Отзывы об обслуживании клиентов банками в России

ТРАСТ · Орел · 21 июля 2017 14:04

Обслуживание просто ужас, по 2 часа сидишь, чтобы написать заявление и ЗАКРЫТЬ счёт!!! очередь слишком...2,5 ч. чтобы к оператору, 1ч оплатить 2р. в кассу из 5 работает 1!!! Люди!!! Бегите, если дорожите своим временем!!! Зомбируют о внесениях вкладах - прежде, чем вкладывать прочитайте про санацию банка... Отзывы, обещать, могут, что угодно....нужно, чем больше, тем лучше завлечь народ. Проверяйте свои закрытые кредиты, карты и счета, берите выписку!!! Из 5баллов - 0. Не хватает сотрудников - это говорит о чём то?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Проходили через подобное. Полность поддерживаем ваш отзыв Погуглите сайт по размещению негативных отзывов на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так делали. Действенно.

Никонов Иван · 21 июля 2017 16:10

Банк Хоум Кредит · Москва · 21 июля 2017 11:46

Добрый день, уважаемый банк! Пользуюсь услугами банка уже более 6 лет. Пользуюсь только дебетовыми картами и вкладами. В банке реально интересные дебетовые карты с начислением на остатки и с разными доп. программами. И лояльными тарифами по переводу денежных средств (всего 10 руб. в независимости от суммы.) Использую карту как кошелек и раз в месяц гашу задолженность по кредитной карте в другом банке (в рамках грейс периода). И в принципе всегда был доволен работой банка, пару раз возникали спорные моменты, но банк всегда все вопросы решал оперативно и лояльно. Но что-то случилось! 19 июня 2017 как обычно пополнял дебетовую карту через банкомат в отделении г. Раменское. Сумма 12 000 руб. как обычно ввел ПИН код, открылся приемник купюр, я вложил купюры, банкомат принял 1 купюру в 1000 руб., остальные вернул, я повторно ввел еще 11 000 руб. банкомат их проглотил, и завис! Карту съел и деньги тоже! Обратился к сотрудникам, написали рекламацию, 22 июня приходит СМС проблема решена, деньги зачислены, но зачислили 1 000 рублей. 23 июня написал повторную рекламацию уже на 11 000 руб. С того момента ни ответа, ни привета. 25 Июля у меня платеж по кредитной карте Промсвязьбанка и мне нахватает для платежа 11 000 руб. Соответственно, я выпадаю из Грейс периода и буду вынужден платить 29,9% годовых, а еще на 11 000 мне не начислены 7.5% годовых за месяц. 19 июля пришло СМС с оповещением о том, что ответ направлен по почте. Я позвонил на горячую линию и попросил озвучить мне решение. Сотрудница Ольга перезвонила мне и сказала, что в результате просмотра камеры после того, как я ушел от банкомата банкомат вернул 11 000 руб. и какое-то неизвестное лицо их забрало, и посоветовали обратиться в правоохранительные органы! Честно сказать, я чуть не упал от такой информации! А при чем тут, Я? В результате неисправности банкомата, он вложенные в него купюры выдал неизвестному человеку, и не начислил их мне! Банкомат завис! Мое обслуживание было окончено по техническим причина... подробнее

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Газпромбанк · Армавир · 20 июля 2017 17:47

В Армавирском отделении Газпромбанка пришлось заказать зарплатную карту (по направлению работодателя), при подаче заявки, мне сказали, что карту можно будет получить через две недели. Однако ни через две, ни через три недели карту мне не выдали. Ездила я за ней 4 раза, то её не доставили, то не распаковали. В общем, обслуживание ужасное, работают только два консультанта, ждать своей очереди приходиться по 30-40 минут, рабочий день до 17:00. В следующий раз поеду через месяц, надеюсь все же получу свою карту.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

БИНБАНК · Тверь · 19 июля 2017 20:13

Я живу и работаю в сочи с БИН-БАНКОМ сотрудничаю , сдаю в аренду помещение под филиал банка в городе сочи ул. донская 100 , с банками работаю 10 лет последний был БИНБАНК заключил со мной договор на 5 лет , но решил в августе переехать , дело хозяйское , прислали из г. Ростова сотрудника по фамилии СЫРОЕЖКИН Динис Витальевич , пришёл я на переговоры вопрос переезда и приведения в порядок помещения , мне предложили компенсацию я отказался сказал чтобы привели помещение в порядок ,Сыроежкин заявил что я вам в пердолю всё как есть без ремонта (дословно) вот какие работники в БИНБАНКЕ .

