Отзывы об обслуживании клиентов банками в России

Санкт-Петербург · Санкт-Петербург · 20 мая 2017 13:48

Безобразный банк и лгуны 19.04.2017 оплачивала штраф в электронном кабинете. SMS сообщение не пришло и код подтвреждения я не вводила. Но с меня за это списали деньги. Моё обращение рассматривали месяц. Их проверка якобы выяснила,что я дала распоряжение на перевод денег, хотя без sms подтверждения этого быть не может. Лгуны и бездельники не желают признавать свои ошибки. Подумайте, прежде чем пользоваться из интернет банком.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РоссельхозБанк · Омск · 17 мая 2017 17:17

Омск. Без предупреждения закрыли текущий пенсионный счет, остатки по счету исчезли, хотя есть карточный счет. Пенсионный фонд не смог зачислить пенсию и я осталась без средств к существованию. Управляющая (офис на Маяковского) не смогла пояснить с чем связано закрытие счета, а предложила открыть какой-то счет на 365 дней, хотя я получаю пенсию с 2011 г. и вопросов никогда не возникало. Пенсионеры хорошо подумайте прежде чем открывать вклад в этом банке

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Ярославль · 16 мая 2017 21:41

Сбер!!! Это просто ужасно. Мои покупатели берут ипотеку 500т.р., а остальную часть за квартиру оплачивают сами. Сбер, сначала одобрял их, потом объект недвижимости. Когда мы задали в банк на одобрение объекта, тут началось.... Для того кто хочет побыстрей получить одобрение, готовьте деньги на электронную очередь!!!! А если вы не захотите через электронную очередь, вам очень долго ждать этого одобрения придется. Вообщем, СБЕР - это вымогатели БАБЛА!!!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Кубань Кредит · Россия · 16 мая 2017 13:57

Семь лет я обслуживаюсь в банке "Кубань Кредит". Я очень довольна качеством обслуживания в этом банке за весь период времени. Очень вежливый персонал, как в операционном зале, так и в приходных кассах. Всегда терпеливо ответят на все вопросы, дадут консультацию. Очень доброжелательны. Большое спасибо.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

БИНБАНК · Йошкар-Ола · 16 мая 2017 09:18

Впервые пришла в Бинбанк и больше постараюсь не заходить в отделение на Красноармейской ул. Такого неуважения к клиенту, к клиенту в городе которого находится банк, не в Индии, не в Абхазии, а в Йошкар-Оле, я не встречала с 1990 г. С 13-30 до 15-30 были обслужены граждане явно не Российского гражданства, которые пришли гораздо позднее меня, они заходили в кабинки для обслуживания так по-хозяйски, что просто противно было смотреть. Никакого достоинства со стороны работников банка. А в итоге, я просто намозолила глаза своим присутствием в зале, и в кассу позвонили, чтобы приняли мой талон. И не приняли оплату за пошлину в Росреестр! Если сотрудники не компетентны принять такую оплату, может быть стоит повесить информацию о возможностях банка. Да,я не молодая, пенсионерка, но у меня есть больше возможностей быть клиентом Вашего банка, я работаю и получаю з/п, считаюсь грамотным специалистом. И думаю, что в своём возрасте не одна такая!!! Представьте, сколько клиентов Вы теряете!!! Впрочем это, наверное, не моё дело... Кстати, через 500 метров от Вашего отделения в Сбербанке обслужили меня за 10 минут, с очень доброжелательным специалистом банка в оплате госпошлины проблем не было. Открою у них пенсионную карту, пусть пенсия копится, а потребуется и кредиты буду брать только в Сбербанка!!! Respekt Сбербанку!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Восточный Банк · Самара · 15 мая 2017 06:43

19 апреля 2017года я обратилась в ПАО КБ "Восточный" Операционный офис №9575 г. Самара, ул. Ново-Садовая, 38 к менеджеру Гусевой Ю.А с тем, чтобы закрыть карту, на которую мне перечисляли зар. плату. В предоставленном заявлении мне навязывают подписать, что я "обязуюсь осуществить возврат кредитных средств, ...а также оплатить суммы комиссий". КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ НЕ БРАЛА!!! Остаток на карте был 65руб.03коп..Чтобы получить остаток денежных средств с карты мне выдают расходный кассовый ордер №13696307 от 19.04.2017 на сумму 65руб.03коп., где в направлении выдачи написано: "ВЫДАН КРЕДИТ С ТЕКУЩЕГО СЧЕТА" - 65руб.03коп." - ????????????. Ни заявление, ни расходный кассовый ордер я подписывать не стала. Кредит у вас не хотела и не хочу брать. Почему, чтобы закрыть карту, меня вынуждают подписывать: "ОБЯЗУЮСЬ ОСУЩЕСТВИТЬ ВОЗВРАТ КРЕДИТНЫХ СРЕДСТВ...." и т.д. ,если КРЕДИТ В ПАО КБ "ВОСТОЧНЫЙ" Я НЕ БРАЛА?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Альфа-Банк · Казань · 13 мая 2017 15:16

