Отзывы о банке «Почта Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Анастасия
Анастасия, Уфа 22.10.2017 11:04

"Левый" банк, за недоплату в 15 рублей-штраф 500, внесла на кредитную карту полную сумму для погашения и заблокировала её,не пользуясь картой совсем, а СМС и звонки продолжаются , операторы утверждают ,что я должна платить, даже ,если не пользуясь ею и не снимаю ни рубля. Короче Гармаш всем просто причесывает про порядочность и надёжность банка.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Россия 17.10.2017 23:25

Почта Банк МОШЕННИКИ!!!!! Уважаемые жители России вышеуказанный банк это ЛОХОТРОН на который к сожаленью попался и я. Все виды надувательства почта банк использует не стесняясь, по видимому крыша у него железобетонная. То, что вас обдуривают с порога это еще цветочки. Ни каких 12,5% годовых вы не получите, минимум 25%. Прибавьте к этому обязательную страховку жизни 12% от суммы кредита и суперставку 5% от суммы кредита. Т.е. взяв, к примеру, 150тыс вам приклеят 18тыс страховки и плюс 7,5тыс. комиссия за суперставку. Итого получается вместо 150 тыс. вы должны сразу банку 175,5 тыс. руб. под 25% годовых. Вот так на ровном месте за один день можно лишиться 25,5 тыс. не за что. Выводы делайте сами.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Санкт-Петербург 05.10.2017 15:05

Не являюсь клиентом Почта Банка. Начали поступать звонки по поводу задолженности одного из клиентов Банка. С начала октября звонки участились. Звонят несколько раз в день. Попросил больше не звонить и исключить мой номер из всех баз Банка, т.к. мною не давалось согласие на хранение и обработку моих персональных данных в Почта Банке. Также недвусмысленно было озвучено несогласие на осуществление взаимодействия сотрудников Почта Банка со мной. Последний входящий звонок сегодня, с номера +79299126593 от П-ва Сергея Владимировича, специалиста отдела задолженности - это второй звонок из Почта Банка за сегодня, в процессе разговора сотрудник в итоге бросил трубку. Согласно 230-ФЗ ст.4 ч.5: Направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, с любыми третьими лицами, под которыми для целей настоящей статьи понимаются члены семьи должника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие физические лица, по инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, может осуществляться только при одновременном соблюдении следующих условий: 1) имеется согласие должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом; 2) третьим лицом не выражено несогласие на осуществление с ним взаимодействия. При попытке позвонить в коллцентр Банка, сотрудник коллцентра уверяет, что для исключения номера необходимо будет предоставить мои паспортные данные, чего делать я, естественно, не желаю, т.к. не хочу, чтобы мои паспортные данные хранились и обрабатывались в Почта Банке - мне это незачем. Претензионный отдел Банка (меня направили в него из секретариата) по номеру +78005505011 не отвечает в принципе. Вижу по ситуации: 1) Нарушение 230-ФЗ ст.4 ч.5 2) Нарушение частоты звонков по ФЗ-230 (хотя тут Почта Банк пытается закон обойти и при каждом звонке определяется новый входящий номер) 3... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

1211
1211, Красноярск 04.10.2017 23:46

на сайте почта банка сказано что за выпуск данной карты 700 руб

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей, Россия 19.09.2017 11:49

Год назад я пришел в почта-банк (Красноярск, улица Партизана Железняка, 11) с просьбой закрыть мой кредит. Сотрудница сказала мне, что для закрытия кредита нужно внести через банкомат ровную сумму задолженности (не меньше и не больше, а ровную). Что я и сделал, так как в банкомате есть возможность отослать сдачу на мобильный телефон. Я забыл об этом кредите и разумеется уничтожил договор и саму карту. Переехал в другой город (Тайшет), В связи с чем и номер телефона разумеется сменился. Узнал от друзей в Красноярске, что их терроризирует почта-банк, подумал, что они наверное хотят предложить мне новый кредит и отправил заявку на их сайте. Так в почта-банке появился мой номер телефона, сотрудник позвонил мне и сообщил, что у меня набежала задолженность якобы за "годовое использование карты" Я объяснил ему ситуацию, но все же чтобы избежать лишней суеты решил подарить банку эти 215 рублей и оплатить, вместе с комиссией qiwi, получилось, что я подарил почта-банку 315 рублей. Дождавшись, когда пришло смс-уведомление о поступлении денег на счет, я пошел в Тайшетский филиал почта-банка, с целью второй раз и окончательно закрыть кредит, но не как в прошлый раз, а чтобы выдали в руки документ о закрытии. В закрытии мне отказали, объяснив, что у меня задолженность за смс уведомление около 70-100 рублей. (видимо это плата за ту смс от их сотрудника в которой он прислал мне реквизиты для оплаты 215 рублей. ) Так же через 5 минут разбирательств появилась еще задолженность около 400 рублей оплата интернет услуг с карты. Которую разумеется я произвести не мог летом 2017 года, потому что еще зимой уничтожил карту и сам договор. По телефону сотрудник почта-банка дала мне понять, что звонки будут продолжать поступать несмотря на то, что я жду решения претензии, а сегодня уже сотрудник грубым тоном сказала мне, что звонки продолжат поступать не только мне но и моим друзьям, а в связи с тем, что я отказываюсь платить, она за секунду своей Божьей волей округлила дол... подробнее

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Великий Новгород 17.03.2017 20:09

Не соответствуют заявленные проценты по вкладам в интернете и при оформлении вклада в банке. Не советую связываться с этим банком ! 17.03 2017.

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Омск 20.02.2017 18:59

я еще не знаю как вы работаети

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

АНДРЕЙ
АНДРЕЙ, Пенза 21.04.2016 10:09

ПЛАНИРУЕТСЯ ЛИ ОТКРЫТИЕ ОТДЕЛЕНГИЙ (ОФИСОВ) ПОЧТА БАНКА В РАЙОНАХ пЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, В ЧАСТНОСТИ В Р.П. мОКШАН?

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 15 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

23.11.2017 c 24.11.2017
ЦБ USD 59,01 58,46 -0,54
ЦБ EUR 69,40 69,18 -0,22
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 24.11.2017 в 1:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России