Отзывы о кредитных картах в России

римма
Сбербанк России
римма, Москва 23.09.2017 13:20

голосами в голове все люди ходят.это от вас идут в череп чипированую голоса. отравили всех людей. хулиганы.сидят там черномазые.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Росбанк
Марина, Москва 16.09.2017 07:02

Отличный банк, дает хорошие возможности по возврату средств, потраченных с кредитки. Брала тут карточку с лимитом в 25 тысяч, пользуюсь ею уже год. не так давно решила ее погасить и попросить новую, но с большим лимитом на более серьезные покупки. В банке будто прочли мои мысли и повысили мне лимит по кредиту, с моего согласия, разумеется. Так что мне не пришлось выпускать новую карточку, идти в офис и терять свое время. Теперь очень довольна. Кроме повышенного лимита мне повысили и процент возврата на покупки и остаток. Теперь вдвойне выгодно пользоваться этой карточкой. Придраться не к чему, все отлично!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галина Владимировна
Восточный Банк
Галина Владимировна, Хабаровск 15.09.2017 09:01

При открытии карты,установили услугу SMS оповещения но не сказали, что услуга платная даже для своих клиентов. По истечении месяца сняли с моего счета 59 рублей. На другой месяц в то же число сняли такую же сумму, хотя в этот период не было ни одного SMS на мой телефон. Получается, что можно пополнять свой бюджет таким не хитрым способом!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 21 сентября 2017 14:42

Уважаемая Галина Владимировна! При подключении данной услуги, клиенту направляется смс-уведомление о том, что услуга подключена и с какой даты будет происходить списание платы за данную услугу. Также отметим, что плата взимается не за количество отправленных сообщения, а за наличие данной услуги по Вашей карте. Подробное описания, какие именно действия доступны клиенту при пользовании услугой представлены на сайте https://www.vostbank.ru/client/online/sms/. Также, Вы могли сразу отключить "СМС-информирование" по Вашей карте самостоятельно, в отделение Банка, по номеру информационной службы Банка либо направив смс-запрос на короткий номер 7243. Порядок оформления смс-запросов также расположен на сайте https://www.vostbank.ru/client/online/sms/. Для проведения проверки действия сотрудников Банка, просим Вас направить на наш адрес kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, адрес отделения Банка и ссылку на данный отзыв. Надеемся на понимание. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Юлия
Альфа-Банк
Юлия, Москва 14.09.2017 17:46

Для меня стало уже обычным делом расплачиваться картой и пользоваться приложением, что я даже не представляю как таскать с собой кучу налички, чето снимать постоянно. В Москве почти везде в нужных мне магазинах и других заведениях принимают карты, да что говорить, даже за услуги частного детсада я плачу картой напрямую. Один раз пока что мне приходилось обращаться к ним в отделение и то не по какой то претензии, а надо было выписку по счету сделать для визы в Голландию. Пришла туда и буквально через 2 минуты я уже объясняла операционисту что мне нужна такая выписка. Услуга оказалась бесплатной, так мне ещё на двух языках сделали на русском и на английском. Не знаю пригодилось в посольстве это или нет, но я приложила)

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артем
Альфа-Банк
Артем, Краснодар 12.09.2017 17:40

Закрывал как то кредитную карту у альфы, решил себя избавить от кредитной кабалы, я в целом не люблю кредиты, поэтому хотел как можно быстрей все выплатить и расторгнуть договор. Карту я всю пополнил ещё за неделю до этого, чтоб проверить, что никаких там списаний и начислений больше не пойдет. Обращался в отделение на 1-й Тверской-Ямской, работал со мной менеджер Кирилл вроде бы. Такой достаточно компетентный малый, видно что пытался меня уговорить сохранить карту, предлагал другие условия, но я то знаю все эти уловки. Неееет, это не для меня. Поэтому так и оформил заявление, все приняли, в этот же день мне пришло смс, что в течение нескольких дней карта будет закрыта и что долгов у меня более никаких нет. Вот и хорошо.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
ЮниКредит Банк
Елена, Липецк 05.09.2017 00:39

Не рекомендую этот банк никому!!! Внезапно всплывают скрытые проценты за пользование кредитной картой, хотя кредитный лимит был погашен полностью. Несут какую-то чушь, что деньги списаны за пользование картой, хотя карта уже была мной заблокирована 2 днями ранее. В отделении банка, куда я обратилась, чтобы закрыть карту мне об этом ничего не сказали. Узнала о процентах случайно, зайдя на в личный кабинет. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БАНК НИКОМУ! ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Иван
ВТБ
Иван, Рязань 02.09.2017 10:12

Процент низкий. Получил очень быстро.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь Ростов-на-Дону
Промсвязьбанк
Игорь Ростов-на-Дону, Ростов-на-Дону 28.08.2017 15:48

Ужасные условия по зарплатным картам комиссии по снятию наличных ГРАБИТЕЛЬСКИЕ. БЕЖАТЬ.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Левкина Наталия
Кредит Европа Банк
Левкина Наталия, Екатеринбург 27.07.2017 19:17

06 мая 2016 в отделении на Металлургов гор Екатеринбург, закрыла карту Икея. В апреле 2017 года решили приобрести квартиру, а в банках получаем отказы, при рейтинге 4, даже не предлагают меньшие суммы. начали разбираться!!! 29 мая 2017 в справке из ОБКИ обнаружилась задолженность с просрочкой более года на сумму 12 515 руб. по карте Икея, Кредит Европа банка. 08 июля 2017г. обратилась в отделение банка на Металлургов, с заявлением об обновлении информации по данной карте. Заявление приняли, пришла смс, присвоен номер 1001857941. Сотрудница банка сориентировала на разрешение ситуации в течение 14 дней. Что крайне много, т.к. мне необходимо взять кредит на покупку квартиры***, ни телефона, ни холодильника***, а КВАРТИРЫ и сроки уже горят. 10 июля 2017 созвонилась по горячей линии с клиентским менеджером, обещали посодействовать. 17 июля 2017 получила извещение на эл почту, что обновление пройдёт в течение 6 раб дней. 25 июля 2017 по гор линии сказали, что 26 июля 2017 всё будет исправлено. 26 июля 2017г, в очередной раз заказываю справку из ОБКИ ничего не поменялось. Отправляю выдержки из справки ОБКИ в ответ на письмо полученное 17.07.17, касательно обновления в течение 6 дней. А в ответ ТИШИНА... НИЧЕГО.. 27 июля на гор линии ничего сказать не могут.. Никаких нервов нет ждать... сколько ждать... Когда надо вчера!? Когда я как клиент условия по договору выполнила, а банк так наплевательски относится к выполнению условий договора со своей стороны... При этом, если клиент нарушает свои обязательства, банк сразу начисляет штрафы, % и тыпы. Что же остается делать клиенту, оказавшись в такой ситуации? Уже ни осталось никаких сил, слов и эмоций.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 90

Выгодные предложения






Курсы обмена валют
22.09.2017 c 23.09.2017
ЦБ USD 58,22 57,65 -0,57
ЦБ EUR 69,26 69,07 -0,19
Курсы еще 52 банков
Информация обновлена 24.09.2017 в 16:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России