Отзывы об обслуживании клиентов банками в России

Дмитрий
Сбербанк России
Дмитрий, Москва 22.09.2017 17:05

Хорошая реклама. У государства берут под низкий процент, рапортуют, что "крестьян" не обижают, на деле берите под 24%

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
БИНБАНК
Наталья, Новосибирск 22.09.2017 11:26

20.09.2017г. по горячей линии Бинбанка заказала деньги на 21.09.2017г. в офисе по адресу: пр-т Карла Маркса 15. Пришла СМС (ожидаем Вас в офисе и т.д.) Приехала в офис, отсидела час в очереди, денег нет, будут после 14 часов, мы Вам обязательно позвоним. Вечер 21 сентября, никто не звонит. Позвонила сама в отделение, девушка представилась Юлией, сказала, что рублей нет, а $ подвезли, завтра можете получить. Приезжаю в банк 22 сентября, час в очереди, денег по прежнему нет, как в прочем и Юлии (другая смена). Это что за отношение к своим клиентам??? Неужели трудно позвонить или скинуть СМС, что денег в наличии нет, будут ..., что б клиенты не тратили свое время на поездку и ожидание о очереди??? Как меняется отношение сотрудников (не в лучшую сторону) когда возникают проблемы с клиентами. Андронников Николай мне вообще сказал, что Юля Вам пообещала $ , так у нее и спрашивайте.... У меня сложилось такое впечатление, что я не в банк обратилась, а пришла к Вашему сотруднику домой... Если Вы не заинтересованы в клиентах, нам остается закрывать вклады и обращаться в другие банки. Информация по телевизору о том, что все работает и всех обслуживают не соответствует действительности. Получить информацию,когда мне отдадут вклад я не смогла, сказали, что позвонят в понедельник.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марат Олегович
ВТБ 24
Марат Олегович, Севастополь 21.09.2017 11:06

Работал в РЖД-строй выдали зарплатную карту ВТБ24 не подключал никаких услуг но банк по какой причине периодически снимал с карты нную сумму денег всякий раз по разному даже если не пользовался ею. Проживаю в Севастополе отделений банков нет. Обращался по телефону ничего! Хочу заблокировать как это сделать

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
ВТБ 24
Ольга, Нижневартовск 20.09.2017 09:12

Отвратительное обслуживание в данном отделении банка ВТБ наводит на мысль, что банк в принципе не заинтересован в новых клиентах! В данной ситуации, то как сотрудники данного отделения организовали выдачу стипендиальных карт для студентов НВГУ, заставила меня прийти к выводу, что если я когда нибудь и захочу открыть вклад в каком либо из банков то ВТБ в списке рассматриваемых вариантов значится не будет однозначно! Тут как говорится и врагу не будешь советовать, пожалеешь человека!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Почта Банк
Андрей, Россия 19.09.2017 11:49

Год назад я пришел в почта-банк (Красноярск, улица Партизана Железняка, 11) с просьбой закрыть мой кредит. Сотрудница сказала мне, что для закрытия кредита нужно внести через банкомат ровную сумму задолженности (не меньше и не больше, а ровную). Что я и сделал, так как в банкомате есть возможность отослать сдачу на мобильный телефон. Я забыл об этом кредите и разумеется уничтожил договор и саму карту. Переехал в другой город (Тайшет), В связи с чем и номер телефона разумеется сменился. Узнал от друзей в Красноярске, что их терроризирует почта-банк, подумал, что они наверное хотят предложить мне новый кредит и отправил заявку на их сайте. Так в почта-банке появился мой номер телефона, сотрудник позвонил мне и сообщил, что у меня набежала задолженность якобы за "годовое использование карты" Я объяснил ему ситуацию, но все же чтобы избежать лишней суеты решил подарить банку эти 215 рублей и оплатить, вместе с комиссией qiwi, получилось, что я подарил почта-банку 315 рублей. Дождавшись, когда пришло смс-уведомление о поступлении денег на счет, я пошел в Тайшетский филиал почта-банка, с целью второй раз и окончательно закрыть кредит, но не как в прошлый раз, а чтобы выдали в руки документ о закрытии. В закрытии мне отказали, объяснив, что у меня задолженность за смс уведомление около 70-100 рублей. (видимо это плата за ту смс от их сотрудника в которой он прислал мне реквизиты для оплаты 215 рублей. ) Так же через 5 минут разбирательств появилась еще задолженность около 400 рублей оплата интернет услуг с карты. Которую разумеется я произвести не мог летом 2017 года, потому что еще зимой уничтожил карту и сам договор. По телефону сотрудник почта-банка дала мне понять, что звонки будут продолжать поступать несмотря на то, что я жду решения претензии, а сегодня уже сотрудник грубым тоном сказала мне, что звонки продолжат поступать не только мне но и моим друзьям, а в связи с тем, что я отказываюсь платить, она за секунду своей Божьей волей округлила дол... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вячеслав Владимирович Ширков
Промсвязьбанк
Вячеслав Владимирович Ширков, Пермь 19.09.2017 08:29

