Отзывы о кредитах в России

надежда николаевна солдатенко
РоссельхозБанк
надежда николаевна солдатенко, Новосибирск 26.04.2018 16:35

сегодня взяла потребительский кредит 359 т.р. и ужаснулась страховке в 66т.р.Не понятны следующие моменты:1.программа страхования не выбирается клиентом?Мне была поставлена программа №5. 2.сумма страхования заоблачная, хотя сумма кредита небольшая.Из чего складывается сумма страхования? 3.при раздумывании мной страховаться или идти на повышение процентной ставки-называлась разное увеличение ставки:первоначально было напечатано-3%.потом исправлено на 4.5%, а другой менеджер мне сказал 3.5%.Что за плавающий процент увеличения? 4.возмутило,что меня без моего ведома застраховали еще на 4.750т.р. Мне пришлось выяснять что за снятие денег требовать отмены списания. Неприятный осадок после посещения вашего банка в г.Новосибирске Блюхера 19 вопрос:возможно ли отменить страховку/прошло меньше месяца со дня страхования/при повышении процентной ставки на 3% как это было первоначально указано в договоре? Мне обращаться на Фабричную 13 г.?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елфимов Дмитрий
РоссельхозБанк
Елфимов Дмитрий, Воронеж 25.04.2018 13:48

Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка с 2014 года. У меня ипотечный кредит. В конце прошлого года в вашем банке сделал рефинансирование. Все прошло довольно быстро - сократили срок ипотеки на 6 лет. Затем мне нужно было снизить процентную ставку, чтобы ежемесячный платеж был на 1000 меньше. И тут началась история, которая длится уже пятый месяц и нет ей конца! Сначала сотрудница банка неправильно заполнила документы. Таких, как я, которые к ней попали, было несколько человек. Были жалобы, и её уволили. Управляющая банка на ул. Кольцовской - Калинникова заверила, что моими документами она сама займется и через неделю всё будет оформлено и подписано. Мне нужно будет придти в банк и получить новый график платежей. Я уже два месяца каждую неделю подхожу к управляющей Калинноковой и спрашиваю, когда это закончится наконец? На что она говорит, что ей некогда, у нее клиенты и "придите ещё через неделю"! Я три месяца плачу по ипотеке больше на тысячу, хотя по закону уже не должен. А всё потому что сотрудники банка ничего не оформили с декабря месяца! Звонит в банк нет вообще никакого смысла! Как ни спрошу, управляющая то на обеде, то занята, то уже ушла. Сколько будет продолжаться это издевательство над человеком? Спасибо.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
ВТБ
Евгений, Россия 24.04.2018 21:28

Просто издеваются.Подал заявку на снижение %ставки по ипотеке.Рассматривали2 мес.вроде одобрили.Но нет формы у них.Знакомые вСбере за неделю все сделали.Жалею что связался с этим банком!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Почта Банк
Дмитрий, Уссурийск 20.04.2018 11:59

Пришел оформить кредит в 18:50 , работают до 19:00. Мне сказали что не будут оформлять кредит,так как осталось 10 минут . Помимо этого еще долго ждал сотрудника . Обслуживание клиентов ужасное.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

pulova1978@mail.ru
ОТП Банк
pulova1978@mail.ru, Саранск 16.04.2018 14:22

Уже не раз пользовалась услугами ОТП Банка все устраивает, советую знакомым.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Росбанк
Дмитрий, Челябинск 14.04.2018 12:21

Здравствуйте все читатели и почитатели, вот читаю я отзывы и поражаюсь! Толи люди бестолковые, толи банки охреневшие!!! Есть два предложения и в ту сторону и в другую, народ,- берете деньги их нужно отдавать в любом случае, + процент. Банкам- почему не сделать маленькое снисхождение, получилась у человека ситуация, он не платежеспособный (какойто период) почему не заморозить ему платежи пока он станет платеж.способным, и без всяких лишних процентов!? Я считаю, пришел чел. в банк, написал заяву отсрочить ему платежи на период(полгода, год) почему не пойти на встречу...? Мало ли какие ситуации в жизни есть, и будут, и это может произойти с каждым.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Борис
Почта Банк
Борис, Ярославль 09.04.2018 18:03

В феврале 2018г. вынужден был взять кредит 145000р, от этого банка на покупку товара в магазине бытовой техники в Ярославле.Зная,что верну деньги досрочно согласился на их грабительские 44% годовых!,при этом навязали страховку,пообещав ,что при досрочном погашении кредита вернут. Деньги с процентами вернул через 10 дней,а сообщение о погашении кредита получил только через 3 недели. Под диктовку сотрудницы написал заявление на возврат страховки,протянули ещё 3 недели,ответили отказом. Зачем было обещать и тянуть время! Из трёх сотрудников с клиентами работает только один.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
РоссельхозБанк
Алексей, Улан-Удэ 07.04.2018 05:22

Очень меня огорчило отношение в банке к своим же клиентам. Имею 2 счета в этом банке, уже думаю не иметь вообще, один по ИП, второй как частное лицо, все мои денежные потоки должны быть видны, они положительные и своевременные. Решил взять кредит, ну думаю в "своем" то банке проблем не будет. Зря думал, подал заявку, сказали в течении 3 дней, прошло 4, ни звонка ни смс, пришел в банк-еще рассматривается, подождал еще 2 дня, прошла ровно неделя пришел, ответ: вам отказано.... А позвонить, а СМС? Как оплеванный. Ну отказали бы сразу я не ждал, не надеялся. Пошел в другой банк, подал заявку, к вечеру деньги были на счету. Или не умеете работать или не хотите.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владислав
Газпромбанк
Владислав, Ставрополь 31.03.2018 21:44

Оформлял потребительский кредит. Все быстро, профессионально, вежливо. Никаких проблем. Ожидая, пока утвердят документы, видел, как другие посетители также профессионально обслуживались.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга Николаевна Михеева
ВТБ
Ольга Николаевна Михеева, Москва 27.03.2018 15:00

Пишу по горячим следам, дабы найти логику. Дело в том, что я являюсь давним клиентом "Банка Москвы", а теперь и вашим. БМ обобрал меня, как мог. И вот - счастье постучалось в мои двери в виде кредита под 14%, вместо драконовских 29%. Но нет! 2 марта меня угораздило уволиться по семейным обстоятельствам (мама - лежачий инвалид). Банк счел меня неблагонадежным клиентом, который почему-то под меньшие проценты перестанет отдавать деньги. В чем логика? Под 29% банк не боится продолжать отношения со мной, а под 14% опасается. Спасибо за лояльное отношение к своим клиентам! Хочу быстрее с вами расстаться. К менеджерам претензий нет: вежливые.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 402

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

26.04.2018 c 27.04.2018
ЦБ USD 61,75 62,60 +0,85
ЦБ EUR 75,33 76,18 +0,85
Курсы еще 78 банков
Информация обновлена 27.04.2018 в 2:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России