Отзывы о кредитах в России

Народный Инвестиционный Банк · Самара · 05 декабря 2016 22:12

Персонал замечательный, вежливый, быстрое обслуживание. Никакой электронной очереди, но и никаких очередей вообще. Процентные ставки по кредитам не намного ниже, но точно без скрытых комиссий. Если что то не понятно, то всегда все объяснят, времени на клиентов не жалеют. Вроде бы и не вип-клиент, и не юр. лицо и даже не ИП, а отношение как будто все одному тебе пытаются угодить. Приятно ничего не скажешь. В общем если хотите хорошего обслуживания и толкового объяснения, что? где? и почему так? то Вам сюда. Надеюсь мой отзыв кому то поможет.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Нейва · Екатеринбург · 04 декабря 2016 20:24

Хороший банк! В пятницу получала кредит в этом банке на Шварца 14. Буду кратка, понравилось все от консультации до получения кредита.Не мурыжили долго,все четко и ясно!Переплата минимальная,условия выгодные,нет этих страховок которые уже просто надоели. Выражаю благодарность банку!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сетелем · Санкт-Петербург · 01 декабря 2016 21:09

взяла потребительский кредит хочу оплатить досрочно для того чтобы убедится что деньги поступят на мой счет оплатила 1 рубль уже 3 дня его не вижу начинаю сомневаться как платить звонила на телефон 88005005503 вопще не дозвонится просто я в разочаровании

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Альфа-Банк · Санкт-Петербург · 30 ноября 2016 10:27

День добрый! Хочу написать свой опыт с АЛЬФА-БАНК. Год назад взял товар в кредит на 12 месяцев. Мне сделали 2 карты. Зарегистрировали в онлайн АЛЬФА - БАНК (кстати за пользование этой услуги Вы платите деньги). Так вот, кредит я без задержек погасил уже как 3 месяца назад. НО!!! Эти жулики мне присылают сообщения мол о какой-то оплате комиссии. Хотя в прошлом месяце увидев такое сообщение я позвонил в банк и попросил отключить меня ото всех услуг, заблокировать все карты. Отсюда вопрос - Какая коммиссиия ??? Резюме - никогда больше не буду иметь деля с этим банком и всем знаком буду советовать поступать также.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ОТП Банк · Петрозаводск · 27 ноября 2016 11:19

Врут безбожно. Замануха 14,9%, реально 60%.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ПАО "Ханты-Мансийский Банк Открытие" · Москва · 21 ноября 2016 09:02

Взял кредит в 2013 г. Через месяц решил досрочно погасить некоторую сумму. Написал заявление, что вношу сумму в счёт досрочного погашения. Но банк меня "красиво" обманул, сделал отложенный платёж, а не досрочное погашение и я 14 месяцев платил одни проценты, по 12 тыр. ежемесячно и выплатил почти 180 тыр. График переасчёта мне не дали вообще. Написал претензию на имя Морланг А.А. Однако безрезультатно. Ответ в пользу банка. Юристов в нашем регионе нет, кто бы взялся судиться с банком. БАНК ОБМАНЩИК. Сомневаюсь, что мой отзыв допустят к чтению.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ОТП Банк · Россия · 18 ноября 2016 11:56

Ужас а не банк. Самый поганый банк из банков!!!!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Совкомбанк · Воронеж · 16 ноября 2016 10:12

бесконечно шлют смс предоставим кредит ,а когда обратилась то отказали а все потому что от страховки отказалась ну просто мошенники разводят нас пенсионеров, я позвонила в центральный офис почему навязывают страховку ответили это добровольно а почему ж тогда навязывают . не берешь страховку кредит отказывают, хотя я исправный клиент ну теперь брать не буду и другим не советую ---- сплошной обман под низкий процент 12 плюс а получится 27%

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Банк Хоум Кредит · Ростов-на-Дону · 12 ноября 2016 22:02

Случайно переплатила, попросила вернуть, оказалось на телефон нельзя, чтобы вернули на карту нужно написать письменное обращение и каомиссию оплатить в размере 500р. Или обратиться в офис банка. Вот только у нас в городе этого офиса нет. Решить мою проблему никак не могут. Вот такой банк.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ренессанс Кредит · Калуга · 25 октября 2016 12:31

Ужасный банк!!!! начну по порядку. Пришла к ним за кредитом, сначала впихивали свои продукты, которые значительно увеличивали (на 30 000) переплату. я сказала, что по закону я имею право отказаться, они со мной согласились и начали оформлять кредит без них. Дальше интереснее... Мне одобрили сумму на 100 000 больше той, которая мне нужна была. Я сказала, что такая сумма мне не нужна, тогда они начали названивать мне с личных мобильных телефонов, плачясь, что их штрафуют, если они выдают сумму меньше одобренной. Я на это согласилась, сразу досрочно погасив ненужные мне деньги. Вот казалось и все - плати и плати... Но не тут то было. Еще в офисе я узнала про частичное досрочное погашение (планировала платить по 10 000 вместо 7000), они сказали никаких проблем - нужно только позвонить на горячую линию, чтобы списать сумму полностью. Кассы у банка нет (в г. Калуга), платиться через терминал в их офисе. Я положила сумму в 10 000 рублей в субботу, дата списания платежа была во вторник. Так во вторник и среду деньги еще не поступили!!!! В итоге с меня списали пени (правда копеечную, в районе 5 рублей). В след месяце я положила заранее, но звонить о частичном погашении тоже нужно за несколько дней, так как день в день они списать не могут, списывают только в дату платежа причем следующую! Плюсом как выяснилось, дата платежа варьируется с 24 по 26 число в зависимости от месяца. Короче, иду перекредитовываться, с такими банками невозможно работать. Было уже несколько кредитов, но такого я не встречала.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 290

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
07.12.2016 c 08.12.2016
ЦБ EUR 68,69 68,50 -0,19
ЦБ USD 63,87 63,91 +0,04
Курсы еще 112 банков
Информация обновлена 07.12.2016 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России