Отзывы о кредитах в России

Совкомбанк · Москва · 23 мая 2017 21:33

Взяла кредит 100000 рублей ,через 6 месяцев погасила выплатив 151700 р и при этом банкиры утверждают процентная ставка 19,9 пенсионеру По факту получается явно не 19,9 % В этом банке при выдаче кредита заставляют покупать страховку жизни и здоровья ,страховку спроси юриста ,навязывают смс оповещение , золотую карту,не знаю сколько дерут за годовое обслуживание т к на следующий день после взятия кредита отказалась от всех услуг ЛЮДИ если взяли кредит у этих воров в течение 5 дней идите в банк и отказывайтесь от всех навязанных услуг ,НЕ ДАРИТЕ ВОРАМ свои деньги

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Совкомбанк · Россия · 23 мая 2017 21:23

Взяла кредит 100000 рублей ,через 6 месяцев погасила выплатив 151700 р и при этом банкиры утверждают процентная ставка 19,9 пенсионеру По факту получается явно не 19,9 % В этом банке при выдаче кредита заставляют покупать страховку жизни и здоровья ,страховку спроси юриста ,навязывают смс оповещение , золотую карту,не знаю сколько дерут за годовое обслуживание т к на следующий день после взятия кредита отказалась от всех услуг ЛЮДИ если взяли кредит у этих воров в течение 5 дней идите в банк и отказывайтесь от всех навязанных услуг ,НЕ ДАРИТЕ ВОРАМ свои деньги

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ренессанс Кредит · Миасс · 16 мая 2017 21:26

Хорошо всем. Вам нужен кредит? Свяжитесь с нами по электронной почте (co-operative1@hotmail.com), Мое имя Mrs, Renee Phillips, я из CA CA, я женат, я искал подлинную кредитную компанию в течение последних 2 лет, и все, что я получил, было связкой Из мошенников, которые заставили меня доверять им, и в конце концов, они забрали все мои деньги и оставили меня без денег, все мои надежды были потеряны, я запутался и расстроен, я потерял работу и мне очень трудно кормить мою Семья, я никогда не хотел делать что-либо, займемся компаниями в сети, поэтому я пошел занять немного денег у друга, я рассказал ей все, что произошло, и она сказала, что может помочь мне, что она знает кредитную компанию, которая может помочь Что она только что получила кредит от них, она направила меня, как подать заявление на кредит, я сделал, как она сказала мне, я подал заявление, я никогда не верил, но я пытался, и к моему удивлению, я получил кредит в течение 24 часов, Я не мог поверить своим глазам, я счастлив и богат сегодня, и я благодарю Бога, что такие кредитные компании, как это, все еще существуют, пожалуйста, я советую всем там Которые нуждаются в кредите, чтобы пойти для г-на Роберта .M. Clark Email via; (Co-operative1@hotmail.com). Он не знал, что я делаю это для него, но я просто должен это сделать, потому что много людей, которые нуждаются в кредите. Они никогда не перестанут, ваша жизнь изменится, как моя.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВТБ 24 · Миасс · 13 мая 2017 13:15

Обманом на потребительский кредит навязали страховку и после досрочного погашения суммы в более чем 300тыс. рублей,через 4 месяца показали пункт 5.. где период заморозки составляет 5 дней(возврат в течении 5 дней). Никогда больше не обратимся в данный банк ВТБ 24. Не рекомендую никому!Красиво делаем себе премии,ОБМАНОМ!!! г.Миасс Предзаводская 1

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Мурманск · 12 мая 2017 19:21

Много раз попадал на мошенников, из последних: obnal.karding2017@yandex.ru и zaemotchastnika@gmail.com но наконец!Спасибо огромное за помощь в получении хоть и не большого кредита, как и обещал отписываю отзыв! После полу года поисков(((( 26.09.2016 Помогли по этому номеру +79821392295, почта finans6388@mail.ru, всем успехов! Откат взяли в 25%, за то без предоплат всяких.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ренессанс Кредит · Северодвинск · 10 мая 2017 12:29

