Отзывы о кредитах в России

РАСЧЕТНО-КРЕДИТНЫЙ БАНК · Россия · 24 июля 2017 12:04

Хочу оформить кредит, работаете с ответсвенными клиентами с дагестана

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ОТП Банк · Сургут · 21 июля 2017 07:16

Взяли в магазине вещь в кредит,в в договоре написали целевой заем а проценты и в компьютер ввели как микрозаем испортив всю кредитную историю.Не в коем случае не связывайтесь с этим банком.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ренессанс Кредит · Кострома · 17 июля 2017 13:21

на сайте Ренесанс стоит на первом месте по процентной ставке-12,9% и сроке кредита-60 месяцев (5 лет). На самом деле ставка гораздо выше, а срок кредита лимитирован -3 года. Жалко времени, потраченного на оформление заявки в офисе банка- 45 минут, хотя единственный вопрос при первом обращении был именно по поводу срока кредита- нужен на 5 лет.... в общем, не достоверная информация на сайте!!! НЕ ВЕРЬТЕ!!!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Уральский Банк Реконструкции и Развития · Москва · 13 июля 2017 15:22

УБРиР мошенники!!! Подпишусь под этими словами в любом суде. Схема простая. В крупном торговом центре ненадолго открывается "точка" обслуживающая доверчивое население. Говорю про кредиты . Приходит в такую "точку" очередной лох-заемщик и начинается спектакль. Человеку одобряют кредит, скажем на 3 года. По условиям договора первый год платим по 8000 в месяц. Через 12 месяцев надо принести справку с места работы и второй год платим уже по 7000 в месяц. Еще через 12 месяцев надо принести справку с места работы и третий год платим уже по 6000 в месяц. Красота!!! Только прийдя через год Вы не обнаружите исходную "точку" на старом месте. Вас пошлют в такую же, но в другом торговом центре. Вы сдадите нужную справку, но через месяц оказывается, что справка "не прошла", очередная точка, куда сдавалась справка, закрыта и видеозаписи не сохранились. Письма в банк толку не дают. В итоге подписавшись на такую схему Вы вынуждены платить все три года по 8000. Банк тихой сапой по такой схеме кладет себе в карман по 36000 с каждого лоха. Подумайте, прежде чем идти к мошенникам! Думаю Вам есть куда потратить эти деньги.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (5) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Добрый день. Автор отзыва героем данной историии не является. С клиентом связались. У клиента к нам вопросов нет.

Теплова Елена · 18 июля 2017 09:12

Добрый день. Автор отзыва героем данной историии не является. С клиентом связались. У клиента к нам вопросов нет.

Теплова Елена · 18 июля 2017 09:12

Райффайзенбанк · Пермь · 08 июля 2017 09:21

Месяц назад оформил потребительский кредит на 500т.р в райффайзенбанке, обязательным условием получения (как мне сказали в банке) была "финансовая защита", которую списывают сразу за весь срок кредита! А это 79т.р сверху! Как сказал менеджер, при досрочном погашении, финансовая защита возвращается пропорционально периоду пользования кредитом! На это я согласился. Через месяц у меня появились деньги и я полностью погасил кредит, пришел в банк - написал заявление о возврате "финансовой защиты", а мне вернули только 34т.р!!!!! Т.е за месяц пользования кредитом у меня удержали 45 т.р!! (это без учета%) За один месяц!!! Это вообще нормально???!!! Нафига декларировать ставку 12,9%, если по факту пользование кредитом у меня вышло более 120% годовых!! Расскажите об этом своим знакомым, чтоб не наступить на те же грабли! Место- г.Пермь, ул. Советская 72

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Банк Хоум Кредит · Магнитогорск · 06 июля 2017 06:50

я ваш постояльный клиент хорошее обслуживания вашего персонала

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Совкомбанк · Новокузнецк · 05 июля 2017 14:36

