Отзывы о кредитах в России

Совкомбанк · Пенза · 25 марта 2017 14:36

дочка взяла кредит 50 т. руб за 2 года ей насчитали 156 т.руб......переплата 106 т.руб..вот это они проценты гнут...после 11месяцев решила досрочно погасить кредит..и снова 45 т.руб за досрочное погашение взяли..нагибают по полной..не берите здесь кредиты никогда ...здесь грабительские проценты...обман сплошной

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Газпромбанк · Владивосток · 24 марта 2017 17:40

Газпромбанк г.Владивосток на Океанском проспекте просто ужасен!!! Не хватало 200 тыс.рублей на приобретение авто, в принципе небольшая сумма. Сотрудники абсолютно не заинтересованы в клиентах. Проверка, так сказать "на вшивость" длилась 8 рабочих дней, хотя изначально было сказано о 3 рабочих днях. Кредитные инспекторы во главе с начальником отделения Натальей, не запомнила ее фамилию, "кормили вкусными завтраками", как: заявка предварительно одобрена, находится на подписании у Управляющего банком, не переживайте, мы вам позвоним. Звонить и писать пришлось самим, но вразумительных ответов не прозвучало. На восьмой день рассмотрения заявки, я написала начальнику отделения Наталье сообщение о том, что слишком долгий процесс рассмотрения и подписания, время идет, результат не ясен, может нам обратиться в другой банк, через час доставлено скромное СМС-оповещение, что вам отказано. ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ. Повторюсь, газпромбанк ужасен!!!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ОТП Банк · Санкт-Петербург · 24 марта 2017 15:30

Без моего ведома банк сам заключил договор на кредит! Общались с сотрудником банка о том что я приеду к ним в офис чтобы заключить договор. Но видимо, сотрудникам банка не хватило терпения дождаться моего приезда, и через два дня мне уже пришло смс сообщение с графиком платежей. Естественно я ничего не подписывал и платить не собираюсь. А они все продолжают писать и угрожать штрафами.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РоссельхозБанк · Белгород · 23 марта 2017 14:17

22 03 2017 г я взял в Белгородском отделении Россельхозбанка Кредит пенсионный и мне в комплекте со страховкой жизни впарили страховку жилья на 2000 рублей ,а на мой вопрос об отказе сказали,что процентная ставка увеличится на 6 %. Хочется узнать этод метод практикуется и в других филиалах или повезло только Белгородскому и если это местное новшество то как вернуть 2000 р взятых из суммы кредита?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Восточный Банк · Пермь · 12 марта 2017 12:16

отвратительный банк,персонал умалчивает ньюансы кредита,отмывание средств,вгоняют людей в больший долг,это микрофинансовая организация,которой должны заняться определенные органы!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сетелем · Нижневартовск · 01 марта 2017 11:07

Банк не о чём

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Райффайзенбанк · Россия · 13 февраля 2017 22:06

Самый лучший банк в нашем городе.Брала три раза в этом банке кредиты в г. Миасс.Обслуживание быстрое,работники банка все вежливые.Всегда можно обратиться и узнать о новых выгодных предложениях,при получении кредита понятно всё объяснят. Спасибо!!!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Банк Хоум Кредит · Красноярск · 12 февраля 2017 03:16

Обслуживание в Красноярске нормальное, я лично с хамством не сталкивался. Но сам банк не рекомендую никому. О кредитах, решил платить побольше, чтобы досрочно погасить, вместо 2000т. плачу 4000т., они мне сразу ставку процентную годовую увеличивают каждый месяц. Хотя в договоре я такого не нашел. Раньше оплачивал кредиты в других банках. Например каждый месяц 30-числа. Здесь же каждый месяц число двигается в сторону уменьшения,т.е. 29,28, 27 и т.д. За пять лет кредита, я посмотрел кредит сдвинулся на месяц. У других такого не было!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Совкомбанк · Брянск · 30 января 2017 02:11