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Возрождение · Подольск · 18 июля 2017 19:54

банкомат не дает сдачи!!! и ни кто не предупреждает, а вернуть большая проблема

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Промсвязьбанк · Волжский · 17 июля 2017 19:17

В первый и последний раз мы с отцом обращались в этот банк. 6 июня обращались в банк - забрать вклад. Кассир , пересчитав деньги, выдал нам нужную сумму. Спустя некоторое время выясняется , что во всех пачках ( 1- пятитысячная и 3 тысячные) не хватало по одной купюре - 8000 попросту украли!!! Узнав, что его обманули отец-инвалид плохо себя чувствовал и мои уговоры пойти в банк разобраться не подействовали. Вообщем уже ничего не докажешь, а они этим и пользуются. Люди!!! пересчитывайте деньги в пачках тоже!!! В этом банке вытаскивают от туда купюры!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РоссельхозБанк · Москва · 17 июля 2017 11:33

Я не имею никаких вкладов,карт вашего банка получаю смс на свой телефон 89029238141 .Прошу отключить смс сообщения вашего банка

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сетелем · Россия · 16 июля 2017 14:22

ДОЗВОНИТЬСЯ НЕРЕАЛЬНО, 3 ПУНКТА В АВТООТВЕТЧИКЕ, НЕ ПОД ОДИН НЕ ПОДХОЖУ... ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО Я НЕ МОГУ СТАТЬ КЛИЕНТОМ БАНКА, ЕСЛИ МНЕ НАПРИМЕР НУЖЕН КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ? .. ЧТО ЗА БРЕД?

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РоссельхозБанк · Кемерово · 16 июля 2017 11:13

обслуживалась в банке россельхоза г.Белово,Советская,8,сотрудники не слышат клиентов,выполняют операции,которые вдумаются им:подключение платного смс оповещения,несмотря на то,что клиент просит об иной услуги,открывая счета не уточняют о наличии льгот для открытия счета удобного для клиента,соответственно выдаются карты,которые требуют дополнительной оплаты с клиента.При обращении в центр по бесплатному номеру обращаются к клиенту по имени отчеству, а затем требуют представиться - АБСУРД!ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЯСНЕНИЯ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ,жалоба обязательно будет продублирована вышестоящему руководству.16.07.17

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Череповец · 14 июля 2017 12:27

Сегодня на Первомайской пыталась отдать страховку по ипотеке. Пришлось простоять два часа. Почему нельзя страховой сразу передавать информацию по Эл. почте, обязательно нужно гонять людей. Отвратительная работа специалистов

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 968

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
21.07.2017 c 22.07.2017
ЦБ USD 59,08 58,93 -0,15
ЦБ EUR 68,00 68,66 +0,66
Курсы еще 61 банка
Информация обновлена 21.07.2017 в 23:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 660 178 +1,3%
2 Газпромбанк 5 365 850 -1,6%
3 ВТБ 24 3 213 129 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 825 547 -0,5%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 713 231 -0,8%
6 Альфа-Банк 2 504 434 +4,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 341 573 -0,4%
8 Промсвязьбанк 1 292 461 -2,2%
9 БИНБАНК 1 157 726 +0,5%
10 ЮниКредит Банк 1 152 572 -2,6%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 796 718 +0,9%
2 ВТБ 24 1 531 933 +1,3%
3 РоссельхозБанк 312 386 +1,3%
4 Газпромбанк 300 247 -0,1%
5 Альфа-Банк 240 175 +1,4%
6 Райффайзенбанк 170 936 +3,1%
7 Банк Хоум Кредит 141 700 +0,5%
8 Почта Банк 117 574 +6,1%
9 ДельтаКредит 117 057 +1,4%
10 Росбанк 114 905 -0,4%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 873 495 +0,9%
2 ВТБ 24 1 633 214 +1,1%
3 РоссельхозБанк 614 401 +2,9%
4 Газпромбанк 527 078 +7,7%
5 БИНБАНК 494 721 +0,9%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 476 467 +2,3%
7 Промсвязьбанк 337 939 -3%
8 Альфа-Банк 293 310 +1,8%
9 Московский Кредитный Банк 246 471 +2%
10 Совкомбанк 236 400 +3,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России