Отзывы о кредитах в России

Райффайзенбанк · Россия · 13 февраля 2017 22:06

Самый лучший банк в нашем городе.Брала три раза в этом банке кредиты в г. Миасс.Обслуживание быстрое,работники банка все вежливые.Всегда можно обратиться и узнать о новых выгодных предложениях,при получении кредита понятно всё объяснят. Спасибо!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Банк Хоум Кредит · Красноярск · 12 февраля 2017 03:16

Обслуживание в Красноярске нормальное, я лично с хамством не сталкивался. Но сам банк не рекомендую никому. О кредитах, решил платить побольше, чтобы досрочно погасить, вместо 2000т. плачу 4000т., они мне сразу ставку процентную годовую увеличивают каждый месяц. Хотя в договоре я такого не нашел. Раньше оплачивал кредиты в других банках. Например каждый месяц 30-числа. Здесь же каждый месяц число двигается в сторону уменьшения,т.е. 29,28, 27 и т.д. За пять лет кредита, я посмотрел кредит сдвинулся на месяц. У других такого не было!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Совкомбанк · Брянск · 30 января 2017 02:11

Этот банк дурит своих клиентов с кредитами и навязывает нахально всякие страховки и финансовые защиты. Есть такой продукт Денежный кредит 12% плюс. На самос деле там 12-тью и не пахло, приходишь в банк (Брянск) а там тебе объясняют, что это деньги только на карту для расчета за товары, причем ты должен в течении 25 дней израсходовать эти деньги и более 80% на услуги, а так будет 17%. Плюс финансовая защита от 6 до 12% от полученной суммы. Вот так дурят народ и зарабатывают деньги банкиры. Люди, если есть возможность не берите кредиты в этом банке, а если таковой нет, идите лучше в проверенные банки.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Банк ОТКРЫТИЕ · Челябинск · 29 января 2017 10:11

УЖАСНЫЙ БАНК в г. Челябинске!!!! Изначально брала кредит в банке "Номос" все было отлично до того момента когда Номос закрылся и мой кредит перекупил банк "Открытие". Во-первых для того чтобы погасить кредит нужно выстоять очередь часа 2 не меньше, т.к. специалисты работают оооочень медленно. У меня ежемесячный платеж был 5800р., каждый месяц закидывал на р/счет по 6000р. Когда пришла оплатить последний платеж выяснилось, что вместо последней суммы 5874р. я еще должна 5300р. Откуда взялась эта сумма мне никто не мог объяснить. Сказали обязательно оплатите эту сумму, тк пока будут рассматривать претензию еще плюсом накапают проценты, я оплатила. Ни разу просрочки не было и оплачивала ежемесячно на 200р. больше. Отправили претензию в Москву сначала сказали рассмотрят в течении 10 банковских дней когда подошла узнать ответ сказали что продлили до 14 бан. дней о чем меня даже не сочли нужным предупредить. Через 21 день пришел ответ на претензию, где ни слово о том откуда взялась все таки + сумма в 5 300р. Ответ был таков: Ваш кредит оплачен претензий к вам не имеем. СУПЕР не правда ли?! Если не хотите проблем в своей жизни ни в коем случае не связывайтесь с банком ОТКРЫТИЕ!!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ОТП Банк · Россия · 28 января 2017 17:58

Я совершенно с вами согласна,у нас имелась кредитная карта этого банка 25 т.р. кредит, мы платили 2 года по минимальной ставке отдали 40 т.р а на счет из этих денег поступило всего лишь 2500, мы были в ужасе, зашли в онлайн и посмотрели куда уходили наши средства и были просто в шоке, 1)ежемесячный взнос за пользование картой, 2) ежемесячный взнос за пользование кредитом,3) ежемесячная оплата смс оповещения(деньги снимали даже при том условии что мы его отменили), 4) ежемесячная оплата за выписку по карте (она должна в абсолютно любом банке предоставляться бесплатно), 5)ежегодный взнос за пользование картой(учитывая то что вы и так платите ежемесячный, за одно и тоже платите дважды), когда первый раз просрочили оплату по карте на 5 дней, то нас замучили звонками, говорили мы не платим и начали нам угрожать, хамить и оскорблять, и за просрочку нам влепили штраф и вдобавок начисление ежедневных огромных процентов (5% в день от суммы кредита)и пений за просрочку по кредиту.Это были просто огромные цифры. В итоге мы нашли деньги (кредит в другом банке с маленьким процентом и безо всяких лишних процентов и оплат) и погасили сумму задолженности которую видели на мониторе компьютера в личном кабинете, а когда мы звонили оператору и спрашивали сумму задолженности так он нам сообщил на 3 т.р больше той, которая была в личном кабинете. Нам они это объяснили тем, что так показывает у них система, и говорили что перерасчет будет 20 числа и все лишние деньги нам потом якобы вернут. Мы не стали их уже слушать погасили сумму в личном кабинете и на следующий день все было по нулям,а когда хотели аннулировать кредитку чтобы на за нее не платить, нам отказали, а до их офиса ехать очень далеко. УЖАСНЫЙ БАНК!!!!! ЛЮДИ НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛЮБЫМИ УСЛУГАМИ ЭТОГО БАНКА!!!!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Совкомбанк · Щелково · 26 января 2017 18:06

