ПОЧТА БАНК И VISA РАЗЫГРАЮТ 12 ПУТЕВОК НА КРУПНЕЙШИЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ ГЕЙМИНГА

Почта Банк и Visa запускают совместную акцию «Кибертур» для держателей карт геймера от Почта Банка. Для того, чтобы принять участие в розыгрыше, нужно совершить за время действия акции транзакции по карте на сумму от 5 тыс. рублей. Победители, которые будут определены случайным образом, получат путевки на крупнейшие международные выставки гейминга – Gamescom в Кёльне, Tokyo Game Show в Токио, Middle East Game Show в Абу-Даби. Каждый сертификат включает в себя билеты из города проживания в пункт назначения и обратно, проживание в отеле, медстраховку на время поездки, визу при необходимости, входной билет на выставку.

Акция проводится с 3 июня по 30 сентября в три этапа – по итогам каждого будут определены четыре победителя. На первом этапе будут разыграны путевки на Gamescom в Германию (21−24 августа 2019 г.), и продлится он с 3 по 30 июня. Второй этап предполагает розыгрыш сертификатов на Tokyo Game Show (14−15 сентября 2019 г.) и будет действовать 1−31 июля 2019 г. Участники третьего этапа акции с 1 по 31 августа 2019 разыграют поездки на Middle East Game Show в Абу-Даби, ОАЭ (24−26 октября 2019).

«Карта геймера для Почта Банка – особый продукт в нашей линейке. Запуская его, мы шагнули в новый для банковской сферы мир – мир киберспорта. Наша карта дает начинающим геймерам пропуск в большой мир киберспорта, а акция «Кибертур» открывает двери в самые важные мировые события в сфере гейминга, попасть на которые мечтает каждый киберспортсмен. И до них всего лишь шаг – просто расплачивайтесь картой для геймеров за ежедневные покупки, и путевка у вас в кармане!» – поделилась вице-президент по маркетингу и общественным связям Почта Банка Евгения Ленская.

«Сегодня в России киберспорт стремительно набирает популярность, и среди его любителей немало клиентов Почта Банка. Мы видим огромный потенциал в индустрии гейминга, поэтому с удовольствием приняли предложение провести акцию для держателей карт Visa геймера, чтобы в очередной раз продемонстрировать преимущества безналичных способов оплаты. Надеемся, участники розыгрыша по достоинству оценят наше предложение и убедятся на личном опыте, что побеждать можно не только в электронном спорте, но и расплачиваясь картой Visa», – сказала Юлия Галина, вице-президент по маркетингу Visa в России.

Напомним, Почта Банк запустил карту для геймеров в сентябре прошлого года в рамках стратегического партнерства с Федерацией компьютерного спорта России (ФКС России). Карта для геймеров от Почта Банка – это первая в России вертикальная геймерская карта с персональными данными на оборотной стороне. Карта дает ряд уникальных преимуществ ее владельцу: участие в программе лояльности «Киберспортсмен ФКС России» (доступ к партнёрским акциям, скидкам на компьютерные девайсы, периферию и оригинальную атрибутику многих киберспортивных команд, розыгрышам, эксклюзивным турнирам), а также доступ к закрытому эксклюзивному контенту на портале для киберспортсменов Cyberlab.gg.

Карта выпускается с 14 лет. Обслуживание виртуальной и пластиковой карты бесплатное. Стоимость выпуска пластиковой карты составляет 500 рублей. Однако при обороте по карте от 5 000 рублей в течение первых 30 дней с даты активации карты стоимость выпуска будет возвращена клиенту. Снятие наличных по карте геймера в банкоматах Почта Банка и группы ВТБ без комиссии.

Для заказа карты нужно заполнить заявку на сайте Почта Банка, указав контактные данные и выбрав один из четырех оригинальных дизайнов. Моментально клиенту будет выпущена виртуальная карта геймера, которой можно сразу же пользоваться для покупок в интернете. После прохождения идентификации в любом отделении Почта Банка клиент получит готовую карту по почте заказным письмом. Для активации карты клиенту необходимо обратиться в контакт-центр Почта Банка.

13.09.2019 c 14.09.2019
ЦБ EUR 71,83 71,53 -0,30