Отзывы об обслуживании клиентов банками в России

ВТБ 24 · Санкт-Петербург · 10 декабря 2016 15:30

Хотела открыть счет в отделении на Наличной ул., 28/16, Санкт-Петербург. Милая девушка на ресепшн сказала, что нужно подождать минуты 3-4, отвела в комнату ожидания. В итоге просидев целый час ушла так ничего и не открыв. При этом ни слова оправдания или извинения не услышала. Печальный опыт общения с банком ВТБ, больше не приду!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

БИНБАНК · Воронеж · 09 декабря 2016 14:27

Добрый день,столкнулась с некомпетентностью сотрудников БИНБАНКА который находится на лизюкова,а именно кассира(которого видела первый раз ,просто на протяжении года посещаю Ваш банк,для оплаты кредита),и сотрудницы которая сидит за столом на входе,молодая девушка с темными волосами,не обратила внимания как зовут,как обычно прошла в кассу,на что кассир не очень довольным тоном,увидев что я достаю наличные,спросила есть ли у меня карта вашего банка?отказала мне в оплате кредита и отправила пообщаться с сотрудником,хоть я и сказала что карту оформлять не собираюсь,и просто хочу оплатить,но ладно ,пошла общаться с сотрудником,на что мне ответили что не могут принять мой платеж без карты так как клиенты должны пройти индентификацию,я конечно все понимаю,что сотрудникам нужно втюхивать карты ,так как они на этом зарабатывают,но не таким обманным путем,это чистой воды ОБМАН,если я молодо выгляжу ,это не значит что я не знаю как это работает,тем более что кроме вашего банка есть масса других!таким образом вы теряете клиентов!!!мне пришлось пойти в другой банк,в котором приняли платеж,и на карте не настаивали.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Банк ОТКРЫТИЕ · Санкт-Петербург · 08 декабря 2016 15:44

в офисе возле ст.метро Звездная в СПб работают настоящие профессионалы,которые реально помогают клиентам,все вопросы решаются быстро и четко,не смотря на сложность.Вежливые,чуткие,обходительные люди.просто молодцы!особенно хочу отметить администратора офиса и оператора Елену Цветкову.спасибо!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВТБ 24 · Омск · 06 декабря 2016 10:22

Банк одобрил кредит на сумму чуть более 500 тыс.руб. (по телефону позвонили сказали 15% годовых.). Пришел в банк т.к. заинтересовался, оператор насчитала платеж в месяц 14хххруб на 7 лет, при этом уже 15,5%, на мой вопрос почему так много платеж, сказала что страховка и т.д. В итоге доп. моих вопросов выяснилось что на руки я получу эту сумму, а платить буду как будто я взял на 200 тыс. руб более и соответственно процент уже считается со всей суммы. Понятно, что посмеялся и ушел.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Народный Инвестиционный Банк · Самара · 06 декабря 2016 09:14

Я являюсь клиентом НИБ где-то более года, за это время довольно часто приходилось общаться с сотрудниками банка. Общение с сотрудниками банка у меня не вызывало никаких негативных эмоций - очень приятные в общении люди, доходчиво и внятно отвечали на мои вопросы.Также хочется отметить выгодный курс обмена валюты, так как я часто летаю в командировки и побывала во многих местах,где меняют валюту, то могу смело сказать, что в данном банке один из выгодных курсов обмена валюты.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Народный Инвестиционный Банк · Самара · 06 декабря 2016 08:01

Решила поехать отдыхать в отпуск за границу. Конечно, встал вопрос о покупке валюты. Прозвонила несколько банков, то курс не устраивает, то мелкой валюты нет. Позвонив в НИБ меня удивило, что курсы продажи и покупки валюты гораздо выгоднее, чем в таких крупных банках как Сбер, ВТБ24. В общем, спасибо Вам за выгодные курсы и наличае размена)))

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сетелем · Нижний Новгород · 05 декабря 2016 23:28

На мой домашний телефон постоянно звонит некая Наталья Юрьевна из отдела по работе с проблемными клиентами и требует, чтобы я связался с соседом, который у вас брал кредит. На каком основании я должен это делать и какое вы имеете право вторгаться в мою и моей семьи личную жизнь и хамским общением требовать осуществлять за вас какие-либо действия для погашения чужого долга. ТРЕБУЮ от руководства банка разобраться в ситуации и исправить ошибки ваших подчиненных... В противном случае буду обращаться в Центробанк, Роспотребнадзор и т.д. окончательный пункт это прокуратура

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Народный Инвестиционный Банк · Самара · 05 декабря 2016 16:18

Довольно давно я являюсь клиентом НИБа(около четырех лет). Претензий к работе банка нет, персонал отличный, вежливый, по кредитным вопросам к каждому клиенту подходят индивидуально. В этом году банк начал работать по выходным, что очень удобно. Очередей практически не бывает. А еще здесь всегда очень выгодные курсы обмена валюты.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Банк ОТКРЫТИЕ · Тверь · 05 декабря 2016 10:26

я хочу написать о новом продукте банка "Открытие" - страхование жизни- сроком на 5 лет, где тебе обещают за вложенные в инвистиции деньги хорошие проценты. НЕ ВЕРЬТЕ, друзья, это очередной официальный лохотрон!!!!!вложила деньги 6 месяце назад и у меня О ЧУДО АЖ 0.65% ГОДОВЫХ. ребята надежнее под проценты просто на вклад!!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Возрождение · Москва · 04 декабря 2016 10:50

Банкомат в посёлке Развилка убрали и даже объчвления нет насколько воемени и почему - типа - плевать на вас мы хотели, всё равно никуда не денетесь

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 788

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
09.12.2016 c 10.12.2016
ЦБ EUR 68,25 67,21 -1,04
ЦБ USD 63,39 63,30 -0,09
Курсы еще 70 банков
Информация обновлена 10.12.2016 в 12:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России