Этот банк дурит своих клиентов с кредитами и навязывает нахально всякие страховки и финансовые защиты. Есть такой продукт Денежный кредит 12% плюс. На самос деле там 12-тью и не пахло, приходишь в банк (Брянск) а там тебе объясняют, что это деньги только на карту для расчета за товары, причем ты должен в течении 25 дней израсходовать эти деньги и более 80% на услуги, а так будет 17%. Плюс финансовая защита от 6 до 12% от полученной суммы. Вот так дурят народ и зарабатывают деньги банкиры. Люди, если есть возможность не берите кредиты в этом банке, а если таковой нет, идите лучше в проверенные банки.

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Банк ОТКРЫТИЕ · Челябинск · 29 января 2017 10:11

УЖАСНЫЙ БАНК в г. Челябинске!!!! Изначально брала кредит в банке "Номос" все было отлично до того момента когда Номос закрылся и мой кредит перекупил банк "Открытие". Во-первых для того чтобы погасить кредит нужно выстоять очередь часа 2 не меньше, т.к. специалисты работают оооочень медленно. У меня ежемесячный платеж был 5800р., каждый месяц закидывал на р/счет по 6000р. Когда пришла оплатить последний платеж выяснилось, что вместо последней суммы 5874р. я еще должна 5300р. Откуда взялась эта сумма мне никто не мог объяснить. Сказали обязательно оплатите эту сумму, тк пока будут рассматривать претензию еще плюсом накапают проценты, я оплатила. Ни разу просрочки не было и оплачивала ежемесячно на 200р. больше. Отправили претензию в Москву сначала сказали рассмотрят в течении 10 банковских дней когда подошла узнать ответ сказали что продлили до 14 бан. дней о чем меня даже не сочли нужным предупредить. Через 21 день пришел ответ на претензию, где ни слово о том откуда взялась все таки + сумма в 5 300р. Ответ был таков: Ваш кредит оплачен претензий к вам не имеем. СУПЕР не правда ли?! Если не хотите проблем в своей жизни ни в коем случае не связывайтесь с банком ОТКРЫТИЕ!!!!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 295

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
24.03.2017 c 25.03.2017
ЦБ USD 57,52 57,42 -0,10
ЦБ EUR 62,10 61,86 -0,23
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 56,94 -0,11
EUR Купить по 61,91 0,18
Курсы еще 67 банков
Информация обновлена 27.03.2017 в 15:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 890 926 -1,1%
2 Газпромбанк 5 274 296 +3,4%
3 ВТБ 24 3 228 326 +1,8%
4 РоссельхозБанк 2 982 112 +4%
5 ФК Открытие 2 751 106 -2,1%
6 Альфа-Банк 2 412 642 -2,7%
7 Московский Кредитный Банк 1 394 647 -4,4%
8 Промсвязьбанк 1 321 270 -0,5%
9 ЮниКредит Банк 1 147 947 -2,7%
10 Райффайзенбанк 792 310 +3,9%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 734 041 -0,4%
2 ВТБ 24 1 478 912 -0,1%
3 РоссельхозБанк 307 547 -1,5%
4 Газпромбанк 299 729 -0,6%
5 Альфа-Банк 232 466 +0,3%
6 Райффайзенбанк 157 680 +0,3%
7 Банк Хоум Кредит 139 671 -0,5%
8 Росбанк 117 955 -1,9%
9 ДельтаКредит 114 541 -0,5%
10 ЮниКредит Банк 103 811 -0,3%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 860 668 +0,8%
2 ВТБ 24 1 644 512 -0,3%
3 РоссельхозБанк 568 086 +3,2%
4 Газпромбанк 504 236 +1,3%
5 Промсвязьбанк 341 346 +0,4%
6 ФК Открытие 454 178 +2,7%
7 Альфа-Банк 281 110 +3,5%
8 Московский Кредитный Банк 234 744 +2,2%
9 Совкомбанк 208 340 +3,7%
10 Югра 167 902 +0,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России