Отзывы об обслуживании клиентов банками в России

РоссельхозБанк · Клин · 24 июня 2017 11:57

Самый худший банк, в котором мы были. Предложили кредит смс по телефону, под маленький процент, решили воспользоваться. Пришли в отделение ужас ужасный нас там ждал (знали бы не пошли). Сумма была не очень большая, но оказалось, что нужны поручители и нужно обязательно брать страховку. Помимо этого куча ненужных анкет для поручителей, какая у него машина, площадь квартиры и т.д и т.п., плюс хамское отношение сотрудников, ошиблись в заявлении на нас наорали, в итоге мы развернулись и ушли. Вот такой неприятный опыт!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Сбербанк России · Санкт-Петербург · 23 июня 2017 20:29

Сегодня произошла крайне неприятная ситуация в сбербанке,когда муж пришёл снимать деньги со счёта,ему объявили ,что у него счёта нет!Постепенно деньги нашлись,но он уже успел мне позвонить,сам перенёс стресс.Не храните деньги в сберегательной кассе(т.е. в сбербанке.)!!! Завтра переведу в другой банк.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ТРАСТ · Муром · 18 июня 2017 19:08

Вот узнал, что банк Траст не будет работать с юр лицами, а с чем это связано? Почему он прекращает работу и как выход предложат своим клиентам?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Газпромбанк · Томск · 16 июня 2017 20:37

Сегодня вечером на конец получил свою новую дебетовую Банковскую Карту ,заранее спросил подключена ли услуга Банковская Телекард .Сказала да подключена .Сегодня вечером решил проверить подключена ли услуга ,через программное обеспечение моего смартфона 5 ,1 Android .Оказалось нет ,теперь заново идти в Офис Банка ,для подключение ,включенного сервиса Телекард и Домашнего Банка ,Который активизировался в месте с Банковской Картой моей а на самом деле нет ,ставлю улучшение и положительную динамику с отрицательной динамики обслуживание клиентов на 3 Оценку .Во 1 первых из того ,что сегодня 2 раза бегал в Государственный Коммерческий Банк .Во 2 что не подключили Банковскую Систему Телекард ,к моему Смартфону Android ,По этому оценка 3 улучшение есть ,но надо еще улучшать свою работы с клиентами

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Газпромбанк · Томск · 16 июня 2017 20:33

Сегодня вечером на конец получил свою новую дебетовую Банковскую Карту ,заранее спросил подключена ли услуга Банковская Телекард .Сказала да подключена .Сегодня вечером решил проверить подключена ли услуга ,через программное обеспечение моего смартфона 5 ,1 Android .Оказалось нет ,теперь заново идти в Офис Банка ,для подключение ,включенного сервиса Телекард и Домашнего Банка ,Который активизировался в месте с Банковской Картой моей а на самом деле нет ,ставлю улучшение и положительную динамику с отрицательной динамики обслуживание клиентов на 3 Оценку .Во 1 первых из того ,что сегодня 2 раза бегал в Государственный Коммерческий Банк .Во 2 что не подключили Банковскую Систему Телекард ,к моему Смартфону Android ,По этому оценка 3 улучшение есть ,но надо еще улучшать свою работы с клиентами Газовому Промышленному Банку

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

БАНК ПСА ФИНАНС РУС · Москва · 16 июня 2017 15:57

Хочется написать больше про машину, потому что Peugeot 3008 моей семье подошел идеально. Но про нее в другой раз, сейчас про банк ПСА. Собственно, банк этот почти виртуальный, специалисты сидят у дилера, а дальше все уже делается через партнера (Русфинансбанк, наверное, известен многим, кто берет машинки в кредит), а общаешься через интернет, платишь через терминалы, всегда можно найти у дома/работы. Так что отсутствие офиса в городе даже облегчает процесс. Продлил КАСКО – просто кидаешь скан по электронке, никуда бегать не надо. В общем, плюсов много, минусов для себя не заметил.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

ФК Открытие · Ульяновск · 15 июня 2017 17:42

Банк Открытие наш зарплатный проект. Брала потребительский кредит, дали под 19.99%. Недавно позвонили из банка и предложили кредит 17.99% для зарплатных клиентов. Оставила заявку, одобрили. Прихожу в банк, а мне говорят, что ставка 19.99%!!!! Вруны!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Газпромбанк · Томск · 15 июня 2017 16:40