люди никогда не соглашайтесь на кредитного доктора,обманут и обворуют,лучше потеть деньги на улице,может хорошие люди найдут чем подарить ворам из совкомбанка.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Росбанк · Москва · 04 июля 2017 00:05

Еще два года назад в Росбанке я оформлял в кредит авто, езжу на нем, выплатил благополучно, а недавно Автокарту оформил, в поездках заграницу использовать удобно, можно деньги в любой стране без комиссии снимать, да и кэшбэк с автозаправок радует. вообще нормальный стабильный банк, у меня все практически родственники их услугами пользуются, по их совету и обращался, никто банк не ругает и не разочарован за несколько лет их работой. К тому же таких компетентных сотрудников я давно не встречал, я не раз в отделение заглядывал, по любому вопросу помогут, а что спасибо и в целом банк рекомендую.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Нейва · Екатеринбург · 29 июня 2017 12:06

Обратилась 21 июня в банк за кредитом, на моё удивление буквально через час после приятной беседы с менеджером мне перезвонил специалист всё подтвердил и уже на следующий день мне выдали необходимую сумму! И главное не заставляли взять страховку и подключать смс- ки! Банк очень удивил! Всё быстро и качественно! Спасибо!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Левобережный · Новосибирск · 28 июня 2017 12:35

Образовалась задолженность перед ПАО Левобережный в сумме 32 000 рублей. Подали на меня в суд. Присудили выплачивать 149 000 рублей. Моя вина, сразу не подала на апелляцию, да и не разобралась сразу что-куда. Выплачивала посильными платежами. После этого появились дети (двойняшки), и стало приходить детское пособие. Приставы его сняли в пользу банка. Документы приставам я предоставила и с горем пополам спустя месяц банк вернул деньги на карту, НО! Они взяли исполнительный лист у приставов и самостоятельно отнесли его в банк, куда поступает пособие. И теперь деньги моих детей напрямую уходят в банк Левобережный. Мною в Левобережку были предоставлены все справки и документы, но они решили, что выше закона. Сейчас с двумя грудничками на руках приходится скакать, чтоб собрать документы в суд, тк иначе они ничего возвращать не хотят. Эта война у нас длится уже 8 месяцев. Вот и подумайте, какими способами они наживаются. Нечистоплотный банк.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 346

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
22.07.2017 c 25.07.2017
ЦБ USD 58,93 59,66 +0,72
ЦБ EUR 68,66 69,47 +0,81
Курсы еще 55 банков
Информация обновлена 25.07.2017 в 11:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 660 178 +1,3%
2 Газпромбанк 5 365 850 -1,6%
3 ВТБ 24 3 213 129 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 825 547 -0,5%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 713 231 -0,8%
6 Альфа-Банк 2 504 434 +4,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 341 573 -0,4%
8 Промсвязьбанк 1 292 461 -2,2%
9 БИНБАНК 1 157 726 +0,5%
10 ЮниКредит Банк 1 152 572 -2,6%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 796 718 +0,9%
2 ВТБ 24 1 531 933 +1,3%
3 РоссельхозБанк 312 386 +1,3%
4 Газпромбанк 300 247 -0,1%
5 Альфа-Банк 240 175 +1,4%
6 Райффайзенбанк 170 936 +3,1%
7 Банк Хоум Кредит 141 700 +0,5%
8 Почта Банк 117 574 +6,1%
9 ДельтаКредит 117 057 +1,4%
10 Росбанк 114 905 -0,4%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 873 495 +0,9%
2 ВТБ 24 1 633 214 +1,1%
3 РоссельхозБанк 614 401 +2,9%
4 Газпромбанк 527 078 +7,7%
5 БИНБАНК 494 721 +0,9%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 476 467 +2,3%
7 Промсвязьбанк 337 939 -3%
8 Альфа-Банк 293 310 +1,8%
9 Московский Кредитный Банк 246 471 +2%
10 Совкомбанк 236 400 +3,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России