Отзывы об обслуживании клиентов банками в России

Авангард · Москва · 17 января 2017 19:22

Обслуживание клиентов имениющих расчетный счет на -хорошо

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Авангард · Краснодар · 17 января 2017 19:19

В банке у меня открыт счет на юр.лицо,пока очень доволен,условия работы без нареканий!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Связь-Банк · Россия · 12 января 2017 16:42

Город Улан-Удэ. Для юридических лиц не нашла лучше банка, чем Связь-Банк. Комиссия за обслуживание самая низкая, операторы-девчонки молодцы. Уже седьмой год с ними работаем - всем довольна. Молодцы! Самый лучший банк.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

БыстроБанк · Россия · 12 января 2017 15:05

Сегодня (12/01/2017) мне предоставилась возможность познакомиться с бездарной и глупой сотрудницей Быстробанка Евгенией. Почему бездарной? Все просто, я турист приехавший в РФ по туристической визе, зашёл в банк что б поменять валюту. Валюта - евро, паспорт у меня гражданина Евросоюза (не буду указывать страну). На что мне ответила кассир - Евгения :" я не могу у вас принять валюту так как мне нужен либо паспорт гражданина РФ либо ваш паспорт переведённый на русский язык и заверен наториально !!" Вот тут я пришёл в ступор!!! А КАК Я ЕГО ЗАВЕРЮ И ПЕРЕВЕДУ ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ РУБЛЕЙ??? А в банке мне их не меняют!!! Вот после таких выходок разных сотрудников приезжай потом в РФ!! Что б вас так Евгения обслуживали за границей, от всей души желаю!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Банк Хоум Кредит · Набережные Челны · 12 января 2017 11:23

Обслуживание просто ужасное! Пришла снять деньги,как только мне дали документы,чтоб на кассу подойти,кассир тут же ушла на обед!Ладно,пришла во второй день,специально не в то время,и такая же ситуация!кассир опять ушла!Не советую обращаться в этот банк.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

СКБ-Банк · Калининград · 10 января 2017 13:28

Пришел 10 января 2017 к открытию 9 часов (не путать с началом работы банка) - в 9 Банк Открывается (сегодня ,правда, на минуту позже) Более "титулованная" объявила, что у нас 3 кабинки - и Она не ошиблась!!! - 3 кабинки - не означает, что вас обслуживают 3 работника, а работников было двое, Но... - два работника не означает, что они будут работать... Неспешно начала первая девушка, минут через 15 отпустила 1-го клиента и внезапно "устала". "Вас обслужит другая девушка" Вторая девушка начала готовить рабочее место: причесалась, включила обогреватель, сделала мобильный звонок, запустила комп. Подготовила бумаги - позже оказалось - для другой валюты, ждем дальше. В этом банке Кассы также имеют 3 кабинки, правильно - работает только одна касса. После обмена валюты пришлось просить бумагу, в которой можно увидеть общую сумму полученную в рублях. Может быть здесь такая процедура не обязательна... Это начало рабочего дня... К вечеру гордо отрапортуют, что обслужили 5-7 человек! За каждого второго клиента - премию! За каждого третьего клиента - путевку в Италию! Кто сказал, что у нас нет Сервиса???

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Московский Кредитный Банк · Сергиев Посад · 10 января 2017 12:21

Добрый день. Очень недовольна квалификацией работников этого банка. Карта у меня была украдена, при этом, когда я позвонила в банк ее заблокировать- у меня даже не спросили не паспортных данных, не кодового слова, а просто ее заблокировали. У меня кредитная карта, которая привязана к виртуальной карте. Вчера с кредитной карты мне нужно было сделать перевод на карту Сбербанка. Раньше такие операции неоднократно совершала. Менеджер , так как карта заблокирована, сказал мне перевести деньги на виртуальную карту, а с нее уже сделать перевод. При этом снимается комиссия. После этого перевести уже на карту сбербанка. Сегодня я узнаю, что такие действия невозможны. МКБ банк это отменил. Так задается вопрос, что же за специалисты работают? Куча потраченного времени, потеря денег, подставление людей. И спрашивается, кто за все это ответит.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

БИНБАНК · Россия · 09 января 2017 20:20

Один из самых лучших банков (являюсь клиентом более 6 лет). В основном держу деньги на депозитах. Никакого обмана, деньги всегда есть в кассе, даже ни разу деньги не заказывал при закрытии вклада. Персонал - хороший, всегда качественно консультируют. Всем советую, отличный банк, высокие % по вкладам. Я не сотрудник банка. Денис.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ФК Открытие · Волгоград · 09 января 2017 10:48

Советую никогда не пользоваться услугами банка. Я давно являюсь клиентом банка и могу сказать, что раньше это действительно был банк, с которым хотелось работать. Сейчас все поменялось. 1. Работники этого банка стараются под любыми надуманными предлогами не выдавать деньги клиентам. Во-первых, стало уже "хорошей" традицией не заправлять банкоматы. Банкоматы банка Открытие, по крайней мере, в Волгограде заправляются очень редко, а в день выдачи зарплаты в организациях, пользующихся зарплатными проектами банка, деньги вообще таинственным образом исчезают из всех банкоматов. Вы можете объехать их хоть все и не получить денег. Причем банкоматы пишут, что временно не работают или предлагают все время выдать другую сумму. Так бывает постоянно. Все звонки на горячую линию безуспешны. Отвечают, что у них техническая заминка, которая будет исправлена в течение 1-2 часов. Но ничего не исправляется. Звоните вновь и получаете такой же ответ. Просто банк не хочет отдавать Вам ВАШИ деньги. 2. Второй способ не отдать Вам Ваши деньги, изобретенный Банком Открытие. Вам необходимо снять определенную сумму с карточки. Вы приходите в отделение банка. Банкомат как всегда не работает, даже в отделении. Вы идете в кассу, а там у вас спрашивают паспорт. Незаконно спрашивают, (если руководствоваться законом о противодействии... и подзаконными актами), т.к. требуемая сумма менее 15 т. руб., да и у кассира обязательно должны возникнуть подозрения, что вы финансируете террористические организации. Как же иначе, ведь именно при соблюдении двух этих условий Вы должны предъявить паспорт. Но я СНИМАЮ (не могу ничего финансировать) СВОИ (четко отслеживается получение зарплаты) деньги в сумме МЕНЕЕ 15 тыс. руб. (в этом случае вообще исключена какая-либо идентификация клиента). Работникам банка плевать на Закон, у них есть внутренние инструкции (с их слов)... Не верите, зайдите в филиал Петрокоммерц Открытие, Волгоград, Красноармейский район. Да, ради справедливости несколько слов в защит... подробнее

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

РоссельхозБанк · Москва · 31 декабря 2016 17:48

Россельхозбанк (Москва, отделение на Автозаводской) отказался в срок 29.12.16 выдать наличными страховое возмещение вклада обанкротившегося банка "Миръ", заявив, что деньги надо заказывать за 3 дня. Предварительные заказы денег банк не принимал, 28.12 в банке никто не мог даже сказать, по каким адресам будут выплачиваться страховые возмещения. Заказать деньги на следующий день 30.12 банк отказался, записали только на 04 января. Неделю этот банк незаконно пользуется нашими деньгами. Очень непорядочный банк.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 827

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
17.01.2017 c 18.01.2017
ЦБ EUR 63,23 63,29 +0,06
ЦБ USD 59,61 59,40 -0,21
Курсы еще 66 банков
Информация обновлена 17.01.2017 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России