Банк кобыла.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ТРАСТ · Челябинск · 23 марта 2017 19:13

Возмущения нет предела. Платим четвертый год, выплатили уже 300000 рублей,брали 150000. Обращались в банк о рефинансировании или реструктуризации счета, полнейшее непонимание. Говорят или вносите всю сумму 150000 рублей, или продолжайте дальше так платить. Но ведь есть же какое то решение без вмешательства суда. Были всегда добропорядочными плательщиками. Может откликнетесь и предложите оптимальный вариант. Кредит брал сын Сарафанов Григорий, я являюсь плательщиком(посмотрите по поступлениям). Я пенсионерка, воспитываю троих сирот.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РоссельхозБанк · Новосибирск · 15 марта 2017 18:32

чуть более года назад оформлял кредит на неотложные нужды, предложили одобренную кредитную карту, я согласился, прошел год кредитную карту так и не выдали, ни одного звонка из банка о возможности получения карты (после изготовления), кредит досрочно погасил, через 2-3 недели начались звонки и смс о неоплаченном долге, после звонка в банк выяснилось что долг в размере 500 рублей за обслуживание кредитной карты (которую я в глаза не видел). Пришел в отделение банка, а там девушка которая год назад оформляла договора, говорит договор подписали платите….я предупреждала, что берется плата за обслуживание. P.S. деньги конечно не большие, но платить за невыполненные услуги как то самолюбие не позволяет….и судя по всему сей факт либо мошенничества либо подлога в документах поставлен на поток…

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Самара · 14 марта 2017 17:13

Здравствуйте! Очень непонятная ситуация с кредитными картами. Первую получила в организации. Пришло время перевыпуска и тишина...Ни СМС, ни информации от консультанта. У меня пришло время закрывать долг по карте. В СБ-онлайн операция недоступна. По прошествии недели поехала самостоятельно в филиал на Ново-садовой 347а, нет карты. Обещали найти и перезвонить. Позвонила по бесплатному тел. на карте, соорентировали на Ново-садовую 305, нет карты. Еще через неделю не дождавшись ответа, нашла номер консультанта Андрея Крюкова, позвонила. Он меня убедил, что точно на Советской 2. Хотя это и другой конец города, поехала, тоже нет. Проездив 2 с лишним часа в обе стороны, я не выдержала и высказала консультанту свое мнение про обман клиентов, на это получила кучу неуместных отговорок и резюме, что он не может этого знать и не консультант вообще....А кто тогда?????Почему его координаты как консультанта у нас??????Зачем посылать человека на другой конец города, когда можно ответить: не знаю где ваша карта. Хорошо специалист сбербанка по адресу Советская 2 мне подсказала, что можно сделать перевыпуск в ближайшем отделение и все объяснила (огромное человеческое "спасибо"), что я и сделала в ближайшем отделении. Ужас!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВТБ 24 · Пермь · 08 февраля 2017 14:02

Хочу предостеречь наивных людей:банк ВТБ24 не начисляет мили за покупки совершенные по "Карте мира", ссылаясь на несоблюдение правил. По факту правила я не нарушал, но банк отказывается от своих обязательств. На первое мое обращение банк запросил документы о покупках, я предоставил, банк потребовал еще документы за другие покупки, я предоставил, после этого прошло более месяца и никакого ответа банк не соизволил мне выдать, это по меньшей мере не порядочно со стороны уважающей себя организации.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

БИНБАНК · Тверь · 04 февраля 2017 15:15

Добрый день!Никогда не берите кредит в данном банке,взял кредитную карту(на сумму 30000),к сожалению потратил всю сумму,и платил как полагается,но пришёл день когда фирма в которой я работал закрылась,и платить было нечем,за 6 месяцев трудоустройства насчитали с 22000(примерно), сумму долга в 76000(через приставов) ,в то время как я выплачивал сумму долга по суду,мне насчитали еще насчитали 29000,таким образом,я взял 30000,отдал 137000,так же писал заявления на списание процентов ,мне отвечали 4 месяца,вообщем очень неприятное впечатление оставил банк,НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В бинбанк

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 86

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
23.05.2017 c 24.05.2017
ЦБ USD 56,50 56,56 +0,06
ЦБ EUR 63,17 63,62 +0,45
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 56,54 -0,02
EUR Купить по 63,17 -0,09
Курсы еще 60 банков
Информация обновлена 24.05.2017 в 9:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 517 238 -1,6%
2 Газпромбанк 5 197 346 -1,5%
3 ВТБ 24 3 231 796 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 981 197 0%
5 ФК Открытие 2 768 951 +0,6%
6 Альфа-Банк 2 381 675 -1,3%
7 Промсвязьбанк 1 313 294 -0,6%
8 Московский Кредитный Банк 1 305 085 -6,4%
9 ЮниКредит Банк 1 133 406 -1,3%
10 Райффайзенбанк 816 855 +3,1%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 737 980 +0,1%
2 ВТБ 24 1 491 012 +0,8%
3 РоссельхозБанк 306 099 -0,5%
4 Газпромбанк 298 742 -0,3%
5 Альфа-Банк 233 171 +0,3%
6 Райффайзенбанк 160 479 +1,8%
7 Банк Хоум Кредит 138 974 -0,5%
8 Росбанк 116 082 -1,6%
9 ДельтаКредит 114 508 0%
10 ЮниКредит Банк 103 886 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 842 694 -0,2%
2 ВТБ 24 1 620 515 -1,5%
3 РоссельхозБанк 576 998 +1,6%
4 Газпромбанк 495 019 -1,8%
5 ФК Открытие 455 823 +0,4%
6 Промсвязьбанк 349 764 +2,5%
7 Альфа-Банк 281 331 +0,1%
8 Московский Кредитный Банк 238 644 +1,7%
9 Совкомбанк 214 559 +3%
10 Югра 169 468 +0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России