Отзывы о кредитных картах в России

ТРАСТ · Челябинск · 23 марта 2017 19:13

Возмущения нет предела. Платим четвертый год, выплатили уже 300000 рублей,брали 150000. Обращались в банк о рефинансировании или реструктуризации счета, полнейшее непонимание. Говорят или вносите всю сумму 150000 рублей, или продолжайте дальше так платить. Но ведь есть же какое то решение без вмешательства суда. Были всегда добропорядочными плательщиками. Может откликнетесь и предложите оптимальный вариант. Кредит брал сын Сарафанов Григорий, я являюсь плательщиком(посмотрите по поступлениям). Я пенсионерка, воспитываю троих сирот.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РоссельхозБанк · Новосибирск · 15 марта 2017 18:32

чуть более года назад оформлял кредит на неотложные нужды, предложили одобренную кредитную карту, я согласился, прошел год кредитную карту так и не выдали, ни одного звонка из банка о возможности получения карты (после изготовления), кредит досрочно погасил, через 2-3 недели начались звонки и смс о неоплаченном долге, после звонка в банк выяснилось что долг в размере 500 рублей за обслуживание кредитной карты (которую я в глаза не видел). Пришел в отделение банка, а там девушка которая год назад оформляла договора, говорит договор подписали платите….я предупреждала, что берется плата за обслуживание. P.S. деньги конечно не большие, но платить за невыполненные услуги как то самолюбие не позволяет….и судя по всему сей факт либо мошенничества либо подлога в документах поставлен на поток…

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Самара · 14 марта 2017 17:13

Здравствуйте! Очень непонятная ситуация с кредитными картами. Первую получила в организации. Пришло время перевыпуска и тишина...Ни СМС, ни информации от консультанта. У меня пришло время закрывать долг по карте. В СБ-онлайн операция недоступна. По прошествии недели поехала самостоятельно в филиал на Ново-садовой 347а, нет карты. Обещали найти и перезвонить. Позвонила по бесплатному тел. на карте, соорентировали на Ново-садовую 305, нет карты. Еще через неделю не дождавшись ответа, нашла номер консультанта Андрея Крюкова, позвонила. Он меня убедил, что точно на Советской 2. Хотя это и другой конец города, поехала, тоже нет. Проездив 2 с лишним часа в обе стороны, я не выдержала и высказала консультанту свое мнение про обман клиентов, на это получила кучу неуместных отговорок и резюме, что он не может этого знать и не консультант вообще....А кто тогда?????Почему его координаты как консультанта у нас??????Зачем посылать человека на другой конец города, когда можно ответить: не знаю где ваша карта. Хорошо специалист сбербанка по адресу Советская 2 мне подсказала, что можно сделать перевыпуск в ближайшем отделение и все объяснила (огромное человеческое "спасибо"), что я и сделала в ближайшем отделении. Ужас!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВТБ 24 · Пермь · 08 февраля 2017 14:02

Хочу предостеречь наивных людей:банк ВТБ24 не начисляет мили за покупки совершенные по "Карте мира", ссылаясь на несоблюдение правил. По факту правила я не нарушал, но банк отказывается от своих обязательств. На первое мое обращение банк запросил документы о покупках, я предоставил, банк потребовал еще документы за другие покупки, я предоставил, после этого прошло более месяца и никакого ответа банк не соизволил мне выдать, это по меньшей мере не порядочно со стороны уважающей себя организации.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

БИНБАНК · Тверь · 04 февраля 2017 15:15

Добрый день!Никогда не берите кредит в данном банке,взял кредитную карту(на сумму 30000),к сожалению потратил всю сумму,и платил как полагается,но пришёл день когда фирма в которой я работал закрылась,и платить было нечем,за 6 месяцев трудоустройства насчитали с 22000(примерно), сумму долга в 76000(через приставов) ,в то время как я выплачивал сумму долга по суду,мне насчитали еще насчитали 29000,таким образом,я взял 30000,отдал 137000,так же писал заявления на списание процентов ,мне отвечали 4 месяца,вообщем очень неприятное впечатление оставил банк,НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В бинбанк

