Отзывы о кредитах в России

Росбанк · Москва · 23 апреля 2017 14:54

имею кредит, уже второй, сейчас выплачиваю. С Росбанком у меня пока что было минимум проблем в одобрении кредита, другие банки, которые более известны, просто отказывали. Хорошо что в банковской сфере есть конкуренция. Первый кредит Росбанк обдумывать выдавать неделю, но выдал, под тогдашние докризисные 16%, и было все ок. Вернул и сразу после взял другой, нынешний под 22%, это уже после падения рубля. Без заемных средств все равно никак, но если платить вовремя и погасить заранее, то и 22% годовых можно потянуть. Главное чтобы кредиты вообще выдавали, не придирались, давали создать кредитную историю.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Альфа-Банк · Москва · 22 апреля 2017 09:00

Брали кредит в Альфа-банке, сотрудник навязал страховку, пытались отказаться, но все было обставлено таким образом, что согласились, так как срочно нужны были деньги на восстановление здоровья. При досрочном погашении кредита Альфа-банк отказался выплачивать неиспользованную сумму страховки (растянули ее на 3 года), сославшись на то, что это было добровольное решение. И это при том, что мы являемся клиентами банка более 10 лет и используем все продукты банка. Будем судиться.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

У нас уже было такое. Все так, как у вас Лечится только путем добавления в megablacklist (это когда на всех сайтах сразу можно разместить свой отзыв). И причем в один клик.

Глебов Владимир · 22 апреля 2017 10:22

Русфинанс Банк · Екатеринбург · 19 апреля 2017 08:05

хорошо

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Банк Хоум Кредит · Тюмень · 18 апреля 2017 16:25

Раньше был наслышан, да и сам читал отзывы от клиентов, что этот банк портит людям жизнь из-за просрочек. Да, брал кредит, были просрочки, но потом выплатил банку штраф равносильно размеру взятого кредита на все 100. После этого сволочного банка не могу взять больше кредит. На руках имею справку, что долг погашен. Но сволочи-работники этого банка выставляют меня должником! Мне все банки теперь отказывают! Никому не советую этот банк! Не берите там кредит, потом не отмоетесь!!! Ужассссссный банк!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Пойдем! · Махачкала · 15 апреля 2017 14:31

Хочу взять кредит не большую сумму

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВТБ 24 · Москва · 11 апреля 2017 19:06

Обратился в ВТБ 24 с целью перекредитования под меньший процент. Менеджер сделал расчет по предоставленной справке и пояснил что платеж станет меньше примерно на 1500 руб от текущего. После одобрения кредита выяснилось что платеж за кредит под 15% больше чем текущий платеж под 23%. Я не бухгалтер, но ясно что обманули и заполучили мои личные данные. А от такого кредита пришлось отказаться. Обманщики. Или хитрецы. ВТБ 24

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Совкомбанк · Тула · 11 апреля 2017 14:01

Оставил заявку на кредит как пенсионер..написано от19,5 проц.приехал...назвали 29.5.так у меня оказалось плохая кредитн.история.хотели кредитного доктора впарить.по нему я получу кредит только через 6месяцев(и то не факт).плюнул и пошел в сбербанк.где и получил все что нужно.отзывы в инете о совкоме полность подтверждаються..

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Азиатско-Тихоокеанский Банк · Барнаул · 08 апреля 2017 10:15

Зравствуйте.Оформила заявку онлайн и мне предварительно одобрили.сказали приходите в офис ,я пришла заполнили снова анкету сфотографировали и в итоге отказали .не пойму зачем тогда вообще предварительно одобряют ??? по сути ничего не изменилось с той анкеты что я заполнила и сотрудница банка ! зря только бегала ждала и сидела у них.по мимо этого персонал не очень то и вежлив и со мной и с другими клиентами которые подходили оплатить или по другому вопросу ! Беспредел какой то творится.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Подольск · 01 апреля 2017 10:34

Отвратительный БАНК!Три раза подавали на потребительский кредит сумма не большая и все три раза нам отказали.Муж получает пенсию по инвалидности,пенсии хватит на погашение кредита.За первые два раза я понимаю не было справок и трудовой,но заявку почему то принимали.В последний раз принимала заявку девушка безграмотная совершенно,мы предоставили справки,первый этап нас пропустили а в девять часов вечера нам пришёл отказ хотя в это время банки уже не работают!Дают кредиты только не благополучным людям,пьющим...А тем кто в состоянии платить отказывают.Если бы не пенсия и не детские вообще не обращались в этот банк!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РоссельхозБанк · Москва · 29 марта 2017 21:26

Невозможно понять, Россельхозбанк - это государственный банк или коллекторское агенство...У меня день внесенения по потребительскому кредиту 20 число каждого месяца, 20 марта филиал Россельхозбанка в Калининграде снимает с моей карточки сумму, но на 3500 меньше, чем нужно внести, я вношу 25 марта недостающую сумму, а 26 марта (ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ) мне позвонили 7 (семь!!!) раз, довели меня до нервного срыва, к сожалению, они не представлялись, а я не спросила имени звонивших (номер телефона +74957265622, но на этом их звонки не закончились, сегодня, например, они тоже звонили 7 раз (Синицына Олеся Сергеевна, телефон +74957265624). Коллекторские агенства не имеют права звонить в выходные дни и по 7 раз, а работники Россельхозбанка звонят когда хотят и сколько хотят!!! На официальном сайте банка дан номер +78002000290, но позвонить и пожаловаться на неправомерные действия сотрудников банка невозможно...Так что хорошо подумайте, прежде чем брать кредит в этом банке!!!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 307

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
21.04.2017 c 22.04.2017
ЦБ USD 56,42 56,23 -0,19
ЦБ EUR 60,61 60,32 -0,30
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 56,67 0,00
EUR Купить по 60,73 0,00
Курсы еще 61 банка
Информация обновлена 23.04.2017 в 17:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 517 238 -1,6%
2 Газпромбанк 5 197 346 -1,5%
3 ВТБ 24 3 231 796 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 981 197 0%
5 ФК Открытие 2 768 951 +0,6%
6 Альфа-Банк 2 381 675 -1,3%
7 Промсвязьбанк 1 313 294 -0,6%
8 Московский Кредитный Банк 1 305 085 -6,4%
9 ЮниКредит Банк 1 133 406 -1,3%
10 Райффайзенбанк 816 855 +3,1%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 737 980 +0,1%
2 ВТБ 24 1 491 012 +0,8%
3 РоссельхозБанк 306 099 -0,5%
4 Газпромбанк 298 742 -0,3%
5 Альфа-Банк 233 171 +0,3%
6 Райффайзенбанк 160 479 +1,8%
7 Банк Хоум Кредит 138 974 -0,5%
8 Росбанк 116 082 -1,6%
9 ДельтаКредит 114 508 0%
10 ЮниКредит Банк 103 886 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 842 694 -0,2%
2 ВТБ 24 1 620 515 -1,5%
3 РоссельхозБанк 576 998 +1,6%
4 Газпромбанк 495 019 -1,8%
5 ФК Открытие 455 823 +0,4%
6 Промсвязьбанк 349 764 +2,5%
7 Альфа-Банк 281 331 +0,1%
8 Московский Кредитный Банк 238 644 +1,7%
9 Совкомбанк 214 559 +3%
10 Югра 169 468 +0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России