Позорный мелкий банк, обманом набирает контакты для навязывания своих кредитов - на стадии заполнения Заявки на оформление (под видом необходимого указания двух человек с контактами, которые могут подтвердить личность Заявителя) звонят потом им и говорят, что их рекомендовал человек (который обращался в банк за кредитом) и навязывают свои услуги. Работать надо лучше, а также условия предоставления кредитов делать конкурентоспособными, а не побираться по телефону, как продавцы газетных подписок.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РоссельхозБанк · Хабаровск · 23 января 2017 08:56

Это просто разводящий банк.... Решили взять с женой кредит, на сайте замануха 15,5% , конечно не поверил, собрали все документы, отправил жену, звонит с банка ... без стаховки 22% , со страховкой жизни 15,5, написали заявку на 15,5. Позвонила барышня из головного офиса, сообщила что заявку одобрили.. 15,5% и расчёт весь дала.. Отправил жену в банк отправлять.. в итоге звонит, оказывается дали добро на 22% со страховкой жена возмутилась.. как-та ? тут-же дают 19,9% .. оформляет.. вышло 25%.. впарили страховку жизни за 2000 руб + страховку квартиры за 800 руб. + за свои услуги по страхованию взяли 11340 руб. Ну вот и как это называется ???

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ОТП Банк · Санкт-Петербург · 19 января 2017 12:46

Добрый день. не любитель писать отзывы, но тут накипело. Взяли мы с мужем в 2013 году кредит в банке ОТП. Кредит на 1 млн руб на 5 лет. Переплата больше 500 тыс. Это ладно - все видели, все знали. согласились. Три года мы этот кредит исправно платили. Никаких просрочек и проблем с нами не было. Наоборот не раз закидывали вперед крупные суммы и никаких пересчетов не делали. В конце 2016 года мы переехали в другой город. И тут случилась неприятность. Я крепко заболела. Соответственно - большие денежные расходы на переезд, плюс моя болезнь, хоть и по полису лечилась, но тем не менее потрачено было действительно много денег. Я еще не успела на работу устроиться. Работает только муж. Ну и мы как порядочные люди обратились в ОТП банк в нашем городе с просьбой дать нам отсрочку платежа - нормальная практика для других банков. Предоставили все документы , собрали справки, чеки - в общем все как положено. И.... ничего не добились. Писали на сайт через обратную связь, звонили на горячую линию, писали в электронные почты кого только могли найти, ездили в два разных отделения банка . Ответ везде один - отп отсрочек не дает и вообще любые манипуляции с вашим кредитом можно делать только через то отделение в том городе где вы собственно кредит и оформляли....на минуточку кредит мы брали в Сочи, а сейчас проживаем в Санкт-Петербурге. ТО есть чтобы подать заявление на отсрочку ( которую банк ОТП не дает) - нам предложили слетать в Сочи. Разговаривать по-человечески они не умеют. Вот совсем. Хамством конечно не назову, но твердят одно и то же как роботы и ничем их не проймешь. В итоге мы куда могли написали в электронном виде, что в таком то месяце мы не сможем в срок оплатить платеж, просрочка составит 9 дней и мы просим не начислять нам пени. Всего 9 дней!!!. НО буквально со второго дня просрочки начал этот замечательный банк названивать в телефон. И что бы вы думали - тон говорящего кардинально поменялся. Это были уже не те милые ласковые девушки которые предлагали нам оформить новы... подробнее

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ренессанс Кредит · Санкт-Петербург · 18 января 2017 13:53

никогда не обращайтесь в этот банк,обманывают со страховкой не говорят о ее цене включают в ваш кредит и с нее тоже берут % сумма получается реальная. Банк ужасный.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ТРАСТ · Краснодар · 17 января 2017 19:12

Граждане не связывайтесь с этим банком! А кто связался не общайтесь с ними!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 291

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
22.02.2017 c 23.02.2017
ЦБ USD 57,86 57,48 -0,38
ЦБ EUR 61,21 60,45 -0,76
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 58,90 0,00
EUR Купить по 61,85 0,00
USD - 56,30 59,30
EUR - 58,90 62,40
Курсы еще 61 банка
Информация обновлена 25.02.2017 в 9:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 890 926 -1,1%
2 Газпромбанк 5 274 296 +3,4%
3 ВТБ 24 3 228 326 +1,8%
4 РоссельхозБанк 2 982 112 +4%
5 ФК Открытие 2 751 106 -2,1%
6 Альфа-Банк 2 412 642 -2,7%
7 Московский Кредитный Банк 1 394 647 -4,4%
8 Промсвязьбанк 1 321 270 -0,5%
9 ЮниКредит Банк 1 147 947 -2,7%
10 Райффайзенбанк 792 310 +3,9%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 734 041 -0,4%
2 ВТБ 24 1 478 912 -0,1%
3 РоссельхозБанк 307 547 -1,5%
4 Газпромбанк 299 729 -0,6%
5 Альфа-Банк 232 466 +0,3%
6 Райффайзенбанк 157 680 +0,3%
7 Банк Хоум Кредит 139 671 -0,5%
8 Росбанк 117 955 -1,9%
9 ДельтаКредит 114 541 -0,5%
10 ЮниКредит Банк 103 811 -0,3%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 860 668 +0,8%
2 ВТБ 24 1 644 512 -0,3%
3 РоссельхозБанк 568 086 +3,2%
4 Газпромбанк 504 236 +1,3%
5 Промсвязьбанк 341 346 +0,4%
6 ФК Открытие 454 178 +2,7%
7 Альфа-Банк 281 110 +3,5%
8 Московский Кредитный Банк 234 744 +2,2%
9 Совкомбанк 208 340 +3,7%
10 Югра 167 902 +0,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России