mobile-btn

ОТКРОЙ КАРТУ «ПЯТЕРОЧКА» ПОЧТА БАНКА В ПЕРИОД С 11 МАРТА ПО 11 МАЯ И ПОЛУЧАЙ БОЛЬШЕ БАЛЛОВ ЗА ПОКУПКИ

Выберу.ру
11 марта 2019 г. 0:00

В рамках специальной акции с 11 марта по 11 мая новые владельцы карт «Пятёрочка» Почта Банка, в дополнение к стандартным баллам по карте, будут получать повышенные приветственные баллы за покупки в «Пятерочке» в первые 60 дней – 14 баллов за каждые 10 рублей покупки.

Помимо приветственных баллов за каждые 20 руб. в магазинах «Пятёрочка» по-прежнему будет начисляться 4 балла (если стоимость покупки от 555 руб.) или 3 балла (если стоимость покупки менее 555 руб.). А за каждые 20 руб., потраченных в других магазинах, – 2 балла. Баллы конвертируются в рубли по курсу 10 баллов = 1 рубль.

«Пятерочка» – это неименная банковская карта, которая позволит экономить на покупках, накапливая бонусные баллы. Она совмещает в себе все преимущества «Выручай-карты» «Пятерочки», а также дополнительные возможности от Почта Банка: в 3 раза больше баллов за покупки в «Пятёрочке», начисление баллов за покупки в любых других магазинах, а также начисление приветственных баллов для новых клиентов. Карта выпускается и обслуживается бесплатно.

Карта «Пятерочка» позволяет не только выгодно тратить, но и копить средства. Ведь вместе с ней бесплатно открывается сберегательный счет с ежемесячным начислением до 6% годовых на минимальный остаток средств на счёте. Карта «Пятерочка» Почта Банка выпускается на базе ПС «Мир», а значит, ее владельцы могут воспользоваться еще и программой лояльности платежной системы «Мир», которая дает возможность получить возврат части средств, потраченных на покупки у партнеров программы.

Карта «Пятерочка» пользуется большим спросом у клиентов – уже более 1,7 млн человек выбрали ее в качестве основной карты для ежедневных покупок. За это время клиентам банка – держателям карт мы начислили свыше 2,9 млрд баллов, или более 290 млн рублей. Карта «Пятерочка» прочно заняла свое место в кошельках граждан как удобный инструмент для ежедневных операций, который позволяет выгодно тратить и копить. Мы видим, что люди расплачиваются картой при различных повседневных тратах – в супермаркетах и продуктовых магазинах, ресторанах и кафе. Наш амбициозный план – удвоить число выпущенных карт к концу этого года», – прокомментировал вице-президент, директор по развитию розничного бизнеса Почта Банка Григорий Бабаджанян.

Дебетовую карту «Пятёрочка» можно бесплатно получить во всех точках обслуживания банка в городах присутствия торговой сети, в т. ч. в почтовых отделениях и на стойках банка в некоторых магазинах «Пятерочка». Достаточно лишь открыть сберегательный счет, и вам сразу же выдадут неименную карту.

21.03.2019 c 22.03.2019
ЦБ EUR 72,94 72,79 -0,15