• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «Петербургский Социальный Коммерческий Банк»

К сожалению, пока отзывы о банке «Петербургский Социальный Коммерческий Банк» отсутствуют. Вы можете оставить первый отзыв .
Оставить отзыв

Отзывы о других банках

Марат Олегович
ВТБ 24
Марат Олегович, Севастополь 21.09.2017 11:06

Работал в РЖД-строй выдали зарплатную карту ВТБ24 не подключал никаких услуг но банк по какой причине периодически снимал с карты нную сумму денег всякий раз по разному даже если не пользовался ею. Проживаю в Севастополе отделений банков нет. Обращался по телефону ничего! Хочу заблокировать как это сделать

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
ВТБ 24
Ольга, Нижневартовск 20.09.2017 09:12

Отвратительное обслуживание в данном отделении банка ВТБ наводит на мысль, что банк в принципе не заинтересован в новых клиентах! В данной ситуации, то как сотрудники данного отделения организовали выдачу стипендиальных карт для студентов НВГУ, заставила меня прийти к выводу, что если я когда нибудь и захочу открыть вклад в каком либо из банков то ВТБ в списке рассматриваемых вариантов значится не будет однозначно! Тут как говорится и врагу не будешь советовать, пожалеешь человека!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

последний клиент
БИНБАНК
последний клиент, Калининград 19.09.2017 15:33

Отвратительный банк! В разных филиалах сотрудники дают совершенно разную информацию, из-за этого пришлось потратить несколько часов на разъяснения! Система бинбанк онлайн 2.0 вечно не работает или зависает! Никому не советую! Меня соблазнили высокие проценты по вкладку.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Почта Банк
Андрей, Россия 19.09.2017 11:49

Год назад я пришел в почта-банк (Красноярск, улица Партизана Железняка, 11) с просьбой закрыть мой кредит. Сотрудница сказала мне, что для закрытия кредита нужно внести через банкомат ровную сумму задолженности (не меньше и не больше, а ровную). Что я и сделал, так как в банкомате есть возможность отослать сдачу на мобильный телефон. Я забыл об этом кредите и разумеется уничтожил договор и саму карту. Переехал в другой город (Тайшет), В связи с чем и номер телефона разумеется сменился. Узнал от друзей в Красноярске, что их терроризирует почта-банк, подумал, что они наверное хотят предложить мне новый кредит и отправил заявку на их сайте. Так в почта-банке появился мой номер телефона, сотрудник позвонил мне и сообщил, что у меня набежала задолженность якобы за "годовое использование карты" Я объяснил ему ситуацию, но все же чтобы избежать лишней суеты решил подарить банку эти 215 рублей и оплатить, вместе с комиссией qiwi, получилось, что я подарил почта-банку 315 рублей. Дождавшись, когда пришло смс-уведомление о поступлении денег на счет, я пошел в Тайшетский филиал почта-банка, с целью второй раз и окончательно закрыть кредит, но не как в прошлый раз, а чтобы выдали в руки документ о закрытии. В закрытии мне отказали, объяснив, что у меня задолженность за смс уведомление около 70-100 рублей. (видимо это плата за ту смс от их сотрудника в которой он прислал мне реквизиты для оплаты 215 рублей. ) Так же через 5 минут разбирательств появилась еще задолженность около 400 рублей оплата интернет услуг с карты. Которую разумеется я произвести не мог летом 2017 года, потому что еще зимой уничтожил карту и сам договор. По телефону сотрудник почта-банка дала мне понять, что звонки будут продолжать поступать несмотря на то, что я жду решения претензии, а сегодня уже сотрудник грубым тоном сказала мне, что звонки продолжат поступать не только мне но и моим друзьям, а в связи с тем, что я отказываюсь платить, она за секунду своей Божьей волей округлила дол... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Сбербанк России
Евгений, Курск 19.09.2017 11:39

За последний год банк в моих глазах упал ниже плинтуса. Мало того что % ставки ниже чем в других банках, так теперь банк начал обманывать клиентов предлагая более выгодные условия по вкладам, а при пересчете на фактическую, % ставка оказывается чуть ли не в 2 раза ниже... Пользуюсь услугами банка более 12 лет, и никогда не возникало желание уйти из него, но в связи с последними событиями планирую сменить банк на более достойный.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют
20.09.2017 c 21.09.2017
ЦБ USD 58,10 58,13 +0,03
ЦБ EUR 69,68 69,77 +0,09
Курсы еще 67 банков
Информация обновлена 21.09.2017 в 13:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 230 853 +2,2%
2 Газпромбанк 5 340 567 +0,9%
3 ВТБ 24 3 302 357 +1,8%
4 РоссельхозБанк 3 001 719 +7,7%
5 Альфа-Банк 2 632 164 +4,2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 605 324 -4,1%
7 Московский Кредитный Банк 1 480 663 +5,3%
8 Промсвязьбанк 1 317 393 +0,4%
9 ЮниКредит Банк 1 180 338 +3,8%
10 БИНБАНК 1 176 151 -0,8%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 830 512 +1,4%
2 ВТБ 24 1 592 287 +2,2%
3 РоссельхозБанк 322 056 +1,7%
4 Газпромбанк 310 948 +2,2%
5 Альфа-Банк 257 659 +3,7%
6 Райффайзенбанк 180 334 +2,1%
7 Банк Хоум Кредит 144 533 +1%
8 Почта Банк 132 146 +5,9%
9 ДельтаКредит 120 238 +1,8%
10 Росбанк 114 234 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 892 784 +0,7%
2 ВТБ 24 1 665 391 +2,8%
3 РоссельхозБанк 660 271 +3,9%
4 Газпромбанк 550 813 +7%
5 БИНБАНК 513 075 +2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 497 332 +2,9%
7 Промсвязьбанк 349 131 +2,5%
8 Альфа-Банк 307 160 +2%
9 Московский Кредитный Банк 253 126 +0,7%
10 Совкомбанк 241 739 +0,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России