• Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New

ПОЧТА БАНК ПРОДЛЕВАЕТ ПРОМОВКЛАД «НОВЫЙ СЕЗОН» С ДОХОДНОСТЬЮ 5,1% ГОДОВЫХ

Почта Банк продлевает действие рублевого промовклада «Новый сезон» со ставкой 5,1% годовых до 30 июня включительно. Теперь депозит можно открыть как онлайн, так и во всех точках обслуживания банка.

Вклад открывается на срок 181 день от 100 тыс. рублей. Процентная ставка устанавливается на весь период размещения вклада. Проценты начисляются в конце срока размещения. Пополнение (за исключением первых 10 дней) и снятие средств, а также пролонгация не предусмотрены. По истечении срока размещения средства со вклада перечисляются на сберегательный счет клиента.

«Наше специальное весеннее предложение пользуется большой популярностью, поэтому мы решили продлить возможность открыть вклад с выгодными ставками. При этом каждый может выбрать наиболее удобный для него способ сделать это – онлайн или в одном из наших отделений. Открыв вклад сейчас, в преддверии начала дачного сезона, вернувшись с дачи осенью, вы сможете не только сохранить деньги, но и получить неплохой доход за короткий срок», – прокомментировал член правления, директор по продуктам и технологиям Почта Банка Григорий Бабаджанян.

К ПРОГРАММЕ ЛОЯЛЬНОСТИ «МАРКИ» ПРИСОЕДИНИЛАСЬ «РЖД-БОНУС»
Почта Банк расширяет программу лояльности по дебетовым и кредитным картам «Марки». К числу партнеров, предоставляющих бонусы за ежедневные покупки по картам, присоединилась программа «РЖД-Бонус». Клиенты банка – владельцы карт «Марки» могут выбрать «РЖД-бонус» в качестве любимой программы, чтобы копить баллы за все покупки по карте и тратить их на покупку железнодорожных билетов. На текущий момент программа лояльности «Марки» включает 12 брендов, и их число продолжает расти.
20 декабря 2019

03.07.2020c 04.07.2020