Добрый день! У нас с ОАО "Промсвязьбанк" заключен кредитный договор № 211582579 (ипотечное кредитование) от 31.10.14г. Согласно Постановлению Провительства РФ от 20.04.2015 г. № 373 мы хотели принять участие в гос программе по реструктуризации ипотечного кредита. По всем критериям гос программы мы подходим, соотвественно мы предоставили в банк все подтверждающие это документы и заявление на реструктуризацию. На что получили от банка отказ, без объяснения каких либо причин. Просто НЕТ! Параллельно мы обращались в АИЖК, на что АИЖКответило, что между ними и ПСБ 17.08.2015г было заключено Соглашение о сотрудничестве в рамках реализации программы помощи заемщикам, утверждённой Постановлением правительства РФ от 20.04.15г. № 373. Таким образом, данная кредитная организация является участникомгос программы помощи заемщикам. И необходимо отметить, что в распоряжении АИЖК отсутствует информация о проведении ПСБ реструктуризации обязательств ипотечных заемщиков на условиях программы помощи. ПСБ не обращался в адрес АИЖК по вопросу организации взаимодействия, в том числе по вопросу проведения предварительного андеррайтинга наших документов на предмет соответствия основным условиям программы помощи. Таким образом, в ПСБ просто оседают все документы по гос программе. ПСБ даже не рассматривает их и не отправляет дальше по назначению в АИЖК! Просто пишут не мотивированный отказ и все! Зачем тогда банк участвует в гос программе?!! Чтобы "посветиться" на сайте. что они такие хорошие?!! Координаты специалистов по данному вопросу мне в нашем Пермском отделении не дают. На горячей линии банка мне говорят идти в свое отделение, а в нашем отделении говорят что у нас теперь нет ипотечного отдела. В итоге мы оказались в безвыходной ситуации. А банк продолжает делать себе РЕПУТАЦИЮ, якобы участвую в гос программах! Мы хотели только реализовать свое право. Эта субсидия государства, которая не меняет условия наших обязательств перед ОАО Промсвязьбанк. Постановлени... подробнее

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий Данилов
ВТБ 24
Дмитрий Данилов, Домодедово 19.09.2017 08:27

Добрый день! Зашел вчера оплатить счет на образовательные услуги, и от девушки консультанта узнал, что теперь все платежи в ВТБ только через личный кабинет, я не являюсь клиентом Вашего банка, тем не менее, еще год назад, подобные счета в других филиалах ВТБ 24 оплачивали. Возможно сумма ничтожна (6000 руб.) и каких-то полторы-две сотни рублей комиссии для ВТБ не интересно. Вместе с тем хотелось бы узнать на будущее, возможна ли оплата счетов в отделениях ВТБ наличными? С уважением, Дмитрий.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей Николаевич
Банк Москвы
Алексей Николаевич, Люберцы 19.09.2017 00:15

Банк Москвы,,ну очень уважающий себя банк и совершенно не уважающий своих клиентов ( физ. лиц).в чём меня сегодня убедили работники Банка Москвы в отделении в Люберцах что находиться по адресу: Октябрьский проспект, 181. Рассказываю как они так смогли.: 18.07.2017 Еду в банк, что на ул Академика Скрябина,1 Приехал, народу в очереди очень много в зале,и неспешно пара окон клиентов принимает.. Понял не скоро меня тут примут, уехал в Люберцы отделение на Октябрьском и там такая же картина, народ и неспешность работы трех уже операционистов. Деваться некуда, в 17.54 получаю талон Q-304, жду! Очередь ну очень медленно двигается и тут происходит неожиданное, после 20 минутного движения очередь встала, и ни шагу, только тихое роптание ожидавших движения. Операционист временно прекратил обслуживание и вышел. Время уже !8.26 захожу к старшему по смене и задаю вопрос" "Сколько времени мне надо ждать, чтобы приняли меня?" Ответ "У нас нет средств и по этому Вы должны это понять чисто по человечески." И спокойно, безропотно дожидаться, когда банк соизволит выслушать Ваш вопрос. И я почти согласился со старшей, этой девушкой, ведь нет ни средств, ни желания, а может мозгов не хватает у высшего менеджмента по организации работы с клиентами. Хотя их это и так устраивает, денежка все равно в карман сыпятся.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья Михайловна
Сбербанк России
Наталья Михайловна, Домодедово 18.09.2017 16:05

В воскресенье 17.09.2017 г. банкомат неожиданно завис вместе с вставленной картой, а потом вообще отключился. Позвонила по номеру 8-800-555-5550 и заблокировала карту. В течении часа банкомат включился и вернул карту. Позвонила по этому же номеру чтобы разблокировать карту, но без паспортных данных не смогла это сделать. Пришла домой и позвонила ещё раз, назвав паспортные данные. Мне сказали, что карта разблокированна и я могу с неё снять деньги. В понедельник 18.09.2017 г. банкомат сообщает мне, что карта просрочена (хотя она действует до 2019 года). Звоню опять по тому же номеру, у меня берут опять информацию и присылают смс на телефон, чтобы я получила код клиента. Банкомат сообщает мне, что карта просрочена. И я снова звоню. И так повторилось 5 раз, т.к. мне советовали сотрудники сбербанка проделать эту операцию на разных банкоматах. Вечером (т.к. с утра до обеда мы так вместе развлекались) мне ответили по телефону, что если я уже три раза неправильно назвала какое-то проверочное (кодовое) слово, то ещё сутки не могу пользоваться своей картой. Деньги мои, а Вы блокируете мою карту и потом я должна проходить мытарства, чтобы Вы соизволили разблокировать мою карту. Разблокируйте её! Ваш сбербанк мне не нужен больше!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ybr
ВТБ 24
ybr, Москва 18.09.2017 14:40

приходит смс - списано 70 руб за проезд в метро но я не езжу в метро звоню- говорят - вы могли проходить рядом с терминалом здорово за то что я мог проходить)) банк лезет мне в карман и вынимает 70 прошу отключить услугу отключают но 70 не вернут (а и нафиг, правда?) но сообщают что снимут ещё 40 руб комиссии))) приятного аппетита, втб банк москвы!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 975

Выгодные предложения






Курсы обмена валют
22.09.2017 c 23.09.2017
ЦБ USD 58,22 57,65 -0,57
ЦБ EUR 69,26 69,07 -0,19
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 24.09.2017 в 2:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России