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Вологда · 27 января 2017 10:31

Ужасное обслуживание!!!просидела в очереди 40 минут на перевыпуск карты,такое ощущение люди компьютер вообще не видели...Ужасное отношение,отправили к руководителю,та перенаправляет в зал,а в окне #5 сотрудник не знает как выглядит клавиатура)))

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Уралсиб · Челябинск · 21 января 2017 21:26

В банке Уралсиб у меня были 2 карты (зарплатная и кредитная на 10.000 руб, которая выдавалась вместе с зарплатной). В 12.2015 - 02.2016 (точную дату не могу сказать) данные карты были сданы в банк и написаны заявления о закрытии счетов и расторжении договоров. Сотрудником банка Уралсиб филиал "Гагаринский" по адресу г.Челябинск ул.Дзержинского были приняты данные заявления и карты, второй экземпляр заявлений мне не выдавался. Сотрудник банка заверил, что ничего больше делать не надо, все закроется. На тот момент долгов перед банком никаких не было. В 12.2016г. поступает звонок и говорят, что я должен банку около 1000р. за использование кредитной карты с учетов ссуд и пеней. На что, конечно я возразил, что все карты были закрыты почти год назад и никаких задолженностей нет. Потом стали поступать звонки в любое время суток, даже в выходные дни с угрозами расправы, передачей долга в коллекторскую службу и порчей кредитной истории (причем замечу, кредит в банке я не брал, а кредитная карта на 10000 руб.выдавалась банком вместе с зарплатной). На звонки я отвечал, чтобы подавали в суд, либо прислали письменное уведомление, на что мне было сказано: " Вам жалко оплатить 1000 руб.? Из-за такой суммы мы подавать в суд не будем, найдем другие способы, как с Вас "выбить" эти деньги." В январе 2017г. я поехал в данный филиал "Гагаринский " банка УРАЛСИБ, который уже закрылся! Документы этого филиала были переданы в банк УРАЛСИБ уже по адресу г.Челябинск пр.Ленина. В котором мне соответственно сказали, что пишите заново заявления о закрытии счета и расторжении договора, а также притензию к банку, на которую я уже знаю какой ответ они напишут...........что никаких заявлений от меня ранее не поступало!!!! В банке УРАЛСИБ по пр.Ленина ОПЯТЬ не выдавалось никаких документов (2 экземпляров), подтверждающих, что я написал заявление о расторжении договора. На что я попросил их сделать копии документов и заверить подписью, расшифровкой и датой (т.к. такая история може... подробнее

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ОТП Банк · Самара · 28 ноября 2016 13:44

Внимание! Худший банк из худших! И это не преувеличение. Бывала во многих банках, по разным вопросам, но такого беспредела нигде не видела. Этот отзыв написан не для негатива, а для того что бы предостеречь всех граждан. По своему опыту, я Вам искренне НЕ СОВЕТУЮ обращаться в этот банк по любому вопросу. В любой другой, но только не в этот. Теперь кратко по порядку.1. Начисляют непонятные проценты спустя год после выплаты кредита.2. Не закрывают счет. Объясняют тем, что имеется задолженность. При чем каждый раз когда приезжаю в банк говорят: «Заплатите столько то и счет закроют».Уже 3 раза платила! Цепочка не заканчивается. Вечно появляется новая задолженность из неоткуда, при том, что все всегда в срок оплачивается.3. Выяснилось что они, ни кого не спрашивая и не уведомляя, подключили услугу страхования. Которая платная. И даже при этом, не выплатили больничный, который был не по простуде к слову говоря, а с переломом руки.Примечание: я имею чистую (идеальную) кредитную историю у разных банков. Все мои оплаты банкам всегда были вовремя, и без единой задержки и недоплаты. Работаю официально, плачу все налоги, и тд и тп. Это я к тому, что даже когда все «чисто» за спиной, они продолжают творить неведомое. Сейчас будет написана претензия в банк, потом направлю все документы в Роспотребнадзор.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ТРАСТ · Саратов · 17 ноября 2016 16:13