13.06.2016 брали в рассрочку в Askone матрас в г.Северодвинске, в ТЦ "Северное сияние", рассрочку предоставил банк "Ренессанс-кредит". Через месяц закрыли долг, деньги вносили в Askone. Как оказалось в итоге долг погалил я не совсем. В апреле месяце стали названивать из банка с требованием внести задолженность. На попытки выяснить на горячей линии откуда она у нас взялась, ответа не дали, доступ в личный кабинет (чтоб хоть отследить, что происходило с счетом с момента оформления кредита) так же не предоставили. Ближайший филиал банка находится в г.Архангельске, съездить к ним возможности нет,т.к. мои рабочие дни совпадают с графиком банка. С такой ситуацией столкнулся впервые, и немного говоря в шоке! В Askone сказали, что все документы отправляются в банк, разбираться надо с ним, вопрос как разбираться если никаких ответов толковых от консультантов по горячей линии так и не услышали. Ни предложения выписку хотя бы на мэил скинуть ни других...очень разочарован. Ведь это либо ошибка специалиста, который нам сумму не правильную озвучил, либо в банке досрочное погашение не прошло, хотя так же странно почему тогда копейки долга вылезли не по окончании периода кредитования, а раньше!"

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сетелем · Сочи · 09 мая 2017 09:37

Мне нравится ,я бы взяла у вас кредит под 7%

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Альфа-Банк · Самара · 06 мая 2017 06:54

Да,да, это- МОШЕННИКИ!! Это бандитский банк-основатели бандиты из 90-х!!! Так что имейте это ввиду, когда будете думать о каких-либо услугах от этого банка. У самой сейчас кредитная карта(зарекалась, что больше не обращюсь).Погашу и больше в этот банк ни ногой!Кредиты дают, можно сказат всем подряд.Я сама первый кредит оформила здесь, т.к.нигде не давали(возраст был молодой).Вот и "пожимаем свои плоды".Просрочишь платеж, и вот здесь начиается самая свистопляска: звонки, можно сказать круглосуточно (хотя по закону не имеют права на такие звонки), причем последний раз обзвонили не только родственников, а и подруг, и знакомых, даже еще и пригрожают.Хотя телефонов не оставляла(как меня проинформировали, что онни сотрудничают с органами и они им запросто)могут распечатку телефонных звонков клиента предоставить, вот они номера и берут.Сплошное противозаконее!!!Одно слово БАНДИТЫ!!! И еще, один момент.Я беру справку (после погашения кредита, они ее предоставляют через 3 дня)о том, что кредит погпашен и никаких долгов перед банком нет, с печатью, подписью.Вам на будующее.По-моему, уже известная процедура и обезопасит Вас от дальнейших негативных последствий.Всего доброго!!!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВТБ 24 · Тула · 05 мая 2017 20:53

При рефинансировании кредита навязали страховку (что увеличело сумму утвержденного ) . Законы России в данном банке с госучастием не работают!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сетелем · Хасавюрт · 02 мая 2017 16:43

Хочу взять кредит наличными.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 321

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
23.05.2017 c 24.05.2017
ЦБ USD 56,50 56,56 +0,06
ЦБ EUR 63,17 63,62 +0,45
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 56,52 -0,04
EUR Купить по 63,17 -0,09
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 24.05.2017 в 3:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 517 238 -1,6%
2 Газпромбанк 5 197 346 -1,5%
3 ВТБ 24 3 231 796 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 981 197 0%
5 ФК Открытие 2 768 951 +0,6%
6 Альфа-Банк 2 381 675 -1,3%
7 Промсвязьбанк 1 313 294 -0,6%
8 Московский Кредитный Банк 1 305 085 -6,4%
9 ЮниКредит Банк 1 133 406 -1,3%
10 Райффайзенбанк 816 855 +3,1%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 737 980 +0,1%
2 ВТБ 24 1 491 012 +0,8%
3 РоссельхозБанк 306 099 -0,5%
4 Газпромбанк 298 742 -0,3%
5 Альфа-Банк 233 171 +0,3%
6 Райффайзенбанк 160 479 +1,8%
7 Банк Хоум Кредит 138 974 -0,5%
8 Росбанк 116 082 -1,6%
9 ДельтаКредит 114 508 0%
10 ЮниКредит Банк 103 886 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 842 694 -0,2%
2 ВТБ 24 1 620 515 -1,5%
3 РоссельхозБанк 576 998 +1,6%
4 Газпромбанк 495 019 -1,8%
5 ФК Открытие 455 823 +0,4%
6 Промсвязьбанк 349 764 +2,5%
7 Альфа-Банк 281 331 +0,1%
8 Московский Кредитный Банк 238 644 +1,7%
9 Совкомбанк 214 559 +3%
10 Югра 169 468 +0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России