Отзывы о кредитах в России

Кредит Европа Банк · Челябинск · 25 июня 2017 07:39

Отвратительный банк! Не советую бешанные проценты. Оформила кредитную карту и уже 3 год не могу расссчитаться. Проживаю в маленьком городе где платеж в этот банк можно совершить через Евросеть. Оплачиваю в день или за 1 сутки до требуемой по кредиту дате, но чудесным образом деньги не приходят а приходят через 1 а то и 2 поэтому есть возможность взять неустойку и начислить штрафные санкции. Оплачиваю в день своей з/п и раньше не могу, банк со своей стороны на уступки не идет, хотя была постоянным клиентом. Данную карту получила по почте и жалею, что не разрезала а воспользовалась и попала в долговую яму. В этот банк больше не нагой нашла уже другой банк с хорошим сервисом и низкой процентой ставкой, оформляю новый кредит чтобы закрыть эту карту и забыть об этом банке навсегда.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Азиатско-Тихоокеанский Банк · Россия · 22 июня 2017 10:27

Брат в Благовещенске брал в "АТБ" https://www.atb.su/ кредит на поездку в Тайланд и ему все понравилось. Мы вместе ходили посмотреть, что там за банк. Нас встретила приветливая девушка Наталья. Она же и объяснила все про условия, сделала для брата максимально выгодно все и с минимальным пакетом документов. Ему и не пришлось особо собирать-то ничего, как он потом рассказывал. С женой подумываем купить посудомоечную машинку и уже знаем, куда обратиться.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВТБ 24 · Пермь · 20 июня 2017 10:24

Доброго времени суток! Я обратился 19.06.2017 в 17:50 в отделение банка ВТБ 24 ,находящегося по адресу : г.Пермь ,ул.Сибирская 53 , для оформления кредита на сумму 450 000 тысяч рублей . Я являюсь постоянным и платежеспособным клиентом этого банка , также я получаю зарплату на карту банка ВТБ 24. С мной работала специалист Чалова Светлана , окно №8 . В ходе нашего разговора , мною было озвучено решение о том , что я хочу взять кредит у банка без финансовой защиты. На что Чалова Светлана сообщила мне , что их банк выдает кредиты только с финансовой защитой , но я настоял на своем и она отправила заявку на рассмотрение в центральный офис, а именно в г.Москву. Мне пришло одобрение на условиях : 450000 тысяч рублей под 16 % годовых , платеж составил 10900 рублей в месяц сроком на 60 месяцев (5лет ), что для меня вполне приемлимо. Далее произошло следующее : Чалова Светлана сообщила о том , что не может оформить договор со мной на данных условиях . Я спросил , почему? Она ответила , что якобы это предварительное одобрение заявки , а окончательное решение принимает управляющий данного отделения. Я хотел подойти к управляющему и сразу пообщаться, но Чалова Светлана сообщила, что его нет. Хочу сказать , что с 450 000 тысяч рублей наша финансовая защита составила 90 000 рублей!!!!!!!! 90 000 ТЫСЯЧ ,ГОСПОДА! И БЕЗ ЭТОЙ ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ -я не могу оформить потребительский кредит! Хотя одобрение пришло из Москвы ! Я хотел урегулировать данную ситуацию сразу и понимаем , что все хотят зарабатывать и кушать! НО почему нет индивидуальных условий для постоянного и платежеспособного клиента??? Чалова Светлана , сообщила , что завтра 20.06.2017 сможет дать окончательный ответ . Сегодня утром 20.06.2017 года приходит смс-оповещение мне на телефон об ОТКАЗЕ !!! Я позвонил в банк, для того , чтобы как-то связаться с управляющим, на что мне специалист Елена сообщила, что передаст информацию и со мной свяжутся. Мне поступает звонок от специалиста Чалово... подробнее

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Русфинанс Банк · Иркутск · 17 июня 2017 05:10