Сегодня пришел в Офис Газового Промышленного Банка ,в надежде ,что сегодня получу перевыпущенную дебетовую Банковскую Карту .Но в результате не укомплектованности Банковских Офисов Сотрудниками ,так и не получил ,свою Банковскую Карту ,Хотя должен был сегодня уже получит .Эту Банковскую Карту ну так и не получил ,Из за не организованности и не профессионализма руководства Банка .Ибо Руководство Газового Промышленного Банка не умеют ставит правильные приоритеты .И в место того ,чтоб профессионально обслуживать клиентов своего Банка .Руководство Банка предпочитает .Принимать участие в политических шоу конференциях .И тем самым создавая себе отток клиентов и создавая себе негативный рейтинг среди ,своих клиентов и потери среди своих клиентов доверия к Банку Газового Промышленного Комплекса России ,И в последствие Ухода от Банка и выведение денег из Банковского Сектора России .И хранить деньги Граждане предпочитают дома в Банке из Помидоров и Огурцов .Этот результат не профессионализма руководства Государственного Коммерческого Банка России !Газового Промышленного Банковского Сектора Государства России !

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

БИНБАНК · Воронеж · 14 июня 2017 12:31

Банк надо закрыть и всех разогнать пусть дворниками работают, хозеёва очень скупые люди банкоматов нет,а те которые стоят по городу не работают! С картами всегда проблема как и в банке в кассах нет денег я на обед придите позже! Если я так говорил придите позже я вам аппендикс завтра удалю!!!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

БИНБАНК · Россия · 14 июня 2017 06:23

Я хочу обратится к Руководству банка так как такого безобразия я не встречала ни в одном банке.В прошлом году я открыла счет в вашем банке и одновременно ваш оператор буквально навязал мне пенсионную карту несмотря на то что я говорила ему что я инвалид с трудом передвигающийся а банкоматов отслуживающих вашу карту в доступных мне местах нет.До настоящего времени я карту не активировала не пользовалась ей и никаких СМС сообщений от вашего банка не получала.10 июня я закрыла счет в вашем банке и одновременно хотела вернуть карту но оказалось что я не могу зто сделать так как банк самостоятельно активировал ее и у меня на ней образовался долг по СМС информированию которое я не получала.Я написала претензию на которую получила ответ что банк все сделал правильно и я подписывала какое то соглашение когда получала карту.Я не помню что я подписывала а помню только разъяснения вашего работника что если я не буду пользоваться картой то и движения по ней не будет.Оказалось совсем не так и банк начислил мне долг за не предоставленные услуги.Такого безобразия я не видела ни в одном банке.ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!КАРТУ Я ПОРВАЛА И ВЫБРОСИЛА И БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ С ВАМИ ИМЕТЬ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ!!!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 938

Выгодные предложения

Курсы обмена валют
23.06.2017 c 24.06.2017
ЦБ USD 60,15 59,66 -0,49
ЦБ EUR 67,15 66,68 -0,47
Курсы еще 58 банков
Информация обновлена 25.06.2017 в 18:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 660 178 +1,3%
2 Газпромбанк 5 365 850 -1,6%
3 ВТБ 24 3 213 129 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 825 547 -0,5%
5 ФК Открытие 2 713 231 -0,8%
6 Альфа-Банк 2 504 434 +4,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 341 573 -0,4%
8 Промсвязьбанк 1 292 461 -2,2%
9 БИНБАНК 1 157 726 +0,5%
10 ЮниКредит Банк 1 152 572 -2,6%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 796 718 +0,9%
2 ВТБ 24 1 531 933 +1,3%
3 РоссельхозБанк 312 386 +1,3%
4 Газпромбанк 300 247 -0,1%
5 Альфа-Банк 240 175 +1,4%
6 Райффайзенбанк 170 936 +3,1%
7 Банк Хоум Кредит 141 700 +0,5%
8 Почта Банк 117 574 +6,1%
9 ДельтаКредит 117 057 +1,4%
10 Росбанк 114 905 -0,4%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 873 495 +0,9%
2 ВТБ 24 1 633 214 +1,1%
3 РоссельхозБанк 614 401 +2,9%
4 Газпромбанк 527 078 +7,7%
5 БИНБАНК 494 721 +0,9%
6 ФК Открытие 476 467 +2,3%
7 Промсвязьбанк 337 939 -3%
8 Альфа-Банк 293 310 +1,8%
9 Московский Кредитный Банк 246 471 +2%
10 Совкомбанк 236 400 +3,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России