Худший из коммерческих банков, с которыми имел дело. 1. Единственный филиал и банкомат на весь Саратов работают до 17:00, т.е. вечером оплатить кредит нереально. 2. Брал кредит наличными в 2013 году (погасил полностью, о чём есть справка банка). В придачу навязали так называемую "подарочку карту" - так они оформили на неё договор без моего ведома и, когда частично попользовался ей, заставили платить бешеные проценты. Вносил минимальные платежи пол-года, после чего оказалось, что долг снизился всего на 800 рублей!!! 3. Дважды просил выписку по счёту, чтобы объяснили, как это так получилось, что я должен им не 40 000, а уже 80 000 (без уведомления, видимо, увеличили кредитный лимит). Выписку мне так и не дали - якобы "завис компьютер" !! 4. Были звони так называемых "коллекторов" - причём даже на номера, которые я не указывал в договоре! И это уже после того, как был погашен кредит наличными и в банке приняли у меня заявление на "Отказ об обработке персональных данных" ! В общем, бандитский банк. Не рекомендую!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Ярославль · 17 ноября 2016 02:49

В 2014г.я приобрёл кредитную карту сбербанка Ярославля 30т.р. И исправно платил.В мае 2016 я сломал позвоночник и лежал в больнице,не работал.просил отсрочки.Ответ нет. Сбербанк отдал все мои данные коллекторам "секвойя".Они незаконно каждый час звонили моим родителям пенсионерам требуя оплатить.Плевали на все морали.Ни каких договоров о переуступке не было.И это Сбербанк России вне закона,что хочу то творю 175 лет.Путин и Греф молодцы.А я с переломанной спиной работаю и плачу..

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 81

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
24.03.2017 c 25.03.2017
ЦБ USD 57,52 57,42 -0,10
ЦБ EUR 62,10 61,86 -0,23
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 57,11 -0,06
EUR Купить по 61,73 0,00
USD - 55,80 58,30
EUR - 60,20 62,90
Курсы еще 62 банков
Информация обновлена 25.03.2017 в 18:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 890 926 -1,1%
2 Газпромбанк 5 274 296 +3,4%
3 ВТБ 24 3 228 326 +1,8%
4 РоссельхозБанк 2 982 112 +4%
5 ФК Открытие 2 751 106 -2,1%
6 Альфа-Банк 2 412 642 -2,7%
7 Московский Кредитный Банк 1 394 647 -4,4%
8 Промсвязьбанк 1 321 270 -0,5%
9 ЮниКредит Банк 1 147 947 -2,7%
10 Райффайзенбанк 792 310 +3,9%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 734 041 -0,4%
2 ВТБ 24 1 478 912 -0,1%
3 РоссельхозБанк 307 547 -1,5%
4 Газпромбанк 299 729 -0,6%
5 Альфа-Банк 232 466 +0,3%
6 Райффайзенбанк 157 680 +0,3%
7 Банк Хоум Кредит 139 671 -0,5%
8 Росбанк 117 955 -1,9%
9 ДельтаКредит 114 541 -0,5%
10 ЮниКредит Банк 103 811 -0,3%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 860 668 +0,8%
2 ВТБ 24 1 644 512 -0,3%
3 РоссельхозБанк 568 086 +3,2%
4 Газпромбанк 504 236 +1,3%
5 Промсвязьбанк 341 346 +0,4%
6 ФК Открытие 454 178 +2,7%
7 Альфа-Банк 281 110 +3,5%
8 Московский Кредитный Банк 234 744 +2,2%
9 Совкомбанк 208 340 +3,7%
10 Югра 167 902 +0,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России