При оформлении автокредита (номер договора 1402607) незаконно была навязана услуга страхования жизни. Страховая премия составила 62.875,82 руб. Девушка, которая оформляла кредит, сказала, что отказаться от этой страховки нельзя. Позже выяснилось, что все-таки у банка есть другие тарифы, без страхования жизни. На лицо наглый обман! Считаю данные действия работников банка мошенничеством. Также, в нарушение антимонопольного законодательства мне не предоставили возможность выбрать другую страховую компанию, с более выгодным тарифом. Прошу банк: Вернуть мне уплаченную страховую премию в размере 62.875,82 руб.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Восточный Банк · Новокузнецк · 14 июня 2017 19:14

Взяла в кредит телефон в восточном экспрессе банке, мало того что не вернули страховку которую по закону можно вернуть в течении 14 дней, так еще и отказали в отключении смс-уведомления, что касается горячей линии отдельный разговор и говорят очень грубо, работают непрофессионально ничего не могут объяснить ни в офисе банка ни на горячей линии, самый ужасный банк с которым я когда либо столкнулась, ни в одном банке не возникало подобных проблем, очень не довольно. Не рекомендую обращаться в данный банк, пожалеете что потратите время, силы и деньги. Не клиентоориентированный банк, в течении одного месяца хожу и мучаюсь с этим кредитом, на все мои обращения были одни отказы, в офисе работают очень неграмотные,грубые сотрудники которые не могут ни помочь, ни подсказать. Ни за что не обращайтесь в этот банк.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ОТП Банк · Тверь · 13 июня 2017 14:48

Ужас!!! в 2015 году покупала телефон посредством кредита в ОТП-банке. В январе 2016 его погасила и в июне запросила справку о погашенной задолженности_СПРАВКУ МНЕ ПРЕДОСТАВИЛИ КАК ПОЛОЖЕНО,а ровно через год мне пришло смс сообщение , что у меня просроченная задолженность в 3 копейки+пени. СПРАШИВАЕТСЯ. почему дали справку о погашенной задолженности.?????? и она не работает. Это у меня 3 копейки, а если больше??? Не берите кредиты здесь-обманывают как хотят.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Альфа-Банк · Казань · 11 июня 2017 12:29

Оставляла заявку на кредит наличными, Изначально в интернете, предварительно одобрили, поехала в отделение банка, мне сказали что одобрили 270 и минус страховка 19 тыс. в итоге 250 на руке. В этот день не смогла взять кредит, так как один документ забыла дома. Приехала на другой день, уже все цифры изменились, сумма стала меньше, а по платежу всё так же осталось и % ставка взлетела. Звонила на горячую линию говорят так же 271,500 и % ставка 16,99 И почему такое расхождение мне никто не смог ответить на вопрос, не оператор не сотрудники банка, якобы у них это в первый раз такое случается, сколько лет работают, а такое случается часто. Хотела остаться клиентом альфа банк, так как уже пять лет им являюсь, а тут такое разводило.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Банк Русский Стандарт · Сочи · 09 июня 2017 20:20

Сотрудники банка степанцов андрей сергеевич, фролов евгений константинович,наталья мошенники, воры, аферисты. Они приписывают всевозможные страховки, активируют неиспользованные лимиты, оформляют кредиты по поддельным документам и приписывают в договора реструктуризации чужие договора посторонних людей, деньги кладут себе в карман, а лохи платят. Степанцов угрожает жестокой расправой коллекторов , предлагает посмотреть на ютубе , что сделают с нами коллекторы , заявляет что банк работает под прикрытием Центробанка и в связке с участковыми и что от него никто еще не уходил .Устраивают слежку , ходят под окнами все выше указанные и снимают , не брезгуют к своим подлостям привлекать детей . Проверяйте каждую букву и цифру,если предлагают заключить новый договор с типа хорошими условиями,это значит,что им надо удалить улики, а для вас новый договор станет пожизненной кабалой.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ОТП Банк · Челябинск · 09 июня 2017 11:22

Сделала заявку через онлайн одобрили приехала в банк далеко от место нахождения отказали не верьте обман