Добрый день!Подключили страховку по карте! Так еще и отказались её вернуть! Ладно я с этим разбираться не стала не до этого в положении до Казани доехать сейчас трудно!!! После составления претензии и отказе от услуги, снова списали комиссию за страховку! Как так, вообще что ли не работают сотрудники? Что за отношение? Я кстати поменяла фамилию и предоставляла документы в отделении у меня до сих пор не поменяна фамилия! Ужас вы как работаете? Отвратительное отношение! О! Позвонила сотруднику он разговаривал со мной повышенным тоном! А сотрудница стажер которая якобы мне меняла данные даже не поменяла мне фамилию в отделении ?!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Альфа-Банк · Волгоград · 13 мая 2017 14:48

На оснонии =умных= законов создано огромное колличество непонятных людей,которые и у нас в Волгограде существуют только для СОЗДАНИЯ ИНТЕРНЕТ ИНФОРМАЦИИ О ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ. Но, от них нет ни каой помощи вообще...возможно, они несколько раз позвонят, сообщив, что они очень =сильно ищут, помогают= ...но, пока не нашли.. Вот так эти выродки спокойно существвуют только для сбора денег...Возвратов ни каких нет... =Страна непуганых идиотов= (Абдулов- =ГЕНИЙ=)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Ренессанс Кредит · Томск · 12 мая 2017 20:11

Обманывают при оформлении договора по кредиту. Навязывают дополнительные услуги, которые оказываются все же платными. Сотрудники готовы на все чтобы получить вознаграждение.При обращении претензий банку даже не кому обратиться нет даже зав. отделения банка. Вакансия свободна.( Так мне пояснили сотрудники). Культура обслуживания -заходи делай что хочешь, объяснений получить не у кого. Забегаловка.Сдуру оформила кредит в этом банке,оформили со страховкой теперь от нее не смогу отказаться. Из-за вранья сотрудников буду переплачивать почти 50 000. Расплачусь за кредит и больше ни ногой в этот "банк". Никому не советую.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВТБ · Омск · 12 мая 2017 18:51

Много раз попадал на мошенников, из последних: obnal.karding2017@yandex.ru и zaemotchastnika@gmail.com но наконец!Спасибо огромное за помощь в получении хоть и не большого кредита, как и обещал отписываю отзыв! После полу года поисков(((( 26.09.2016 Помогли по этому номеру +79821392295, почта finans6388@mail.ru, всем успехов! Откат взяли в 25%, за то без предоплат всяких.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 894

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
23.05.2017 c 24.05.2017
ЦБ USD 56,50 56,56 +0,06
ЦБ EUR 63,17 63,62 +0,45
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 56,52 -0,04
EUR Купить по 63,23 -0,03
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 24.05.2017 в 6:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 517 238 -1,6%
2 Газпромбанк 5 197 346 -1,5%
3 ВТБ 24 3 231 796 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 981 197 0%
5 ФК Открытие 2 768 951 +0,6%
6 Альфа-Банк 2 381 675 -1,3%
7 Промсвязьбанк 1 313 294 -0,6%
8 Московский Кредитный Банк 1 305 085 -6,4%
9 ЮниКредит Банк 1 133 406 -1,3%
10 Райффайзенбанк 816 855 +3,1%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 737 980 +0,1%
2 ВТБ 24 1 491 012 +0,8%
3 РоссельхозБанк 306 099 -0,5%
4 Газпромбанк 298 742 -0,3%
5 Альфа-Банк 233 171 +0,3%
6 Райффайзенбанк 160 479 +1,8%
7 Банк Хоум Кредит 138 974 -0,5%
8 Росбанк 116 082 -1,6%
9 ДельтаКредит 114 508 0%
10 ЮниКредит Банк 103 886 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 842 694 -0,2%
2 ВТБ 24 1 620 515 -1,5%
3 РоссельхозБанк 576 998 +1,6%
4 Газпромбанк 495 019 -1,8%
5 ФК Открытие 455 823 +0,4%
6 Промсвязьбанк 349 764 +2,5%
7 Альфа-Банк 281 331 +0,1%
8 Московский Кредитный Банк 238 644 +1,7%
9 Совкомбанк 214 559 +3%
10 Югра 169 468 +0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России