• Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New

ПОЧТА БАНК ДАЕТ 7% ГОДОВЫХ НА ОСТАТОК НОВЫМ КЛИЕНТАМ-ПЕНСИОНЕРАМ

Почта Банк запускает специальную акцию «Великолепная семерка», по которой новые клиенты-пенсионеры получат повышенный процент на остаток на текущем счете – 7% годовых. Для этого необходимо впервые получить пенсию на счет в банке в период с 23.09.2019 по 31.01.2020 г. и поддерживать остаток на счете не менее 50 тыс. рублей. Повышенная ставка будет действовать до 31 марта 2020 г., а после окончания промопериода вернутся базовые условия банка.

Для предпенсионеров и пенсионеров Почта Банк предлагает целый комплекс специальных условий и сервисов: повышенный процент на остаток по сберегательному счету, снижение ставки по кредиту на 2 п. п. годовых, надбавка 0,25 п. п. годовых к ставке по вкладу, кэшбэк 3% при оплате в аптеках, на автозаправках, за железнодорожные билеты, бесплатный сервис медицинских, юридических и социальных консультаций «Линия заботы», гарантированные скидки при заказе лекарств на портале «Мое здоровье» и бескомиссионная оплата ЖКУ.

К ПРОГРАММЕ ЛОЯЛЬНОСТИ «МАРКИ» ПРИСОЕДИНИЛАСЬ «РЖД-БОНУС»
Почта Банк расширяет программу лояльности по дебетовым и кредитным картам «Марки». К числу партнеров, предоставляющих бонусы за ежедневные покупки по картам, присоединилась программа «РЖД-Бонус». Клиенты банка – владельцы карт «Марки» могут выбрать «РЖД-бонус» в качестве любимой программы, чтобы копить баллы за все покупки по карте и тратить их на покупку железнодорожных билетов. На текущий момент программа лояльности «Марки» включает 12 брендов, и их число продолжает расти.
20 декабря 2019

14.07.2020c 15.07.2020