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ренессанс Кредит · Воронеж · 08 июня 2017 14:39

Банк Ренесанс Кредит - это в банк работающий по методам завуалированного мошенничества. Сотрудники банка намеренно забивают клиенту голову ненужной информацией по кредиту и при этом опираются на собствннную же рекламу! Сейчас у них активно идет привлечение клиентов по потребительскому кредиту по ставке от 15%. Но внимание(!) здесь идет игра цифр! Внимательно относитесь к этому предложению!!! К примеру, при оформлении кредита на сумму 300т.р. на 24мес.(2года) они Вам делают распечатку графика платежей, где видны ежемесячные платежи(в руб.) и в конце стоят итоги. В графе проценты числится итоговая сумма 90994р. Т.е. то, что они выдают за эту ставку - это всего лишь Расчет того, что Вы на начальном этапе взяли сумму 300т.р на два года и через два года при погашении кредита вы переплатили (я округлил сумму)91т.р. Вот здесь и кроется главный подвох!!! Внимание!!! Они лишь дают статистическую информацию, делая вычисления, что 91т.р - это 30% от 300т.р, а так как кредит на два года , то 30% разделить на 2 = 15%! И называют они эту ставку по хитрому и даже в договоре ее вписывают для убедительности-"Переплата по кредиту(разница между суммой кредита и суммой, уплаченной Клиентом Банку с учетом платежей указанных в Графике платежей)"! Да к тому же Вам её менеджер еще и маркером выделяет вконец забивая Вам голову игрой слов и цифр и вежливо просит поскорее читать и подписывать договор, т.к. стоят еще посетители. Но это информация не ключевая!!! Это полный бред и игра словами и цифрами!!! А вот ключевая информация, которую заемщик должен четко блюсти - это ГОДОВАЯ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА! Т.е. Ставка, которая применяется банком в Формулу по начислению Вам процентов при расчете Вашего кредита! И не так важно на какой период кредит, важно что (согласно правилу ЦБ) банки в кредитном договоре(или приложении, к примеру в графике платежей) должны прописывать эту Формулу! Выглядит она след. образом: Sp=[P*I*t/K]/100. Где Sp-сумма начисленных%%;P-остаток задолж. по кредиту; I-%% ставка по кредитном... подробнее

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 335

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
23.06.2017 c 24.06.2017
ЦБ USD 60,15 59,66 -0,49
ЦБ EUR 67,15 66,68 -0,47
Курсы еще 57 банков
Информация обновлена 25.06.2017 в 11:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 660 178 +1,3%
2 Газпромбанк 5 365 850 -1,6%
3 ВТБ 24 3 213 129 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 825 547 -0,5%
5 ФК Открытие 2 713 231 -0,8%
6 Альфа-Банк 2 504 434 +4,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 341 573 -0,4%
8 Промсвязьбанк 1 292 461 -2,2%
9 БИНБАНК 1 157 726 +0,5%
10 ЮниКредит Банк 1 152 572 -2,6%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 796 718 +0,9%
2 ВТБ 24 1 531 933 +1,3%
3 РоссельхозБанк 312 386 +1,3%
4 Газпромбанк 300 247 -0,1%
5 Альфа-Банк 240 175 +1,4%
6 Райффайзенбанк 170 936 +3,1%
7 Банк Хоум Кредит 141 700 +0,5%
8 Почта Банк 117 574 +6,1%
9 ДельтаКредит 117 057 +1,4%
10 Росбанк 114 905 -0,4%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 873 495 +0,9%
2 ВТБ 24 1 633 214 +1,1%
3 РоссельхозБанк 614 401 +2,9%
4 Газпромбанк 527 078 +7,7%
5 БИНБАНК 494 721 +0,9%
6 ФК Открытие 476 467 +2,3%
7 Промсвязьбанк 337 939 -3%
8 Альфа-Банк 293 310 +1,8%
9 Московский Кредитный Банк 246 471 +2%
10 Совкомбанк 236 400 +3,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России