Отзывы об обслуживании клиентов банками в России

Сбербанк России · Раменское · 21 февраля 2017 14:43

Мой муж в 2014г.взял в Раменском сбербанке по ул.Михалевича кредит в размере 300т.р на 3года.Мы как послушные кредиторы погасили досрочно.Но спустя 1,5года выяснилось,что кредит наш не закрыт,а мы должны денег.Так как все платежи у нас списывались вовремя и предостовлялись нам справки в этот же день как мы вносили деньги,а последний платёжь нам сказали остаточную сумму и мы её внесли.Оператор сказал что платёжь будет списан на следующий день и подайдёте за справкой.Но наша вина что мы забыли про эту справку и про этот кредит думая на порядочность этого банка.Но таких там только ждут.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Почта Банк · Омск · 20 февраля 2017 18:59

я еще не знаю как вы работаети

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Татфондбанк · Нижнекамск · 18 февраля 2017 16:01

Банк гарантируется 51% акций правительства РТ, но подошёл к банкротству. Что это значит?

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Омск · 18 февраля 2017 12:07

Закрывала сегодня кредитную карту у специалиста Решетникова Дмитрия Михайловича.На карте была задолженность 36 руб.Внесла её наличкой-50 руб.Не успела до дома доехать,пришло сообщение ,что сняла наличку-50 руб с комиссией 390 руб! Что я снимала? Он вместо прихода провел расход,а мне ещё и комиссию начислили! Молодцы ! Так держать!Советую исправить ошибку без моего участия и сообщить мне по контактному телефону 89507876338.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Газпромбанк · Челябинск · 15 февраля 2017 20:39

Кошмар.Только что стал клиентом этого чудо банка.Не по своей воле,наше предприятие заключило с ними договор,выдали зарплатные карты и перевели деньги.Сразу же через домашний банк решил пополнить счёт на телефон.Показалось ужасно долго в сравнении с другими банками.Но деньги пришли,а вот СМС о списании со счёта аж через 4 часа.Позвонил на номер тех поддержки на сайте банка.И каково же было моё удивление что за минуту разговора сдуло со счёта все те деньги которые положил,номер был платный.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Волжский · 14 февраля 2017 20:04

Я,хотел взять кредит,но мне отказали,хотя являюсь клиентом этого банка.При встрече объяснил, что другой банк задавил поборами и процентами (страховки обслуживание карт прочие поборы),до этого банка у меня была безупречная КИ,но им невыгодно нас отпускать,так как нашли дураков которые им платят,хотя у меня нет пропущенных платежей видно они что то мне подпортили.И только в рекламах наш *сбербанк* всем помогает.А на деле банку всё ровно,даже если клиенты банка получают у них пенсию,зарплату и другие пособия он отказывает,хотя есть авто платёж,могут заморозить счёт.Хотя у банка хорошая репутация и возможности.Так помогите своим клиентам!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Промсвязьбанк · Ангарск · 14 февраля 2017 11:22

Очень не давольна работал Ангарского отделения. При закрытие вклада нам сообщили, что якобы у них стоит отметка из уфмс, что паспорт является не действительным. В уфмс мы узнали, что они таких сведений в банк не довели и что паспорт является действительным. Получается, что сотрудники банка ввели не верные сведенья и по их вине счёт заблакировался. Сотрудники выяснять ни чего не стали и заставили вкладчика обратиться в уфмс и принести справку об действительности паспорта. На вкладе имеется доверенность на закрытие вклада, но и по этому документу нам отказали в закрытие вклада. Что за издевательство над пожилыми людьми. Вкладчика 76 лет, теперь она хочет по быстрей забрать вклад и больше в этот банк не обращаться. Если сотрудникам банка наплевать на вкладчиков, то давайте дерзайте в том же духе

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Саратов · 11 февраля 2017 12:40

02.02.17 г. моя мама (пенсионерка) переоформляла вклад в отделении сбербанка по адресу: г. Саратов, проспект Строителей, д.20. Структурное подразделение №8622/0254. Её обслуживала специалист Шалиева Виктория Олеговна, которая ввела мою маму в заблуждение и "впарила" ей страховку "защита средств на банковских картах" стоимостью 1900 рублей. НО у моей мамы нет карты сбербанка, кроме карты электронной подписи, на которой денег НЕТ. Не понимаю, в чём смысл навязанной услуги? Страхуют воздух за счёт средств пенсионеров????? Оригинально!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Банк Хоум Кредит · Пермь · 07 февраля 2017 16:13

7.02.17г позвонил хоум банк,который на Комсомольском пр.д.71, ответила Алла сообщил ей что мне пришла смс за № 2985510 говорю расшифруйте. На это мне ответила, что мне нужно лично приехать (из г. Очера близкая дорога). с директором не соединила, а по остальным телефонам не мог дозвониться. Сказала звоните в Москву, а зачем мне туда звонить когда я обращался 26.01.17г. к ним.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ВТБ 24 · Казань · 07 февраля 2017 13:11

Офис ВТБ24 банка по адресу г.Казань, ул.Чистопольская д.5, очень долго обслуживаются юридические лица, для получения наличных денежных средств приходится ждать не менее 1,5- 2,5 часов в очереди (по талонам) Потом еще нужно получить талон в кассу, тоже ожидать. Работает обычно только одна касса, и обслуживает и юридические лица, и физические лица. На вопрос где можно пожаловаться, девушки у терминала разводят руками... Приходится терять половину рабочего дня Сегодня ожидали 2 часа 45 минут.....

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 827

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
22.02.2017 c 23.02.2017
ЦБ USD 57,86 57,48 -0,38
ЦБ EUR 61,21 60,45 -0,76
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 57,99 0,00
EUR Купить по 60,89 -0,41
USD - 57,31 58,39
EUR - 60,15 61,33
Курсы еще 70 банков
Информация обновлена 22.02.2017 в 16:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 890 926 -1,1%
2 Газпромбанк 5 274 296 +3,4%
3 ВТБ 24 3 228 326 +1,8%
4 РоссельхозБанк 2 982 112 +4%
5 ФК Открытие 2 751 106 -2,1%
6 Альфа-Банк 2 412 642 -2,7%
7 Московский Кредитный Банк 1 394 647 -4,4%
8 Промсвязьбанк 1 321 270 -0,5%
9 ЮниКредит Банк 1 147 947 -2,7%
10 Райффайзенбанк 792 310 +3,9%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 734 041 -0,4%
2 ВТБ 24 1 478 912 -0,1%
3 РоссельхозБанк 307 547 -1,5%
4 Газпромбанк 299 729 -0,6%
5 Альфа-Банк 232 466 +0,3%
6 Райффайзенбанк 157 680 +0,3%
7 Банк Хоум Кредит 139 671 -0,5%
8 Росбанк 117 955 -1,9%
9 ДельтаКредит 114 541 -0,5%
10 ЮниКредит Банк 103 811 -0,3%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 860 668 +0,8%
2 ВТБ 24 1 644 512 -0,3%
3 РоссельхозБанк 568 086 +3,2%
4 Газпромбанк 504 236 +1,3%
5 Промсвязьбанк 341 346 +0,4%
6 ФК Открытие 454 178 +2,7%
7 Альфа-Банк 281 110 +3,5%
8 Московский Кредитный Банк 234 744 +2,2%
9 Совкомбанк 208 340 +3,7%
10 Югра 167 902 +0,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России